美女 膳場貴子F


オナペット クィーン > 美女 膳場貴子F
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 最新50レス数が1950を超えています。2000を超えると表示できなくなるよ。

美女 膳場貴子F

1: 名無しさん:14/03/06 18:29
故あって立て直します。
上品な佇まい 優雅な身のこなし それでいて可愛らしさもある。
そんな膳場貴子さんをただひたすら愛でるスレですが例によってしょっちゅう脱線しますw。

http://g.mjmj.be/SZ2p7tQNV2/?guid=ON

1701: ジョセイ:15/04/18 00:21 ID:GTc
銀三サン こんばんわ

この時期は新人サンが入ってくるから仕方ないんだけど
仕事がキツイです〜 泣
今日はクレームの嵐、謝ってばっかりで1日終わったかんじ
新人のミスは自分のミスだってわかってるんですけどねぇ
ワタシが新人の時はもう少しマシだったと思う。。。って思うのは歳とった証拠ですね

今日の膳サマもステキでした
ここでグチってすいません
おやすみなさぁい Zzz....(_ _*)・.。*

1702: 銀三:15/04/18 14:44
ジョセイさん
こんにちは。

ごめん きのうは携帯も開けずにに寝てしまいました。

今の時期 そういうこと ありがちだよね。

ただ 人口の減少に伴い日本人の質が落ちている感じはあるね。
特に今の子は数が少ないので良い意味悪い意味含めてあまり競争をしてないのかもしれない。
なので所謂使えない子が多いのかも。

まっ ダメな子はオツボネパラハラよろしくでばーんと叱ってやんなよ。

あとジョセイさんのグチ けっこう好きだよ。
どんどんしてね。(^_^)
ではまた。(^_^)/~

1703: 銀三:15/04/20 23:13
ハーフは反対

「ミスユニバース日本代表はわたしでいいのかな?」と思うなら手をあげるなよw。
選ぶ方も問題。

1704: 銀三:15/04/20 23:24
つーか日本のミスユニバースってなんで敢えてブスを選ぶんだw。(・o・)

1705: 銀三:15/04/20 23:34
ボルトじゃなくイシンバエワをリポートしてほしいw。

1706: 銀三:15/04/20 23:51
可愛いな
綺麗だな
やっぱ 貴子が一番好きだぜ。(^_^)

1707: 銀三:15/04/21 00:06
世界二位の美人に頬ずりされた貴ちゃんw。
膳場さんのほうが膳々キレイだったけどね。(^_^)

http://f.jgup.jp/disp/aCt2V6D6Tl?guid=ON

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1708: 銀三:15/04/22 23:41
今日は貴ちゃん ピンで映るので嬉しいなぁ。

ニュースの内容はくだらんけどねw。

あぁ また膝が映ってる。(^_^)

1709: 銀三:15/04/23 00:17
椅子から立つ貴ちゃん。(^_^)

http://f.jgup.jp/disp/hrYpzLWXzq?guid=ON

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1710: 銀三:15/04/27 23:26
はぁ〜
キレイだ。

涼やかなスカート
太ももの裏側が少し見えたようなw。(^_^)

1711: 銀三:15/04/27 23:47
ハスミはネパール行って取材してこいや。

1712: 銀三:15/04/27 23:58
膳場さんにしては珍しく斬新な柄のスカートだったね。
膳場さんが ピンで映ったの1分なかったのでは。

まぁ 当たり前だけど今週も綺麗なのでよかった。(^_^)

膳場さん ジョセイさん おやすみなさい。

1713: 銀三:15/04/28 00:10
胸がやや大きい日w

http://m.jgup.jp/disp/AYTVjA78Am?guid=ON

1714: 銀三:15/04/29 00:22
今日は貴ちゃんが魅力的過ぎてくらくらした。(^_^)

このての衣装は貴ちゃんの鉄板だからねw。
その魅力には男なら誰も抗しきれません。(^_^)
http://m2.upup.be/f/r/ziD6lVGWXu.jpg?guid=ON

