年をとったなあと思うとき


オナペット クィーン > 年をとったなあと思うとき
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

年をとったなあと思うとき

1: 名無しさん:10/06/28 00:31
人の悪口を言わなくなった

401: 名無しさん:11/11/11 23:39
射精はするんだが飛ばない

402: Mejiri Gkud:11/11/12 13:48
しばらく前までラーメン屋巡りにハマってた俺って…。(;^_^A

403: Mejiri Gkud:11/11/12 13:54
↑で、基本的には味噌ー麺&餃子 たまに味噌ー麺&炒飯とか…。(o`∀´o)

404: Mejiri Gkud:11/11/12 14:00
友達いないからいつも一人で。寧ろ一人でいるのが当たり前になっております。(^ε^)

405: 名無しさん:11/11/26 22:31
時代劇がマジ好きです。

406: 名無しさん:12/01/01 00:54
また・・・かぞえで1歳としとった・・・Orz


407: 名無しさん:12/01/07 21:54
耳毛が生えてる

408: 名無しさん:12/01/07 21:57
昔は正月とか餅を一日10〜20くらいは食ってたけど今年は二個しか食えなかった

409: 名無しさん:12/01/07 22:00
デカワンコて需要あるの?

410: 名無しさん:12/01/08 14:51
年明けてこいてないなあ

411: 名無しさん:12/01/08 17:37
明日は成人式。懐かしい

412: 名無しさん:12/01/09 21:09
一日、カレー二杯が限界!一食は質素でいいから和食を食いたい

413: 名無しさん:12/01/09 23:07
無頓着だったのに油ものを気にするようになった

414: 名無しさん:12/01/12 22:22
涙もろくなった

415: 名無しさん:12/01/12 22:37
足の裏の荒れ方が酷い

416: 名無しさん:12/01/12 22:40
………?

417: やー坊:12/01/12 22:45
固めの白飯より

すこし柔らかめの白飯 すきになたよ

418: 名無しさん:12/01/12 22:49
だね!

419: 名無しさん:12/01/12 22:51
迷うことなく肉より魚をチョイス

420: やー坊:12/01/12 22:55
セックスより オナニを ちょいす

421: 名無しさん:12/01/12 22:55
………?

422: 名無しさん:12/01/12 23:07
どんな人生の最後を迎えるのか空想することしばしば

423: 名無しさん:12/01/12 23:08
病死より事故死みたいな気がする 何となく・・・

424: 名無しさん:12/01/12 23:08
靴下はいて寝る

425: 名無しさん:12/01/12 23:10
それ俺だ

426: 名無しさん:12/01/12 23:11
やば! 俺の勘って、けっこう当たるんだった・・・ 
事故si取り消し もう遅いか・・・

427: 名無しさん:12/01/12 23:12
俺だ!俺だ!俺だ!

オレだぁ〜〜〜!

428: 名無しさん:12/01/12 23:13
ポテトチップより草加せんべいをチョイス


429: 名無しさん:12/01/12 23:13
427
何かの歌か? 

430: 名無しさん:12/01/12 23:15
毒入り餃子食って逝くなよ。

431: 名無しさん:12/01/12 23:17
むかしあったな 毒入りコーラ殺人事件とか

432: 名無しさん:12/01/12 23:19
年なんぼや?知らんぞ!

433: 名無しさん:12/01/12 23:21
青酸コーラ無差別殺人事件

青酸コーラ無差別殺人事件(せいさんコーラむさべつさつじんじけん)とは1977年(昭和52年)1月3日を始めとして東京・大阪で起こった無差別殺人事件である。シアン化ナトリウム(青酸ソーダ)入りのコカ・コーラを飲んだ会社員らが死亡した。毒入りコーラ事件とも呼ばれる。

これか?

434: 名無しさん:12/01/12 23:22
それだ!

435: 名無しさん:12/01/13 21:43
明日は回転寿司に逝ける。うれしい

436: 名無しさん:12/01/13 21:44
田舎の回転寿司は ジジィババァのオアシス

437: 名無しさん:12/01/13 21:57
都会でも年寄りばかり

438: 名無しさん:12/01/15 20:53
平清盛面白い

439: 名無しさん:12/01/16 14:03
まじ、白髪が増えた・・・Orz

440: 名無しさん:12/01/16 14:15
俺は小学校から白髪あるぜ!

441: 名無しさん:12/01/16 14:26
↑そーいう香具師いるよな〜
親がちゃんと栄養のバランス考えた食事させないからだな・・・


442: 名無しさん:12/01/16 14:30
そうなのか?

若白髪=栄養バランス?
へぇ〜 そうなのか。。。

443: 名無しさん:12/01/16 14:37
そうらしいぜ

特に、ミネラルな
だから、わかめ喰えとか言うんだよ


444: 名無しさん:12/01/16 15:51
ミネラルの定義は難しい

445: 名無しさん:12/01/16 15:53
スーパーマルチビタミン&ミネラル毎日服用してます。

446: やー坊:12/01/16 17:08
>>442 遺伝だよ

>>443  黄色いボトルだ

ぼくわ アミノ酸もはいてる

でゅあナチュラだよ

447: 名無しさん:12/01/17 16:12
↑効果あるか?
実感無いだろ?


