[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

クソ社会! クソ社会! クソ社会!
4/4頁 (35件)
1: 03/14 11:46
クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会!
クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! クソ社会! 省25
27:TAKAどさんこ 10/14 01:58
 ↓
  ∧_∧ 省14
28:TAKAどさんこ 10/14 02:04
        三(=(,,゚Д゚)<お前らアフォは!!
                    │││  │││          三⊂   ⊃逝ってよし!!    省19
29:TAKAどさんこ 10/14 02:16
キョウモ スッキリ  ∧ ∧ .,,、、,,                
シィシィシィ〜♪  (゚ワ゚*)   )〜 ∬ ∬           ∬ (  ハ, ,ハ      省15
30:TAKAどさんこ 10/14 02:21
⊃     ウンチサン オイチイ !!
.           Σ| ・∀・|ノ 省13
31:マーロー馬鹿王子 11/19 03:24
明後日後輩のK君が事故起こして死ぬダンプカーの下敷きになる。他明日俺に幸せがくるお金が手に入る(^q^)酒が死ぬほど飲める!!好きなものが手に入る(^_^)v
32:マーロー馬鹿王子 11/19 03:45
父親が明日仕事中にバットで殴られて殺される(^^)d後輩の洸太が松葉杖になるヤクザに足折られる!!
33:マーロー馬鹿王子 11/19 03:48
安慶田の後輩にホモを誘われてホモダチになる。ホテルに誘われる(・∀・)ノ
34:TAKAどさんこ 12/29 03:18
. ダマされて童貞喪失をシーメールのアナルでしちゃいました…でも、とっても気持ち良かったです!!

ぽっちゃり・熟女・単体女優(シーメール)の中から、童貞は自分の初体験の相手を一人選ぶ。正体を知らない男性陣は、圧倒的にビジュアル優位なシーメールに殺到!!初マ○コに心躍らせ女のパンツを取ると…!でも、ヤッてみると意外とイイ?いや、女よりも気持ちイイ!!先入観のない童貞だから、エロの匂いに素直になれた!アナタもきっとハマっちゃう、倒錯的エロに溢れるシーメールの世界へいらっしゃい!

35:TAKAどさんこ 05/17 03:47
あんな最近だらしねぇ基地外ほっといて
     いくぞゴルァ
       ∧∧___
       (゚Д゚ ,,)__ ヽ〜
        U U   U U
            ∧∧___
            (゚Д゚ )__  )〜 アッー!たまげたなあ
             ∪∪  ∪∪

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す