オナクイのど自慢!歌うスレ


オナペット クィーン > オナクイのど自慢!歌うスレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

オナクイのど自慢!歌うスレ

1: 司会の綾小路きみまろ:12/12/22 23:01 ID:
民謡からアニソン、ロックにバラード…演歌にラップ、J-POPから洋楽全般まで…ジャンル問わず好きな歌をガンガン歌っちゃってください!

601: 名無しさん:16/09/09 00:02
@自分のことしか愛せない あなたはさびしい人なのね これで二人の終りが 見えてきたようね  あー もう朝が来る ヨコハマ ハマ あー もう心まで かるいんだわ かるいんだわ  In a beautiful morning ヨコハマ In a beautiful morning ヨコハマ あー 夜明けのヨコハマ
Aおもえばいろいろあったけど 水に流して忘れましょう わるい夢を見たのね あなたも私も  あーあー 船が出る ヨコハマ ハマ あーあー ちょっとだけ さみしいんだわ さみしいんだわ  In a beautiful morning ヨコハマ In a beautiful morning ヨコハマ あー 夜明けのヨコハマ
(続く)

602: 名無しさん:16/09/09 00:03
>>601 の続き)
Bわかっていながらくりかえし ああしてこうしてまた別れ だけど最後の最後まで 愛を信じたい  あー もう陽が昇る ヨコハマ ハマ あー またはじめから 探すんだわ 探すんだわ  In a beautiful morning ヨコハマ In a beautiful morning ヨコハマ あー 夜明けのヨコハマ
■市川瑛子/夜明けの横浜(1972年5月25日・ワーナーミュージック)幻の名盤解放歌集*ワーナーミュージック〜春の紅白歌合戦 紅組〜収録曲

603: 名無しさん:16/09/09 01:00
597
男なんだろ? ぐずぐずしるなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ ひと足お先
光の速さで あしたへダッシュさ
※若さ 若さってなんだ? 振り向かないことさ
愛ってなんだ? ためらわないことさ
ギャバン! あばよ涙
ギャバン! よろしく勇気
宇宙刑事 ギャバン!※

悪いやつらは 天使の顔して
心で爪を といでいるものさ
おれもお前も 名もない花を
踏みつけられない 男になるのさ
若さ 若さってなんだ? あきらめないことさ
愛ってなんだ? くやまないことさ
ギャバン! あばよ過去
ギャバン! よろしく未来
宇宙刑事 ギャバン!

※繰り返し


604: 名無しさん:16/09/09 01:34
>>597 こちらも気分がスカッとするような歌歌います
@おやすみと おやすみと 月が沈んだ渚の夜 ふくらんで ふくらんで 赤く花咲くわたしの恋  早く来て 来てよと 涙ためて待ってるの 島かげへ 島かげへ 人に知られずあなたは来る オリオンの オリオンの 星が見下ろす恥ずかしいの
Aやさしいが やさしいが 星はおしゃべり心配なの はじめての はじめての 甘い逢引(あいびき)云(い)いふらすわ  逢えたのね 二人で 好きで好きでふるえるわ おりて来る おりて来る 熱いくちびるこの口へと あなたでも あなたでも とてもわたしは恥ずかしいの
B目を閉じて 目を閉じて うける口づけ夢ではない 身を投げて 身を投げて 深く溺れて死にそうなの  おとなしくあなたの ままになってる うれしさよ 好き好きと 好き好きと 叫びたいけど堪えてるの 寄せかえす 寄せかえす 波がきいてる 恥ずかしいの
■應蘭芳/渚の歓喜(エクスタシー)【1968年10月・ビクター】
https://m.youtube.com/watch?v=jHZia5GCETw

605: 名無しさん:16/09/09 21:08
>>603 >>604 イイネ〜GJ!!

606: 名無しさん:16/09/09 21:47
@淋(さみ)しくないかい? 今夜は一人かい? 淋しくないかい? 雨の降る夜は 帰っておいでぼくの胸に いまでも君を待っているから それとも・・・  ほんとにぼくを嫌いになったのかい
「淋しくないかい? 君はぼくと逢わなくても 淋しくないのかい? あれほど誓ったのに 君はもう忘れてしまったのかい?」
A逢いたくないかい? いつものところで 逢いたくないかい? 今すぐ来ないかい?  君のうわさをゆうべ聞いたけど 信じていいねあれは嘘だね それとも・・・ ほんとにぼくたちおしまいなのかい?
■市川好朗/淋しくないかい(1969年9月・テイチク)幻の名盤解放-藤本卓也作品集*テイチク編 収録曲
>>605 どうもです。カルトな歌ばかりですが又歌いに来ます
>>595 レス遅れてすいません。暑さでボケていて見落としてました・・・ 不定期ですが歌いに来ます

607: 名無しさん:16/09/11 00:19 ID:
毎回楽しく拝見させていただいております!感謝!

608: 名無しさん:16/09/13 01:48
眠い目をこすり 息を弾ませて

滑り込む 朝のステーション

階段の端で 私探してる

つめえりの君は年下

いつも この電車の時刻には

私のことを待ってるの

必死な顔を見ていると

いじめたくなってしまう

5分待たせて

ちょっと じらして

君の反応 楽しむの

少女マンガに

出て来るような

君を1人占めさせて

LIKE A CHERRY BOY !

609: 名無しさん:16/09/13 01:48
とてもシャイだから

そばにいる時もうつむいて

何も言わない

だから

デート誘っても来ないし

キッスせまるわけでもない

純情がすぎるのよ

生真面目なだけじゃ だめよ

5分待たせて

ちょっと じらして

いつか キスしてあげるから

もてあそんでる

わけじゃないのよ

君といいことがしたい

LIKE A CHERRY BOY!

610: 名無しさん:16/09/14 00:45
TONIGHT テーブルのメモランダム 
外のこもれ燈に淡くゆれる
TONIGHT 狭く感じてた
部屋の片隅に 置きざりのままさ…
SO LONG 重ね合った嘘 
とりたてて責める気なんてないさ
SO LONG 夢を見てたネ 
グレーに染まった こんな街で
WELCOME TO THE TWILIGHT 
人ごみが 追い越してゆく
こごえそうなTWILIGHT 
一人きりうつろう様な時…
仕方ないネ 
幸せ気づかず こまらせてた
今度こそは DARLING 
もうアレスクラ 大丈夫サ
WELCOME TO THE TWILIGHT 
つまづいた季節の中で
こごえそうな TWILIGHT 
痛みだけ胸に残して
WELCOME TO THE TWILIGHT 
人ごみが 追い越してゆく
こごえそうな TWILIGHT 
一人きりうつろう様な時
仕方ないネ 
幸せ気づかず こまらせてた
今度こそは DARLING 
もう アレスクラ 大丈夫サ
仕方ないネ 
幸せ気づかず こまらせてた
今度こそは DARLING 
もう アレスクラ 大丈夫サ

611: 名無しさん:16/09/15 17:56
この木なんの木 気になる木
名前も知らない 木ですから
名前も知らない木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
見たこともない 木ですから
見たこともない花が咲くでしょう

612: 名無しさん:16/09/15 17:57
この木なんの木 気になる木
なんともふしぎな 木ですから
なんともふしぎな木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
みんながあつまる 木ですから
みんながあつまる実がなるでしょう


613: 名無しさん:16/09/15 17:58
この木なんの木 気になる木
名前も知らない 木ですから
名前も知らない木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
見たこともない 木ですから
見たこともない花が咲くでしょう