膳場さん ジョセイさん おやすみなさい。

1715: ジョセイ:15/04/29 01:07 ID:7Mk
銀三サン こんばんわ 久しぶりですね
ワタシは元気です〜
いろいろありますけど、お仕事もちゃんと頑張ってます
…って聞いてないか( ´艸`)
昨日の膳サマ、お水飲んでるとこ映っちゃってワタシがあせっちゃった
かわいかった〜
また夜きまーす
おやすみなさい


1716: 銀三:15/04/29 12:37
1715
ジョセイさん
こんにちは。
お元気そうで何よりです。

俺 その水を飲んでるところ見落としちゃったんだよね。
というのは 最近番組まるごと録画してあとで膳場さんが映っているところだけ編集してるんですよ。(今さらだけどねw)
あとは早送り。

岸井の珍論 奇論 聞きたくないのでね。
今時 沖縄を差別している人なんているのかよ。
寡聞にして聞いたことがない。
それに沖縄の人だって米軍基地があったほうがいいという人が少なからずいるんだよ。
地元に莫大な金が落ちるからね

こういう奴こそ官邸が指図して降板してほしいね。

まっ もっともレベルが低過ぎて相手にしてないのかもしれんがねw。

1717: 銀三:15/04/29 18:15
↑ ジョセイさん ごめん。
ジョセイさんに言うべきことではなかったね。

これまた関係ないけどさ満島ひかりってカマキリに似てるよねw 美人だけど。
紅白の司会の貴ちゃん。
http://g.jgup.jp/disp/aaZs9gSrZH?guid=ON

手が小さいせいかマイクを両手でもつのよね。
カワエエ〜。(^_^)

1718: ジョセイ:15/04/29 23:45
銀三サン こんばんわ

松島ひかり。。。急にどうしたんですか 笑
きれいですけど、幸薄そうな顔ですよね

今夜の膳サマのワンピースかわいい〜


1719: 銀三:15/04/30 12:37
1718ジョセイさん こんにちは〜。

名前が微妙に違っているのでもしかして勘違いしているのかなと思って松島ひかりでググってみたら もしかして満島ひかり とでてきましたよ。(^_^)

もしかして♪もしかして♪って小林幸子みたいwww
確かに薄幸な顔ですね 今の女優さんはキャピキャピの女ばかりなので得難いキャラかもしれないね。

ワンピースつながりで。(^_^)
http://g.jgup.jp/disp/6TBkoPyC2L?guid=ON

1720: 銀三:15/05/01 23:45
膳場さんもクールビズかしら。(^_^)

ハスミはスタジオいないんだな。(^_^)

1721: 銀三:15/05/01 23:50
姜の奴は訳のわからないことをネチネチ喋りやがってもっとまとめて喋れよ。

岸井とは違う不快感があるなぁ。

1722: 銀三:15/05/02 00:07
憲法は根こそぎ 抜本的に変えればいいんだよ。

こんなのアメリカの大学生が冗談半分書いたんだろ。「こんな国があればいいね。世界中の国がこの憲法なら戦争はなくなるのにね。」と。

実際はチョンやチャンコロみたいなキチガイ国に日本は囲まれてるわけだからさ。
徴兵制じゃあw

1723: ジョセイ:15/05/02 00:09 ID:Uxg
銀三サン こんばんわ

1718 まちがえた
   満島、ですね

ワタシの病院も今日からクールビズ
ただのTシャツですけど
ポケットないから困る困る(´・_・`)

今日のおじサン声が小さすぎ。。。


1724: 銀三:15/05/02 00:29
1723
ジョセイさん こんばんは。
ポケットないと看護婦さんは困るよね。

体温計とかお薬とかいつも携帯しとかないといけないし。

今年は配置転換なかったのかしらw。

1725: 銀三:15/05/02 00:45
実際 憲法って誰がよくわかんないのよ。
またそのことが話題にならないのも不思議な話。

まっ いっーか。
俺にはかんけーねいもん。

ジョセイさん 膳場さん 良い週末を。
笑う膳場さん カワエエ〜。(^_^)

http://l.jgup.jp/disp/yMTh1HYHin?guid=ON

1726: 銀三:15/05/02 23:45
1725意味不明w

実際 憲法って誰がよくわからないのよ。×

実際 憲法って誰が書いたのかよくわからないのよ。○

http://e2.upup.be/f/r/ZFoXhUBbkk.jpg?guid=ON
スタイル抜群〜。(^_^)

