月のワルツ


しぃ板 > 月のワルツ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

月のワルツ

1: (・∀・)モララー万歳:07/05/08 20:00
                   》  ∧∧  .《 ビクッビクッ
               《  (il(゚∴゚)  》
                》 ./ 、 |  《vvvv、 ギューン
               《 ( `0G[∴]二二)》
                》  〉 〉 ヽ  》^^^^´
               《  (__,,)ヽ__,) 《

              『気弱なジェイソン』

こんなに月が青い夜は 不思議な事が起きるよー
ってことで自由帳にさせてもらいますね(*^ワ゚)

801: 9K5GYWSs:07/12/23 13:08
test

802: ナナフシ W2plRAwI:07/12/23 23:11
>>800

ごめん…まだなんだ…

803: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/24 15:32
今日はクリスマスですね。みなさんは何処か出かけたりするんですか?あとチャットスレが見当たらないんですけど知りませんか?

804: Dr.A IdSJhubI:07/12/24 16:45
>>803
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38010/
俺の掲示板だけど自由にスレ立てていいよ

805: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/24 18:10
>>804じゃあ早速スレ立てます。ありがとうございます。

806: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/24 18:18
あの・・・スレの立て方分かんないんでここに立てます。できたらぜひ来てください!それでは。

807: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/24 18:33
>>803
正直dameで下に落ちてるよ
後dameって何って聞くなよ?俺も知らんから

それとナナフシタソはとっととRPGツクールのメダロットをしたらいいと思うんだ

808: Dr.A IdSJhubI:07/12/24 19:16
>>806
俺の掲示板の1番下の方に「新規スレッド作成画面ってのがあるYO!

809: Dr.A IdSJhubI:07/12/24 19:22
俺の掲示板ならここみたに変な荒らしもいないぜ。
大体ここの管理人はどうしたんだろ・・・・??

810: (・∀・)モララー万歳:07/12/24 20:50
お前の板に行く奴はお前のことを知らない連中なんだろうなぁ
まぁ宣伝がんばれや!カービィ(反応期待してるぜw)

811: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/24 21:44
>>809
おまっ…
お前の掲示板行ってみたけどさ
荒らしがヤベーじゃん、自分で気付いてないだけ!

ちなみにここの管理人ならずっと前から放置だよ

812: Dr.A IdSJhubI:07/12/25 11:12
>>810
プッwwwwwwwww怖気づいて逃げたぼうやがまたきたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>810
>ここの管理人はずっと放置
そうなんですか!!!!??知りませんでしたwwwww


813: (・∀・)モララー万歳:07/12/25 12:13
>>812
はいはいカービィ乙wwww

814: >>810ですが何か?:07/12/25 12:22
>>812
予想通りの反応だなw本物じゃないぞいいながら反応するカービィでした
お前の立てた虐殺板人気ねーなぁ〜
かわいそうだからここに宣伝してやんよw
AA虐殺@Aちゃんねる掲示板http://jbbs.livedoor.jp/computer/39250/
>>813
やはり君もそう思うだろ

815: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/25 13:39
>>808なんかスレ立てようとしたらエラーでたんでやっぱここに立てます。できたらぜひ来てくださいね。

816: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/25 13:46
>>812スレができたのでぜひ来てくださいね!雑談スレです。

817: (・∀・)モララー万歳:07/12/25 16:49
>>814
ごめん。>>813俺な。
Dr.A名乗って馬鹿よそおってだけ。
多分貴方も俺の正体は知ってる筈だけどな。

ただ本物のDr.Aの醜態見たかっただけだからね。
大体Ach内のトリップの違いで気付くと思ってたが・・・。

818: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/25 17:04
>>812雑談スレできたんで、よろしくお願いします。

819: ナナフシ W2plRAwI:07/12/25 18:37
>>804

誰ですか貴方は>< 
>>807

ツクールゲーする暇が無いんだ…ごめん…
>>810

カー…ビィ…? あのピンクの悪魔ですか

>>812

すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwメルアド丸見えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>814

わかりました!!!!111111111!!!!!!!!!!!1
今から遊びに行きます!!!!!1111111111111!!!!!!!1




今日から冬休みひゃほー!