花が咲くでしょう

614: 名無しさん:16/09/15 19:10
「そろそろ落ちつきたいと思ってはいるんですが、どうも、畳が私になじんでくれませんでしてねぇ。」@父を尋ねる母と子が 雪にはぐれてそれきり他人 顔も忘れて幾年すぎて 逢えるものやら逢えぬやら あゝ彼岸花
A家も名もなくあてもなく 風に追われて男がひとり 笑いなさるな貧しい服装(なり)を 人は心で決まるもの あゝ彼岸花
「え?そうですか。もう亡くなりましたか。いえね。そのお人には碌(ろく)でなしの息子が、おりまして。え、ええ、一昔も二昔のことです。」Bやって来ましたひととおり いいも悪いもこの世のことは 生きるためとの聞こえはいいが どうせ気まぐれ放浪(さすらい)の あゝ彼岸花
「真実(まこと)、私なんぞが歩くには、勿体ないような きれいな雪の道。長居致しました。」
■安藤昇/さすらい彼岸花(1971年11月・キャニオン)幻の名盤解放歌集*ポニーキャニオン編〜男が死んで行く時に〜収録曲

615: 名無しさん:16/09/15 20:00
『とまどいながら 愛の世界に身を投げたわたし…あまりに美しく あまりにもろい…ひとときのよろこび…それが愛の運命なのかしら』
ひとり静かにカクテルのんで あなたを待つの真夜中のテラス  孤独な愛と時の流れに 身体を沈め耐えているの ああ 哀しみに  いつか二人はむすばれるのね その時わたしは涙すてるわ
『人けのとだえたホテルのロビーで つかの間の逢瀬の思えば 胸苦しいほどのわたし…人知れずいだく情熱こそ女の幸せなのかしら』
孤独な愛と時の流れに 身体を沈め耐えているの ああ 哀しみに  別れがつらい夜明けの街角 愛の名残も やがてすぎゆく やがてすぎゆく
■渥美マリ/真夜中のテラス(1970年・大映レコード)

616: 名無しさん:16/09/15 20:17
@ゲバルト デカンショー ホイ   男 涙をグラスに注(つ)いで好きな女に口移し 君に怨みを云ったとて金の怨みは消えやせぬ ヘーゲル マルクス エンゲルス  渋谷 新宿 池袋 憂さを晴らすか梯子(はしご)酒 今夜も何処かで資本論のブルース
Aゲバルト デカンショー ホイ  月に降り立つ男もいれば 恋も出来ない奴がいる  月賦(げっぷ)のテレビを質に入れ ままよ下宿で月見酒 ヘーゲル マルクス エンゲルス  何だかんだのガード下 胸にしみるぜ夜鳴きそば 今夜も何処かで資本論のブルース
Bゲバルト デカンショー ホイ  生みの親まで恨むじゃないが 生きて行くのが何故辛い  男一匹火の車 稼ぐ命の短さよ ヘーゲル マルクス エンゲルス  上野 浅草 錦糸町 独りぼっちの縄暖簾(なわのれん) 今夜も何処で資本論のブルース
■大城晋(おおぎ・しん)/資本論のブルース(1970年6月・RCAビクター)幻の名盤解放歌集*BMGビクター編〜資本論のブルース〜収録曲

617: 名無しさん:16/09/20 22:13
GJ!!!!!!

618: 名無しさん:16/09/25 23:26
この木なんの木 気になる木
名前も知らない 木ですから
名前も知らない木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
見たこともない 木ですから
見たこともない花が咲くでしょう

619: 名無しさん:16/09/25 23:27
この木なんの木 気になる木
なんともふしぎな 木ですから
なんともふしぎな木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
みんながあつまる 木ですから
みんながあつまる実がなるでしょう

620: 名無しさん:16/09/25 23:27
この木なんの木 気になる木
名前も知らない 木ですから
名前も知らない木になるでしょう

この木なんの木 気になる木
見たこともない 木ですから
見たこともない花が咲くでしょう

花が咲くでしょう

621: 名無しさん:16/09/25 23:30
ええな!!

622: 名無しさん:16/09/25 23:43
@毎度おなじみどんちゃん騒ぎ 花のクラブの夜(よ)は更ける  眼鏡ずり上げ音痴まるだし社長さんが歌う  義理でホステスアンコール おだてりゃ乗る乗るまた歌う(ハァッ!)  女は逃げた男と逃げた何処へ行った 社長さんは涙だ溜め息だ
A歌を歌うにゃ元手がかかる マイクは死んでも離しゃせね テレビ覚えの仕草真似して社長さんが歌う  下手はバンドのせいにして あけても暮れても同じ歌(ハァッ!)  女は逃げた男と逃げた何処へ行った 社長さんは涙だ溜め息だ
B同じ阿呆なら歌わにゃ損々 歌えば旭になる気分 今も青春あげるダミ声社長さんが歌う  男値打ちは歌じゃない 判っちゃいるけどまた歌う(ハァッ!)  女は逃げた男と逃げた何処へ行った  社長さんは涙だ溜め息だ
■毛利大作/社長さんは涙だ溜め息だ(1978年11月・ワーナーミュージック)幻の名盤解放歌集*ワーナーミュージック 春の紅白歌合戦 白組 収録曲

623: 名無しさん:16/09/25 23:46
GJー!!!!!!

624: 名無しさん:16/10/03 22:53 ID:
皆さんに感謝!!!デス!!!m(__)m

625: 名無しさん:16/10/09 03:12
@黒いレンジで走る赤い歯車ハズレ 白いジープ陽気にピーチサイドを流す  でも一人はコワい夜の海岸ぼたる ちょっと走りたいからもう止まらない  あ い う え おおさかナイト か き く け こいわでナイト さ し す せ そこはトゥナイト あ な た と オールナイト
A青いイナズマ走り黄色いパトが回る ピンクのボード乗せてヨコハマまで流す  そう2人は永久(とわ)に 月の湾岸ガエル パッと忘れたいなら 限定解除!  た ち つ て とっとりでナイト な に ぬ ね ねっ乗り換えナイト は ま や ら わかやまナイト わ を ん で オールナイト
あ い う え おおさかナイト か き く け こいわでナイト さ し す せ そこはトゥナイト あ な た と オールナイト
た ち つ て とっとりでナイト な に ぬ ね ねっ乗り換えナイト は ま や ら わかやまナイト わ を ん で オールナイト
■永作あいりWithパッパラガールズ/あいうえおナイト(2012年10月31日・ポニーキャニオン)永作あいり、蒼井そら、小川あさ美、里美ゆりあ、栗山夢衣
また歌いに来ます

626: 名無しさん:16/10/09 20:18
@初めてあなたと結ばれた日 私はバラの花を散らして 声を上げて泣いた あなたは私を腕に抱いて 唇かせねながら 二階の部屋に連れていった 狂わせて 狂わせて もっといじめて 窓に星がゆれる 四角いこの部屋が 夢のようにまわる
Aベットにあふれるバラの花を しきつめ白い肌に香水 まといながら泣いた あなたは私の腕をほどき タバコをくわえたまま つめたい目で私を見てた 捨てないで 捨てないで もっと愛して 鏡を前にして 乱れた亜麻色(あまいろ)の 髪をとく私
■池玲子/変身(1972年6月・ビクター)幻の名盤解放歌集*ビクター編〜ドラマチック・お色気・ブルース〜収録曲
70年代前半に主に東映のピンク映画で活躍した女優さんです。
※主な出演作【エロ将軍と二十一人の愛妄】【不良姉御伝 猪の鹿お蝶】【やさぐれ姉御伝 総括リンチ】【恐怖女子高校 アニマル同級生】【現代ポルノ伝 先天性淫婦】【女番長ブルース 牝蝶の逆襲】

627: 名無しさん:16/10/09 22:11
『彼とスタンド・バーでデートの約束をしました。でも、彼は来ないんです。ピンク・レディーを飲みました。そして、マンハッタンもミリオン・ダラーも。とうとう、オン・ザ・ロックも、ストレートも飲んじゃいました。そして・・・』ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ
隣のあいつの 目線が気になるよ ひとりぼっちで 孤独が好きなのね ハントしちゃおかな お酒おごろかな やっぱりやめよかな ヒゲがのびてるんだもん ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ
かーちゃん待っている オヤジはお断り スネっかじりの 男の子もダメよ でもさ今夜は どーでもいいのよ どこのどなたか 誘って欲しいのよ ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ
エレキのリズムは ハートに火をつける 誰でもいいから ゴーゴー踊らない キザなポーズの チークは嫌いさ My baby baby パラパラ 朝まで踊りましょ ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ

