★ネコ好き達の集い 3匹目★


オナペット クィーン > ★ネコ好き達の集い 3匹目★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

★ネコ好き達の集い 3匹目★

1: 名無しさん:15/08/08 16:38
ネコを見てるだけで癒されるニャァ〜〜〜・・・

そん愛猫家達の集うスレです。


701: 名無しさん:17/07/27 08:05
699それはないだろう

702: 田代島(猫の島):17/07/27 17:58
無愛想なやつだった

703: 名無しさん:17/07/27 18:12
愛らしいやっちゃ

704: 田代島(猫の島):17/07/27 21:57
プロパチにも懐く野良

705: 名無しさん:17/07/27 23:48
後ろ姿がエンセン井上にしか見えんw
まあ健康みたいだから良かったけど
猫は餌付けされてるから警戒心ないのだろうか

706: 田代島(猫の島):17/07/28 20:29
昔(江戸時代)からこの島では、大漁の神みたいに扱われ大事にされて来た

707: 名無しさん:17/07/28 20:36
なのでいじめたりする人間はいないし、近年になって知られた猫島を全国各地から訪れる猫愛好家も対猫関係の心得のある人ばかりだ

だからじゃないかな、対人間警戒感が少ない猫が多い

ふつう、人間を見たら野良は逃げるか、攻撃してこないか警戒してこちらをジーッと睨んでいるよ

708: 名無しさん:17/07/28 20:52
704
帽子を逆向きにするな!
ヘディングシュートで、ゴールを狙ってるのか!?w

709: 名無しさん:17/07/28 20:53
では、

710: 名無しさん:17/07/28 20:53
また。
_(^^;)ゞ


711: 名無しさん:17/07/28 20:58
707なーるほどなあ。kwskありがとさん!

712: 田代島(猫の島):17/07/29 21:40
へそを天に向けて寝そべるのは、信頼してるよのメッセージ

713: 巨樹 Carp:17/07/29 21:47
元気そうで良かったです

714: 名無しさん:17/07/29 21:50
うむ、コーラばかり飲んで動かないもんだから、体力が70代並はあかんけど

715: 田代島(猫の島):17/07/30 22:41
あっちから近寄って来た島猫、ぴたりと足元へ接近

716: 田代島(猫の島):17/07/30 22:45
ご飯目当てではなさそうだ

717: 名無しさん:17/07/30 22:50
↑遊んで、欲しいのか?


718: 名無しさん:17/07/31 19:17
704
哀愁漂う後ろ姿…

。(笑)


719: : 田代島(猫の島):17/08/02 20:48
白人やと中国系もネット社会のためか、この島の猫目当てにやって来る

720: 名無しさん:17/08/03 00:00
動物好きは万国共通

721: 名無しさん:17/08/05 23:05
心配猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

722: 名無しさん:17/08/06 08:58
猫の額が好き

723: 名無しさん:17/08/06 23:21
怒り猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

724: 名無しさん:17/08/06 23:54
これは怯えて威嚇している表情でつ

725: 名無しさん:17/08/21 20:38
プロパチの家で捨て猫を拾って飼われている猫でつ

写真を撮るために、腕を引っ張り出したと言っているし怒っているのは間違いない!

726: 名無しさん:17/08/21 20:42
信頼猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○


727: 名無しさん:17/08/21 21:35
Cawaii!

728: 名無しさん:17/08/21 22:56
ひねこです。。。アハ(*´Д`*).。o○

729: 名無しさん:17/08/22 08:16
これは!

730: 名無しさん:17/08/22 20:51
興味深々猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

731: 名無しさん:17/08/22 20:54
だいぶ年齢を重ねた猫だにゃん

732: げんき:17/08/29 18:09
大矢誠(52)が、猫ちゃんを12匹もヤッて逮捕・・・


733: げんき:17/08/29 18:10
クソがっ!
こんな香具師は氏刑だろがっっっ!!!


734: げんき:17/08/29 18:10
ヤッた方法と同じ方法で火あぶりだっっっ!!!
                       ぺっ!


735: 名無しさん:17/08/29 19:19
全くだな
すぐに殺さずじわじわと殺れ

736: 名無しさん:17/08/29 19:24
睡眠猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

737: 名無しさん:17/08/29 19:28
カリン様

738: 名無しさん:17/08/31 00:19
動物を虐待するのは人間の弱さ。
だからいなくならないんだ。

739: 名無しさん:17/08/31 00:22
命をあやめた者には罰を与え
生きて罪を償ってもらうのが一番だ
それが一番苦しいはず

740: 名無しさん:17/08/31 23:45
全然反省してねえらしいな

741: 名無しさん:17/09/07 18:44
ネコは冬場が正念場

742: 名無しさん:17/09/20 20:44
近頃は野良をよく見かけるかわいいよ

743: 名無しさん:17/10/24 09:06
野良はたくましいな

744: 名無しさん:17/10/24 18:03
夜中に喧嘩している叫び声が凄い

745: 名無しさん:17/10/28 22:11
くつろぎ猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○


746: 名無しさん:17/10/29 20:13
↑左側のモザイクの男は何処の部屋の力士なんだ?


