アメリカ嫌いな人集まれっ!のスレ


オナペット クィーン > アメリカ嫌いな人集まれっ!のスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

アメリカ嫌いな人集まれっ!のスレ

1: 名無しさん:11/05/06 13:11
ここはね、
アメリカが嫌い、
またアメリカかぶれの考えや風潮が嫌いな人が
言いたいこというスレッドなんですよ。

201: げんき:16/03/06 14:11
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
正解っ!
世界が終われば、俺の苦しみも無くなるからなぁ・・・


202: 名無しさん:16/03/06 14:20
世間からすればお前の苦しみなんざどーでもいいコトだ 勝手にひとりで苦しんでなさい

203: げんき:16/03/06 14:21
↑ やだ・・・
世界が責任とれ・・・
責任とって、世界滅亡・・・


204: 名無しさん:16/03/06 14:25
取るわけないですな!わぁあはははははは!

205: げんき:16/03/06 14:29
↑ トランプと正恩がヤッてくれるぜ・・・


206: 名無しさん:16/03/06 14:35
┐( ; ̄凵P)┌ ・・・・

やるわけねーじゃん。どっちもチキンだぜ

207: げんき:16/03/07 14:44
↑ 調子乗って大言壮語してるうちに・・・
引っ込みがつかなくなってヤルんじゃね・・・?


208: 名無しさん:16/03/07 14:50
げんきと一緒だな(爆笑)

209: げんき:16/03/07 15:36
↑ それで世界が滅亡すればサイコーさ・・・


210: 名無しさん:16/03/07 23:35
お前みたいなカマドウマの思惑通りになるわけねーだろハゲ!
前向きに一生懸命生きてる人たちで世界は繁栄してるんだよ

211: げんき:16/03/08 13:03
↑ 世の中なんか、自分勝手な香具師ばっかさ・・・


212: 名無しさん:16/03/09 01:43
確かにそうだがそんなやつばかりではない
病気や災害で苦しんでる人の為に私財で施設を作ったり無償で働いてる人も いるさ

213: 名無しさん:16/03/18 09:25
トランプはアカン!

214: 名無しさん:16/03/18 14:36
アメリカの慎太郎みたいだぜ

215: 巨樹 Carp:16/03/18 19:10
アメリカ嫌いじゃないけど、トランプはイヤだ

216: 名無しさん:16/03/20 13:36
同意です

217: 名無しさん:16/03/23 08:10
アメリカも格差が広がるいっぽうだからトランプみたいなのに投票する人がいるんだな
豊かな生活出来ていればあんなアホ誰も支持しないでしょ

218: 名無しさん:16/03/25 14:08
トランプはアカン!

219: 名無しさん:16/03/27 19:53
エンタープライス解体

220: 名無しさん:16/04/02 06:46
トランプはなさそうだな

221: 名無しさん:16/04/03 16:39
トランプ氏、日本の武装を改めて主張 北の核の脅威に対応で

米大統領選に向けた共和党の指名争いでトップを走るドナルド・トランプ氏は2日、米ウィスコンシン州での遊説で、日本は北朝鮮による核の脅威から自力で身を守るために武装するべきだと改めて主張した。

トランプ氏は同州ウォーソーでの演説で日本の防衛問題について、「彼らが武装しないのが望ましいとは思うが、このまま巨額の金を払い続けるつもりはない。率直に言って、北朝鮮から自力で身を守らせるべきだという論も成り立つはずだ」と述べた。

さらに、日本と北朝鮮の間で武力衝突が起きる可能性に言及し、「恐ろしいことになるだろうが、衝突する時は衝突する」と語った。

トランプ氏は最近、日本と韓国から米軍を撤退させて核兵器に置き換えるべきだとの考えを示し、物議を醸していた。

オバマ米大統領は1日の記者会見で「こんなことを言う人物は外交や核政策、朝鮮半島や世界全体の情勢がよく分かっていない」と批判していた。

222: 名無しさん:16/04/03 16:39
トランプ氏は2日の演説で、「米国は債務残高が19兆ドル(約2100兆円)から21兆ドルに膨れ上がろうとしている状態で世界の警察官を務めることなどできない」と主張。