(続く)

628: 名無しさん:16/10/09 22:13
>>627 の続き】
星の王子様 やっと見つけたわ まるで夢のよう とっても幸せよ たくましい胸で しびれるキッスを あなただったら どこでも行っちゃお ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ
『もしもしお嬢さん、カンバンですよ』
ハッと気がついた あたし酔っちゃった あの人来ないんだもの 一人で飲んじゃった なにさ男なんか 嘘つき見栄坊で それでもあたしは あなたを待っている ドゥビ ドゥビ ドゥビ ドゥ ドゥビ ドゥ
おしまい バイ バイ バイ バーイ
■ピンキー・チックス/ヨッパラッタお嬢さん(1968年3月・ビクター)60Sビート・ガールズ・コレクション 収録曲

629: 名無しさん:16/10/09 22:23
すげえベテランだ

630: 名無しさん:16/10/10 02:00
『一人寂しく夜の街 心の隙間に夜風が沁みる そんなせつない想いを歌います 恵比寿ロータリー姉妹で 真夜中の2時恵比寿』
@今日は朝までいるわ 今日は朝から行くわ ガードレールに 腰をおろし 見上げた夢がある  お酒は少し飲んで タバコもちょっとふかし 会えない会える 会えない会える 想い繋がるまで  ずっと待つわ交差点で 来ると信じて 来ると分かって くるくる回ってた  揺れるネオン 真夜中の2時恵比寿 一人寂しい 真夜中の2時恵比寿 トンネル抜け 真夜中の2時恵比寿 交番前でそっと 口づけを交わす
A明日は明日の風 明日はあたしの家 渋滞の中 助手席乗って ヤリガサキ向かうの  ワインで少し酔って 涙も少し流し 一緒になれる なれない二人 ワケがあるの永遠(とわ)に  テールランプ涙で滲む 帰ると分かって 帰ると言われて 帰ると聞かされて
【続く】

631: 名無しさん:16/10/10 02:00
>>630 の続き】
つくり笑顔 真夜中の2時恵比寿 タクシーさがす 真夜中の2時恵比寿 好きと言われ 真夜中の2時恵比寿 嗚呼 雨の中で泣いた ずぶ濡れなハート
来ると信じて 来ると分かって くるくる回ってた  片想いが 真夜中の2時恵比寿 泣き笑いで 真夜中の2時恵比寿 薬指に 真夜中の2時恵比寿 戸惑う気持ち 揺れた
揺れるネオン 真夜中の2時恵比寿 一人寂しい 真夜中の2時恵比寿 トンネル抜け 真夜中の2時恵比寿 いつかきっと きっときっと 幸せになるの
■恵比寿ロータリー姉妹/真夜中の2時恵比寿(2011年5月25日・ユニバーサルミュージック)※恵比寿ロータリー姉妹=麻美ゆま、Rio・・・口上(『』の部分)=織井遙菜
>>629 言うほどベテランじゃ無いですよ(笑)たまに21世紀の歌も歌いますし・・・

632: 名無しさん:16/10/10 21:55
@うそでもいいから愛していると 云って別れてほしかった  こんな悲しい夢を見て なんで なんで なんで 一人で生きられる
Aむなしい恋だと知ってはいても たまらないほど好きだった  だからお酒に酔いしれて 夜が 夜が 夜が 来るたび燃えるのよ
B私が死んだら私のそばで どうか涙を流してね  花も何もいわらいわ そばに そばに そばに 貴方がいるだけで
■山岸英樹とサムソナイツ*クラウン女声合唱団/こころがわり(1969年9月・日本クラウン)幻の名盤解放歌集*クラウン編〜ハートを狙い撃ち〜収録曲

633: 名無しさん:16/10/11 01:45
@男って ほんとに失礼しちゃうわ なにさ畳と なんとかは 新しいほど いいなんて  花ならあたしは 七分咲き  ほんとの見頃はこれからよ だから だから 欲しいの ネグリジェ 『これ 粋でしょ』
A男って ほんとの失礼しちゃうわ  外じゃ毎晩 無駄づかい そのくせケチね あたしには あなたを愛して いればこそ 素敵になりたい 夢みたい だから だから 欲しいの ネグリジェ 『ネェ いいでしょ』
B男って ほんとに失礼しちゃうわ ダイヤモンドも 磨かなきゃ あたしも同じ 玉の肌 どうして焦らすの 憎い人 わかっているでしょ この気持 だから だから 欲しいの ネグリジェ 『おねがい』
■内田高子/粋なネグリジェ(1963年8月・東芝)オムニバスCD〜魅惑のムード 秘宝館〜収録曲


634: 名無しさん:16/10/11 18:41 ID:
イヨッ!!ノッてますネ〜キテマスネ〜!!

635: 名無しさん:16/10/11 19:11
@『あなたいい人 あたしを苦しめたりしない いつまでも いつまでも あなたのそばに  あたしを置いてくれる』いつまでも いつまでも 甘えていたい ほほ寄せて ほほ寄せて あなたの胸に 口づけされた 愛の漣(さざなみ) 遠のいて 遠のいて 消えるまで このままで このままで そっと そっとよ
Aその指で その指でギターのように ふるえるの ふるえるの 心の底まで 口づけされた 愛のためいき 燃えつきて 燃えつきて 消えるまで だきしめて だきしめて もっと もっとよ
B『濃くなった あなたのひげに ほほすりよせて 愛の名残をさがす明日 あなたのための 時間を編んで あなたのためにだけ 息していたいわ』口づけされた 愛の言葉を この胸に この胸に だきしめて いつまでも いつまでも 見つめていたい いつまでも いつまでも あなただけを
■荒砂ゆき/いつまでも、いつまでも(1970年6月・ポリドール)幻の名盤お色気キューティ・ポップ解放歌集*ポリグラム編〜夜のメカニズム〜収録曲※個人的には3番の台詞の部分が大好きですぅ
>>634 どうもです、また歌いに来ます

636: 名無しさん:16/10/11 22:50
@風はそよ風 山の風 握るハンドル いい調子 エコーラインは蔵王 スカイラインは吾妻 恋のドライブ 夢も飛ぶ
A青くきれいな 芦ノ湖に 影を映した 富士の山 ターンパイクは箱根 ビーチラインは熱海 伊豆へすてきな ハネムーン
Bいつか通った 思い出の 琵琶湖大橋 ひとまたぎ ドライブウエイは比叡 スカイラインは生駒 道はごきげん 若い道
Cふたり楽しい ハミングに はずむ真ッ赤な スポーツカー パールラインは天草 カルデララインは阿蘇よ 虹の山なみ ハイウエイ
■二宮ゆき子/すてきなハイウエイ(1967年7月・キング)幻の名盤解放歌集*キング編〜若さでムンムン〜収録曲


637: 名無しさん:16/10/11 23:40
@じっと君をみつめていると ぼくの胸は熱くなるのさ それは君の心のぬくもりが じんと僕に伝わってくるせいさ
黒髪にくちづけてゆく そよ風にぼくはなりたい こんな気持ち 貝がらのような 君の耳にささやいてみたい
Aじっと君をみつめていると ぼくの胸はふくらんでくるのさ それは君の心の太陽が 愛のつぼみ 育てているせいさ
さわやかな朝日のような 素晴らしい恋をしたいんだ こんな気持ち 肩を抱きしめて 君にそっとささやいてみたい ささやいてみたい ささやいてみたい ささやいてみたい ささやいてみたい・・・
■ザ・ボルテージ/君をみつめて(1969年4月25日・ユニオン)カルトGSコンプリート・シングルズA 収録曲

