なるやの日記2ページ目


オナペット クィーン > なるやの日記2ページ目
全部1- 101- 201- 最新50

なるやの日記2ページ目

1: 名無しさん:17/09/25 17:43 ID:
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1401258237/i

2: 名無しさん:17/09/25 18:35
彼は無職なのか?恥ずかしくないのか?
やはり馬鹿ですか?粗大ゴミ乙

3: 名無しさん:17/09/26 19:56
新スレおめ

4: 名無しさん:17/09/29 16:20
己の見たモノだけ信じろ

5: 名無しさん:17/09/29 22:49
自分さえも信じられない人間さ

6: 名無しさん:17/10/02 21:01
死んだ人間や

7: 名無しさん:17/10/06 19:04
おまえら俺のチンポコに興味津々やな。

入れて欲しいのか?おまえら?

8: 名無しさん:17/10/11 06:55
股間が激アツ!!

9: 松戸の寅 SRkf:17/10/12 03:14
↑はい
通報しました

10: 五香六実の象:17/10/12 17:38

シバかせて頂きます。

11: 松戸の虎 SRkf:17/10/12 18:06
↑久しぶりだな
俺に泣いて土下座した六実

12: 名無しさん:17/10/12 20:32
俺たちにはわけわからん話やな

13: 矢切の赤蝮:17/10/13 09:22
松戸街道の粋な奴

その名は矢切の赤蝮

14: 松戸の虎 SRkf:17/10/13 13:14
↑おう生きてたのか
稲毛の豹も元気なのかね
矢切から市川はお前に任せて五年になるな

15: なるや 1ntn:17/10/14 07:04
唸るポコチン
今日は徹底的にシゴくぜ

16: 國六喧嘩舎:17/10/14 08:08
弱雑魚ばかりで笑えるぜ

17: 松戸の虎 SRkf:17/10/14 15:43
↑お前鼻治ったか?
俺に華に鉛筆刺されて泣き入れてたよな

18: 國六喧嘩舎:17/10/14 16:23

てめぇチョンだな?俺にポン刀で右腕落とされてケジメ取られたマヌケだろ。

幾らもいかねぇ半端だったな
オマエ

19: 松戸の虎 SRkf:17/10/14 16:47
↑俺に土下座して泣きながら許しを乞うたのは3年前
お前は不良のプライドを捨てたんだ

20: 國六喧嘩舎:17/10/14 17:56

生涯、土下座させた事はあるがした事は無い

クンロク噛ましたろか?小僧

21: 國六喧嘩舎:17/10/14 18:18
博徒系筋の私の秋華賞予想

7-14馬連一点、一億張る(●`ω´●)



22: 松戸の虎 SRkf:17/10/14 19:46
↑ステゴロも弱いが博打も弱いやつ
秋華賞はアエロ1番の単勝に二十万

23: 名無しさん:17/10/14 20:42
明日が見物やな

24: 松戸の虎 SRkf:17/10/14 22:35
↑前売りで買ったから
お前も乗れ天才馬券師に

25: 名無しさん:17/10/14 22:55
うむ

26: 松戸の虎 SRkf:17/10/14 23:51
↑明日はSOAPだよ,(?^?)

27: 名無しさん:17/10/15 06:42
博徒?コンビニ親父

28: 名無しさん:17/10/15 11:55
黒船産2000b以上重賞成績

151戦0勝、松戸の虎はニワカ(恥)

弁当チンしとけ!

29: 松戸の虎 SRkf:17/10/15 14:58
↑サラブレッドの血は全て三馬にたどり着く
あくまでも
その馬のの実績


30: 松戸の虎 SRkf:17/10/15 14:59
例えばサクラバクシンオーの子がマイルまでかといえば違う
知ったかぶりは恥ずかしい
アエロリットが勝つ

31: 國六喧嘩舎:17/10/15 15:44
>>30

土下座して謝罪しろコラΨ(`◇´)Ψ
俺のチンポコにキスして貰おうか

32: 名無しさん:17/10/15 19:39
↑さすがは博徒ですね。秋華賞一点予想
ずばり的中文句ナシ
松戸の虎は下手くそですね
単勝7着の配当はナンボですの?

