剩T木坂46£なりきりαあさひなぐ


オナペット クィーン > 剩T木坂46£なりきりαあさひなぐ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

剩T木坂46£なりきりαあさひなぐ

1: 桜井玲香 UKp.:17/11/16 12:57 ID:
【ACT.33】no46gi

(∂_∂)gJ( 6 _6)

ひめたん。まりっか。ありがとう((はぁと

前スレ http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1498401895/in?guid=on&?1498531238


1101: 桜井玲香 UKp.:18/02/13 12:57
まっつんまたねっ£

1102: 松村沙友理 zz3X:18/02/13 12:57
そーだよ!
またね!(*^^*)

1103: 桜井玲香 UKp.:18/02/13 18:59
(я^^я)明日はあったかくなるみたいだよ

きゃろちゃんと気をつけて帰ってね£

1104: 名無しさん:18/02/14 00:18
まいやん可愛かったよね

1105: 桜井玲香 UKp.:18/02/14 06:45
?(я・・я)うんっ。

1106: 松村沙友理 zz3X:18/02/14 07:47
早起きさんだ
(&・・&)

1107: 桜井玲香 UKp.:18/02/14 08:01
(я・・я)おは

1108: 松村沙友理 zz3X:18/02/14 08:11
おはよー朝はちょっと寒いけど
きのーほどじゃないみたい

1109: 桜井玲香 UKp.:18/02/14 12:35
(я・・я)メガシャキ
バッテリーチャージ完了!復活яЯ
朝は普通に寒かったけど、今はあったかいね。

1110: 桜井玲香 UKp.:18/02/14 12:48
(я・・я)映画あさひなぐのDVD&Blu-rayBOXが5月16日発売

1111: 松村沙友理 zz3X:18/02/14 12:57
そーなんだ!
5月楽しみ♪(&・・&)

1112: 桜井玲香 UKp.:18/02/14 12:59
(я・・я)うん、のぎの公式トップに詳しく載ってるよ。
またねっ£

1113: 桜井玲香 UKp.:18/02/15 07:36
(я・・я)おはよ〜今朝も寒くないね

夜から冷えるみたいなんだけど。

1114: 松村沙友理 zz3X:18/02/15 08:11
ぐっも
まだ2月だからね((ぶるぶる
(&・・&)

1115: 桜井玲香 UKp.:18/02/15 08:16
(я^^я)また雪降るみたいだし!
朝ごはん食べた?

1116: 松村沙友理 zz3X:18/02/15 08:25
目玉焼き食べたょ
(&・・&)

1117: 桜井玲香 UKp.:18/02/15 08:29
(я・・я)目玉焼き好きだもんね
しらすごはん食べたよー。
行ってきまーす!
まっつんもきゃろちゃんと気をつけてお出かけしてね£

1118: 松村沙友理 zz3X:18/02/15 12:57
午後イチゆーうつ…。
早く終われーっ(*^^*)

1119: 桜井玲香 UKp.:18/02/15 15:15
(я^^я)そーいえばね、
まあやのブログ読んだ?
ホント面白いコだよね!((笑っ

1120: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 07:40
ろってぃの握手レーンに並んだ事?
(&・・&)

1121: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 07:46
(я・・я)おはよ〜яЯ
ブログの書き方もそーだし、全体的に面白い!((笑っ
昨日はみなみもブログ書いてたね

1122: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 08:01
うんうん

明日からしゅーまつ休みだあーっ♪
(&・・&)

1123: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 08:04
(я・・я)
週末もあったかいとEんだけどねー。

1124: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 08:10
行ってくるお!
(&・・&)

1125: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 08:14
( 6 ∇6)うんっ。気をつけてね
今日もあったかい。私も行ってくるお£

1126: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 12:49
あと半日ーっ(*^^*)

1127: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 12:54
まっつんに毎日お昼はケータリングの屋台が来たらEのにね
寒い日はお蕎麦とかお鍋とか、カレーに中華、サンドイッチやホットドック…
食欲とか気分でメニュー変えれるやつ

1128: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 12:57
うんっ
早く帰りたいよー

1129: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 12:58
(я・・я)うんっ。あと半日頑張ろう!
またねっ£

1130: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 15:10
きょーお客さん来てて働きずらいなぁ。
まあ、あと数時間頑張るよ
(&・・&)

1131: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 17:13
( 6 ο6);またお客さん来てるの?
こっちはね、カゼなのかインフルエンザなのかわかんないけど、二人早退しちゃったから残業だお!((うるうる…

1132: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 23:35
まちゅも残業だったよー
もー終わったけど(&・・&)

1133: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 23:38
(я・・я)大変だったね!おつかれさま〜((なでなで

ごはん食べたの?

1134: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 23:48
とっくに食べたよー


1135: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 23:51
(я・・я)うんうん、
この時間は最近めずらしいね

1136: 松村沙友理 zz3X:18/02/16 23:56
こんばんごっ
さゆりんごっ
(&・・&)

1137: 桜井玲香 UKp.:18/02/16 23:57
(я^^я)わぁ〜それ久しぶりだね
可愛い!((なでなで

1138: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 00:04
触角にゅーーーん♪
(&・・&)なでなで好きなんだ!

