しぃ愛護スレ


しぃ板 > しぃ愛護スレ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

しぃ愛護スレ

1: マターリ:05/08/19 12:59
ここはしぃ愛護スレです。虐殺・虐待AAは張らないで下さい。

81: モナ板からきたもの NdNHJMao:05/08/21 16:04
ここはしぃ板だぞ?
別にしぃ愛護スレがあったっていいじゃないか?それともなんだ?
君たちはまだ小学生だからしぃ板を「しぃ虐殺板」と勘違いしてるのかい?
あのな、今モナ板で八頭身しぃスレが虐殺厨のコピぺ荒らしで困っている。
アブ板と旧ギコ板(虐殺板)があるんだからそこに行けいいだろ?
なんでお前等虐殺厨がここまで来て駄作小説やクズコテキャラを作るんだ?
お前等ここにいれば仲間が沢山いるから平気だと思ってるだろ?
ぶち殺すぞ…ゴミ共…てめーらはまるでアリの様だ…
アリは一匹では簡単に殺されてしまう…
しかし、アリは何百匹にもなれば簡単にトンボでも倒せてしまう…
正に今のお前等はマターリ厨をこの板から追い出して自分達はくだらないスレを乱立させている…
貴様等はクズだ…宇宙のどこかにいる寄生虫と同じだ
ああ、そんな事言ってしまうと寄生虫に迷惑が掛かるな
なんせお前等はしぃ板という所にしか生息できないクズだからなぁ…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示