北大西洋条約機構(NATO)の加盟国についても「こちらが軍事防衛を提供する一方で、彼らは米国にたかり、皆さんにたかっている」「そういう国はこれまでの分も含めて借りを返すか、出ていくかのどちらかにしてほしい」と訴えた。

同氏はNATOをめぐっても先月、米国ばかりが多額の費用を負担しているとして、関与を見直すべきだとの主張を展開。3月29日にCNNが主催した対話集会でも、NATOは「時代遅れ」だなどと発言していた。

2日夜に同州オークレアで開いたイベントでは「私はNATOの専門家ではない」と認めたものの、続けて「私には十分な常識がある」と力説した。

223: 名無しさん:16/04/06 22:08
トランプが大統領になる確率が下がったね

224: 名無しさん:16/04/06 23:30
ていうかなぜあの白豚が人気を集めているのかが謎
それじゃあ外交が成り立たねえだろって事ばかりむちゃくちゃ言ってるし

225: 名無しさん:16/04/06 23:40
それだけ現オバマ政権に不満がある国民が大多数なのだろう。
格差社会が深刻化で安い賃金で雇える移民に職を奪われる人々の為にも
メキシコ人が入って来ないように壁を作るべきなどと発言して票数を稼いできたがそろそろ限界と思われ・・

226: 名無しさん:16/04/09 09:08
なめんなよアメ公どもが

227: 名無しさん:16/04/11 21:16
TPPで最も懸念すべきは医療だ

228: 名無しさん:16/04/26 00:49
憎まれっ子世にはばかるの典型的人物トランプ

229: 名無しさん:16/04/30 07:52
当選はしないだろうたぶんね

230: 名無しさん:16/04/30 10:29
外交で孤立してとくにアジア諸国からは四面楚歌になりそう

231: 名無しさん:16/05/04 11:31
トランプ氏が共和党候補へ

232: げんき:16/05/04 16:31
↑ 大統領になったら第三次世界大戦だな・・・


233: 名無しさん:16/05/08 08:59
↑そんなに戦争を好むならお前が行けよ・・・
尻研とじゅんじゅんも連れてけ!

234: げんき:16/05/08 15:58
↑ お前ら愚民が行けっ・・・!


235: 名無しさん:16/05/08 16:14
↑いやいやいやいや・・好んで戦争だの大戦だの言ってるお前らが行けよ・・・!

236: げんき:16/05/08 16:18
↑ 俺は安全なところで見学だぜ・・・


237: 名無しさん:16/05/08 16:25
↑人生そんなに思惑通りに行くようならば鬱になって引きこもってこんな所でカキコの愚民やってないだろ・・・

238: げんき:16/05/08 16:28
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
まぁな・・・
図星だぜ・・・


239: 名無しさん:16/05/10 18:28
Xデーは7・18党大会か 現実味増すトランプ暗殺のシナリオ

 テッド・クルーズ上院議員が撤退表明したことで、共和党の指名獲得を確実にしたドナルド・トランプ。“泡沫”が“本命”に躍り出たことに共和党員からもため息が聞こえてくるが、現実味を帯びてきたのが「トランプ暗殺説」だ。

 トランプは低学歴・低所得の若い白人層から強い支持を受けているが、保守を自任する職業政治家や米軍関係者たちには煙たがれている。また、イスラム教徒や中南米系移民に差別的発言を繰り返すトランプに対し、昨年12月あたりからネット上にトランプへの殺害予告が次々と書き込まれている。

