☆ 未来予言 スレッド ☆


オナペット クィーン > ☆ 未来予言 スレッド ☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

☆ 未来予言 スレッド ☆

1: 予言師:17/04/10 17:42
「来年の話をすれば、鬼が哂う!」
と、言いますが未来は知りたいもの・・・

そんな未来について、予言するスレです。


370: げんき:17/10/25 05:46
↑ その件については・・・
交際が始まってからだな・・・


371: 名無しさん:17/10/25 05:48
無職がどうやって相手にされるんだ?

372: 名無しさん:17/10/25 18:57
370甘い。甘過ぎるわ。自分に都合良く妄想し過ぎだ。
逆の立場で考えてみれ。二十代の定職に就く女性が
薄毛で毎日風呂に入んない、歯も磨かない、ワキもクサイ、
とどめに無職で毎日屁こいて食っちゃ寝しとるおっさんと付き合うか?
付き合うメリットはゼロ超えてマイナスだろ。
人間は誰もボランティアで生きてねえぞ。

373: げんき:17/10/26 11:36
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・
まぁな〜〜〜・・・ Orz


374: げんき:17/11/03 13:30
しかし・・・


375: げんき:17/11/03 13:30
AEONパート子 が、気になるわぁ〜〜〜・・・


376: げんき:17/11/03 13:31
「歯科助手」には、運命を感じてるんだが・・・


377: げんき:17/11/03 13:31
1月に1回しか、会えないし・・・


378: げんき:17/11/03 13:32
パートには、基本毎日会えるからなぁ〜〜〜・・・


379: げんき:17/11/03 13:32
はぁ〜〜〜・・・


380: げんき:17/11/03 13:32
告白しようかなぁ〜〜〜・・・


381: 名無しさん:17/11/03 19:59
お前は誰でもいいんだな

382: げんき:17/11/13 17:12
↑ いや・・・
色白でモチモチ肌の子が、好みだお・・・ (*´Д`)ハァハァ


383: 名無しさん:17/11/13 21:57
↑阿佐ヶ谷姉妹が好きなのか

384: げんき:17/11/14 14:55
↑ おまえがな・・・


385: 名無しさん:17/11/14 17:16
↑いいや・・・俺は良く知らんのだ

386: げんき:17/11/15 17:51
↑ ココで、名前を出すってコトは・・・

好きで、いつも頭の中に名前があるってことだっ!


387: 名無しさん:17/11/15 18:30
まぞか

388: げんき:17/11/15 18:52
↑ ド変態だな・・・


389: 名無しさん:17/11/15 19:03
げんきはエビゾーと阿佐ヶ谷姉妹が好きだな

390: げんき:17/11/19 17:36
明日、「げんき」は「歯科助手」に告白して
「電話番号」を聞き出し
「映画デート」の約束をします

                 by 予言師


391: 巨樹 Carp:17/11/20 18:04
外れましたね

392: 名無しさん:17/11/20 20:34
いつも笑いのネタにした

393: げんき:17/11/26 05:47
げんきは、「恋の保険」として
とりあえず、「AEONパート」に声をかけて
いつでもデートできるようにそれとなく好意があることを
匂わせます。

                          by 予言師


394: 名無しさん:17/11/26 12:38
不審者として通報されることを懸念します

395: げんき:17/12/01 06:15
↑ まずは、「アイコンタクト」からだ・・・


396: げんき:17/12/01 06:16
「声」は、まだかけない・・・


397: げんき:17/12/01 06:16
「目」から、「ラブビーム」を照射する段階だぜ・・・!


398: 名無しさん:17/12/01 19:02
アルソックのCMの吉田沙保里かよ

399: 予言師:17/12/18 05:40
本日、「げんき」は「歯科助手」に告白して
電話番号をGETし・・・
デートの約束を取り付けます。


400: 名無しさん:17/12/18 06:41
また延期と言い訳します・・・www

401: 名無しさん:17/12/18 22:15
絶対やらないと思う

402: げんき:17/12/18 23:22
>>400-401

お・・・
おまえら・・・
真の予言師 か・・・?!


403: 名無しさん:17/12/18 23:25
やっぱりおじけずいたのか・・・Orz

404: げんき:17/12/18 23:29
↑ いや・・・
強い決意 は、あった・・・!


405: げんき:17/12/18 23:29
でも、遠いところに居たから声をかけられんかった・・・ Orz


406: 名無しさん:17/12/18 23:30
阿佐ヶ谷姉妹に阻止されたのか?

407: げんき:17/12/18 23:34
↑ いや・・・
何か、見えない悪魔のせーだ・・・


408: げんき:17/12/18 23:34
エコエコアザラク〜〜〜 ♪


409: 名無しさん:17/12/18 23:35
エコエコザメラク〜〜〜 ♪

410: 名無しさん:17/12/18 23:36
便秘に効くのはコ〜ラック〜〜〜 ♪

411: げんき:17/12/18 23:41
↑ 俺は、新ビオフェルミン派だ・・・


412: げんき:18/04/15 04:22
さぁー さぁー ついに・・・


413: げんき:18/04/15 04:22
ついに・・・


414: げんき:18/04/15 04:23
「世界の終焉」が、始まったぜぇ〜〜〜・・・


415: げんき:18/04/15 04:23
第三次世界大戦 の、始まりの予感・・・


416: 名無しさん:18/12/11 21:39
怖い

417: げんき:21/01/01 20:39
げんきはAEONのバイトの子と付き合い、童貞卒業するでしょう。


418: 名無しさん:21/04/14 16:41
↑200%ないだろ。

419: 名無しさん:21/04/14 16:50
げんきは幸雄さまに10時間掘られ続けます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示