820: (・∀・)モララー万歳:07/12/25 19:16
AAコテハン裏大辞典
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1194258172/

821: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/25 20:11
>>819そうですね。やっぱり冬休みの楽しみといえばお正月ですか?僕は楽しみにしてますよ。

822: mbeWAcOg:07/12/26 01:17
気付いてると思うけど、2ch2としたらばでは同じキーでもトリは違うようになってるのだ。

823: (・∀・)モララー万歳:07/12/26 10:30
>>820
カービィwwwww

824: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/26 11:51
>>823あのー、さっきから気になってるんですけど、カービィって何のことですか?前になんかあったんですか?(ゲームのは知ってますwww

825: (・∀・)モララー万歳:07/12/26 14:32
またスレ主ガン無視でどーでもいい話が一人走りしてるな。
空気読めないレスを控えられないのか?

ナナフシたんだって困ってるだろ><

826: >>810ですが何か?:07/12/26 14:52
>>824
モナー板に突然現れた伝説と言ってもいいくらいの荒らしの名前は星のカービィVISTA
いろのな糞スレを立て!いろんなところで荒らし!いろんなところで叩かれてるw
それが星のカービィVISTAですw
まぁモナー板に行って探せば見つかるよ(しぃ関係のスレでwあとモララ虐殺関係かな?)

しぃの護衛につけえええ!part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1181426837/
(^-゚ *,)営業3課しぃ課長
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1155618157/
しぃを虐殺すんなよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1185184727/
AAキャラ虐殺スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1190892977/
しぃの護衛につけえええ!part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1181426837/
モララー虐殺&虐待スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1178104312/
虐殺スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1177326224/
総合虐殺スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1157604843/

探せばまだまだ出できますよ!

現在
虐殺厨に変わってるみたいだね(どうせコピペだろうがwwww)
虐殺・黴
虐w
オーダイルLV.100 ◆w3RUaVColA
ギコ嫌いの帝国(ギコ虐殺PART3)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1196684380/

827: (・∀・)モララー万歳:07/12/26 14:54
age

828: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/26 15:04
>>819
酷いや酷いや
RPGツクールのクオリティにビックリしてるナナフシタソの反応を見てニヤニヤしようと思ってたのに><

829: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/26 18:44
>>826そうだったんですか!?(正直見そこなったwww

830: ナナフシ W2plRAwI:07/12/27 11:08
     ∧_∧                                          ∧耳  l ぱぁぁぁぁぁ
     (*´゚盆゚`)                                           (゚de-゚ )   /
     > <                                          ヽ つ握 ─
      | 電動 |                                               / /__)  \
      |.コケシ |                                              足_/  l

831: ナナフシ W2plRAwI:07/12/27 11:09
                           |l
          _______ノ     | l      ー─--  ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          | |                `  /    う       |
             r‐ o  ⌒  >    |  |                  )    ひ        ̄)
               ||       《     ノ  ヽ       <      \ (    ひひ      <
                 ≪____〃  (●  ●)       ミ     ○ |l |   ひ ひひh     》
               ̄ ̄ ̄ ̄                 ≫==-="” ノ ひhっひ ひひ    ||
                   |\__________         く     ひひひ ひひ  (
                   |/               >        \ ひひひ  hhh ひ  \
                    /     /      / /         ( ̄  ひひhっひひhh    ん、
                 /      /       / /           (_ ひひ っひっ     ひひ (
                   /      /         //             ノひひひh  hhひひひhひ  |
                     |        |          |             / ひひhひhh   ひ ひhひ  て
                |       |        |           /ひひひひひh  hh  ひひひ   ノ
                ヽ___,⊥____,ノ            \ひ ひ   ひひひh  っひひ   し'⌒l
                                           ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____| ̄ ̄ ̄ ̄