240: 名無しさん:16/05/10 18:29
大統領暗殺は米国の暗黒史だ。建国以来、現在のオバマまで暗殺された大統領はリンカーン、ケネディなど4人に上る。暗殺未遂、暗殺計画が明らかになったのは、公の記録に残っているだけで16人もいる。トランプは3月11日にイリノイ州で予定していた遊説を“保安上の理由”で中止し、翌12日にオハイオ州郊外で開いた集会で反対派の男がトランプを目がけて演壇に駆け上がろうとする“事件”が起きた。米紙ニューヨーク・タイムズの著名コラムニストがトランプの暗殺シナリオをツイートし、「不謹慎だ」と謝罪に追い込まれる騒ぎも起きている。

241: 名無しさん:16/05/10 18:29
■2キロ先から正確に急所を射抜く退役軍人

「トランプ氏の暗殺計画があるとすれば、警護が厳重ではない大統領選のキャンペーン期間中を狙ってくると思います。今、米国には映画『アメリカン・スナイパー』のモデルになった“伝説の狙撃手”のように、アフガン戦争やイラク戦争で心の傷を負った退役軍人がたくさんいます。彼らは2キロ以上離れた場所からでも正確に急所を射抜く。暗殺後“実行犯は心の病を抱えていた”となれば、裏で暗殺の糸を引いたシンジケートの存在はひっそりと闇に葬られることになるでしょう。イスラム国や中南米マフィアが腕利きのスナイパーを用意する可能性もあると思います」(軍事ジャーナリストの世良光弘氏)

“Xデー”は、7月18日からオハイオ州クリーブランドで開催される共和党の全国大会ではないかという見方もある。クリーブランド市は、米国の「危険な都市の上位10位」に常に入るほどの凶悪犯罪多発地帯だ。市は連邦政府の補助金5000万ドル(約54億円)を大会警備のために充てる方針だが、「銃の携帯を認めろ」という署名が2万2000人以上から集まっている。

242: 名無しさん:16/05/10 18:30
「会場となるクイッケン・ローンズ・アリーナの収容人数は約2万。拳銃の携帯が認められたら、スナイパーを雇わなくても至近距離から狙えます」(世良光弘氏)

 トランプは「メキシコとの国境に万里の長城をつくる」と主張してきたが、4日前からメキシコ料理を食べながら「中南米系好き」と急にアピールを始めた。暗殺を本気で警戒しだしたのか。

日刊ゲンダイ

243: 名無しさん:16/05/12 05:58
トランプの弾除けのボディガードに尻研とじゅんじゅんと幸雄とげんきを付けよう

244: 名無しさん:16/05/14 08:17
トランプあれズラだろ?

245: 名無しさん:16/05/20 07:18
また米兵犯罪かよ…

246: 名無しさん:16/05/20 07:19
基地撤去すると中国が攻めてくるしな…
難しい所だ

247: ちから22歳:16/05/20 07:36
根本は日本が軍隊を持たない事にある。
自国ヲ守るのは本来自国民
日本人の血を流さずにアメリカ人のの血を流す
その対価は金
人の命を金で買う日本にも大きな責任がある
軍隊を持って日本人が血を流してこそ本当の独立国と言えよう!
この事に目を逸らしアメリカの一部の人間の犯罪を槍玉にあげるのはいかがなものか
勿論今回の犯罪は万死に値する
罪も無い若い女性が殺されたのだから

248: 名無しさん:16/05/20 07:39
じゅんじゅんハンネ間違えてるな

249: ちから22歳:16/05/20 07:41
日本人は自分達が命を賭けて国を守ろうとはしない
だから諸外国に嘗められる
北朝鮮にしろ中国にしろ
もし日本が軍隊を持ち核を持っていたら今の日本への対応は無い
拉致もされなかったはず。
アメリカに頼る政策はそろそろ終わりにしないと日本の未来は無い!
私は敢えて言おう!
若い世代に
日本の未来を築くのは君達
私達先人は腰抜けの人間でした。
君達には私達みたくなって欲しくない!

