[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

内政重視の北宋
3/3頁 (29件)
29:TAKAどさんこ 01/05 02:48
辞めないか(原曲『バラライカ月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)』)
ゆらりゆらりブレている由紀夫坊主ピ〜ンチ!
かなり頭ヤバイのよ たすけてママン! ブラブラリン
何もかもがアホらしい政界にしちゃったわ
たくさんの献金 誤魔化し! とぼける! 由紀夫!
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! この妄想は止められない
もっと宇宙ちっく・パワー♪きらりんりん 相当危険なカ・ン・ジ
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! もう売国止められない
もっと妄想チック・金♪バレルヤ 小沢ごと辞めないか!
すごくオバマ近づいて妄想内チャ〜ンス!
失言妄言とび出そう おねがいバーラク! ハラハラリン
オバマだけを見つめてる辺野古はしらんぷり? 気づいてほしいのよ 埋め立て!むやみは ! ダメよ!
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! その献金おしえてよ
もっと子供ちっく・モード♪きらりんりん やっぱ目線もブ・レ・る
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! 逃避してちゃダメダメよ
もっとポッポチック・政治♪チャランポラン 妄想するの 止めないか!
由紀夫君は未だに夢見る乙女なの ピュアピュアな心で 妄想して! 結局! S! O! S・O・S!
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! この妄想は止められない
もっと宇宙ちっく・パワー♪きらりんりん 相当危険なカ・ン・ジ
辞めないか 辞めなくっちゃ 辞め ないの カイカイ! もう売国止められない
もっと妄想チック・金♪バレルヤ 小沢ごと辞めないか!


[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す