吉野家松屋すき屋


オナペット クィーン > 吉野家松屋すき屋
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

吉野家松屋すき屋

1: 折辺:11/02/15 22:04
ファミレスファーストフード店などについてのスレ

456: 名無しさん:18/07/14 15:29
↑ケツばかり見てる。
会計の時は、乳を見てる。


457: 名無しさん:18/07/17 15:18
吉野家、すき家
新規オープンしてた。


458: 名無しさん:18/07/17 15:23
松屋は、あまり見かけない…


459: loser:18/07/17 19:39
7年前、品川区でうな牛を食べた。それにより少しは力がついたのか、全国大会で白星を挙げる事ができた。

460: 名無しさん:18/07/25 12:05
大盛り弁当

461: 名無しさん:18/08/25 18:29
吉野家赤字転落
輸入牛肉やコメなどの原材料費の高騰や人件費の上昇で苦戦

462: 名無しさん:18/08/25 18:31
キューとナヒップと小振りな乳の名倉さんが働くすき家はプラス

463: 名無しさん:18/09/28 19:22
吉野家5年ぶり赤字 原材料と人件費高騰のせいだと説明

464: 名無しさん:18/10/28 23:17
紙切れみたいなペラペラのうっすい肉

465: 名無しさん:18/10/29 01:56
値段が値段だから仕方ない
文句あるなら食うな

466: 名無しさん:18/10/29 21:31
すき家の野菜ドレッシングうまい

467: 名無しさん:18/10/29 21:33
外国人採用辞めろ!日本語通じないしメニューに変な汁入ってるし

468: 名無しさん:18/10/30 21:03
味はよしのや

469: 名無しさん:18/10/31 00:23
まぐろ

470: 名無しさん:18/10/31 02:21
確かに紙切れ並の薄さ、あれで丼いっぱいに広げていかにも嵩があるように見せかける錯覚手段だな

471: 名無しさん:18/10/31 23:19
24時間はありがたい

472: 名無しさん:18/10/31 23:22
最近は隣り合っている競合地区の時、すき家を選択する

473: 名無しさん:18/11/01 00:13
↑なぜ?

474: 名無しさん:18/11/01 12:55
吉野家 公式
http://www.youtube.com/channel/UCAExaIueIx3R2dLz6p_v3gQ

475: 名無しさん:18/11/01 19:03
473
Yは干からびたネギが出て来てからへ敬遠している

476: 名無しさん:18/11/01 21:35
吉野家マグロ丼やれ

477: 名無しさん:18/11/05 04:25
これを主食にしてはいけない

478: 名無しさん:18/11/09 04:41
はやく豚汁100円になれ

479: 名無しさん:18/11/10 04:10
牛焼肉定食

480: 名無しさん:18/12/23 14:46
吉野家の漬け物好きだよ

481: 名無しさん:18/12/23 14:47
無性に食いたくなる事がある

482: 名無しさん:18/12/24 01:36
カウンターは対面で目隠し無いのが嫌かな

483: 名無しさん:18/12/26 20:04
きょう寄ったすき家、3人で回してたけど

注文配膳後片付けが高校生の不慣れなバイト?

注文とりに来ねえ、ひや出さねえ、聞き間違える、食い終わり貯め放題

484: 名無しさん:18/12/26 20:07
注文とりに来るまで5
分だよ

もはやスローフード

リーダーのイラつき感じた

485: 名無しさん:18/12/26 20:08
名倉さんの手も借りたい

486: 名無しさん:18/12/26 21:29
すき家の牛すき定食は今日からか

487: 名無しさん:19/03/13 02:16
行きたい

488: 名無しさん:19/03/18 08:12
すき家で豚生姜焼き丼か

489: 名無しさん:19/03/25 21:01
吉野家で定食のご飯が食べ放題

490: 名無しさん:19/04/11 19:28
人件費や原材料費の高騰など、60億円の赤字に転落しました。

最終赤字は6年ぶり。経営責任を明確にするため社長の役員報酬を20%、常務の役員報酬を10%それぞれ3か月間、減額

491: 名無しさん:19/05/27 11:45
すき家で来月から豚丼関連終了か

492: 名無しさん:20/11/14 18:07
よし牛の牛すき鍋膳美味しかった(^^)v


493: 名無しさん:20/11/25 23:54
松屋の券売機は使いにくい

494: 名無しさん:20/12/03 12:05
すき家の冷食試したけど量少ない

495: 名無しさん:20/12/06 13:37 ID:cA
チーズ牛丼
中盛。
すき家
にて。_(^^;)ゞ


496: 名無しさん:20/12/09 16:42 ID:Bk
↑お肉4割増しかな?

497: 名無しさん:20/12/09 23:28
https://youtu.be/Yanz55pjq-8


498: 名無しさん:20/12/09 23:29
浅漬けは必ず食う

499: 名無しさん:21/10/30 10:27
吉野家が牛丼値上げ、「並盛」税込み400円超に「価格維持が困難」

500: 名無しさん:21/10/30 10:28
すき家の名倉さん

501: 名無しさん:21/11/15 15:00
ザリガニ牛丼の発明家は名倉さんだよ。


502: 名無しさん:21/11/15 15:07 ID:Hs
493
メニュー豊富らしいね?
味噌汁つきで。
松屋は、一度も行った事ない。
すき家ならある。
吉野家も少しだけ。


503: 名無しさん:21/11/15 15:08
松屋たまに、見かけるが。


504: 名無しさん:21/11/15 15:08
安いし、早いし、美味いからな。


505: 名無しさん:21/11/15 15:09
すき家がメイン。 俺は。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示