[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

しぃのセックスのAA
6/7頁 (66件)
47: 07/31 23:33
     ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┏━━┻━┥           | |,,_   _,{|                ┃
┠────┤          N| "゚'` {"゚`lリ                ┃
┗━━┳━┥             ト.i   ,__''_  !      ほってもっと    ┃
      ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

48: 07/31 23:33
       __,、 ウィヒ
      ./"_ _"';, -、,- 、   
     l '_、,_ ;/ `゚`ii´゚ヽ  好きな人は 
     ゝ_3 ノ( _ ⊂⊃, )
   r -(  ( O┰O       空気のような人でした
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..  

49: 07/31 23:33
._
|  |.. __ 省17
50: 07/31 23:34
       ___
     /      \ 省31
51: 08/01 19:59
キチガイマリナデブスチョンさんこんちゃーっすw

ゴキブリ? うん、私マリナデブ!
コトネに出番奪われたwww
52: 08/01 20:00
これは僕が同期の飲み会に参加したときの話です。
思えば、彼もそれを望んでいたのかもしれない・・・

不景気の中、俺の勤めていた会社では休業体制をとることになった。
みんな、その間もがんばって研修をこなしていた。
そんなある日、いつもみんなを明るく取りまとめてる奴:Mが飲み会を企画した。
聞いたところ、その日、家族ごとどっかに行くらしく、彼の家が空くらしい。
そこで、みんなが彼の家に泊まれるその日にしようという話だった。


53: 08/01 20:00
当日。午後5時くらい。
Mの指定したお店で集まりワイワイと飲んで、絡んで楽しんだ。
Mとも仲良くなりたくて、絡みたかったのだが何分Mは人気者だ・・・忙しくて近づけない。
残念ではあったが、俺は普段絡んでるメンバーと語りながら飲んでいた。
思っていたよりも早く、その飲み会は終わった。
まだ冷めない飲み会メンバー。Mの家に移って2次会をする事になった。

54: 08/01 20:01
酔いも大分冷め落ち着いてきた俺は、1階で飲んでる奴らから離れ、一人2階のベランダで涼んでいた。
夜風が妙に気持ち良かった。 省31
55: 08/01 20:01
「起きてたよ。ずっと」
省13
56: 08/01 20:01
これは中3の時の話です。
僕は中1の頃はとても大人しくてクラスにはあまり友達はいませんでした。それを狙ってか体育の時間になるとよく話しかけてきたのが小川くんでした。
小川くんはとてもエロい奴で、いつも体育の時間になると僕の横にきて、体操服の紺色の短パンを脱がしたり、後ろから股ぐらを通してちんこを揉んできたりするような奴でした。

とある体育の授業前、いつものように教室で着替えていると、小川くんが僕の横に来ました。いつもなら体操服を脱がされたり、ちんこを触られても無視してたのですが、今日は無視する訳にはいかない状況でした。その時僕は直前に別の人からカンチョーされていたので勃起していたからです。しかもちょうどその時は上は着替え終わってましたが、下は青色のトランクス1枚で、なんとなくあそこの部分がふくれてました。慌てて隠すために短パンを履こうとしたのですが、その前に虚しくも後ろから勃起したちんこを揉まれてしまいました。小川くんは揉んだ瞬間ニヤッとして10秒ほど揉みこう囁きました。
「放課後、体操服でプール横の使われてないトイレにきて。もし来なかったら…分かるよね?」
僕は変なことが噂になっても困るので分かったと返事した。
そして何事もなく放課後を迎えました。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す