誰か暇な人


苑子板 > 誰か暇な人
全部1- 最新50

誰か暇な人

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:2004/03/22(月) 17:06 ID:???
メールのやりとりしてて、手紙の方で文通したいと
言ったら、住所をご丁寧にも教えてくれた。
ほんとーに苑子の家の住所か、誰か暇な人逝ってみて。
住所しりたい人は、hinohara_akira@yahoo.co.jpで
ウケツケしとくよ( ´,_ゝ`)



2: ラゼル essoJfdE:04/03/22 19:43 ID:???
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■     ∧,,∧    ■  ■■■    ■■■■   ■■■■■
    ■■     ミ,,,・∀・ミ   ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■    @ミ0,,uu,0 .■■ ■  ■■■ ■■■        ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■            ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

ついでにage

3: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:44 ID:wcVkBzpI
ゴッチに会いたい
そして100均に行ってじゃがりこと犬の縫い包みとカルピスソーダを買って
プリクラ撮ってきたいです。

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11 ID:???
 住所教えたら訴えますって言われたし(藁
てか 通ってる学校とか住んでる場所教えてるんだから
特定できるっつのに<`∀´>

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:34 ID:???
訴えられる頭と行動力があんのかよ

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:11 ID:???
ゴッチは手紙でも便秘の事、寝るのが嫌いな事と100均の話ばっかりw
あとは男(おそらくネットの人w)とプリクラ撮ってたよー。

7: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 09:09 ID:???
誰にでも住所言ってるんだな…この糞女。
年頃の娘が、知らない男と文通するなんて、
普通じゃ考えられん…

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:18 ID:cUMsnr1I
>>1
他人の個人情報を勝手に教えたりするのは犯罪です。
誰にでも教えれるとかいうよりも
本当に文通する気で教えたんではないでしょうか?
おそらく苑子より>>1本人のほうがおかしいのでは?

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:28 ID:???
,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .| 
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \


10: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:24 ID:???
>>8 そうですね。
てか このスレのなかで「おかしい」という
単語を出した覚えはありませんよ?w
別には私は、苑子をおかしい呼ばわりした覚えありませんし。
ただ、こんな簡単に住所教えるわけがないと思ったので
教えてもらった住所が、コンビニか学校だったりしたら
ネタになると思っただけですよ?

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:42 ID:cUMsnr1I
>>10
あなたが「おかしい」なんて言葉使ってないのは知ってます。
ただ変じゃないのかって言う意味で書き込みしたのですか


12: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:17 ID:???
>>10=1?
>教えてもらった住所が、コンビニか学校だったりしたら
>ネタになると思っただけですよ?
そう思うんなら、ネットで調べてみれば?
ネタにはならないと思うが・・・。
ヲチャの中にも数人住所知ってる人いるから今更だと思うしな。
いくらなんでも、他人に苑子の住所教えるのはやめた方がいいと思われ。

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:32 ID:???
いくらなんでも住所まで他人に教えるのはやりすぎだと思う。
住所知りたい人は直接苑タソに聞くと思うし。
苑タソ自身、安易に赤の他人に住所教えることを辞めた方がいいのだが。

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:03 ID:???
狭山市だし・・・

15: 名無し:04/03/24 03:14 ID:VRqXk8a6
うむ..

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:43 ID:???
これについてはやりすぎだと思うのでsage

18: 名無しだし@呪いだ:10/06/14 06:14
どうぞ
ttp://maps.google.com/maps?hl=ja&tab=wl&q=狭山市入間川3-33-8


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示