832: ナナフシ W2plRAwI:07/12/27 11:09
__∧ いやん
ili゚'盆゚')
: *:#:”;  す                                          ∧∧ 死んじゃえ
 ・ :;;:;:  ぱん                                         (゚話゚*)
───‐=ニ二ニ=──────                             指  G
      | 電動 |                                        膝,、腿
      |.コケシ |                                             \_^)

>>820

すごーいカービィだぁ 見てないけど
>>821

お年玉ったらお年玉!おとおとおとっとお年玉が楽しみです僕
>>822

違うよ トリが少し短くなるだけだよ それで大恥かいたもん俺
>>824

化阿微異……そうそれは中国三千年の歴史に残る超必殺技 アッチョー!
>>825

ありがとう 本当にありがとう
>>826

そうですねオーダイルは大好きです可愛いです銀での主力ですマジ可愛いです可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
>>828

うん…暇できたらDLするよ! ハッ!これが積みゲーする人の心理ッ!?
>>829

そうだったんですねしゃぶらせてください


833: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/27 11:12
>>832
いや、素でナナフシタソの反応みてニヤニヤしようと思ってた
こんな事言うなんて恥ずかしい><

834: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/27 11:34
ナナフシさんって中学?高校?成人?

835: ナナフシ W2plRAwI:07/12/27 11:41
>>833

そんな事いわれたらこっちも恥ずかしくなるから恥ずかしいセリフ禁止!あふぅ!
>>834

ログの通り厨二です バリバリの

836: 名無しですが何か? jhhT0/6E:07/12/27 19:02
>>835へぇーそうだったんですか。てっきり高1かと思ってた。

837: モララ:07/12/27 20:19
しぃも

838: 改造車 RcoapzVA:07/12/27 22:08
久々のカキコ。過去ログ見てないので話題が解らないKY。(過去ログミロヨ!

839: 改造車 RcoapzVA:07/12/27 22:10
久々のカキコ。過去ログ見てないので話題が解らないKY。(過去ログミロヨ!

840: 改造車 RcoapzVA:07/12/27 22:13
久々のカキコ。過去ログ見てないので話題が解らないKY。(過去ログミロヨ!

841: 改造車 RcoapzVA:07/12/27 22:19
アレッ。連投しちゃった。スマン。

842: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/28 15:44
age
何で周りの書き込みの勢いが早くなってんだ?

843: ナナフシ W2plRAwI:07/12/28 15:54
>>836

ガキでサーセンwwwwww

844: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/28 19:05
とりあえずイライラを抑えるため



なんでナナフシの方が人気があるのかしら!まったく
そうよ、きっとアイツが裏で何かしてるに違いないのよ
今にみてろよ後でギャフンと言わせてやる!
でもそんなナナフシタソ大好き><

845: 雨宮 dtqnLFQM:07/12/28 21:03
あの雑談スレで自分を正当化してる人物だが人のレスを全く見ないなwwww

846: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/28 21:21
>>845
多分あの時の俺と同じ心境なんだろうなww
自分と同じ感じならもう様子見で書きこまねぇな

847: (*゚ヮ^)<あはw:07/12/29 08:14
 ______
 |  |.| ∧∧   
=====(*゚ー゚)∩=
 |_|.⊂  ノ  
  〜(  __つ  
    し

848: (*゚ヮ^)<あははw:07/12/29 08:14

    |ここかな… |
      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚ー゚,≡,゚ー゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

849: (*゚ヮ^)<あはははw:07/12/29 08:15

    |誰もいないね|
      ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
       ∧∧   __._
      (*゚ー゚)  |  |.|
      (|   |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

850: (*゚ヮ^)<てへw:07/12/29 08:15
よいしょっと ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. 850get │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

851: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/29 12:33
ナナフシタソ帰ってきて><

852: 雨宮 dtqnLFQM:07/12/29 12:35
>>851
安心するんだ。俺がメッセンジャーでオンラインかどうかいつでも確認できる・・・!