1727: ジョセイ:15/05/05 23:48 ID:akY
銀三サン こんばんわ
GWですがおでかけしましたか
どこ行っても混んでますよねぇ
今夜は膳サマの出番が少ない。。。

1728: プロパチ将軍。 w.tZ:15/05/05 23:53
膳場貴子アナウンサーってプロジェクトXの司会やっていた人?m(__)m

1729: 銀三:15/05/06 22:45
1727
ジョセイさん
こんばんは。

やぼ用があってオフクロの実家に一泊してきたよ。

何年ぶりだろうか。新幹線に乗ったの。
幸運にも往復とも富士山が見えたよ。
陳腐な表現だけど綺麗だったわぁ。

夕べの膳場さん 立ち姿が多いのはうれしいけれどアップが少なかったね。

1730: 銀三:15/05/06 22:52
1728
そうだよ。
わしその頃の膳場さんよくしらなかった。
ほとんど毎晩飲んでかえってたからw。

2009年の夏頃から大ファンになってしまったw

1731: 銀三:15/05/06 23:20
ゴージャスな衣装だなぁ。
ホステスさんみたいw

1732: 銀三:15/05/06 23:24
ラトビアは所謂 バルト3国の一つなんだよw

1733: 巨樹 Carp:15/05/06 23:26
残りはエストニア リトアニア

1734: 銀三:15/05/06 23:33
そうそう

ゴミ売り 恥辱の三連敗w

1735: 銀三:15/05/07 00:01
終わったぁ。

胸の膨らみ スカートの丈の短さもよかったけど やっぱ膳場さんは顔とデコルトね。
凛々しいお顔に首筋の艶やかさね。もう天下一品だわ。(^_^)

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1736: 銀三:15/05/07 00:09
膳場さんは黒がよく似合うんだ。(^_^)

http://n.jgup.jp/disp/Anx9ORVZ5N?guid=ON

1737: 銀三:15/05/11 23:26
貴ちゃん 後ろ歩きしたw。(^_^)

1738: 銀三:15/05/11 23:36
チョンやチャンコロは手抜き工事ばっかりだから床が抜けるなんてこれからしょっちゅうおこるだろうな。

原発も手抜き。こえ〜。

東電も似たようなもんだけどね。

貴ちゃん アップ。(^_^)

1739: ジョセイ:15/05/11 23:51 ID:50.
銀三サン こんばんわ

脱毛ワタシもやりましたよ
すっごいお金かかった(*_*)
今の若い子は全身やるんですね。。。

膳サマ今夜も夏っぽいスカートかわい〜

1740: 銀三:15/05/12 00:09
1739ジョセイさん こんばんは。
ジョセイさんが脱毛した話 前に聞いたことがあるような気がする。(^_^)

全身ということはアソコもツルツルw。
ごめん 女性にする話じゃないね。

膳場さんの膝が見れるとうれしいけど岸井が邪魔。
画面分割できないのかな。(^_^)

1741: 銀三:15/05/12 00:12
ジョセイさん 膳場さん おやすみ〜。

ひざ〜。
http://h.jgup.jp/disp/nYPyOacIRv?guid=ON

さーて少し編集して寝るか〜。www

1742: ジョセイ:15/05/14 23:49 ID:P6Y
銀三サン こんばんわ
暑いです〜(+_+)

膳サマ、少し太りましたかね

1743: 銀三:15/05/15 23:42
1742
ジョセイさん こんばんは。
たしかに暑いね。
湿度が低いのが救いだけど。

次の論点はどーですかねw
健康状態が良好で瑞々しいのでそういう印象をうけるのかもしれない。

膳場さん 今日もキレイですよ。(^_^)