33: 國六喧嘩舎:17/10/15 20:56
口先番長が消えたな。笑えるぜ。

34: 松戸の虎 SRkf:17/10/15 22:32
まあ牝馬は遊びさ
菊花賞に50万円貼ってやる
画像もアップしてやるぜ
>>31
100円的中おめ(^^)

35: なるや 1ntn:17/10/16 06:45
長い一週間の始まりや
俺は非労働者やし関係あらへんのやけどな
おまえら税金払わんとあかんで

36: ビラビラ先生様 IYgz:17/10/16 18:47
>>34
去年のダービーで引導を渡したはず
國六は俺様の舎弟だ
引っ込んでろや腐れ外道

37: 松戸の虎 SRkf:17/10/16 22:05

まだ生きてんのか生活保護
菊花賞は俺にで任せとけ

38: キューピー gEU2:17/10/17 00:38
頼んだぞ

39: 松戸の虎 SRkf:17/10/17 01:19
↑お?悪魔のキューピー大西君
懐かしい任せとけ
それとな今日の千葉記念
村上が勝つぞ

40: 松戸の虎 SRkf:17/10/17 01:19
俺の元に修羅達が帰ってきた(≧▽≦)

41: 松戸の虎 SRkf:17/10/17 18:25
村上捲くるものみ込まれる
優勝佐藤おめでとうございます

42: 松戸の虎 SRkf:17/10/18 00:49
お前たち菊花賞までに100万円作ってこい

43: 桃次郎 hEf2:17/10/18 06:56
おう

44: 松戸の虎 SRkf:17/10/18 15:17

桃お前も刑務所から出ていたのか
二度と痴漢するなよ
組の恥になる

45: なるや 1ntn:17/10/18 18:01
本日7回目の手淫。
今だ勃起力衰えずにギンギンや
困った長男坊やで


46: 松戸の虎 SRkf:17/10/19 13:56
てめぇ達
100用意できたか

47: 松戸の虎 SRkf:17/10/19 17:58
枠が決まったな
狙いは単勝

48: 銀次 Tk.V:17/10/20 15:15
期待してるぜ

50: 松戸の虎 SRkf:17/10/20 17:15
>>48
銀次久しぶり
任せときな
一番人気濃厚なキセキはいらねえよ


51: 金多摩龍二 k7ZF:17/10/21 02:45
>>50
俺と性行為しないか?

52: 金多摩龍二 k7ZF:17/10/21 14:14
>>50
俺が怖いのか?根性無しの輩
カリ太の巨大なマラで問答無用の高速ピストン
僕ちゃん直腸破裂の覚悟で来なよ!
正樹は直腸破裂で死亡したが………

53: 松戸の虎 SRkf:17/10/21 16:21
明日は台風で中止の可能性があるな
お前達金は用意できたか

54: 牧の原の漢:17/10/21 18:29
てめぇの自己満で投票するハズレ馬券
他人を巻き込むな!薄ら馬鹿!

55: 松戸の虎 SRkf:17/10/21 19:57
↑お?牧の原
団地妻を騙して小さなシノギ
ここで俺に乗れ
一息尽くそ

56: 網走の銀狼 FQ7H:17/10/21 20:14
松戸の虎よ

57: 松戸の虎 SRkf:17/10/21 20:14
俺の相手はJRAさ
根こそぎ剥いでやる

58: 國六喧嘩舎:17/10/21 20:31
明日菊花賞開催なら

アルアイン-キセキ

男の馬連一点予想

59: 松戸の虎 SRkf:17/10/21 21:26
菊花賞
サトノアーサー
100万円勝負

60: 閻魔大王 RqlF:17/10/21 22:09
ファイナルアンサー?

61: 松戸の虎 SRkf:17/10/22 04:10
おはよう
今日は開催微妙
松戸の虎

62: なるや 1ntn:17/10/22 08:33
関西は大雨や。菊花賞はポポカテペトルが一着や
難波で気合いの短小300円勝負すんで
その後はビデボ行って果てしない手淫開始やな


63: 松戸の虎 SRkf:17/10/22 15:37
スタートだぜ

64: 松戸の虎 SRkf:17/10/22 15:46
キセキ
完敗や
久しぶりにやられた
月の頑張るわ

65: 牧の原の漢:17/10/22 15:52
>>64
チンポの先っぽ切り落としてケジメ付けろ小僧

66: 名無しさん:17/10/22 18:21
>>64オマエ先週も負けてるじゃんか?
大口だけのハッタリジジイ!シバくど
肉まんとおでんの管理でもしとけ馬鹿

67: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 03:43
>>58
下手くそ
競馬辞めろ

68: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 03:45
>>66
二週負ける事もあるさ
200負けても屁でもない
先月は競輪で700万円買ってるしな

