[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

苑子について語るスレ
6/6頁 (51件)
1:あやね 06/28 18:11 ID:iHrqEJ3E
ネトアやめたのか?
それもそれでなんとなく寂しい気がする…
43: 08/16 20:16 [age]
age
44:ボヘミアン 08/17 22:09
ピアノ弾けるのか・・・っていってもあんま上手くないケド
練習すればすごい上手くなるんじゃないのかなー
45: 08/27 09:41 [sage]
44
苑子がそういう人間なら、数年に渡ってヲチされ叩かれるようなことはなかったと思う。
46: 09/16 21:00 [sage]
44
ボヘミアンの川よ、モルダウよ〜
って言う歌が浮かんだw
47: 10/07 05:07 [sage]
苑子の担任になった人はホント可哀想だ
只でさえ教職資格取ってる様な人があんな学校もどきの特殊施設で働くのは不本意だろに
よりによってあんなキチガイ女を相手にしなきゃいけないなんて。
以前の担任の辞めるに至った気持ちを考えても不憫に思う
48: 10/08 22:52 [age]
あげておこう
49: 03/22 20:43 [sage]
死んだ方がいい人間のクズ
50: 04/30 09:57
毎日好きなだけメシ食っちゃ寝てオナニーしてPCの前で一日中マウス動かして大量のうんこブリブリして
ブックブク、ブクブクブクブク膨れるだけの呼吸するだけの肉塊
51: 08/04 13:49
アレの長さって全然関係無いんだな!!
ぶっちゃけ俺のポークビッツでも十分届いたよ

気付いたら腰が動いてて、奥の子宮口?を亀頭で小突きまくってたしw
しかも皮が気持ち良かったって、予定より2万円多くもらっちゃった
cybersyndr
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す