1139: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 00:07
(я・・я)まちゅむらもなでなで好きじゃん
触角のびてるよ!((笑っ

1140: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 00:15
明日は、、
てかもー日付変わったけど
れんきゅー♪
(&・・&)てんきゅーっ

1141: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 00:18
(я・・я)うんっ。
今日はウォーキング行くよ
てんきゅー?((笑っ
ねーねー、
みんな香港でおいしいもの食べてきたのかな((はてな

1142: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 00:26
れんきゅーに感謝してるって事

メンバーが香港旅行でも行ってきたの??
(&・・&)

1143: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 00:32
( 6 ∇6)感謝の気持ちなんだねー。

香港ツアー。ライブだよ。
まちゅむらも活躍してたよ

1144: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 00:43
(я・・я)…
まっちゅがこのまま寝落ちする確率88%。

ぱたん、ススーッ…ぱっぱっ
マットレス敷いて、その上に掛け布団。
敷き毛布でしょ、掛け毛布に羽毛布団を二枚。
ふっかふかの枕置いて…

お布団敷いたよー

1145: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 00:43
乃木ちゃん大忙しだね!
(&・・&)

1146: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 00:44
( 6 ∇6)フロリダ〜
お風呂入るからまたねっ。おやふみんちゃ£

1147: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 09:56
ぁはは寝落ちだって£

(&・・&)洗濯機ぐるぐる〜

1148: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 10:14
(я・・я)メガシャキяЯ
おはよ〜

1149: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 10:23
おはよー♪
グーたっち見てた
きょー風強い!

1150: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 10:29
8時間いじょー寝たけど、まだ眠い…
グータッチ観てたんだ
風強めだけどあったかいねー。

1151: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 10:35
うんうん
お布団干したけど飛んでかないか心配。

1152: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 10:40
!(я・・я)わぁ!お布団飛ばされないよーにしなくちゃね!


1153: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 10:50
まぢ、飛びかけてた…汗。
せっかく干してるのに〜(>_<)

1154: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 10:54
( 6 _6)お布団止めるやつないの?
洗濯ばさみのおっきいやつみたいなのあるじゃん。 けっこー強めの

1155: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 10:57
それやってるけど
強風すぎてお布団めくれてた£
(&・・&)うぅ…。

1156: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:00
( 6 。6);えー?
そっかぁ、海近いんだっけ?
そんなに風強いんだ…

1157: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 11:06
ストッパー無ければ飛んでってるよ
(&・・&)うん、海ちか!

1158: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:10
( 6 ∇6)やっぱ、いい所に住んでるじゃん!

今日はお布団干してるあいだ目が離せないね!;

1159: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 11:12
マットもお隣に飛んでたから笑っ
しまってきたの!(*^^*)

1160: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:16
( 6 _6);せっかくいい天気なのにねー。

ねぇ、納豆って冷蔵庫から出して20分後に食べるのがEんだってね

1161: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 11:26
納豆が?
それは初耳さんだあこんどやってみよ

1162: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:32
うんっ。納豆って日本が世界に誇るスーパーフードなんだけど、
その栄養素をちゃんと摂るには冷蔵庫に閉まって冷やしてたあいだは納豆菌が活動できない温度だから、
取り出して20分後に食べるのがEんだって

1163: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 11:35
わぁ物知り博士

(&・・&)お腹すいてきちゃったよ!


1164: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:40
(я・・я)こないだね、
納豆を研究してるお医者さんがテレビに出てきて特集をしてたの

熱々のごはんにのせて食べるときは、いーち、にー、って15秒→15回。
数えながら、お茶碗のごはんを箸で底からかき混ぜて冷やしてから納豆をのせて食べなさいって

1165: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 11:52
お昼買ってくるお!
\(^_^)/

1166: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 11:55
( 6 ∇6)うんっ。気をつけてね

1167: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 17:52
あーもんどチョコ二箱も買ってしまった
れーかに一箱あげるから好きな方持ってってEよ♪(*^^*)

1168: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 18:00
(я・・я)えーっ!いいの?
じゃあお礼に中華まんをふたつあげるよ

1169: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 18:11
Eよーでも、花粉症のお薬買うの忘れちゃった唐トへへ

あ、中華まんふたつもありがと!
(&・・&)

1170: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 18:15
(я・・я)ありがと!

えっ、花粉のお薬?もう必要?

中華まんはソースつけて食べるのが好き((はぁと

1171: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 18:21
必要っ天気予報でも花粉の飛散が少ないとかやってるでしょ?
ちょっとお目目がかゆいかも…。

(&・・&)ソースつけて食べるんだ!
人それぞれの食べ方があるね

1172: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 18:25
(я・・я)大丈夫?

花粉やだなぁ…まだ今のところ自覚症状ないけど…;

うん、つけすぎ注意だけど美味しくて好きー。

1173: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 18:31
まだ大丈夫だけど寝る前に
一粒だけ飲み始めたとこ£←
通常は二粒野村さんだからまだ半分しか飲まずに対処出来てるお!
(&・・&)私、お魚のフライには
ソースとマヨネーズつけるよ!ほら、タルタル風になるでしょ

1174: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 18:38
( 6 _6);そっかぁ。眠くなるけど、しょーがないもんねー。
野村さん?((笑っ
なぁちゃんとドラマ出てる人?