1744: 銀三:15/05/15 23:52
おっ 右手人差し指に指輪している。
新しい指輪かな。(^_^)

1745: 銀三:15/05/16 00:00
B.B キングがまだ生きてたことのほうが驚きだわ

1746: 銀三:15/05/16 00:22
もう 終わりか。

最近 金曜日はいつも もの足りないな。

でも 膳場さん ジョセイさん 一週間 お疲れ様でした。
健やかで心地よい週末になりますように 笑ってすごせますように。

↑久しぶりにこのフレーズ使ったなぁw。


1747: 銀三:15/05/16 00:33
うつむいて微笑む この穏やかな表情が好き。

http://k.jgup.jp/disp/tSty6B3ONr?guid=ON

1748: 銀三:15/05/21 23:42
イスラム国で邦人が2人殺害された件でさ 「テロには屈しない。」っていうけどさ これテロか。

そりゃ 北の工作員が夜陰に乗じて我が国に忍び込み中学生の女の子を殴って袋に詰め込んで誘拐したらこれはリッパなテロだ。

それに対して前者は大人のオッサンが自分の(意志と足)でノコノコ イスラム国に馳せ参じて殺害されたんだろ。
まぁ 自己責任の極みだわな。www


1749: 銀三:15/05/21 23:56
今日も綺麗だったなぁ 貴ちゃんてば。(^_^)

新しい指輪?をしてました。

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1750: 銀三:15/05/22 00:02
なぜか 股関を抑える貴ちゃん。(^_^)

http://f.jgup.jp/disp/iYeRmSeIGK?guid=ON

可愛い笑顔だこと。(^_^)

1751: 銀三:15/05/28 23:37
今日は立ち姿が多くて嬉しい。
美しい〜。(^_^)

1752: ジョセイ:15/05/28 23:42 ID:75E
銀三サン こんばんわ

今日の衣装はスケスケですね(゜o゜)

1753: 名無しさん:15/05/28 23:42
今日の立ち画像お願いします

1754: 銀三:15/05/28 23:50
そーいや 昔 反町 松嶋菜々子夫妻が飼ってたドーデルマンが隣人を噛んだ事件があったなw

こういうIQの低い非常識な隣人がいると迷惑千番だぜw。

笑いごとじゃないか!

1755: 銀三:15/05/29 00:16
1週間は速い。もう金曜日だよ。
貴ちゃんは立つと右に曲がるね。
かわいい〜。(^_^)

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1756: 銀三:15/05/29 00:20
エンディングの脛の美しさはなんだろうね。

http://n.jgup.jp/disp/dKurLUhzJy?guid=ON

魅惑の美脚とはこのことなのね。(^_^)

1757: 銀三:15/05/29 00:27
1752ごめん 見落としてたw。
ちょっと興奮したね。

1753 今 故あって編集できないんだよ。

1758: 銀三:15/05/30 00:24
せっかく スタジオが女のコだけだったのに少し物足りなかったよ。貴ちゃん。
お髪の乱れが扇情的でした。

膳場さん ジョセイさん 1週間お疲れさまでした。

良い週末を ね。

1759: 銀三:15/05/30 00:35
得意の表情。

http://l.jgup.jp/disp/AhdoWge6LM?guid=ON

かわいいぞw。

1760: ジョセイ:15/06/01 23:42 ID:97A
銀三サン こんばんわ〜


1761: 銀三:15/06/02 22:51
ジョセイさん こんばんは〜。
最近はね 由美のコーナーになったら23の序盤を編集し 番組が終わったら後半を編集して寝るのよw

岸井の古色蒼然とした反日ニュース解説聞きたくないし あと障害者虐待のニュースなんて夜中に見たくないので そういう時はWBSに避難してます。
23は膳場さんのアップだけで充分だよw
由美か2國本との2トップの時も保存してるけどね。
返事遅れてごめんね。(^_^)