638: 名無しさん:16/10/12 20:05
私はホステス一年生 日の暮れ時が待てなくて ルージュ マスカラ アイシャドウ はずむ心でする化粧  私はホステス二年生 そろそろ店にもなれました おなじみさんもふえました お酒もおいしくなりました
私はホステス三年生 くどいお方のさそいにも にっこりかわす すべも知り あおるグラスのほろ苦さ
私はホステス四年生 泣いてすがった恋もある まるめてすてた恋もある ふってふられた浮気花
私はホステス五年生 マンション 車 ニューモード ダイヤ サファイヤ エメラルド みんなまとめて欲しいのよ 私はホステス六年生 いかすあんたに愛されて ネオンの街よサヨウナラ メデタ メデタの高砂や
■上野山功一とクール・バロッツ/ホステス唱歌(1968年12月・大映)幻の名盤解放歌集*大映レコード蒸発編〜おじさまいや?〜収録曲

639: 名無しさん:16/10/13 17:35
(ウハッ)ローリング ローリング  人は誰でもローリング・ドリーマー
@出会いの数だけ別れがあると わかっているのに恋をする 涙を知らない人よりも 優しい別れを知る方が きっと幸せ近づいてくる  ローリング ローリング 人は誰でもローリング・ドリーマー  夢を見て 夢に酔い 夢に飛び さすらいながら明日を掴むのさ
Aこの世が寂しくはかないなんて 誰でも思っていることさ それでも春には花が咲き 秋には木の葉が舞い落ちる 時の流れは替えられないさ  ローリング ローリング 人は誰でもローリング・ドリーマー  夢を見て 夢に乗り 夢に揺れ 漂いながら明日を掴むのさ
ローリング ローリング 人は誰でもローリング・ドリーマー  ローリング ローリング  ローリング・ドリーマー
■ジャンボ鶴田/ローリング・ドリーマー(1981年・ミノルフォン)

640: 名無しさん:16/10/13 19:10
昔はプロレスラーに野球選手とけっこうレコード出してましたね

641: 名無しさん:16/10/13 19:53
『さあツーワン。速い球、詰まっています。セカンド取ってアウト!ファーストアウト、ダブルプレー!V2ボールは衣笠!江夏マウンドの所で泣いております!全選手がマウンドの所へ行きました!広島カープ優勝!4年ぶり2度目の優勝を達成しました!今、広島の夜空には花火が打ち上げられております!そして古葉監督の胴上げ!背番号72、72キロ!古葉監督の体が広島の夜空に向かって2度、3度舞いました!広島市民球場は興奮と感動で燃えてます!昭和54年10月6日、午後9時28分です!あ〜江夏です。泣いています!江夏が泣いています』
@冬が過ぎたら季節の風は 春を運んできっと来る 今日を堪え抜きゃ明日がある どうせこの世は孤独の勝負 俺は明日を信じて生きる
A愚痴もこぼさず苦労を外(よそ)に 俺に黙ってついて来る 連れの心が身に沁みた 意地の七分に情けの三分 足して抱きたいあいつの笑顔
B枯れたすすきの茂みでさえも 人が通れば道になる それを身体に刻みつけ 俺も作ろう自分の道を 夢を再びこの人生に
■江夏豊/俺の詩(1980年1月・ビクター)
>>640 スポーツ選手のレコードはある意味定番でしたよね

642: 名無しさん:16/10/13 20:25
歌詞も凝ってますなww

643: 名無しさん:16/10/16 18:56
@光あふれる輝きと こぼれる笑顔に迎えられ  一(いち) 十(じゅう) 百(ひゃく) 千(せん) 千林(せんばやし) 親しみの町 千林  今日も楽しいショッピング ふれあいの町 千林 千林商店街
Aあなたも私もラランラン いつもさわやかアーケード  一 十 百 千 千林 バラエティの町 千林  ちょっと気軽にショッピング ふれあいの町 千林 千林商店街
Bキラキラ輝くウィンドウ おつとめ帰りに 一息いれて  一 十 百 千 千林 フレッシュな町 千林  心もはずむ ショッピング ふれあいの町 千林 千林商店街 
■デューク・エイセス/千林商店街テーマソング(制作時期不明・非売品*少なくとも30年前にはすでに存在*非売品)京阪電車・千林駅下車すぐ
>>642 どうもありがとうです

644: 名無しさん:16/10/17 23:38
(^_^)/ 月も火星もはるかに超えて〜♪
宇宙に飛び出すシュピーゲルゥ〜♪
シュピーゲル〜シュピーゲル〜シュピーゲル〜♪
スリー!トゥー!ワン!ゼロ!
そ〜ら行け〜キャプテンウルトラァアア〜♪


645: 名無しさん:16/10/17 23:53
ええぞ

646: 名無しさん:16/10/18 00:23
しゃちほこの愛 きしめんの旅 味噌煮込みうどんが 夢をかなえる時もあるだろう  ういろ・ザ・ワールド ういろ・ザ・チルドレン ういろが名古屋の子供は大好き 世界中の子供達に伝えたい名古屋の素朴な味を
さあ 今こそ僕らははばたこう 大きな手羽先翼に替えて ういろ・ザ・ワールド ういろ・ザ・チルドレン ういろが名古屋の子供は大好き 世界中の子供達に伝えたい名古屋の素朴な味を  ういろ・ザ・ワールド(ういろ・ザ・ワールド) ういろ・ザ・チルドレン(ういろ・ザ・チルドレン) ういろが名古屋の子供は大好き 世界中の子供達に伝えたい名古屋の素朴な味を  ういろ・ザ・ワールド ういろ・ザ・チルドレン ういろが名古屋の子供は大好き(だがや だがや) 世界中の子供達に伝えたい名古屋の素朴な味を 『OKもう1回』 ういろ・ザ・ワールド ういろ・ザ・チルドレン  ういろが名古屋の子供は大好き(だがや だがや) 世界中の子供達に伝えたい名古屋の素朴な味を
■ローカルスター For AFRICA/ういろ the World(1985年・非売品)
>>644
東映製作のウルトラシリーズですね(笑)

647: 名無しさん:16/10/18 02:02
@食べに 行こ行こ 蓬莱(ほうらい)に わあーい すてきな 広東(かんとん)料理 パパあれ ママそれ ボクはこれ おいしさ一番 蓬莱 蓬莱 豚まん しゅうまい 焼きぎょうざ 味はやっぱり蓬莱
A買ってきてきて 蓬莱で わあーい うれしい お口がはずむ パパあれ ママそれ ボクはこれ おいしいお土産 蓬莱 蓬莱 豚まん しゅうまい 焼きぎょうざ 味はやっぱり蓬莱
Bよって 行こ行こ 蓬莱に わあーい みんなで 広東料理 パパあれ ママそれ ボクはこれ おいしいお食事 蓬莱 蓬莱 豚まん しゅうまい 焼きぎょうざ 味はやっぱり蓬莱
■天地総子/551蓬莱(製作時期不明・非売品)
『剥いてみてみて包茎を わあーいみんなでカントン包茎』って替え歌もありました(笑)

648: 名無しさん:16/10/18 07:11
(笑)

649: 名無しさん:16/10/20 22:58
@シャバラバラバダ シャバラバラバラバラバダ シャバラバラバダ シャバラバラバダ あーすばらしい すばらしい すばらしい 若い天国 若い天国 あーあーあー しびれる あーあーあー もえる 神様たちも 踊っているよ シャバラバラバダ シャバラバラバラバラバダ シャバラバラバダ シャバラバラバダ
Aシャバラバラバダ シャバラバラバラバダ シャバラバラバダ シャバラバラバダ あーたまらない たまらない たまらない 若い天国 若い天国 あーあーあー しあわせ あーあーあー 泣ける サイケデリック 世界がまわる シャバラバラバダ シャバラバラバラバラバダ シャバラバラバダ シャバラバラバダ・・・
■田中マサコ/若い天国(1968年9月・日本コロムビア)幻の名盤解放歌集*日本コロムビア編〜ニャオニャオ甘えて〜収録曲
>>648 関西ローカルでしたけど(笑)

