これはショボい!と思ったモノは?


オナペット クィーン > これはショボい!と思ったモノは?
全部1- 最新50

これはショボい!と思ったモノは?

1: 名無しさん:16/07/29 23:23 ID:
例:ゴジラ対キングコングのキングコング!
いくら権利関係でオリジナルの着ぐるみ使えなかったにしてもだ!
あれはないだろ・・・orz

2: 名無しさん:16/07/29 23:46
スーパーでパックのジュース等を買う時に賞味期限を見てわざわざ奥から引っ張り出して買う俺

そして本屋で雑誌を買う時に立ち読みされてる上のを嫌って重なってる下や奥のほうの物を引っこ抜いて買う俺

3: 名無しさん:16/07/29 23:47
↑ 普通だろ…

4: 名無しさん:16/07/30 19:08
人件費削減で年々減少する俺の年収

5: 空条承太郎:16/07/31 00:54
げんきのチンチン…

6: 名無しさん:16/07/31 00:55
↑ まぁな・・・

7: 空条承太郎:16/07/31 01:24
↑だぜ…

8: 名無しさん:16/08/02 23:55
権利を無視してパクった中国版アニメキャラの数々のクオリティ

9: 名無しさん:16/08/03 00:05
1: じゅんじゅん(o^-')b ◆/E0a:16/05/30 02:09 ID:主
日本ダービーマカヒキ優勝しましたので宣言通りオナペットを明日で引退致します

2: 名無しさん:16/05/30 02:11
とっとと死ね

3: じゅんじゅん(o^-')b ◆/E0a:16/05/30 02:11
本日まで楽しかったです。
私は自分が宣言した事を破った事は有りません。
さあー皆さん
明日が私と最後の日となります。

4: じゅんじゅん(o^-')b ◆/E0a:16/05/30 02:12
皆さん
お別れに
私への熱い思いをカキコミ下さいね
どうぞ


10: 名無しさん:16/08/03 00:08

なんべんもこれを繰り返しては名無しでちからスレに嫌がらせに来て

行く所ねえからすぐ帰って来るじゅんじゅんの雑魚さ加減ww

11: 名無しさん:16/08/03 08:42
5
と、不細工汁男優のチンポ。
↑あやみ旬果さんも、爆笑!w

12: 名無しさん:16/08/04 22:18
B級の特撮!だが懐かしいと見てしまうがな

13: パンティーおくら:16/08/04 22:42
姉貴のプラじゃー

14: 名無しさん:16/08/06 01:52
↑他人になりすます雑魚のじゅんじゅん

15: 名無しさん:16/08/06 12:55
百均の洗剤

16: 名無しさん:16/08/06 19:39
マカン鎌ヶ谷又はおねだり王子こと斎藤佑樹のピッチング

17: 名無しさん:16/08/07 12:12
人のハンネをつけて他人になりすまし住人の悪口を言うじゅんじゅんとか言うホモの人間性

18: 名無しさん:16/08/08 16:38
1000円ガチャの景品

19: 名無しさん:16/08/08 16:51
17
こいつこそ、永久追放です!
P氏に、引き続き。


20: 名無しさん:16/08/08 23:48
だな

21: 名無しさん:16/08/11 09:56
グリコのオマケ

22: 名無しさん:16/08/12 17:36
ハヌマーン

23: 名無しさん:16/08/19 15:29
便乗で現れたご当地キャラの面々・・・

24: 名無しさん:16/09/04 01:34
ビックワンガムのおまけ

25: 名無しさん:16/09/11 01:30
夏のボーナス

26: 名無しさん:16/09/18 00:52
スポーツ刈り

27: 名無しさん:16/09/18 00:53
wwww!・・・wwwwwww!

28: 空条承太郎:16/09/19 00:49
斎藤さんの髪の毛はホントにショボいぜ…

29: 名無しさん:16/10/06 01:00
好きで禿げるやつはいない貶すやつはショボいぜ…

30: 名無しさん:16/10/16 06:55
(゜゜;)\(--;)

31: 名無しさん:16/10/23 13:24
駅前で食ったチャーハン!

32: 名無しさん:16/10/23 13:31
げんきの人格

33: 名無しさん:16/10/23 16:38
げんきの頭

34: 名無しさん:16/10/25 21:59
ゴキブリ以下のホモの幸雄のなりすましと自演

35: 名無しさん:16/12/04 14:38
デニーズのピザ
まずくて好きだけどな

36: 名無しさん:16/12/05 20:51
槙野の7-3分け

37: 名無しさん:16/12/09 19:16
コソコソと名無しで連投してキリ番ゾロ目を狙う尻研

38: 名無しさん:16/12/09 21:43
亀田3兄弟

39: 名無しさん:16/12/09 21:43
米軍基地のハンバーガー

40: 名無しさん:16/12/10 15:11
舛添の品格

41: 名無しさん:16/12/10 23:16
ボブサップに軽くぼこられ詩んだように大の字うつぶせに寝る曙

42: 名無しさん:16/12/14 23:28
南米代表アトレティコ・ナシオナル

43: 名無しさん:16/12/15 13:14
34
幸雄さんは一流だぜ

44: 名無しさん:16/12/15 13:24
げんきさんの、イチモツ。
↑失礼だろっ!w

ポークビッツ?


