【おもひで】今だから言えること【ボロボロ】


苑子板 > 【おもひで】今だから言えること【ボロボロ】
全部1- 最新50

【おもひで】今だから言えること【ボロボロ】

1: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 07:20 ID:7xNupivc
苑子との思い出を語ってください。。

3: 名無しだし@呪いだ:05/05/20 22:41 ID:???
HP管理パス拾ったんでとりあえずパス変更して暫く様子見して
「なんかHPが更新出来ない・・・どうしたんだろう?呪いだ・・・」
とか日記の頭の足らないコメントにワラた後に
当然プロフィールだの色々おもくそ改造してやった。
「ハッキングされたみたい・・・どうしよう・・・」
とか遠回しに人頼ってるコメントに苦笑。都合のいい時だけ人に甘えんな、と。
飽きてパス放流したら誰かがアカウントごと消した。
「絶対許さない!ハッキングした人は警察に通報します」
とか悔しさとハッタリ丸出しのいつものコメントにもワラた。
ゲロぶちまけて、母親に後始末して貰ってる様な阿呆が「通報」だの言ってんじゃねえよ、と。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示