暴言を挙げるスレ( ̄口 ̄;)


オナペット クィーン > 暴言を挙げるスレ( ̄口 ̄;)
全部1- 最新50

暴言を挙げるスレ( ̄口 ̄;)

1: 名無しさん:18/10/10 07:20
「判決を買え。」ドナルド・トランプ

(1991年にレイプ事件を起こしたマイク・タイソンから相談された時の返事)

2: 名無しさん:18/10/10 07:23
「これは天罰だ!」石原慎太郎都知事(当時)

東日本大震災が発生。津波が起きた時のコメント。

直後に謝罪。

3: 名無しさん:18/10/13 18:36
「別に、とりあえずフォアボールだけ出さなかったらね、
まぁ、打たれそうな気ぃしなかったんで。ええ、
たいしたことなかったですね。
シーズンの方がよっぽどしんどかったですからね、相手も強いし」

加藤哲郎 近鉄バッファローズ


4: 名無しさん:18/10/17 23:08
「このハゲーッ!」  豊田真由子

5: 名無しさん:18/10/17 23:09
「ちがうだろちーがーうーだろーっ!」  豊田真由子

6: 名無しさん:18/10/17 23:10
「鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか!」 豊田真由子


7: 名無しさん:18/10/17 23:10
「うん、死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか」  豊田真由子

8: 名無しさん:18/10/17 23:41
3言わなきゃ日本一取ってただろうね

9: loser:18/10/18 06:09
7
生きる価値のない奴が政治家になるのです。

10: 名無しさん:18/10/25 19:33
「日本政府を自己責任なんだから口や手を出すな」安田順平

11: 名無しさん:18/11/08 18:48
この人は助かった事よりテロリストに機材を没収された事を悔やんでるよな
良い悪いではなくそういう人なんだろうな

12: 名無しさん:18/12/15 16:51
09/04/10 23:29
釣り?アホ? シャブでテンパってんのか?………
どっちでも ええねんけど。。。
僕たち妄想兄弟だね!アハ もっとスキルアップしなくちゃね。。。

(おそらく矛盾猫。懐かしい。)

13: 名無しさん:18/12/15 17:00
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1228866988/i

ドルで発見したこのスレから抜粋したのだが
ジェリー藤尾という人は頻繁に激怒して毎度同じ事しか叫ばないのが面白くて当時爆笑した記憶がある

14: 名無しさん:21/04/12 00:20
だってこれ!ハナ食ってるみたいでしょう!
(食わず嫌い王で卵かけご飯が嫌いな理由を聞かれ)

渡哲也

15: 名無しさん:22/04/02 06:24
厚化粧の大年増by石原慎太郎


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示