1762: 銀三:15/06/02 23:02
川で転覆だってさw

これだから劣等民族は笑わしてくれるぜ。

1763: 銀三:15/06/02 23:14
貴ちゃんが立つ時 岸井も立つと岸井が弾けないので困る。

錦織敗けそうw

1764: ジョセイ:15/06/04 23:27 ID:BMM
銀三サン こんばんわ
元気ですか〜

1765: 銀三:15/06/06 00:27
ジョセイさん こんばんは〜。
とりあえず元気ですぅ。(^_^)
今週も終わっちゃいましたね。

貴ちゃん 久々のパンツスタイル カッコよかったね。
充実した太ももの質感が堪らんかった。

きのうの貴ちゃんは疲れてるように見えたけど今日は元気そうでよかった。(^_^)



1766: 銀三:15/06/06 00:31
こんなの拾ったよw。

http://lh3.googleusercontent.com/-2o9ZymNA3xw/S-9st3C0XaI/AAAAAAABlxU/Ve704Xv8qyI/zenbaTakako_aokiYuko_news23x20100511-42a1e.jpg

ジョセイさん 膳場さん 1週間お疲れさまでした。
良い週末を ね。(^o^)/~

1767: 銀三:15/06/11 23:42
久しぶり〜。

岸井曰く「先の対戦で国民を間違った戦争に引きずり込んだのは軍部と政治家ですよ。」だって。
新聞社はとめたか。
むしろ 煽ったろ。
嘘の報道したよな。

コイツ 救いようのない馬鹿なんだわ。

貴ちゃん 馬鹿を相手にたいへんだわ〜。(^_^)

1768: ジョセイ:15/06/11 23:51 ID:aIM
銀三サン こんばんわ

最近銀三サンお休みしてるのかなぁって思ってました
元気そうでよかったです(*^_^*)

1769: 銀三:15/06/12 00:36
1768
ジョセイさん ありがとう。
俺のこと 気遣ってくれるのはジョセイさんだよw。
ネット上ではね。

ジョセイさんも元気そうで良かった〜。(^o^)

1770: 銀三:15/06/20 12:01
ジョセイさん
みなさん
ご無沙汰してすいません。

突然だけど
岸井は安保本案 反対なのはけっこうだけどよ 偏向報道行き過ぎじゃねーの。
貴ちゃんの洗脳を解いてあげたい。

http://k.jgup.jp/disp/tpMi49BT2W?guid=ON

1771: 銀三:15/06/20 23:14
1767
先の対戦 ×
先の大戦 ○

1769
ジョセイさんだよ ×
ジョセイさんだけだよ ○
1770
安保本案 ×
安保法案 ○

よく こんだけ間違えるなぁ。
恥ずかしい〜。
穴があったら落っこちたい。

http://f.mjmj.be/file/vga/T6RFYTi5Nk.jpg?tyoku=1&guid=ON

1772: 銀三:15/06/24 00:31
番組の編集終わったよ。

きのう 今日の23のスタジオは天国の花園ようだった。
ヒゲの偏向ジジイは永久に沖縄にいてほしい。

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1773: 銀三:15/06/25 00:51
シーラインに何らかの障害 圧力があって日本に石油が入ってこなくなったらどうすんだよ。
それを防ぐために海外の要所要所に自衛隊の基地をおくのは当たり前だろ。
そのためにこっちは高い税金払っんだからよー。

岸井はそんなこともわからんのだな。
誰にも相手にされないわけだ。
本当に政府にとって耳が痛かったら古賀市のように圧力がかかって番組降ろされるはずだからな。

貴ちゃんに迷惑かけんなよなあ。

貴ちゃん エンディングのアップ可愛かったぁ。

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1774: 銀三:15/06/25 01:00
1773