650: 名無しさん:16/10/20 22:58
ラララ・・・
@もう二度と 恋なんてしないと 思っていたのに 恋をした日から 雲の上を歩くみたい 二人 二人なら この世は きっときっと 天国ね 天国ね きっと 天国ね
Aもういつでも 手をのばせばとどくわ やさしい胸に ゆりかごの様な ひざの上で甘えてみたい 二人 二人なら この世は いつもいつも 天国ね 天国ね いつも 天国ね
Bもうバラ色の 夢をみる明日が やってくるのね とてもくちづけが おいしくて別れられない 二人 二人なら この世は 甘い甘い 天国ね 天国ね 甘い 天国ね ラララ・・・
■夏木ミミ/天国への階段(1970年4月・DENON※日本コロムビア)幻の名盤解放歌集*日本コロムビア編〜ニャオニャオ甘えて〜収録曲

651: 名無しさん:16/10/20 23:27
この人凄いな

652: 名無しさん:16/10/21 00:00
@あなたと あなたと いつも逢っていた 静かな 静かな喫茶店  やさしい言葉 聞くたびに こころを弾ませて うれし涙をハンカチで かくしたあの頃よ ああ恋は終わり この胸に残る にがさよ コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒーブルース
Aふたりの ふたりの 頃を思い出す 淋しい 淋しい たそがれよ かわらぬ愛を ささやいた テーブルだったのに いまは虚しく 頬づえを ついてる私なの ああ恋は終わり この胸に残る にがさよ コーヒー コーヒー コーヒー コーヒー コーヒーブルース
■ポール大源寺/コーヒーブルース(1966年・ミノルフォン)非CD化作品。
>>651 全然凄く無いですよ。昭和のカルト歌謡曲が大好きで歌いに来てます

653: 名無しさん:16/10/21 00:09
珍しいCDいっぱい持ってますね

654: 名無しさん:16/10/21 00:49
@誰のためなの 港の船から きこえるハミング きこえるハミング かおる風 楽しいデイト あの頃の僕 ふたりで歩いた ふたりで歩いた サウスピア しあわせを いつか夢みてる すぎた想い出を 求めてきたが 雨にけむった 雨にけむった ヨコハマ
Aいつ逢えるのか 僕の僕の君 さがして歩いた さがして歩いた ノースピア 君の名をおぼえた 外人墓地で そっと呼んでる そっと呼んでる いつまでも 遠くに去った かわいい子 海よはるかに ふたりの恋を むすんでおくれ むすんでおくれ ヨコハマ ヨコハマ ヨコハマ
■テリーズ/ヨコハマ野郎(1968年4月20日・ロンドン※キング)カルトGSコンプリート・シングルズA 収録曲
>>653 幻の名盤解放歌集のシリーズやカルトGS等のオムニバスCDを20年以上前からコツコツ集めています。プレス数の少ない少量生産(たぶん多くても2000〜3000枚ぐらい)のCDなので買いそびれると入手困難と化してネットオークションで万単位につり上がることも珍しくないので(定価は3000〜5000円ぐらい)
欲しい物は予約して買ってます。ではおやすみです

655: 名無しさん:16/10/27 23:50
ねえ本当は誰も ねえ愛せないと言われて
怖がりのキミと出逢い やっとその意味に気づいた
傷つく為 今二人 出逢ったなら 悲しすぎるよ
心から キミに伝えたい…きっとただ本当のキミの姿を求めて
まだ不器用に笑うね まだ悲しみが似合うから
キミと出逢う為だけに そう 生まれたなら 変えられるかな…
心から キミに伝えたい
傷つきすぎたけど まだ間に合うよ
心から キミを愛してる
キミに降る痛みを 拭ってあげたい すべて I for You
心から キミに伝えたい
キミの笑顔いつも見つめられたら
心から キミを愛してる
キミに降る光を 集めてあげたい すべて I for You

656: 名無しさん:16/11/01 23:15
幼い微熱を下げられないまま 神様の影を恐れて 隠したナイフが似合わない僕を おどけた歌でなぐさめた 色褪せながら ひび割れながら 輝くすべを求めて 君と出会った奇跡が この胸にあふれてる きっと今は自由に空も飛べるはず 夢を濡らした涙が 海原へ流れたら ずっとそばで笑っていてほしい
切り札にしてた見えすいた嘘は 満月の夜にやぶいた はかなく揺れる 髪のにおいで 深い眠りから覚めて 君と出会った奇跡が この胸にあふれてる きっと今は自由に空も飛べるはず ゴミできらめく世界が 僕たちを拒んでも ずっとそばで笑っていてほしい 君と出会った奇跡が この胸にあふれてる きっと今は自由に空も飛べるはず 夢を濡らした涙が 海原へ流れたら ずっとそばで笑っていてほしい

657: 名無しさん:16/11/02 02:09
@真赤なあなたの スポーツカーで 夜のハイウェイ 玉川あたり 或る夜(よ)の 或る夜の ことだった 休もうか 素敵だわ カフェテラスの あなたと私 瞳のなかを 見つめあって あとは言えない おさえているの
Aバラを刻んだ 指輪をくれた 胸に星降る 玉川あたり 或る夜の 或る夜の ことだった 君だけさ あなただけ みんな捧げて 悔いないくらい 愛する人は 今ここにいる あとは言えない 頬よせあって
愛してる 本気なの もっと甘えて 泣きたいくらい 高鳴る愛の 吐息を聞いて あとは言えない 幸せすぎて 幸せすぎて 幸せすぎて
■ザ・バーズ/或る夜の出来事(1969年11月5日・ユニオン)



658: 名無しさん:16/11/02 19:04
気合い入ってるな

659: 名無しさん:16/11/16 22:48
ふとした瞬間に視線がぶつかる 幸運のときめき覚えているでしょ パステルカラーの季節に恋した あの日のように輝いてる あなたでいてね 負けないで もう少し最後まで走り抜けて どんなに離れてても心は そばにいるわ 追いかけて遥かな夢を
何が起きたって ヘッチャラな顔して どうにかなるサと おどけてみせるの "今宵は私と一緒に踊りましょ" 今も そんなあなたが好きよ忘れないで 負けないで ほらそこにゴールは近づいてる どんなに離れてても心は そばにいるわ 感じてね見つめる瞳 負けないで もう少し最後まで走り抜けて どんなに離れてても心は そばにいるわ 追いかけて遥かな夢を 負けないで ほらそこにゴールは近づいてる どんなに離れてても心は そばにいるわ 感じてね見つめる瞳

660: 名無しさん:16/11/18 05:18
(*´0`*)♪♪〜♪
陽は昇〜り風熱〜く空燃えて〜
地平を駆ける獅子を見たぁあ
激しく〜雄々しく〜美しく〜
たて髪〜虹の尾をひいて〜
AH AH AH ライオンズ!
ライオンズ! ライオンズ!
ミラクル元年奇跡を呼んで〜
獅子よ吠えろよ限りなく〜
ライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
ラァ〜イオォ〜ンズ!

661: 名無しさん:16/11/18 05:18
空青〜く風白〜く地は緑〜
炎の色の獅子を見た〜
誰もが〜情熱〜抱く時〜
心に響く〜雄叫びがぁあ
AH AH AH ライオンズ!
ライオンズ!ライオンズ!
ミラクル元年 奇跡を呼んで〜
獅子よ〜駆けろよ〜果てしな〜く〜
ライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
WOW WOW WOWライオンズ!
ラァ〜イオォ〜ンズ!

662: 名無しさん:16/11/18 05:19
AH AH AH ライオンズ!
ライオンズ!ライオンズ!
ミラクル元年 奇跡を呼んで〜
獅子よ駆けろよ〜果てしな〜く〜
ライオンズ!
WOW WOW WOWライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
ラァ〜イオォ〜ンズ!

ライオンズ!
WOW WOW WOWライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
WOW WOW WOW ライオンズ!
ラァ〜イオォ〜ンズ!