わかるー!お魚のフライとタルタルソースは相性バッチリだよね

1175: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 18:44
知らない知らない、なぁちゃんのドラマって確か
こっちはやってないんだよね!
もーっ!ぷんぷん=3

そーだ!早速納豆やってみたよ
常温に近い時に食べるの久しぶりで何か新鮮だった\(^_^)/

1176: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 18:55
(я・・я)あ!…そっか。まえも言ってたよね。

納豆、夜に食べると栄養の効果が抜群で、寝てるときに肌とか再生してくれて体の中の悪い細胞もやっつけてくれるみたいだよ

本当は野菜みたいにごはんの一番最初に納豆だけ単品で食べるのがEみたい。

1177: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 19:05
しぞーかってpointずれてるんだよねーボヤいても仕方ないけど笑っ

(*^^*)へえ〜納豆すごいじゃん!私、納豆好きだから良かった♪
一番最初にお野菜食べるのもー習慣化出来てるけどたまに
キャベツ&きゅうり切らして食べれないときもあるの£
(&・・&)えっへん!

1178: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 19:14
(я・・я)まあ、DVDでレンタル始まったら借りたりできるし。

私も納豆好き納豆菌は熱にも弱いから、ごはんにのせて食べるときはごはんを箸でよくかきまぜてさましてからのせて食べてる。

いま野菜高いからね!;


1179: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 19:34
そーいえば明日はライアーズレンタルしないと!笑っ

(&・・&)高くてもお野菜ちゃんと食べないとね


1180: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 19:41
あっ(я・・я)いた!
アーモンドチョコもらうねいただきまーす((ぼりぼり
ライアーズって?海外ドラマ((はてな
隣町のカタストロフって3巻発売になった?

うんっ。野菜とフルーツは食べとかないとさっ。

1181: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 19:48
いるよー£フィギュア金銀取れたんだ!(*^^*)

海外ドラマまつさゆ大好きなんだー
カタフトロフは
いつだろ?そろそろだと思うけど£
(&・・&)

1182: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 19:54
(я^^я)うんっ。凄いよね
シリーズドラマにはまると、ずーっと観ちゃうでしょ
いまググったらね、3巻は3月28日発売予定だって

1183: 松村沙友理 zz3X:18/02/17 20:05
3月だと花粉きびしーかも
プリティリトルライアーズはちょーはまってるドラマ
(&・・&)ちょっと落ちるまたね

1184: 桜井玲香 UKp.:18/02/17 20:08
あったかくなると飛んでくるからね;
ふむふむ…面白いんだ?

はぁーい。またねっ£

1185: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 11:11
お出掛けわんわんだよーっ
(&・・&)わんわん!

1186: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 11:16
?(я・・( ))もぐもぐ…

お出かけわんわん?

1187: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 11:27
久しぶりにユニクロに来てみた!

(&・・&)わんっわんっ

1188: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 11:34
(я・・( ))もぐもぐ…
ユニクロ行ってるんだ
いつからわんちゃんになったの?((笑っ

清水、開幕戦で鹿島と当たるじゃん。

1189: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 11:41
にゃんとらーず手強いからね

1190: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 11:46
( 6 _6)うんっ。
まあ、いつかは当たるわけだからねー。

なんかEの見つけた?
ユニクロは毎年シーズンごとにどんどん新作出すからね

1191: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 11:53
何にも買わなかったよ£
さゆたんだあよ(&・・&)

1192: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 11:58
(я・・я)それ。久しぶりに見た((笑っ

ヒートテックは持ってるの?

1193: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 12:11
ひーとてっくもー持ってにゃい

あーライアーズまだ返ってきてないい〜(>_<)

1194: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 12:17
持ってないの?あったかいよこの季節ヒートテックなしなんてもう無理!
まちゅに買ってあげたい。

貸し出し中だったの?ローグワンさがしてみたら?

1195: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 12:30
えへへ
フォースの覚醒、最後のジェダイが面白かったから
ローグワンはまだお楽しみにとっておく

1196: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 12:32
(я・・я)そっかぁ〜ほかにかりたいのがあるんだね

1197: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 12:45
いったん帰ってきたあ

…まどの施錠してなかったお汗。
(&・・&)

1198: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 12:49
!(я・・я);ちゃんと戸締まりしないとダメだよ!

窓は閉めていったけど、外からでも開けられる状態だったの((はてな

1199: 松村沙友理 zz3X:18/02/18 12:51
うん、いつもは徹底してるのに
自分でも信じられない汗、
(&・・&)とりあえずお金とかは大丈夫だった((ふぅ〜

1200: 桜井玲香 UKp.:18/02/18 12:57
( 6 _6);人間だからミスやるの仕方ないよ。
気を引き締め直すいい機会だから、これから気をつけようね

開けられたんじゃないなら大丈夫。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50