250: ちから22歳:16/05/20 07:47
>>248
どちらさん?
私は高槻のちからです。
貴方が若いなら貴方の世代で日本を変えて下さい!
よろしくお願いします。
私はねるぽ〜
まゆゆ来て〜

251: 名無しさん:16/05/27 01:33
オバマ!

252: ちから22歳:16/05/27 07:02
オバマが広島を訪れる
アメリカとして謝罪しないと言う
日本からすれば何の為に広島へ?となる

253: ちから22歳:16/05/27 07:04
大統領勇退の手土産に広島が使われる。
逆の立場ならどうだろう!
安部は謝罪するだろう。


254: ちから22歳:16/05/27 07:05
大統領としてではなく個人として謝罪すればオバマは歴史に残るね
日本人から讃えらる。
がアメリカ国民は許さないぽ〜

255: ちから22歳:16/05/27 07:07
戦争敗者国は永遠に核を持つ事は許さない!
自衛隊の存在意義は何なのかぽ〜
アメリカ軍の家政婦にしか見えないのは僕だけではないだろう!

256: げんき:16/05/27 15:30
ちからのクセに生意気な思想持つなぁ〜〜〜・・・


257: 名無しさん:16/05/27 15:33
じゅんじゅんだろ

258: 名無しさん:16/05/27 15:37
うむ

259: ちから22歳:16/05/27 15:38
ちがうぽ〜
僕はアメリカに対して一物あるぽ〜
というか日本が情けないぽ〜


260: ちから22歳:16/05/27 15:43
>>256
ダービーの本命決まったかい
競馬スレによろしくぽ〜

261: じゅんじゅん(o^-')b /E0a:16/05/30 04:40
マカヒキ優勝

262: 名無しさん:16/06/02 00:34
トランプが大統領になったら・・・
げんきと日・米トップ会談を!

263: 名無しさん:16/06/18 07:17
なぜ銃規制しないんだ・・・

264: 名無しさん:16/06/19 13:19
全米ライフル協会の圧力か・・・

265: 名無しさん:16/06/22 00:34
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル
オスプレイダヨォ

266: 名無しさん:16/06/22 07:51
銃業界と票や金欲しさ政治家の癒着だろ

267: 名無しさん:16/06/22 08:45
なるほどな

268: 名無しさん:16/06/22 13:42
パックンの話によれば
アメリカで銃乱射による殺傷事件が起きた後には必ず
事件で使用されたメーカーの同じ銃がバカ売れする現象が起きるらしい。

こういう話聞くと何かいろいろと勘繰ってしまう。

269: 名無しさん:16/06/26 07:18
日本の常識は通用しない

270: 名無しさん:16/07/04 20:49
「沖縄で公平な裁判受けられない」 元米兵の弁護人主張

殺人や強姦(ごうかん)致死など の罪で起訴された元米海兵隊員で軍属のシンザト・ケネフ・フランクリン被告(32)の弁護人が4日会見を開き、管轄裁判所を那覇地裁から東京地裁へ移すよ う最高裁に請求したと明らかにした。「沖縄県民による裁判員裁判では公平な裁判を受けられない」と主張している。

 弁護人の高江洲(たかえ す)歳満(としみつ)弁護士によると、シンザト被告は「沖縄の人の裁判を受けたくない。敵意に満ちており、公正な裁判を受けられない」と話しているとい う。高江洲弁護士は取材に「県民全てが被害者家族と同じ意識を持っており、裁判員として欠格だ」と語った。

271: 名無しさん:16/07/04 20:50
ふざけるなよ!このクソアメ公が!

272: 名無しさん:16/07/04 20:54
何が公平だよ人権を主張できる分際か!?

てめえにおもちゃにされたあげくに命を奪われた未来ある二十歳の日本人女性の人権はどうなるんだよ!