歌・松崎しげる
作詞:阿久悠
作曲:小林亜星


663: 名無しさん:16/11/18 19:11
@わたしが燃えれば燃えるほど 冷たくなってゆくあなた  身体のどこかに残ってる あなたの匂いをさがす夜  泪(なみだ)で歌う切ない恋のブルース
A鏡に映した白い肌 燃え上がらせてバラ色に  あなたの優しい愛だけが 私に命をくれるのよ  吐息で歌う 切ない恋のブルース
Bあなたに抱かれて身を揉んで 震えた甘いすすり泣き  醒めれば悲しい夜の夢 やっぱり独りの青い部屋  心で歌う 切ない恋のブルース
■河野みどり/切ない恋のブルース(1969年2月5日・ポリドール)幻の名盤お色気キューティ・ポップ解放歌集*ポリグラム編〜夜のメカニズム〜収録曲

664: 名無しさん:16/11/18 19:12
@俺は 俺は 俺は 新宿野郎さ若いんだ  プラスマイナスゼロなんだ  ネオンピカピカ燃える街 イカスあの娘を見つけたら  エレキのように エレキのように 吸い付けろ
A俺は 俺は 俺は 新宿野郎さ若いんだ  恋はマッハのスピードだ  胸を揺さぶるドラム・ソロ 好きになったら思い切り  エレキのように エレキのように 吸い付けろ
B俺は 俺は 俺は 新宿野郎さ若いんだ  ひとりぼっちはダメなんだ  しびれ切らして待つよりも ウブなあの娘(こ)の唇を  エレキのように エレキのように 吸い付けろ
■間宮ひろし/新宿野郎(1968年6月・大映レコード)幻の名盤解放歌集*大映レコード野望編〜夜を抱きしめたい〜収録曲

665: 名無しさん:16/11/18 19:12
@北国の風にふるえて 山影に霧が流れる ピリカメノコの生命(いのち)の恋が 湖ふかく今眠る 蒼い 蒼い 蒼いマリモよ
A黒百合は狂い花だよ ニシパには毒の花だよ ピリカメノコの祈りの声が ヒュル ヒュル ヒュルと泣いている 蒼い 蒼い 蒼いマリモよ
B白鳥の影もうすれて 小雪舞うアカンの湖に ピリカメノコの嘆きを秘めた 妖しい恋の魔球だよ 蒼い 蒼い 蒼いマリモよ
■桑原まゆみ/北の伝説(1981年6月25日・トリオ)幻の名盤解放歌集*トリオ編〜愛のイエスタディ〜収録曲

666: 名無しさん:16/11/18 19:13
シャラララ・・・ ミルクをすこし お砂糖をひとつ 二つのコーヒー 今日もならべて あなたの好きな 真赤なバラを いっぱいかざり あなたを待つの まぶたをとじて あなたをしのび いつのまにか 泣いてる私
ミルクをすこし お砂糖をひとつ つぶやきながら あなたを待つの
ふたりで聞けば すてきなはずの チャイコフスキーも 涙になるの
ワインをすこし レモンをひとつ つぶやきながら あなたを待つの シャラララ・・・
■島津ゆう子/二つのコーヒー(1969年11月・ビクター)幻の名盤解放歌集*ビクター編〜ドラマチック・お色気・ブルース〜収録曲

667: 名無しさん:16/11/18 19:13
@二杯目のコーヒー 頼んだ時 これでもう駄目かと 何故か思った 雨は降るし あなたは来ない 腕時計をみつめて ヘィヘィヘィヘィ たそがれ近い ティータイム 私以外の女は みんなうれしそう みんな楽しそう オ ヘィヘィヘィヘィ
A二杯目のコーヒー 苦いばかり ふられちゃったみたいな つらい味だよ 人は見るし あなたは来ない 腕時計をみつめて ヘィヘィヘィヘィ たそがれ近い ティータイム 憎い名前書いてる 紙を破いたり 紙を丸めたり オ ヘィヘィヘィヘィ
傘はないし 未練はあるし 灰色に沈んで ヘィヘィヘィヘィ たそがれ深い ティータイム やけに淋しい ピアノの 音がつきささる 音がつきささる オ ヘィヘィヘィヘィ
■森本和子/二杯目のコーヒー(1972年7月・ビクター)幻の名盤解放歌集*ビクター編〜ドラマチック・お色気・ブルース〜収録曲

668: 名無しさん:16/11/18 19:13
@一杯目の珈琲は世間話 二杯目の珈琲は悩み話 三杯目の珈琲は恋の話 飽きもせず君はよく喋ります みんなクスクス笑っています
A一杯目の珈琲は仕事話 二杯目の珈琲は家族話 三杯目の珈琲はのろけ話 聞くふりも疲れますやめて下さい みんなあくびしています
B一杯目の珈琲は見合話 二杯目の珈琲は占い話 三杯目の珈琲は結婚話 疲れてるみなさんを前にしながら よくもおしゃべり出来ますね よくもおしゃべり出来ますね よくもおしゃべり出来ますね よくもおしゃべり出来ますね・・・・・・
■恵レイシー/三杯の珈琲(1977年2月・ビクター)幻の名盤解放歌集*ビクター編〜ドラマチック・お色気・ブルース〜収録曲

669: 名無しさん:16/11/18 21:41
サッサッサッ  クリーン クリーン 楽しく  クリーン クリーン おそうじ
家に帰って部屋はグチャグチャ 床には髪の毛ホコリ いやぁー!! 泥棒? 空き巣? ちがうそれは自分でやったこと(ホント?)
誰も呼べないこんな部屋じゃ な〜んとかしなくちゃいけない 体に悪いし気分最悪 いい事何もありゃしない  モップに雑巾チリトリハタキで きれいなお家にしましょう
部屋はココロ表す鏡だからね 気持ち込めて磨こう 素敵なレディになる為に  クリーン クリーン 楽しく おそうじしましょう  クリーン クリーン 気持ちが晴れやかになる  きれいにすれば ココロも輝く イェイ!  (Ah-Ah-Ah-Ah-Ah Wow)
布団は外に干してパタパタ 鏡は新聞紙でキュキュキュ 床は掃除機 仕上げは雑巾 ピカピカ キラキラ フキフキ  片づけられない女のレッテル 貼られちゃ嫌だわ No! No! No! No!
(続く)

670: 名無しさん:16/11/18 21:43
>>669 の続き)
トイレは舐めれるくらい きれいにしましょ お風呂はスポンジで キュキュキュ キュキュキュ 換気忘れず(忘れないでね)
クリーン クリーン 今すぐ おそうじしましょう  クリーン クリーン みんなが幸せになる きれいなお家に帰りたくなる
O・S・O・U・J・I サッサッ L・O・V・E ラブリー Let's GO!!  (Hu Hu) (Cha Cha)
クリーン クリーン 楽しく おそうじしましょう  クリーン クリーン 気持ちが晴れやかになる  クリーン クリーン 今すぐ おそうじしましょう  クリーン クリーン みんなが 幸せになる  きれいにすれば ココロも輝く  イェ〜イ!! サッサッサッ
■お掃除ユニット CLEAR'S/お掃除しましょ〜Clean love〜(2011年3月27日・自主製作)

671: 名無しさん:16/11/18 23:18
何だこの歌はwww

672: 名無しさん:16/11/18 23:30
面白い歌やなwww

673: 名無しさん:16/11/20 08:46 ID:
いやはや、レパートリーが広いですねえ m(__)m

674: 名無しさん:16/11/20 13:08
>>671 >>672 >>673
お掃除ユニットCLEAR'Sは2011年2月に結成された掃除普及の活動を目的としてアイドル活動をしているグループで日本掃除能力検定協会の5級以上の資格を習得しなければ正規メンバーになれないそうです(笑)
その後、全国各地でCLEAR'Sが結成され(初代は解散)東京・名古屋・川越・熊本・大阪・群馬・横浜・千葉・仙台の各地でCLEAR'Sが活動しています。ちなみに、お掃除しましょの作詞を手掛けたのは初代ユニットCLEAR'Sでリーダーでは無く班長を努めていた坂本りおん(現・沢辺りおん)さんで初代の解散後も東京CLEAR'Sに所属して全国各地のCLEAR'Sグループの総監督のポジションで活躍しています【坂本りおんさんは初代恵比寿マスカッツ(2013年4月解散)でもザコのニックネームで活動していたが(登場時はブラックマスカッツのメンバー)】

