今、テレビを見て一言#2


オナペット クィーン > 今、テレビを見て一言#2
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

今、テレビを見て一言#2

1: 魔痴男:14/05/18 10:41
池上季実子…でぶ?

423: 名無しさん:17/06/05 23:42
いつきの85はカッコいいぜ

424: 名無しさん:17/06/05 23:58
まじか

425: 名無しさん:17/06/06 00:05
逆語だよ

426: 空条承太郎:17/06/11 01:28
キングダムを見ているぜ…

427: 空条承太郎:17/06/16 00:07
赤城レッドサンズと妙義ナイトキッズのバトルを見ていたぜ…

428: 名無しさん:17/06/16 00:14
うむ

429: 空条承太郎:17/06/17 01:02
笑うセールスマンを見ていたぜ…
げんきに「ドーン!」したぜ…

430: 名無しさん:17/06/17 22:12
不倫止めろ〜

431: 名無しさん:17/06/17 22:13
野際の追悼番組どうでもいい
昔の人は知らん

432: 空条承太郎:17/06/18 00:59
キングダムを見ているぜ…

433: 名無しさん:17/07/16 12:21
船越はいらないくれてやるんでしょ?
松居は何をやっているの?パスポート返しなさいよ

434: 空条承太郎:17/07/17 22:15
動画ババァは何をしたいんだ?…
わからねぇーぜ…

435: 名無しさん:17/07/18 08:40
世の中を混乱に落としいれたいんだろ

436: 名無しさん:17/08/11 12:13
不倫報道の某芸人がレギュラー番組の生放送で袋叩きに

437: 空条承太郎:17/08/13 00:22
ヴェルセルク…相変わらずパワーで押し巻くってるな…

438: 名無しさん:17/09/03 16:59
不二子は服をよく破られるな

439: 名無しさん:17/09/03 18:04
ルパンとのセックスがみたい

440: 空条承太郎:17/09/03 22:42
頭文字Dを見ようとしたが池谷先輩の話じゃつまらねぇーぜ…

441: 名無しさん:17/09/03 22:56
うむ

442: 空条承太郎:17/09/10 01:46
嫁とテレビを見ていて、宮脇咲良がうつるとドキッとするぜ…

443: 空条承太郎:17/09/17 22:52
亀有を見ると…
楽しいぜ…

444: 名無しさん:17/09/17 23:00
裏切者の不真面目人間のやましい心がドキッっとさせるんだぜ…

445: 名無しさん:17/10/04 12:44
小池のニュース飽きた

446: 名無しさん:17/10/05 23:50
ノーベル賞の日系イギリス人なんてニュースを何度もやり過ぎだろ
顔が日本人ってだけで、日本語喋れねえみたいで英語で喋ってんじゃん

447: げんき:17/10/07 08:13
↑ いや・・・
しゃべれるらしいぜ・・・


448: げんき:17/10/07 08:14
でも、ちゃんと間違いなく意思疎通するために
あえて英語使ってるらしいぜ・・・


449: 名無しさん:17/10/07 08:16
気取ってるのか?

450: げんき:17/10/07 08:38
↑ いや・・・
日本語は、難しくて1部を切り取られると意味が違ってくるかららしい・・・


451: 名無しさん:17/10/11 14:07
高速道路野郎怖いな

452: 名無しさん:17/10/11 14:08
普段から当たり屋やってたとか

453: 名無しさん:17/10/11 14:11
石橋容疑者

454: 名無しさん:17/10/12 00:32
浅野忠信は映画しか出ない俳優だったのに
テレビドラマに頻繁に出てくるようになったところを見ると
映画業界も不況だったり良い作品のオファーがなかったり時代の流れなんかな

455: 名無しさん:17/10/13 23:07
松本人志マッチョで軍人みてえな体格だ

456: 名無しさん:17/10/21 18:00
よっちゃんいかのCMを今はじめて見た

457: 名無しさん:18/01/01 07:45
日テレに島谷ひとみ出ている

458: 名無しさん:18/02/15 09:06
オリンピック興味ない

459: 巨樹 Carp:18/02/15 09:26
>>457

元日のその時間帯ならテレ朝のモーニングショーでしたね

460: 名無しさん:18/02/17 20:11
爆裂お父さんも今日で最終回か

461: 名無しさん:18/03/21 16:18
胃腸選手の母校の学長偉そうだな

462: 名無しさん:18/03/27 09:18
佐川のニュース飽きたな

463: 名無しさん:18/05/23 23:23
四人のTOKIOはさみしいのう
山口何やっとんじゃあほう

464: 名無しさん:18/05/23 23:27
相変らず、ちびりちびりやってる

465: 名無しさん:18/05/23 23:33
松岡髪が細くなったな

466: 名無しさん:18/08/19 11:24
西田ひかるエエ女や

467: 名無しさん:18/11/17 12:53
カラオケバトル録画するか

468: 名無しさん:18/11/18 11:00
えびちゃん小学生の時からやっぱり美少女だったんだな
誰が見ても印象に残る容姿だわ

469: 名無しさん:18/12/21 20:08
よくワイドショーが離婚騒動とか言ってるけど、当事者はただ離婚しただけであって別に騒いでもいない

470: 名無しさん:18/12/21 20:10
勝手に騒いで騒動を巻き起こしているのがワイドショー

471: 巨樹 Carp:18/12/26 19:52
詐欺の被害者のやつ見てるけど、人なんて信じちゃいけないな

472: 名無しさん:18/12/26 20:14
だな、にこやかに人懐こい笑顔が

じつはとんでもねえ正体って
アルアルだかんな

警戒しろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示