273: 名無しさん:16/07/08 20:56
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

オスプレイダヨォ

274: 名無しさん:16/07/08 20:57
パァラタタタ〜卍(^o^卍┌)┘≡

オスプレイダヨォー

275: 名無しさん:16/07/25 23:00
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

オスプレイダヨォ

276: あき竹城 NYfL:16/07/25 23:40
こんのぉボケええええ!!!

277: 名無しさん:16/07/27 18:21
「在日米軍撤退なら中国は沖縄を獲りに来る」と専門家

米共和党大統領候補・ドナルド・トランプ氏が2016年11月の大統領選で勝利し、大統領に就任し「在日米軍完全撤退」の道を選べば、中国は尖閣どころか沖縄を獲りに来ると軍事アナリスト・毒島刀也氏は指摘する。具体的にはどのような道筋をたどるのか? 毒島氏がシミュレートする。
【2017年2月】
〈トランプ大統領が執務開始。同年3月、海外駐留する米軍の引き揚げ交渉を開始。在日米軍は2019年12月までの完全撤退で合意。これを受け、中国政府は、沖縄→南シナ海→台湾を侵攻する「東方侵攻作戦」を策定。作戦開始日は日本の沖縄防衛戦力が整わず、東京五輪閉幕直後で大量の中国人が本土、沖縄に滞留しても怪しまれない2020年8月15日に決定した〉

278: 名無しさん:16/07/27 18:22
【2020年8月15日正午】
〈沖縄各地に潜伏中のスリーパー(中国人工作員)が同時多発テロを仕掛け、県内は一時騒乱状態に。時を同じくして、中国共産党の息がかかった沖縄の極左団体“琉球救国委員会”が勝手に行った会見動画をネット配信し、中国に「沖縄の治安維持と独立支援」を要請。日本政府は騒乱に乗じた悪質ないたずらと見て黙殺したが、極左団体の“会見”は中国政府が周到に準備した作戦の一環だった〉
【8月15日、日没後】
〈観光客や留学生に偽装し沖縄に滞留していた中国軍特殊工作部隊が、複数の電気・通信施設を破壊。作戦には、企業研修や社員旅行を装い潜伏中の中国軍空挺部隊3個大隊(2100名前後)も加わり、自衛隊の各施設と警察署を奇襲。襲撃には、事前に海上密輸で沖縄県内に集積していた小火器、弾薬が用いられた〉

279: 名無しさん:16/07/27 18:22
〈日本国内閣総理大臣は直ちに自衛隊に治安出動を命じたが、空自の那覇基地をはじめとする沖縄の各自衛隊基地は中国軍空挺部隊の奇襲を受け使用不能。その隙を突いて、中国本土から複数の戦闘機、AWACSが沖縄上空に飛来する。九州の新田原、築城基地に配備中の空自機は航続距離の関係でスクランブル発進を断念。イージス艦も単体での対空戦を行えず、中国側が制空権を先取。
 続いて中国艦隊(フリゲート、潜水艦、揚陸艦、上陸部隊、輸送部隊)の沖縄接近が確認されるが、海保と海自は大量の中国偽装船団に阻まれ、対応に苦慮〉
【8月16日】
〈占領された港湾に中国陸軍本体が続々と上陸。中国軍に制圧された沖縄県庁は「臨時琉球政府」を名乗り、戒厳令を発令する。一方、中国政府は「上陸した部隊は“琉球救国委員会”の要請に応じた沖縄解放義勇軍であり、中国政府とは無関係」と声明。
 日本政府は引き続き沖縄奪還を図るが沖縄諸島の各部隊も身動きが取れず、急行した海自護衛艦2隻も中国艦隊により撃沈。この時点で日本側の犠牲者は官民合わせ500名を超えた〉