(おまけの歌)
心熱く燃やせ(今だ)力込めて飛ばせ 敵を(叩けー)強打(かませー)勝利のために(そーれそれそれ)
■大阪近鉄バファローズ時代の礒部公一選手ヒッティング・マーチ

675: 名無しさん:16/11/20 13:09
@あだ名はマグネット・ジョー 何でもひきつけるのさ 女の心などピタリと寄せてしまう 気をつけろ あいつのこと見つめてたら 駄目 駄目 知らないまに愛してる 駄目 駄目 私だけはと誰でも思うけれど 自信がある娘(こ)ほど ころりといかれてしまう やけどする前に その手をかくしなさい 気をつけろ 駄目といわれるたびに心が動く とても危ない
Aあだ名はマグネット・ジョー 何でもひきつけるのさ 女の心などピタリと寄せてしまう気をつけろ 今なら逃げられる あいつとくちづけしたら すべてがおしまいさ たちまち恋のとりこ 気をつけろ あいつのこと考えたら 負け 負け 軽蔑してにらんでも 負け 負け いつか あいつの魅力におぼれてる きらいといってても あてにならないものさ 声などかけられて 肩など抱いてきたら 気をつけろ だけどひきつけられる あいつの胸にくっつきそうだわ
あだ名はマグネット・ジョー 何でもひきつけるのさ 女の心などピタリと寄せてしまう 気をつけろ
■ギャル/ マグネット・ジョーに気をつけろ(1978年2月21日・キング)

676: 名無しさん:16/11/26 14:15
おぉ!

677: 名無しさん:16/11/26 19:38
@あなたの気持ちナイジェル・マンセル よからぬ噂がアラン・プロスト そんなのあリカルト・パトレーゼ でもね私アイルトン・セナ F1 GoGo ホンダ ルノー フォード フェラーリ ランボルギーニ ジャッド イルモア ポルシェ ヤマハ F1 GoGo ベネトン ティレル ウィリアムズ レイトンハウス ジョーダン ロータス マクラーレン
恋はグランプリ ゲームじゃないのよ 恋はグランプリ バトルは続くの
Aどういう意ミカ・ハッキネンして あの夜誰とネルソン・ピケたの 少しは中嶋悟けれど 私の事ステファノ・モデナ F1 GoGo ホンダ ルノー フォード フェラーリ ランボルギーニ ジャッド イルモア ポルシェ ヤマハ F1 GoGo ラルース ローラ ブラバム リジェ フットワーク ミナルディ スクーデリアイタリア
恋はグランプリ 後には引けないわ 恋はグランプリ リタイヤしないわ
B教会ゲルハルト・ベルガーなり あなたちょっと鈴木亜久里ッシブ
(続く)

678: 名無しさん:16/11/26 19:39
>>677 の続き)
ほほにキスマーク・ブランデル もっとそばでジャン・アレジてよ  F1 GoGo 赤白 カラフルボディ揺らしてセクシー 15回目のチャンスなの
恋はグランプリ ゲームじゃないのよ 恋はグランプリ バトルは続くの 恋はグランプリ チェッカー受けたい 恋はグランプリ ゴールは近いわ
■サクセス/恋のF1グランプリ(1991年10月9日・EMIミュージック・ジャパン)*酷い駄洒落歌ですぅ(笑)個人的にはエンジントラブルでちょくちょく火を吹いていたジャッド(エンジン)の歌詞で噴きました
>>676 どうもです!不定期ですけど珍曲や迷曲を歌いに来ます

679: 名無しさん:16/11/26 20:04 ID:
m(__)m毎度ご贔屓に有り難う御座います!
風が冷たい毎日ですが風邪などひかぬようお元気に過ごして下さいませ!


680: 名無しさん:16/12/02 05:58
(*´0`*)♪♪~♪
そばにいーてくーれるーだーけでいい
だーまっていーてもーいいんだよおおおおお

681: 名無しさん:16/12/03 23:31
お前の心の古傷も昔のままの泣きぐせも わすれさせるよ今日限り命ひとつの二人の花は きっと咲かせる この俺が おそい春でも春は春
嫌いじゃないのさ誰よりも愛しているから守りたい ひとり歩きの坂道は生きて見ないか この俺と呼んで見せるよ幸せは おそい春でも春は春
おくれた分だけ暖かい二人の愛の ものがたり めぐり会う日を灯した胸に いくつこぼした涙のしずく さみしがらせた お前に笑顔 おそい春でも春は春

682: 名無しさん:16/12/04 11:40
\( ̄0 ̄)/ ♪♪
さわやかな日曜〜ふりそそぐ太陽〜
へーいへーいへい!イッツアビュティフォウデーイ!

683: 名無しさん:16/12/04 13:05
@真赤な夕陽に ギターを弾けば 流れる唄は ヤングマン・ブルース あの娘(こ)にそっぽを 向かれたからってよ 涙なんかは 出すんじゃないぜ ヤングマン・ブルース
Aあの娘にあの夜 逢わずにいたら なげきはみない ヤングマン・ブルース 好きだと言えない 俺いらじゃないけどよ 初心になったぜ あの娘だけには ヤングマン・ブルース
Bあふれる想いを ギターに乗せて 切なく唄う ヤングマン・ブルース さすらい暮らしの 俺いらの胸にもよ 一つ残った きれいな夢さ ヤングマン・ブルース
■赤木二郎/ヤングマン・ブルース(1966年8月・東芝)幻の名盤解放歌集*東芝編〜男と女の炭鉱節〜収録曲
年末年始も歌いに来ます(笑)

684: 名無しさん:16/12/11 08:06 ID:
m(_ _)m 今後も末永く宜しく御願いします

685: 名無しさん:16/12/23 22:55
きーよーしーこーのよーるー

686: 名無しさん:16/12/31 23:48
草木も眠る丑三つ時 狒々が出て来てコンニチハ カワイコちゃん一緒に遊びましょ(ハッ)
御存知 岩見「赤」太郎 狒々退治の一席(いよーっ) お粗末!
いいじゃないか いいじゃないか いいじゃないか  伊勢の名物 赤福餅はいいじゃないか
■成田賢/赤福餅の唄(製作時期不明・非売品)
今回は手抜きで短いCMソングですが元日に正月に相応しい歌を歌いに来ますので宜しくです。それでは皆様良いお年を

687: 名無しさん:17/01/01 00:40
(辰巳・・・ 辰巳・・・ 東南向かって 東南向かって)
秘かに願う 恋の行方 小吉ララララ小吉 ああ小吉 (辰巳・・・) やるせない日々 高なる想い 中吉ララララ中吉 ああ中吉 (辰巳・・・)
ドキドキキチキチ ドキキチキチ いつ叶うのか 恋の祈り ドキドキキチキチ ドキキチキチ
凶は嫌 凶は嫌 別れの 凶の字いらないの キチキチキチキチ キチキチキチ
ああ しあわせとバラ色の 大吉ララララ大吉 ああ大吉 (辰巳・・・)
ドキドキドキドキ 胸ドキドキ 今こそ しあわせ しあわせ 大吉ララララ大吉 恋は大吉 (辰巳・・・) ドキドキドキドキ 胸ドキドキ 今こそ しあわせ しあわせ 大吉ララララ大吉 恋は大吉 (辰巳・・・ 東南向かって・・・東南向かって)
■市丸/キチ・きち・吉(1973年6月・ビクター)幻の名盤解放歌集*ビクター編 ドラマチック・お色気・ブルース 収録曲
あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。

688: 名無しさん:17/01/13 05:40 ID:
御返事遅くなりスミマセン!
新年あけましておめでとうございます。
昨年は大変ご贔屓にして戴き有難うございました。
今年も宜しくお願いします。
良いお年になりますようにm(__)m