古賀市 ×
古賀氏 ○

やっぱし間違えてるw

1775: 銀三:15/06/26 23:47
百田さん がんばれ。
でもちょっと勇み足やなw。

1776: 銀三:15/06/27 00:28
終わった。

岸井がいないと通しで見れるなw

膳場さん 涼やかなワンピース 二の腕が眩しかったです。

膳場さん ジョセイさん 良い週末を。

見つけたw。
http://blog-imgs-44.fc2.com/t/v/c/tvcapmobile/zenba05121.jpg

明日固めようっと。♪

1777: 銀三:15/06/27 12:10
やったね。(^^)v

http://q.jgup.jp/jC07mRDGTi



1778: ジョセイ:15/06/29 21:12 ID:1Dk
銀三サン ちょっと早いけどこんばんわ

銀三サン復活してたんですね
膳サマのファンやめたのかと思ってました
わぁい(*´∀`*)

1779: 銀三:15/06/30 22:48
1778ジョセイさん こんばんは。
ごめん 見落としてたよ。
膳場さんのファンをやめるなんてありませんよ。

ただ岸井の奴が自分の都合のいい情報やバカ識者を集めて偏向報道しているはを見るに耐えません

なので10分ごとに録画しながら岸井をはじく編集をしてますw。
なので忙しいんですは。

岸井の奴が膳場さんの隣に立ったりすると邪魔なんだよね。
とっとと逝かないかしらw。

1780: ジョセイ:15/06/30 23:40
銀三サン こんばんわ

よかったです、ワタシの早とちりで
銀三サンがいなくなったらさみしいですから

今日ははじめから膳サマいっぱいうつってる〜


1781: ジョセイ:15/06/30 23:40



1782: 銀三:15/07/01 00:42
1781ジョセイさん 早速の貼りありがとう。

でも相変わらず編集できないのよねぇ。

古い画像でごめんね。
http://k.jgup.jp/disp/SdZtESfmFY?guid=ON

もうね 三年ぐらい前の画像なんだけどさ 美貌は相変わらず つーか進化してるよねw。

ジョセイさん 膳場さん おやすみなさい。

1783: 銀三:15/07/08 00:30
歴代のゴミ売り巨人軍の4番打者と言ったら ラミレス イ・スンヨプ 落合 清原 古くはクロマティ
一塁手を佃煮にするくらい集めた時代もあったw。
広沢 江藤 石井 ペタジーニ等
後 一塁手じゃないけど小久保 ローズも4番打者だったな。
今は村田にまかせようと思ったらあのテイタラク。

何が歴代4番打者だよ。ケトーと外様ばっかりじゃねーか。
笑わせんな バカたれ www

1784: 銀三:15/07/08 00:57
貴ちゃん 「上原投手。」だって とぼけるんだ。
カワエエ〜。(^^)v

最近はブリッこの衣装が多いし立ち姿も多いしスポーツコーナーでもやたらCawaiiしたまらん。(^^)v

http://k.jgup.jp/disp/tYJ0Booo1w?guid=ON

貴ちゃん ジョセイさん おやすみ〜。

1785: ジョセイ:15/07/08 23:40 ID:1cc
銀三サン こんばんわ〜


1786: 銀三:15/07/09 23:16
1785
ジョセイさん レスありがとうね。(^_^)
ニュース23はどーでもいいニュースの扱いが多いんだよね。
ガキのイジメ自殺とか障害者への暴行とかさ。
あと岸井の趣味なのか戦時中の話が多いんだよね。
わざわざ番組で募ってる。
はっきり言ってつまらん。
もっと未来志向の番組づくりでやれって。
あと「へえ〜 そうなんだ。」とか「なるほど そーいうことか。」とか為になるつーか知識なるニュースがまったくない。

岸井は日本の悪口は言うがチョンやチャンコロの悪口は言わないね。
日本の世界遺産認定をチョンが妨害したのをどー伝えるのかとおもったら世界遺産の話題さえなかったってどーゆーことよ。
心配なのは貴ちゃんか 反日 売国のイチミと間違われないかということだね。