280: 名無しさん:16/07/27 18:23
【8月17日】
〈中国の支配下に置かれた沖縄県知事、県議会主流派を首班とする「琉球臨時政府」が成立し日本からの独立を宣言。騒乱を収めるため中国政府に救援を正式要請。これを受諾した中国は、「琉球臨時政府への攻撃は中国への攻撃とみなし、容赦なく反撃する」と宣言。事実上の沖縄支配を開始した〉
 このシナリオが現実となれば、初動を抑えられ反撃ルートも絶たれた日本は、事態を傍観するほかない。仮にその後、米国の支援を得て反撃に転じても、沖縄奪還までの代償は計り知れないものになる。
 中国共産党支配下の沖縄ではさまざまな弾圧、粛清が行われ、多数の沖縄県民が犠牲になることは想像に難くない。トランプ氏がぶちまけた「米軍撤退論」は、日本の自主防衛の在り方を問い直す同盟国からの苦言と捉えるべきではないか。

281: 名無しさん:16/07/27 18:24
【PROFILE】毒島刀也●1971年、千葉県生まれ。航空専門誌の編集者を経てフリーランスの軍事アナリスト、技術ライターとして活動。主著に『戦車パーフェクトBOOK』(共著、コスミック出版刊)、『陸上自衛隊「装備」のすべて』(ソフトバンククリエイティブ刊)、『図解 戦闘機の戦い方』(遊タイム出版刊)がある。
※SAPIO2016年8月号

282: 名無しさん:16/08/01 06:14
トランプは大統領にならんだろうな

283: 名無しさん:16/08/02 01:03
三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

オスプレイダヨォ

284: 名無しさん:16/08/02 01:04
パァラタタタ〜卍(^o^卍┌)┘≡

夜間飛行訓練ダヨォー

285: 名無しさん:16/08/07 14:15
クリントンだろう

286: 名無しさん:16/08/09 16:14
数年前にネットにあらわれて話題になった未来人の話では
次のアメリカ大統領はヒラリークリントンらしい

287: 名無しさん:16/08/10 08:18
そのあとに四年続く第三次世界大戦が勃発する事も話していたらしいな

288: 名無しさん:16/08/10 11:55
2050年ぐらいの未来から来たという公安の人間とやらね

289: 名無しさん:16/08/16 18:34
第三次世界大戦はいやだ

290: 名無しさん:16/08/18 00:06
絶対いやだ!

291: 名無しさん:16/08/19 15:14
トランプがこれまでの発言に対して反省の弁

292: 名無しさん:16/08/24 00:46
メリケンに依存しないと日本はやっていけないのか…

293: 名無しさん:16/08/24 00:53
近隣諸国が話し合い通じないDQN国家が多いからな
そうしてしまった責任は日本にもあるけどね
かつて侵略のかぎりを尽くして蹂躙しまくったから
ドイツのようにきちんと謝罪・賠償しなかったから
こんなんになってるんだよ

294: 名無しさん:16/09/01 21:35
特定の国に属さない政党ってどこ?

295: 名無しさん:16/09/11 22:46
ハンバーガーの国

296: 名無しさん:16/09/12 11:04
米爆撃機、朝鮮半島出動へ=韓国メディア

【ソウル時事】聯合ニュースなど韓国メディアは11日、北朝鮮の5回目の核実験強行を受けて、米戦略爆撃機が早ければ12日にも、朝鮮半島に出動すると報じた。韓国防衛の決意を強調し、北朝鮮をけん制する狙いがあり、グアムのアンダーセン空軍基地に展開しているB1BかB52の可能性が高いという。

 北朝鮮の4回目の核実験直後の1月10日には、B52爆撃機1機が韓国上空を飛行した。 

297: 名無しさん:16/10/16 05:20
トランプ劣勢

298: 名無しさん:16/10/16 05:33
計ったかのように性的被害を訴える女性が続出!

299: 名無しさん:16/10/16 13:18
トランプはヅラか?

300: 名無しさん:16/10/16 13:19
なんか不自然なんだよな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示