45: 名無しさん:16/12/23 22:21
ゴキブリ以下のホモの幸雄のなりすましと自演

46: 名無しさん:16/12/26 23:42
45分メドレー中盤で、中居ひとりだけがへたり座り込んでしまいダサかった

47: 名無しさん:17/01/03 01:03
ブーマーとハイタッチして肩を押さえて倒れこんだ門田を見て子供心にショボいと思った

48: 空条承太郎:17/01/24 00:55
ジムの風呂場で隣のヤツのチンチンを見たら物凄くチッさかったぜ…

49: 名無しさん:17/01/27 23:30
げんきじゃね

50: 空条承太郎:17/01/29 01:37
ドルフィン刑事はジムに来ないだろ…

51: 空条承太郎:17/01/30 22:38
俺の真似して逆立ち腕立てをやり、床に顔を打ち付けた青年…
鼻血ブーじゃねぇーか…
ジムに迷惑を掛けるなだぜ…

52: 名無しさん:17/01/30 23:29
笑うなよ

53: 空条承太郎:17/01/31 22:48
別に笑わねぇーが、エアロビ教室が血だらけだぜ…

54: 名無しさん:17/01/31 22:56
ホラーだな

55: 名無しさん:17/02/01 22:33
助けてやれ

56: 空条承太郎:17/02/01 23:35
まったく、やれやれだぜと言ってやったぜ…

57: 空条承太郎:17/02/12 22:26
競馬ゲームで安い所に掛けてばかりしてるヤツ…
当たってもショボいぜ…

58: 名無しさん:17/03/29 23:47
性格だな

59: 名無しさん:17/03/29 23:48
結果スッカラカン

60: 名無しさん:17/04/01 00:09
トランプの絵に書いた餅的な政策

61: 名無しさん:17/04/09 00:02
そらありまんがな!ないしょでんがな!

62: 名無しさん:17/04/14 01:15
特許をだしてPPEPの商標権を横取りする恥知らずの関西人

63: 名無しさん:17/07/29 07:16
まるで後出しジャンケンだな

64: 名無しさん:17/09/18 18:42
電車で座席に座っている時
隣のいた綺麗なOLや可愛いJKが居眠りをして肩に寄りかかって来たら
喜びの笑みを隠してそのままにしておくのに
オバチャンやブス、男に同じ事をされたら
肘や足でつっついて起こす俺


65: 空条承太郎:17/09/19 22:29
げんきのナメコチンチン…

66: 名無しさん:17/09/23 11:20
げんきの人生観すべて

67: 名無しさん:17/09/24 14:26
げんき自身

68: 空条承太郎:17/09/28 22:49
↑たしかにぃ…

69: 名無しさん:18/01/08 20:10
保毛尾田保毛男や黒塗りで差別だの中傷だのとクレーム炎上する今のご時世
その世論にただ謝罪と規制しか出来ないテレビ局

やがてテレビでエンターテイメントは何もできなくなるよ

70: 名無しさん:18/01/12 08:51
今の風潮がおかしいんだよ

71: 名無しさん:18/02/07 20:07
自分で自分をスーパースターと言っちゃう痛い奴

72: 名無しさん:18/02/28 20:40
sageで書くヘタレメンタル関西人

73: 名無しさん:18/04/07 08:54
日本の苺の栽培技術をパクりちゃっかり交配して売る韓国

74: 名無しさん:18/04/14 22:48
ハリルジャパン

75: 名無しさん:18/04/14 22:52
自分で自分をネ申と言っちゃう痛い奴

76: 名無しさん:18/04/14 22:55
トランプの気紛れ行き当たりばったり政治

77: 名無しさん:18/06/16 12:31
平和になればいい

78: 名無しさん:18/07/25 21:02
十年近くここに住み着き所構わず
バカの一つ覚えで連投キリゾロゲトするアホ


79: 名無しさん:18/07/25 21:11
↑こいつ

80: 名無しさん:18/07/25 21:15
バカなのは知っていたが
リアルに脳足りんのかたわ野郎なのだろう

81: 名無しさん:21/01/28 20:29
WWEのフィギュア

82: 名無し:21/03/01 04:22
週刊誌の表紙に”掟破り グラビア界 騒然の大事件「ミスマガジン」の初ヌード ミッシェル愛美″と有ったが、彼女はファイナリスト(BEST16)に進出するが、受賞はならなかった。

83: 名無し:21/03/01 04:56
>>82
「ミスマガジン2019」エントリー時、エロい水着姿を晒していたミッシェル愛美

84: 名無しさん:21/11/28 02:33
ヨロシク(??????)?ないじこ!

85: 名無しさん:21/12/03 20:20
空腹の時にミカンばかり食べてる奴。


86: 名無しさん:21/12/03 20:20
ミカンゼリーも、好き…。


87: 名無しさん:21/12/03 20:21
ミカンが、好き。


88: 名無しさん:21/12/03 20:21
では、また。_(^^;)ゞ


89: 名無しさん:21/12/03 20:22
ミカンは、以外と空腹を満たせるからな。_(^^;)ゞ


90: 名無しさん:21/12/03 20:22
大量にあるし。


91: 名無しさん:21/12/08 19:02
ミカンの皮の入浴剤。_(^^;)ゞ


92: 名無しさん:21/12/08 19:14
↑農薬付いてるから、止めとこうかな?_(^^;)ゞ



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示