853: (*゚ヮ^)<下がってたから:07/12/29 15:54
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      age!      |
 |________|
    ∧∧ ||
   (*゚ー゚)||
   / づΦ

854: 漆黒の名無し Ysy5wW2M:07/12/29 19:05
どうも、最近このスレのカキコが少ないみたいなので来て見ました。

855: 漆黒の名無し Ysy5wW2M:07/12/29 21:15
もう少しで1000ですね、がんばって1000Getするぞー。

856: R8XhbpS2:07/12/29 21:49
ほぇ〜。

857: ナナフシ W2plRAwI:07/12/29 22:00
>>844

ふぅはははははははははははは逆に考えるんだスレ主が住人より人気なかったら悲しくね?と考えるんだ
ここでぐらい人気者で居させて><
>>850

850ゲッツおめー!
すげぇなあともうすこしで1000だ信じられない 最初は300行けばいいかなーって思ってたのに

858: 漆黒の名無し Ysy5wW2M:07/12/30 09:53
ちょっとのぞいてみますたwww

859: yamate:07/12/30 22:40
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです


860: (*゚ヮ^)<>>859見ましたwこれで7日後以内に死ねるんだねw:07/12/31 00:01
>>859さんへ
見ましたよwこれで7日後以内に死ねるんですよねw
死ななかったらあなたが死んでくださいねw
では7日後以内にまた書き込むからねw(これ見て死ぬわけないしょ!そう言うの信じる人は思い込み過ぎで(r

861: ナナフシ W2plRAwI:07/12/31 09:42
>>859

ひぃいいいいい!怖いよぉおおおおおおおおお!

862: ナナフシ W2plRAwI:07/12/31 10:04
まぁ1月3日か4日ぐらいまで居ません!
お年玉もらって箱○買ってやる!もしくは東方!




863: 漆黒の名無し yPDwM6vc:07/12/31 10:54
>>859
そのレスってコピペですか?

864: そこらの人間 A2qltSFw:07/12/31 12:47
>>859
そのレスを書いた人は人殺せるんですか?

865: ぬVer3 MKHjmhRE:07/12/31 13:14
今からこの文を見た人は普通です。
この文を他の七つのスレッドにコピペしても意味はありません。
七日間放置していても何もありません。
回避する方法はありません、運が無かったと考えてください。


自分も来れない、三日四日には帰ってくる

866: R8XhbpS2:08/01/01 02:31
明けましておめでたう。

867: ナナフシ W2plRAwI:08/01/01 15:15
                          ________
                ∧/ *      /
               (*゚д゚)ii    < あけおめ!ことよろ!
               rく\/ 〉、     \
              ノ *У/ + ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             くo__{三三}_”_)
                  'ー' | |. ̄`l|^'
               | |   ||
               | |   ||
                    、j_____,l|
                    (_,」 l 'ー、
                       ̄


まぁまた出かけるけどね!とりあえずね!

868: そこらの人間 A2qltSFw:08/01/01 19:13
>>867
あけおめ

869: ナナフシ W2plRAwI:08/01/02 18:38
何か速攻帰ってこれました

870: ナナフシ W2plRAwI:08/01/03 17:02
そういえばAAサロンの紅白に出て9票入ったんだぜ!

871: そこらの人間 A2qltSFw:08/01/03 18:35
>>870
おめwww

872: ナナフシ W2plRAwI:08/01/03 19:47
>>871

あざっすwwww

873: 誰か A2qltSFw:08/01/04 20:42
>>872
そういえば最近ぬVer3さん見ませんね、どしたのかな?

