中川翔子 死ねおwww


しぃ板 > 中川翔子 死ねおwww
全部1- 101- 201- 最新50

中川翔子 死ねおwww

1: (・∀・)モララー万歳:06/10/20 02:12

「だお」をパクったしょこたんはロクな死に方しないお(^ω^)
呪われて死ぬお(^ω^)
苦しんで死ぬお(^ω^)
早く中川死ねお(^ω^)

175: :11/03/16 21:56
なーぜーにぃーΣ(゚ロ゚ノ)ノー
しょこたそ 好きスキす←´∀`*

176: アイ:11/04/14 14:19
一日で5万以上稼ぐならココ
http://p.tl/ZTJO

177: 金庫:11/05/08 20:05
顔見たら吐き気してきたホンマうざいわあ

178: 匿名:11/07/19 12:57
TVでは可愛がられてるけどハッキリ言ってそんなに可愛くないしムヒやらラプンツェルやらCM見てるといい加減ウザいし飽きたしブリッコだしもうちょっとTVに出るだけでいいし!

事務所にこのメッセ送ってくる。

179: あああああ:11/08/21 15:55
ここに書き込んだやつはくたばれ 所詮こういうとこでしか愚痴言えねークズども

180: (・∀・)モララー万歳:11/08/22 21:30
死ねばいいんだあんな腐れビッチ

世界一死んで欲しいと思ってる

181: (・∀・)モララー万歳:11/08/22 21:32
>>179

どこで言えばクズじゃないんだ?おいキチガイ

どうせお前はなにも知らないんだろ

糞野郎が死ね

182: (・∀・)モララー万歳:11/10/07 22:14


183: (・∀・)モララー万歳:11/11/07 02:24
アッソdhy777えうる
チチチチチチチイt

184: TAKAどさんこ :12/01/05 02:53
ブログに関するカキコミは、削除分も含み1000以上はあるようで、07年8月2日現在でも「炎上」が収まってはいない。「AAA」のファンたちはバッシングに対し、

「そりゃ悪いかもしれないけど…あなた達が口を出すことじゃないでしょ?おばさん?」
「怒っていい?おじさんたちは一体何様?お前達が世界の王か?いい気になんな!」
「岩、岩、岩、岩、ってうるさぃ↓みんながやってるんだからイーじゃん」
などと対抗している。中学生、高校生の女子が多いらしい。

これに反発した「33歳のおばさん」を名乗る人物が「やって良い事と悪い事がある」とお説教を始める。今回の「事件」はBLOGを管理するAvexの甘さと、落書きした人の一般常識の欠如が何よりの問題だ、と決め付け、

「かわいいから良い、かっこいいから良いなんて言ってる10代の方たちは10年後になってあの時なんでこんなことを言ったんだろう、と恥じるだろうね。社会は貴方達が考えるほど甘いものじゃありません」


185: (・∀・)モララー万歳:12/02/08 11:29
勝間和代さん好き? あたし嫌い。

186: (・∀・)モララー万歳:12/02/08 11:30
中川翔子好き? あたし好き。

187: (・∀・)モララー万歳:12/02/24 02:34
 09024827651
在日チョンの電話番号だぜ!

188: :(・∀・)モララー万歳:12/03/18 00:03
ブタゴリラ「おい、猿 ちょっとケツ貸せ」
猿野「お母ちゃ〜ん!」
ブタゴリラ「よーし、もう1ラウンジだ!」

猿野「いやーー!ぶたごりらくんやめてぇえーーー!!」

トンガリ「ちがうよ、ブタゴリラ
     そういう時は、1ラウンドでしょ」

袋小路くん「ビ、ビデオ撮っていい?」

ダヨーン「我輩もお手伝いするダヨーン!」

THE END


189: TAKAどさんこ:12/03/29 02:05
出演者
【TDN】



  概要:
 ホモビデオ出演とメジャーでの勝利を成し遂げた世界で唯一の野球選手。
 長らく日本球界でその存在はなかったことにされていたが、07年ドラフト1順目指名で北海道日本ハムファイターズに入団。学位は観光学士。
 S.55.4.25 血液型:O


 真夏の夜の淫夢では、三浦という人物を演じたとされている。
 この作品の主人公格。役名はビデオ本編には出てこないが、パッケージに記載されていた。
 役名の由来はサッカー選手の三浦知良か。


 「アッー!」「オフッ!」「ンギモッヂイイ!」などの発声主。
 彼は後輩2名(後述)と共にサッカー部員である。


 谷岡の車にぶつかった際には、後輩と共になぜか日本代表のユニフォームを着ていた。
 そのチープさは、本作品の最大の笑いどころの一つとなっている。
 後輩をかばい、免許を返してもらうべく犬の真似をし、四つん這いになる。
 さらには、首輪や尻尾を付けられてしまう。


 ビデオではホモ・セックスは初めてという設定だが、「アッー!」という喘ぎ声や、
一転攻勢に転じた後の「気持ちいいだろ、オラ!」など一連の言動を見る限り、到底初めてには見えないから不思議である。



190: (・∀・)モララー万歳:12/09/02 05:49
中川翔子何なんだよ
あいつ

何で世間一般では批判されてねーんだよ
あいつこそ批判されるべきだろ

腸が煮えくり返りそうだわ
テレビで2ちゃん用語平気で使うし
vip用語パクるし

なんなんだよ
なんでこいつが批判されずに他のやつが批判されてんだよ
何でだよ

誰か教えてくれよ

191: うるる:12/12/07 20:55
きもいし いや死ね

192: うるる:12/12/07 20:57
あのクソきもきも

193: 殺戮兵器10号:12/12/26 03:47
中川翔子なんか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

