[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

帰って来たゾーーーーーーーーー
6/8頁 (72件)
43:!?!?!?!? 04/14 20:04 ID:???
なら書くな
44:マタ ◆QZUcMFOw 04/14 22:10 ID:???
今のところ、荒らしはぬっへほだけのようで。
しっかし、独りでここまでやるなんて物凄い暇人だな〜。
序でに42の発言テラワロスwwwwwww
45:!?!?!?!? 04/14 23:43 ID:???
44馬鹿のやること本当にはわからないですね
たしかに暇人ですね 多分42はニートww

46:マタ ◆QZUcMFOw 04/15 02:26 ID:???
まぁ、アホは華麗にスルーってことで。

さて、長期不在してた一郎氏だけど、これからどうなることか…。
47:!?!?!?!? 04/16 00:13 ID:OZlb5zTM
46そういや最近見かけませんね
ドコいったんでしょうね?
つーかいまも不在ですよ
48:マタ ◆QZUcMFOw 04/16 03:57 ID:y8BIDzsY
管理人がこんなんだから荒れるのかも…。-_-;
49:三郎 ◆CHNX570g 04/16 20:09 ID:eEeLsT1c [sage]
この掲示板を本気で立て直したいと思うのなら協力してもらわないと困るんだが…
とりあえず今のところ荒らしは一人だけみたいだし、
また新しくスレを立てた方がいいんだろうか?
あと、人が来てくれるように宣伝も必要だろうけど
前みたいに荒らされそうで怖いんだよな…

意見お願いします。
50:マタ ◆QZUcMFOw 04/17 09:04 ID:nb8F6R96
荒れまくってる掲示板と誰もいない掲示板。
うわっ、すっごく嫌。><
さて、この良板を如何にして宣伝するか。ですね。
51:!?!?!?!? 04/17 22:17 ID:t90d3y5o
48  一理あるかもしれませんねなんなら僕が
    livedoorの掲示板借りてこんな風にしません?(馬鹿か
49  ぼくは一応力になれることならなんでもやりますが
    宣伝したら荒らし来そうですね 怖いですね…
50  その通りですね それはやばいですね
     宣伝したとしても荒らしが余計増えると思うのは僕だけでしょうか?
52:マタ ◆QZUcMFOw 04/18 03:53 ID:???
管理人不在という状況がとてつもなく痛い…。
どのしぃスレも荒れてるという現状。この状態で宣伝したら確実に荒らされる…。
何かいい方法はないものでしょうか?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す