長々 愚痴書いてごめんね。

ちなみにわしが編集したニュース23は岸井は出てないことになってるよ。
なのでエンディングは貴ちゃんのアップがないときはカットです。

23始まった。

貴ちゃん キレイ〜。

1787: 銀三:15/07/09 23:29
貴ちゃん
右手に指輪してないw。

1788: 銀三:15/07/10 00:36
今日も可愛いかったニャン
昔のほうがアップが多かったニャン。

http://k.jgup.jp/disp/TN6OrGp3Et?guid=ON

膳場さん ジョセイさん おやすみニャン。

1789: 銀三:15/07/15 00:48
安保法案を語る奴は全員 アホ。
脳死と脳死が議論してキチガイが評論するんだから世話ねーぜw

貴ちゃんは日本一お利口さんなのだからアホは感染しないよね。

1790: 銀三:15/07/15 01:00
あとさぁ 新国立競技場ってうちのトイレの便座にそっくりなのよねw。
ありゃ ダメだはぁ。

今年は貴ちゃん 二の腕よく見せてくれてありがたけどノースリーブもそろそろそろ見たいなぁ。
http://n.jgup.jp/disp/1vVhHsuPyA?guid=ON

膳場さん ジョセイさん おやすみ〜。

1791: ジョセイ:15/07/17 23:39 ID:aVA
銀三サン こんばんわ〜

台風大丈夫でしたか
こちらは避難準備の連絡がきて怖かったです。。。
避難せずにすみましたが

今日は番組遅れるんですね
まだ始まってなかったッ

1792: 銀三:15/07/20 00:04
1791ジョセイさん こんばんは〜。
今さ 5時に夢中の火曜日の録画を見たんだけど 岡本夏生の尻見て目が覚めたよw。
夏生も北斗晶も意外とカシコい。
岸井より10000倍 カシコいねw。

台風に関してはね 個人的には実害はまったくなかったですよ。
ただ 体調くすしましたよ。
月 火て暑過ぎたでしょ 今日も暑かったし。
まぁ 当分こんな天候でしょうけど お互いに健康に留意してがんばりましょう。

膳場さんは相変わらず綺麗で健康そう。(^^)v
http://n.jgup.jp/disp/uzkycDXJWv?guid=ON

1793: ジョセイ:15/07/21 23:51 ID:3vs
銀三サン こんばんわ

今夜はラストも膳サマのアップ(*^_^*)
ちょっと妊婦さんみたいな衣装ですね

1794: 銀三:15/07/22 12:59
1973ジョセイさん こんにちはー

ラストが膳場さんのアップだとすごく儲けた気分がしますよ。

膳場さんがよく着るいつものウェストが細いワンピースじゃなかったからねw。
黒を着ると喪服の未亡人みたいでソソりますわぁ。(^_^)
ではまた。

1796: 銀三:15/07/25 14:31
ジョセイさん 数少ない住人のみなさん。

大変な事態になりました。http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&wsc=tf&source=s&u=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3Fa%3D20150725-00000005-spnannex-ent&hl=ja-JP&ei=yxmzVb7oFKn9mQWP4LCoDQ

1793 ジョセイさんの見立て当たってましたね。
今はショックで言葉がでません。
ではまた。

1797: ジョセイ:15/07/27 22:15 ID:gdA
銀三サン

ワタシもかなりショックです
祝福しなければと思いますが、まだ喜べませんよぅ


1798: 銀三:15/07/27 23:23
ジョセイさん こんばんは。

そーだねぇ。
膳場さんの幸せを祈りつつ三度目の離婚を切望するという屈折したスレを新しく立て直そうかとも思ってますよ。

膳場さん 夏休みですね。
岸井の顔を一週間見なくてすむので一長一短ですがやっはし寂しいですね。

1799: ジョセイ:15/07/27 23:46
やっぱり膳サマいないのサミシイですね
ダンナさんと旅行にでも行ってるのかな

帰ってくるのかシンパイです(>_<)
帰ってきても秋終わりくらいには産休入っちゃいますね
あぁもうツライ

1800: 名無しさん:15/07/28 00:31
1800



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示