194: 殺戮兵器10号:12/12/26 04:05
中川翔子なんて日本の恥だ

195: うるる:12/12/27 18:52
しょこたんいたら日本がけがれる

196: うるる:12/12/27 18:58
あんなオタク今すぐ死ねカワユスとかバカみたい死ねただ一言で死ねと本人に言いたい死ね

197: うるる:12/12/27 19:00
見たくもないきもいきもいきもいきもい


198: うるる:12/12/27 19:01
しょこたんいたら日本がけがれる

199: (・∀・)モララー万歳:13/01/04 03:46
損切り出来ない奴は負け組どころか奴隷。さっさと探偵雇って離婚の準備しろ。
どうして離婚を覚悟して結婚しないんだ? 
不倫妻ってのは、性器に他の男の汚液をぶっかけられた汚れ女だぜ?
お前はそんな汚物が作った毒入りかも知れない飯を食うのか?
娘が可愛い?どうせ、親権はとられるんだ。諦めろ。


裏切ったら、切り捨てる。これをやらないと、お前は一生たかられて
年取ったら老人病院に押し込められて孤独に死ぬ。
女一人を切り捨てられない男はクズだね。
女一人を切り捨てられない男はクズだね。
女一人を切り捨てられない男はクズだね。
嫁を切り捨てられないなら、腐った嫁を抱いて地獄に沈んどけ、それがお似合いだ。



200: (・∀・)モララー万歳:13/03/06 00:00
本日はご来店誠に有難う御座います 当店では 歩行中の喫煙は他のお客様へのご迷惑となりますので ご遊技台 またはご指定の場所での喫煙をお願いしております 
尚 休憩コーナー サービスカウンターも御座いますのでご利用下さい
営業時間は午後1時から午後2時までとなっております 大変混雑致しますので お早めに換金下さい

本日も 当店をご利用頂き 誠に有難う御座いました 又のおこしを 心よりお待ちしております

201: (・∀・)モララー万歳:13/03/06 14:54
クレイしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃいしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃてぃしぃしぃしぃしぃしぃしぃししししししし

202: (・∀・)モララー万歳:13/03/24 21:54
中川翔子のどこが可愛いか分からない。

あんなブス、死ねばいいのに。

203: (・∀・)モララー万歳:13/03/24 21:56
イジメられて当たり前。

私だったら、あいちイジメる。

死ねよ、ブス。

204: (・∀・)モララー万歳:13/03/24 21:57
イジメられて当たり前。

死ねよ、ブス。

205: (・∀・)モララー万歳:13/03/25 01:31
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。

ブスブスブスブスブス。

消えろ。

206: (・∀・)モララー万歳:13/04/03 01:05
ここにもいるけど中川好きとかいってんの全部
社員の奴だから
そうやって鎮火していく汚い手法を使ってる

糞 蛆虫



207: 名無し:13/04/17 17:19
テレビに出ている人間が、ワンピース嫌いとか言ってはいけない。
失礼にもほどがある。これって中川翔子がだめって言ってるイジメでしょ?
心で思ってるだけでいいじゃん。
そういうお前に、大嫌いと言ってやります。
早く、白血病になって死ねって。

208: (・∀・)モララー万歳:13/09/16 21:27
お前が死ね

209: のど飴:13/12/13 23:43
FF7の画像調べたときアイツの画像出てきたからメッチャ腹立った。
真面目にタヒんでほしい。
CMでd-d-言ってるのみて吐きそうになったし…どーしてくれんの!?


210: どべふふ:13/12/15 00:02
マジ 死ね
死んでください
きもいから
なに?
「わたしぃカワユイ子〜」アピール。
糞が。


211: (・∀・)モララー万歳:14/01/06 19:32
中川翔子は監禁レイプされて人生終われwww
精神保てなくなって病院行ってリスカ初めて目くりぬいて死ねwwwww

212: (・∀・)モララー万歳:14/01/07 18:13
関係あんのかwww

213: (・∀・)モララー万歳:14/01/30 18:46
どんだけアニソンカヴァーすれば気がすむんだよ。セーラームーン4曲もカヴァーして、まじ汚れる

214: ノース:14/02/09 16:06
色んなサイトちょっと調べただけでコイツ出てくる…
見なけりゃよかった。
もーマジ死ね!
クソババァ、ええ年しといて可愛い子ぶんな!
地  獄  に  落  ち  ろ  ↓





215: (・∀・)モララー万歳:14/03/17 00:44
まわるよー 
まわったあげくにそこらのオタクにまわそれとけ。ばーか
この世から存在さえも消えてしまえ
キモ顔のつわもの
クソ婆ァになっても相変わらずのグチャグチャな性格の生きた化石が
おまえさんの体内に1654匹のゴキブリがいるわ、絶対。






216: (・∀・)モララー万歳:14/03/18 23:30
まあ おまいらより頑張っての結果だからそんなに怨むな



217: (・∀・)モララー万歳:14/03/24 21:10
大人な対応ッツ!!

218: (・∀・)モララー万歳:14/03/28 20:20
テスト

219: (・∀・)モララー万歳:14/03/28 22:54


220: (・∀・)モララー万歳:14/03/28 23:54


221: (・∀・)モララー万歳:14/06/20 19:18
品川庸一

222: (・∀・)モララー万歳:19/06/28 13:39
生皮使用子レベル34だお(^^)

223: 名無し:19/07/15 19:44
なんで、生きてんの?

224: (・∀・)モララー万歳:24/03/02 12:40
https://kakiko.org/bbs/read.cgi/lobby/1708855395/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示