747: 名無しさん:17/10/29 20:17
母猫は子猫を運ぶ時に襟首をくわえて移動します。


748: 8X2R:17/11/05 21:15
↑襟首を、くわえると、おとなしくなります。_(^^;)ゞ


749: 8X2R:17/11/05 21:17
猫は飼えない←買えない?
ので、猫のヌイグルミで部屋か溢れてます。(笑)
_(^^;)ゞ


750: 名無しさん:17/11/05 21:17
では、また。(^o^)v


751: 名無しさん:17/11/06 04:12
ネコは、俺のエネルギー源だぜ!w

(^o^)v

752: 名無しさん:17/11/06 04:13
745
猫、可愛い♪
犬、嫌い…

。_(^^;)ゞ

753: 巨樹 Carp:17/11/06 05:54
>>719

広島の大久野島もうさぎがいっぱいいて、観光名所で外国人が多くきますよ

754: 8X2R:17/11/06 17:48
719
オイッ!
手前の猫!
息はあるのか?しっかりしろ!

ただ、寝てるだけかな?_(^^;)ゞ


755: 名無しさん:17/11/06 19:47
753
ほぅねっ、ウサギ目当てにギャルがいっぱい来るけんのう

756: 巨樹 Carp:17/11/06 19:49
倉橋島は新しい喫茶店ができましたよ

島谷さんのブログで紹介されてた

757: 名無しさん:17/11/06 21:30
ほいじゃけ、紅じゃけ、アイズでバイトしてた店がたたんだ言うとったけえのう

758: 名無しさん:17/11/06 21:32
毛づくろい猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

759: 名無しさん:17/11/07 04:22
猫、可愛し超綺麗好き。


760: 名無しさん:17/11/08 03:51
猫が、好きな俺…
。_(^^;)ゞ
小嶋ジュンナも、好き。_(^^;)ゞ


761: 名無しさん:17/11/12 07:49
758
この帽子の男も、猫みたいな奴だがな。(笑)

762: 名無しさん:17/11/26 19:06
jkのパンツ見たい猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○


763: 名無しさん:17/11/26 19:10
うーん和む
ねこかわいいなー

764: げんき:17/12/03 05:42
ちゃおちゅ〜る の、新CMが始まってるな・・・


765: げんき:17/12/03 05:42
やっぱ、ネ申CMだぜ・・・!


766: げんき:17/12/04 01:49
ゴミ捨て場の前にいた、白ネコに触れた!


767: 名無しさん:17/12/11 22:45
ネコは表現が豊かでe。


768: 名無しさん:17/12/11 23:29
首噛まれ負傷猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

769: げんき:17/12/12 23:49
大阪でネコちゃんにエアガン発射したクソ野郎が逮捕・・・


770: げんき:17/12/12 23:50
38歳会社員 だとぉ〜〜〜・・・


771: げんき:17/12/12 23:50
クソマスゴミがっ!


772: げんき:17/12/12 23:50
監視カメラに、顔も映ってんだから・・・


773: げんき:17/12/12 23:51
顔 と、名前と、会社名も、全部晒せっっっ!!!


774: げんき:17/12/12 23:51
こんなゲス野郎に人権は無用っっっ!!!


775: 8X2R:17/12/13 04:03
とんでもねー、野郎だぜ!
(#`皿´)

776: 8X2R:17/12/13 04:04
_(^^;)ゞ

777: 8X2R:17/12/13 04:04
777
ついでにget!
(^o^)v

778: 8X2R:17/12/15 18:32
俺は猫が、あまり好きではないのに何故か好かれる…

スーパーのバイク置き場の俺のバイクのシートに猫が…

触りたくないので、たまたま通りかかった人に猫をどかして貰った。_(^^;)ゞ

779: 8X2R:17/12/15 18:33
何故か、スーパーの駐車場の、いつも同じ場所にいる。(笑)

_(^^;)ゞ


780: 8X2R:17/12/15 18:34
シートを温めてくれていたのか?
_(^^;)ゞ


781: 名無しさん:17/12/15 18:48
↑冬は、冷えるからな…
では、また。


782: 名無しさん:17/12/15 22:46
778
俺に、お持ち帰りされたいのか?


783: 名無しさん:17/12/15 22:47
↑頻繁に見かける、よく鳴く猫です。


784: 名無しさん:17/12/20 08:23
餌を、与えられてる様子で周囲にゴミが散乱してます。(笑)

少し肥満気味?

俺のバイクのシートにも乗るし…

では、また。


785: 名無しさん:17/12/20 08:23
首輪ついてくらから、飼い猫かな?


786: 名無しさん:17/12/20 08:23
首輪ついてるから、飼い猫かな?


787: 名無しさん:17/12/20 08:24
785
失敗。_(^^;)ゞ

788: 名無しさん:17/12/29 22:18
自動販売機の裏あたりによく、居ます。(笑)

789: 名無しさん:17/12/29 22:19
通行人に抱っこされたり、子供に撫でられたり。


790: 名無しさん:17/12/29 22:19
では、また。


791: 名無しさん:17/12/29 22:35
ライオンも猫科の、動物。_(^^;)ゞ

792: 名無しさん:17/12/30 11:34
788
キャットフード食べてた。


793: 名無しさん:17/12/30 11:35
事故に遭わない事を祈ります…
。よく鳴く猫です。


794: 名無しさん:17/12/30 11:36
774
いいこと言うぜ。旦那。


795: 名無しさん:17/12/30 11:37
猫をいじめるな!


796: 名無しさん:17/12/30 11:38
猫の短い生涯に、イヤな思いをさせるな!

では、また。


797: 名無しさん:17/12/30 21:20
日向ぼっこ猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

798: 名無しさん:18/01/04 17:17
のんびりしている場合じゃない猫です。。。アハ(*´Д`*).。o○

799: げんき:18/01/10 04:49
最近、団地のまわりが騒がしいぜ・・・


800: げんき:18/01/10 04:50
熟女があえいでるみたいな大声で、ネコが騒いでる・・・ Orz



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示