【苑子】醜いのはどっち!!【テルミ】


苑子板 > 【苑子】醜いのはどっち!!【テルミ】
全部1- 最新50

【苑子】醜いのはどっち!!【テルミ】

1: 名無しさん@お腹いっぱい。:2004/03/24(水) 12:23 ID:VKD6qwWM
伝説のネットアイドルの筆頭二名。
さぁてきもいのはどっち!!

2: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:23 ID:???
もちろん俺は苑タンだがな


3: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:26 ID:???
どっちも鼻が特徴的だ

4: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:52 ID:???
外見的にも性格的にもキモイのは苑タソ

5: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:19 ID:20kI1zIs
マジレスで、
顔の総合的な結果では苑子の方が少しマシだと思われ。
だが、テルミはちゃんと学校に通っているし、
バイトもしているんだろうし(又はした事あるんだろうし)、
お風呂に入っているだろうし(綺麗にしているだろうし)、
普通に理解出来る文章書くし、
会話のキャッチボールも出来るだろうし。

苑子にはそれ等がないのがマイナスだ。

でも、もし噂の整形写真がモノホンのテルミだとしたら
苑子の方がブサイコかな。

6: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:31 ID:???
整形写真て??
詳細キボンヌ!


7: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:18 ID:???
てるみタンに似てるだけかと。
この人は整形だと思うけど、てるみタン本人ではないと思ふよ。

ttp://page.freett.com/yue_hime/sarya1.htm

8: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:18 ID:???
おー今スレも見てきますた。
・・・似てるだけ・・・だよねえ;
サイトの日記の写真(下から撮ったやつ)の鼻と
なんか違う。

9: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:50 ID:???
似てるね。でも多分てるみではないでしょう。
それに、その画像○路真緒にも似てるような…。

10: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:21 ID:b/hiPcH2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/

11: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 02:52 ID:i4g0UVyU
http://page.freett.com/yue_hime/sarya2.htm
http://page.freett.com/yue_hime/sarya3.htm

12: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:23 ID:???
てるみタンの整形写真・・・

さやちゃんだったっけ?さあやちゃんだったっけ
その子がかわいそうだからスルーしてあげましょうよ

13: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 02:32 ID:i4g0UVyU
>>12これテルミじゃないの?

14: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 03:36 ID:???
別の人

15: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:19 ID:jfUguWeI
いや、知り合いですがこれはいわゆる皆さん言うところのテルミです。

16: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 00:41 ID:???
>>15
本気で信じるやつが出るから止めとけ。

17: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 02:27 ID:???
テルミは多少愛嬌のあるブサイク。

18: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 09:17 ID:???
テルミは生物学上、ヒト科ヒト亜科ヒト属ホモ・サピエンス群に分類されるけど
苑子はネアンデルタール族止まりかな。
外見上は現代人に酷似してるけど脳は旧人止まりかね。
もしかしたら原人や猿人あたりなのかもしれん。
言葉の使い方が間違ってるけど、苑子は現代人から退化したんだね。
自然に回帰してる苑子は、生物学上むしろ我々より勝ってるのかもしれん。

19: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:47 ID:???
>>18
回帰してるわけじゃないだろう。あれは。

20: 名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 09:10 ID:???
苑子は人類じゃなくて
ゾウリ虫と猿人の間位で分岐したウンコ科ゴミ属ヒキコモリ目だっての

21: 匿名さん@悩み相談中:04/09/04 01:00 ID:???
kuso

22: 名無しだし@呪いだ:08/02/12 00:54


('仄')パイパイ




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示