69: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 03:46
ジャパンカップに300万円突っ込む
てめぇ達に俺の生き様を見せてやる
300万円の馬券アップしてやるよ
50万円の券6枚


70: 春日部の政 tlnL:17/10/23 05:14
69
おい次は天皇賞(秋)だぜ。よろしく頼むぜ。

71: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 12:55
おう正
天皇賞は100万円しか打たない
狙いはjcなんだ
天皇賞外すとマイナス300万円になるな


72: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 12:57
俺の場合
競輪が本職なんだけどさ
昨年は1300万円儲けたからな

73: 稲毛の豹:17/10/23 16:41
:松戸の虎 ◆SRkf 10/15 22:32
まあ牝馬は遊びさ
菊花賞に50万円貼ってやる
画像もアップしてやるぜ

天皇賞もエアー馬券で貼らないくせに(*´ω`*)
どうせ貼り方が解らないとか言い出す始末だろ
でけえ口叩かないで店の前でも掃除しろ馬鹿

74: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 17:54
稲毛の豹
お前市川で死んだんじゃねえのか?
天皇賞はバッチリ貼るよ

75: 名無しさん:17/10/23 18:07
乞食のじゅんじゅんなんか相手にしちゃダメ
眼中無しのシカトでいきましょ

76: 弥彦の蜘蛛 htdC:17/10/23 18:21
74
キタサンブラックはどうだい?

77: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 19:36
弥彦の久しぶり
等も何も頭3つ抜けた存在
今回のメンバーなら負けない
ここから絞って行くんだぜ

78: 松戸の虎 SRkf:17/10/23 19:36
休み明けだが目一の仕上げだろうな
有馬記念で引退
買うのはここしかない
有馬記念はやる気なし

79: 弥彦の蜘蛛 htdC:17/10/23 23:57
健闘を祈る

80: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/23 23:59
↑オマエモナ
俺が松戸の虎さ

81: 名無しさん:17/10/24 00:09

にせものトリップ違うぜ

82: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/24 00:53
↑本物だよ?
前のトリ浮き出ないから
これにしたのさ

83: 松戸の虎 SRkf:17/10/24 00:53
↑本物だよ
じゅんじゅんだよ

84: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/24 00:54
↑なあ本物だろ


85: 名無しさん:17/10/24 04:54
松戸の虎は【じゅんじゅん】だったのかい?

86: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/24 17:23
↑松戸の虎と恐れられたんだよ


87: 國六喧嘩舎 qaV9:17/10/24 18:06
いよいよ今週は天皇賞開催だ。競走能力を失ったブラックを、ニワカがはしゃいで買うだろな。
終わった競走馬だよキタサンは…

言わせて貰おうか

(*⌒▽⌒*)養分乙

88: なるや 1ntn:17/10/24 18:44
コンビニ店員のチンポが気になって気が狂いそうなんや
ぶっちゃけ告ろうか迷ってんねんな俺
彼のチンポを舐めてみたい

89: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/24 22:58
>>87
お前だよ
大養分

90: なるや 1ntn:17/10/26 17:31
野球未経験の俺だけど、ドラフト指名されたら何処でも行く予定や

出来れば阪神希望やねん

91: 國六喧嘩舎 qaV9:17/10/26 19:55
天皇賞

サトクラ-マカヒキ

まさに玄人の買い目

92: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/26 20:14
>>90
ここは博打スレや
荒らすなよ

93: (o^-')b じゅんじゅん 1sqJ:17/10/26 20:15
>> 91
お前みたいのがいるのから
美味しいね

94: 名無しさん:17/10/26 23:12
キタサンブラック4枠七番

95: 松戸の虎 SRkf:17/10/27 00:27
↑ありがとう
いい枠やね

96: なるや 1ntn:17/10/27 05:32 ID:

オマエは馬鹿ですか?死ねばいいのに……

97: (o^-')bじゅんじゅん .mcw:17/10/27 11:16
↑話しかけるなゴキブリ

98: (o^-')bじゅんじゅん .mcw:17/10/27 21:32
おかしい?
キタサンつきすぎる?

99: 名無しさん:17/10/28 07:25
キタサンブラック
単勝2.7倍

100: 名無しさん:17/10/28 07:31
>>98
てめぇ入れるぜ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示