689: 名無しさん:17/01/16 22:50
流行の唄も歌えなくてダサイはずのこの俺おまえと離れ一年が過ぎ いい男性になったつもりが それでもこの年齢まで俺が育てた裸の心は おシャレをしても車替えても結局変化もないまま 早く忘れるはずの ありふれた別れを あの時のメロディーが思い出させる シングルベッドで夢とお前抱いてた頃くだらない事だって二人で笑えたね今夜の風の香りはあの頃と同じで次の恋でもしてりゃ辛くないのに
寄り道みたいな始まりが二年も続いたあの恋 初めてお前抱いた夜ほら俺の方が震えてたね 恋は石ころよりも あふれてると思ってた なのにダイヤモンドより見つけられない シングルベッドで二人涙拭いてた頃どっちから別れ話するか賭けてた あの頃にもどれるなら お前を離さない シングルベッドで夢とお前抱いてた頃くだらない事だって二人で笑えたね今夜の風の香りはあの頃と同じで次の恋でもしてりゃ ああ 辛くないのに


690: 名無しさん:17/01/20 07:59
つんくさん声出るようになってよかったな(涙)

691: 名無しさん:17/01/20 21:48
ダン ダン ダダンダン 愛しちゃおうかな ダン ダン ダダンダン やめておこうかな ダン ダン ダダンダン とても好きだけど ダン ダン ダダンダン どうしようかしら  本当はこんなに燃えているのに すこしも気づいてくれないの あげちゃいたいのよ このハート  ダン ダン ダダンダン なぞをかけたけど ダン ダン ダダンダン 分かっちゃいないの
私をどうにかしてほしいのに やさしいだけなのあなたって キッスもしないで平気なんて  ダン ダン ダダンダン 不思議な人だわ ダン ダン ダダンダン そこがまた好きよ
■美川サチ/恋のダンダン(1968年6月25日・ユニオン※テイチク)60Sビート・ガールズ・コレクション収録曲
元旦以来ご無沙汰でした。また歌いに来ます

692: 名無しさん:17/01/30 23:15
それでもこの国を たまらなく愛しているから もう一度生まれ変わったら私の名を呼んで下さい 寒さに震える夜も流れる涙つむぐ夜も もう一度生まれ変わったら あなたを決して離しはしない 私の胸の中へ帰っておいで気高いあなたの勇気を抱きしめたい ひそやかな海に咲いた白い花たちが今 私のからだに折り重なる close your eyes 瞳を閉じれば あなたが私に微笑みかけるよ close your eyes 瞳を閉じれば 希望へ駆け昇る あなたが永遠に生きている
それでもこの道を耐え忍び歩いて来たから もう一度生まれ変わったら あなたの名を呼んであげたい 夕暮れにしなだれて必ず明日が来るんだと もう一度生まれ変わったら諦めないで待ち続けたい 私の胸の中へ帰っておいで気高いあなたの勇気を抱きしめたい ひそやかな海に咲いた白い花たちが今 私のからだに折り重なる close your eyes 瞳を閉じれば あなたが私に微笑みかけるよ close your eyes 瞳を閉じれば 希望へ駆け昇る あなたが永遠に生きている
close your eyes woo




693: 名無しさん:17/02/04 22:25
気合い入っとるのう

694: 名無しさん:17/02/05 14:45
@花は誰が咲かせたの 春の日差しが咲かせたの 明るい歌に包まれて 花は開くの  いつの日も太陽が 命を育てるの  お部屋の太陽 ゼネラル灯油
A蝶は誰が飛ばせたの 春の光が飛ばせたの 輝く夢に誘われて 蝶は飛ぶのよ  いつの日も太陽が 幸せ育てるの  お部屋の太陽 ゼネラル灯油
ゼネラル灯油
■由紀さおり/花は誰が咲かせたの(1970年頃制作・非売品)
子供の頃、冬になると灯油販売のトラックがこの曲を流しながら近所を定期的に巡回してました
>>693 どうもです

695: 名無しさん:17/02/05 22:46
笑いたきゃ笑うがいい失敗ばかりだけどブルーな気分にはならないのさ俺は金も勇気もなにひとつないけれど力の限り生きてゆくさズタズタにされたプライドを捨ててしまえば明日が見えるはずドンマイドンマイドンマイドンマイ泣かないで涙なんかは似合わない俺の胸にさあおいで羞恥心羞恥心俺達はパワーはいつもどんなときも負けやしないさ人生人生人生夢で生きてる
隠し通せやしない嘘で固めた言葉メッキ剥げても当たり前なのさありったけの自分をさらけ出してみるぜ知識ないと言われてもいい生まれたことを喜劇だと笑い飛ばせば笑顔がよみがえるドンマイドンマイドンマイドンマイ泣かないでためらいなんていらないぜ俺の胸にさあおいで羞恥心羞恥心俺達は打たれ強さはどんなときも負けやしないさ人生人生人生愛で生きてる上手く生きてゆけないかも笑いたければ笑うがいい俺の大切なプライド愛した人を泣かせるな羞恥心持って羞恥心持ってドンマイドンマイドンマイドンマイ泣かないで涙なんかは似合わない俺の胸にさあおいで羞恥心羞恥心俺達はパワーはいつもどんなときも負けやしないさ人生人生人生夢で生きてる


696: 名無しさん:17/02/06 03:32
飛ばせ場外
男ラルフの一撃
レフトへ ライトへ
センターへ

■近鉄バファローズ
ラルフ・ブライアント ヒッティングマーチ

697: 名無しさん:17/02/06 03:33
勝利を決める この一打
メジャーのパワー
ゴーゴー レッツゴー
トニー
我らのトニー
■南海ホークス
トニー・バナザード
ヒッティングマーチ

698: 名無しさん:17/02/06 03:34
ロミーナ ロミーナ ロミーナ

パリポリ パリポリ
パリポリ パリポリ
私の好きなロミーナ
みんなの好きなロミーナ
■げんぶ堂 ロミーナ
CMソング(1968年)

699: 名無しさん:17/02/06 03:35
GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! GO!GO!タイガー!! 
@戦いの時だ お前は虎になれ 真っ赤な血潮が荒れ狂う 野生の体が武器になる  ああ お前は虎だ 命知らずの 獲物を求めてさ迷う タイガー
A死を恐れない 仮面の虎が行く  生まれ故郷は遠過ぎて 戻る事さえかなわない  ああ お前は虎だ 明日は見えない 今を戦い 走り去る タイガー
ああ お前は虎だ 明日は見えない 今を戦い 走り去る タイガー
今を戦い 走り去る タイガー
■松村とおる/お前は虎になれ(1981年・日本コロムビア)初代タイガーマスク(佐山聡)入場テーマ曲

700: 名無しさん:17/02/06 03:36
@燃えろ 吠えろ スタンド アップ 燃えろ 吠えろ ストロングタイガー  四角い世界 野獣の嵐 飛び散る汗 燃える勇者よ  ロープを背負った青春に 君を 君を 君をみた  明日に勇気を あたえてくれる 希望と夢を あたえてくれる  燃えろ 吠えろ スタンド アップ 燃えろ 吠えろ ストロングタイガー  今日も敵を 打ち砕け とどめを刺すんだ タイガー タイガー タイガーマスク
Aリングの中に 男のロマン 苦しい時は 自分に吠える  ゴングに高鳴る青春に 君を 君を 君をみた  心に情熱 のこしてくれる 涙と愛を のこしてくれる  燃えろ 吠えろ スタンド アップ 燃えろ 吠えろ ストロングタイガー  君をみてると 青春が 輝くようだよ タイガー タイガー タイガーマスク
燃えろ 吠えろ スタンド アップ 燃えろ 吠えろ ストロングタイガー  君をみてると 青春が 輝くようだよ タイガー タイガー タイガーマスク
■古舘伊知郎/燃えろ!吠えろ!タイガーマスク(1982年8月・RCA)初代タイガーマスク(佐山聡)後期入場テーマ曲


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示