[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

吸ってる煙草の銘柄
3/44頁 (434件)
11: 06/23 17:53
9
結果的には4がマン健さんに暴言はいて自爆したんだけど、確かにコントみたいなやり取りでしたよね(笑)
今吸っているゴールデンバットが妙に旨くてたまらんです(笑)
12: 06/23 17:57
古いスレだったのでPCから立てたやつだったかも
まちがいなく俺が立てたスレだよ
まぁドンマイ!次から気をつければいいじゃない
13: 06/23 17:59
11 ここはたまにこーいうやりとりがある(笑)
14: 06/23 18:03
ラークの三ミリ100Sでつ
15: 06/23 18:06
13
煙草が嫌いな人のスレに書き込めば何も問題無いのに、本当に日本語のわからないどうしようもない輩ですね(笑)

なんだか久し振りにJPSを吸いたい気分になって来ました。
子供の頃、F1のロータスチームに憧れていたので若い頃、結構吸っていた煙草でした。
16:マンコ健作 ◆6qLX 06/23 18:36 [本物]
engawa.kak

ちなみにバット吸う時はセブンスターの吸い殻のフィルターを使ってる(^o^)/

ちぎってねじ込むだけ
17: 06/24 07:34 [sage]
わかばでつ
18:↑プロパチ将軍。 ◆acil 06/26 06:55
タバコ値上げだけど、わかばは安いのか?
19:プロパチ将軍。 ◆acil 06/26 06:55
メトロン星人の、幻覚タバコでつ!
20: 06/27 04:00
ハイライト
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す