448: 名無しさん:12/01/17 16:22
ミネラル摂取には理想的だよ。
一番胡散臭いのは青汁だな…
サプリは栄養補給の必須アイテムだぜ

449: 名無しさん:12/01/17 16:24
まぁ 自己満足の世界だわな。飲まないよりはいいと思う薬じゃないし…

450: 名無しさん:12/01/17 16:51
もうええやろ!ハンスン大震災。

451: 名無しさん:12/01/17 17:22
おれは、ぽ本Sを飲んでたが、まったく実感なかったぞ


452: 名無しさん:12/01/17 17:25
↑それ一番クソらしいぜ!薬剤師が言ってた。
俺も新ポポンS愛用してたしチョコラBBも…

453: 名無しさん:12/01/17 17:47
↑マジで?
やっぱ、派手に宣伝してるのはダメだな・・・Orz


454: 名無しさん:12/01/17 17:50
とばない

455: 名無しさん:12/01/18 21:32
自分より年下の熟女AV女優がいるとき

456: 名無しさん:12/01/19 16:04
↑20台後半では、熟じゃないよな?
インチキだ

457: 名無しさん:12/01/22 19:55
AV自体、見なくなったとき

458: 名無しさん:12/01/22 20:27
一番の楽しみが『食』になった!
特に安くて旨い未知の世界に冒険してみたい時が出てきた。
固定概念を捨てて…あくまでも値段が安いは必須だが…タカイモノニボウケンハデキナイ

459: 名無しさん:12/01/23 15:34
曲げられなくなった

460: 名無しさん:12/01/24 19:01
中居の司会番組はしんどい

461: 名無しさん:12/01/24 19:03
特にブラバラ

462: 名無しさん:12/01/24 20:58
AKBとかカラとか全然分かんない時 
倉持とか前田敦子ゴリラくらいしかしらん 

463: 名無しさん:12/01/25 16:49
今日、鼻毛に白髪見つけた・・・Orz


464: 名無しさん:12/02/13 15:00
ワンピースが面白いと思わなくなったとき

465: 名無しさん:12/02/13 16:25
↑あれはもうネタ尽きたな・・・
あとブリーチもネタ尽きたみたい・・・
最終章だって・・・

466: 名無しさん:12/02/18 21:54
しっこのキレが悪い時

467: 名無しさん:12/02/20 14:33
なんか最近角が取れた感じがする。
家族と普通に会話できる

468: 名無しさん:12/02/20 17:42
糠漬けがうますぎる

469: 名無しさん:12/02/22 17:04
なんか、口も体も臭い・・・

470: 名無しさん:12/03/04 19:57
↑モロ年をとった証だ
気をつけろよ

471: 名無しさん:12/03/06 18:24
白髪を11本抜いた

472: やー坊:12/03/06 18:46
おなにい するの

明日でもいいやあ



おもったとき

473: 名無しさん:12/03/08 11:14
アイドルを見ても 性的感情がうすく

若いっていいな!と思う。女優とかは色気を感じるけどね 歌手はないなぁ〜

474: 名無しさん:12/03/23 08:35
昔夏木マリでこいたなあ

475: 名無しさん:12/04/01 23:23
年ばとったなあ

476: 名無しさん:12/04/01 23:42
おでこも年々広くなっとう

477: 名無しさん:12/04/05 03:42
愛してるなんていうのは少し恥ずかしいなあ

478: 名無しさん:12/04/08 19:51
疲れた

479: 名無しさん:12/04/09 14:55
たたみにネッコロガルとホッとする


480: 名無しさん:12/04/12 23:21
体がかたくなった

481: 名無しさん:12/04/12 23:25
体力落ちた

482: ちかち:12/04/13 18:25
ふとてきた

483: 名無しさん:12/04/15 12:09
なきぼくろが出来た・・・Orz


484: 名無しさん:12/04/29 16:38
日々毎日

485: 名無しさん:12/05/03 17:09
回数より質にこだわる

486: 名無しさん:12/05/04 21:09
屈伸すると膝がポキポキいう

487: 名無しさん:12/05/04 21:10
↑世田谷育ち買うか

488: 名無しさん:12/05/04 21:17
486
おれも必ず鳴る

489: 名無しさん:12/05/08 22:57
布袋寅泰はあんな歌いかたで よく歌手になれたなぁ〜と思う。
最近、冷静に聴くと酷い…

490: 名無しさん:12/05/09 19:49
夜中のトイレの回数が増えた

491: 名無しさん:12/05/11 02:07
性欲が落ちた。

492: げんき:12/05/16 15:32
顔にシミ増えたぜ!

493: 名無しさん:12/05/16 17:27
ウナギや焼き肉は年に一度でいい。

494: 名無しさん:12/05/16 17:29
地野菜のうまさ(自己満)が、わかるようになった。

495: 名無しさん:12/05/20 12:59
北斗の拳にシャチっていたな。けっこう好きだった気がするが思い出せない…

496: 名無しさん:12/05/20 13:25
布袋寅泰さんは、歌手ではなく、ロックギタリストだ。 まぁ歌も歌ってるがな。

497: 名無しさん:12/05/20 13:47
ノリでバンビーナとサーカスは好きだけどね。
ノリでね ノリで・・・

498: 名無しさん:12/05/20 13:58
腕や体の肌は気にならないが、手の甲の肌はよくわかる。
顔に小さいシミも出てきた…
そりゃ しゃーないわな!

499: 名無しさん:12/05/20 18:23
(^_^)v

500: 名無しさん:12/05/20 18:23
>>500です。V(^-^)V


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示