874: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/05 08:23
前あけおめことよろって書いたけどなぜか書けなかったのよ

875: ナナフシ W2plRAwI:08/01/05 13:13
>>874

しぃ板では良くある事

876: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/05 14:32
ぼっこちゃんの本みて水分不足になる所だった

877: ナナフシ W2plRAwI:08/01/05 16:17
>>876

ぼっこちゃんkwsk

878: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/05 18:12
>>877
「光あれ」

879: ナナフシ W2plRAwI:08/01/06 13:29
>>878

光にぃっ!なぁぁぁぁぁぁぁれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!CV檜山

880: (*゚ヮ^)<しぃ愛好会って釣り板だよね〜:08/01/06 22:49
さぁ〜荒らしたい奴はここで荒らすがいい!
どうせ馬鹿を見るだけなのだからねw

(*^ー^)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ヮ^*) 管理板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34541/
(*^ー^)しぃちゃん愛好会本部掲示板(゚ヮ^*)
http://yy44.60.kg/aikoukai0shicyan/


881: ナナフシ W2plRAwI:08/01/07 09:06
>>880

あ、荒らしに行く奴はぼ、ぼきゅが許さないぞ!!11!!1!!!


シゴフミ1話なんであんな詰まらなかったんだ

882: ナナフシ W2plRAwI:08/01/07 09:08
っていうかむしろシゴフミじゃなくてシコ踏みと勘違いしてました
てっきり相撲アニメなのかと

883: (*゚ヮ^)<名無し君w"wDr.Awって奴:08/01/07 12:29
>>881
今しぃ愛好会を荒らしてる奴ならいるぜ!
   ↓
“A”ちゃんねる総合掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38010/

884: ナナフシ W2plRAwI:08/01/08 14:58
ごめんやっぱ面倒くさくなった

TOD買っちゃったげへへへへへへへへ
フィリア可愛いよフィリア

885: ナナフシ W2plRAwI:08/01/09 15:35
221名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2008/01/09(水) 12:16:40.52 ID:u/+5iu6X0
イケメン「チッ・・あばら23本イッちまったか・・」





イwwwwwwwwwwキwwwwwwwwwwwwwwwwすwwwwwwwwwwwwwwwwぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886: ナナフシ W2plRAwI:08/01/09 17:54
つまり道民は冬休みは長いから美味しいです^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

887: 誰か A2qltSFw:08/01/09 18:06
もうちょっとで900ですね、僕はがんばって1000ゲットしたいです。

888: 誰か A2qltSFw:08/01/09 18:07
>>886
ここが終わったら月のワルツ2ってできるんですかね?

889: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/09 18:07
道民うめぇwwwwwwwwwww

>>887
連続投稿してズルしないでくださいね^^

890: 誰か A2qltSFw:08/01/10 10:24
>>889
はい!もちろんズルはしません!ジサクジエンもなしで。

891: ナナフシ W2plRAwI:08/01/10 10:38
>>888

俺のコテでまた違うスレ名で立てます。
まぁ1000行ったらだけどNE〜
そういやしぃ板は1000超えてもレスできるという不思議なバグがあったキガス
>>889

でwwwwwwwすwwwwwwwwwよwwwwwwwwwwねwwwwwwwwwwwww
>>890

まぁ1000ゲトがんばれー 俺もなんとかしてこのスレでモのぐる2話書こうと思うからー

892: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/10 11:10
つか

しwぃwのwアwトwリwエw書wけwねwぇwwwww

893: 誰か A2qltSFw:08/01/10 12:43
>>891
1000以上カキコできるバグですか〜、ちょっとやってみたい(1001とかwww

894: 誰か A2qltSFw:08/01/11 13:57
ダレモイナーイ

895: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/12 08:54
>>894
ここはチャットじゃナーイ

896: 誰か A2qltSFw:08/01/12 12:10
>>895
スマソ

897: ナナフシ W2plRAwI:08/01/12 16:46
>>892

ガwwwwンwwwwwバwwwwwww
何か草ばっかはやしてるとニコ厨ぽさがさらににじみ出て嫌だから自重する



全力ウサギが面白すぎて困る これ30分やって欲しい気分だぜ

898: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/12 18:06
一つ聞きたいんだぜ旦那!

俺書いたらアンタも書いてくれるかい?

899: ナナフシ W2plRAwI:08/01/12 19:09
>>898

もちろんだぜ兄貴!

900: ぬVer3 MKHjmhRE:08/01/12 19:46
>>899
しぃのアトリエ書いてくれんの?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示