そんな青筋立てて怒らんでもえぇやねん!


オナペット クィーン > そんな青筋立てて怒らんでもえぇやねん!
全部1- 最新50

そんな青筋立てて怒らんでもえぇやねん!

1: 名無しさん:16/12/07 15:39
このストレス社会、そんなに怒ってちゃぁさらにストレス溜まるよ・・・
怒らずに、いつもニコニコ朗らかに・・・ (^ω^)

そんな怒りまくってる事案をカキコして、ネットで発散し
実社会に持ち込まないようにするスレです。


2: げんき:16/12/07 15:40
基地街 レンホー さん
自分のコトはいつも棚上げ・・・


3: げんき:16/12/07 15:41
他人には、青筋立てて・・・
どなりっぱなし・・・!


4: げんき:16/12/07 15:41
おこっちゃ やーよぉ・・・!


5: げんき:16/12/07 15:44
ブヒャひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・

6: げんき:16/12/07 15:48
おいおい・・・


7: げんき:16/12/07 15:48
キョーサントーのシーさんまで怒ってるよぉ〜〜〜・・・


8: げんき:16/12/07 15:51
アベちゃんもストレス溜まるねぇ〜〜〜・・・


9: げんき:16/12/07 15:51
まぁ、党首討論は見せ場だからなぁ・・・


10: げんき:16/12/07 15:52
インパクト残すために、怒るんだよなぁ〜〜〜・・・


11: 名無しさん:16/12/07 16:55
アオスジアゲハ

12: 名無しさん:16/12/07 17:09
トランプの口の悪さを参考にしてるだろ

いくら汚い言葉を並べたって勝てばいいのよと

13: 名無しさん:16/12/08 23:13
そういう計算なのか

14: げんき:16/12/09 23:39
半島の次期大統領も、毒舌らしいぜ・・・
                    ぺっ!


15: げんき:16/12/23 16:05
おいおいっ!
はがきが値上げだとぉ〜〜〜・・・
クソがっっっ!!!


16: げんき:16/12/23 16:05
10円も値上げすんなっ!
クソ郵便どもっっっ!!!


17: 名無しさん:16/12/23 21:46
働いて納税してから文句言えよ

18: げんき:16/12/26 00:25
↑ 消費税は納税してるわぁい・・・


19: げんき:17/01/08 05:44
クソ半島人どもっ!
銅像撤去せんかいっっっ!!!


20: げんき:17/01/20 05:25
南京事件で、また、チャソコロがわめいてるのかよ・・・


21: げんき:17/01/23 00:40
APAにサイバー攻撃したらしいなぁ〜〜〜・・・


22: げんき:17/02/21 16:49
マレーシアは、北に激おこぷんぷん丸だな・・・


23: 空条承太郎:17/02/22 23:35
げんきだけだ、怒っているのは…

24: げんき:17/02/25 00:25
毎日、正男のニュースばっかりだぜ・・・


25: 名無しさん:17/08/22 22:35
立てたらカキコせいよあほう!

26: 名無しさん:17/08/22 22:38
青筋立てて怒らんでもええやねん

27: 名無しさん:17/08/22 22:45
裏口と表口を間違えて遠回りになったからって、蹴らなくてもいいやろ
カルシウム摂らなあかんで、しかし

28: げんき:17/09/08 05:19
チャソコロ が、半島の「サード」配備に激怒か・・・


29: げんき:17/09/08 05:19
なんもやましいコトが無ければ、激怒する理由も無いはず・・・


30: げんき:17/09/08 05:20
やっぱり・・・
世界覇権 の野心があるな・・・!


31: 名無しさん:17/10/15 22:35


32: げんき:17/12/03 06:04
しかし・・・


33: げんき:17/12/03 06:04
もう、日馬 も引退したんだし・・・


34: げんき:17/12/03 06:05
貴花親方 も、いつまでもヘソを曲げんなよなぁ〜〜〜・・・


35: 名無しさん:18/06/05 23:46
暑い

36: 名無しさん:18/11/14 22:04
寒い

37: 名無しさん:18/11/24 23:56
その気のない女の思わせ振りな態度程腹立つ事はない

38: 名無しさん:18/11/24 23:59
こういうのがストーカーに付かれてポアされる

39: 名無しさん:18/12/20 20:38
エラーしたからってそんな青筋たてなくてもええやん

40: 名無しさん:18/12/20 20:39
いま台湾人って言ったの誰やねん!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示