苑子掲示板【パート2.5】


苑子板 > 苑子掲示板【パート2.5】
全部1- 101- 201- 最新50

苑子掲示板【パート2.5】

1: "管理人" ◆7KdVFutk:2004/02/08(日) 01:47 ID:???
●掲示板
http://ime.nu/www1.rocketbbs.com/412/sonoko.html
●苑子掲示板【パート2】
http://www.2ch2.net/bbs/admin/readkako.cgi?bbs=sonoko&q=0707&q2=070729597

108: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 12:34 ID:???
Re: (No Subject) / 太公望 引用
>擁護するんなら苑子の家に行って一般常識教えてこい!
人に頼む前にあなた自身が行って注意して来ては如何でしょうか。
文通相手も募集している様ですしアポを取るのは割と容易でしょう?

「そのこさんが直リンクして困ってるんです。」
いえ、妙に鼻息の荒いあなたの場合は
「直リンするな!!迷惑きわまりない!!」かな?
あはは。

そんな馬鹿な事をしに行くのはまさにキチ○イだと私は思いますよ。
ですから私は嫌です。お断りします。
あなたが人柱になってやってみてください。
でも警察に通報されない様にしてくださいね。

直リンされるのが嫌なら各サイト管理者が定期的にアドレス等を変更すれば済むことです。
実際強制退会等の処置もしている様ですし。

それでは引き続き0さんのレスをお待ちするとしましょう。
No.2153 - 2004/03/03(Wed) 11:56



まや痛い香具師が出てきたw
本気で擁護かただのかまってちゃんか。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示