【苑子の友達?w】黒猫をヲチするスレ【ゴスロリメンヘラ】


苑子板 > 【苑子の友達?w】黒猫をヲチするスレ【ゴスロリメンヘラ】
全部1- 101- 最新50

【苑子の友達?w】黒猫をヲチするスレ【ゴスロリメンヘラ】

1: 名無しだし@呪いだ:05/09/23 17:39 ID:tHEOY2MQ
立てました。

109: 黒猫:05/10/05 15:27 ID:???
名無しだし@呪いだのお方へ告げる。
ナリというのは今後は私が本物でナリという方がナリではないか。
どちらがナリかを戦おう。君こそが名無しだし@呪いだのナリだろう。

110: 黒猫:05/10/05 15:30 ID:???
本物の私は身長167.5p、体重48.8s先月よりも1.8sも増えました。
病院の医師からは大変褒められました。
皆さんもこのように自分自身の、健康管理は厳重にしましょう。

111: 名無しだし@呪いだ:05/10/05 15:35 ID:???
黒猫(本物)逃げたな・・・
最初に何時に締め切るとか言えよ

112: 黒猫:05/10/05 15:38 ID:???
町内の運動会も早々開かれ、もうじき暦の上では体育の日が来る。
秋深く蛙飛び込む水の音。
紅葉の季節が始まります、皆様はどうお過ごしになられますか。
国内では秋の紅葉を愛でに小旅行に出かける方々も多いのではないでしょうか?
そのような時には是非持参して頂きたいのは、使い捨てのレインコートそしてカワイのドロップです。
その他小さな巾着袋に入れ、若者が履く様なスニーカーを履いて私も毎年野山をハイキングしております。
皆さんも小旅行の思い出などを綴って下さい。



113: 名無しだし@呪いだ:05/10/05 15:54 ID:???
てか黒猫一個 日記の記事消したね
友達と一緒に写ってる写真、
相手に怒られて消したのかなぁ・・・

黒猫って日記の利用規約とか常識破りまくりだよね。

114: 黒猫:05/10/05 16:14 ID:???
遺産分与的ないみもあるのです。



115: 名無しだし@呪いだ:05/10/05 16:39 ID:???
本物ならID出してよ
偽なら別に出さなくていいけどw

116: 名無しだし@呪いだ:05/10/05 18:28 ID:???
ハイテク犯罪についてのデモストレーション中xxx

117: 名無しだし@呪いだ:05/10/06 08:51 ID:???
バイトとか働けってレスはスルーかよwwwwwwwwwwwwwwwww

ストレスストレスいってるけど、好きな時に寝て好きな時に起きて、好きな時に食べて・・
そんな生活してるくせになんでストレスが溜まるの?

118: 名無しだし@呪いだ:05/10/06 08:55 ID:???
一回ネットから離れると変わるかもよ。>黒猫

119: 名無しだし@呪いだ:05/10/07 21:44 ID:???
働いてない割には、無駄遣いすごいな。

120: 名無しだし@呪いだ:05/10/07 23:12 ID:???
働いてないのか!バイトくらいはしてるかと・・・・・・・
親の脛齧ってリスカして死にたい死にたいほざいてんの?

しかもストレスって・・・

121: 名無しだし@呪いだ:05/10/07 23:32 ID:???
ストレスwww

122: 名無しだし@呪いだ:05/10/07 23:51 ID:???
親は何も言わないのかね?
つーかクロネコって何歳?

123: 黒猫:05/10/08 10:37 ID:???
72歳です。昭和8年、干支では酉ですよ。

124: 黒猫:05/10/08 10:42 ID:???
貴様は?

125: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 16:07 ID:???
>ファッションは20代ぐらいのファッションじゃないけど、

ってあるから、20歳過ぎは確実?

126: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 17:46 ID:???
黒猫は、過去日記とか読むと今は16歳だね。

127: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 20:38 ID:???
意外と若いんだな
苑とは5歳差?

128: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 21:04 ID:???
>>122
虐待してたワリには生易しいよねwやっぱり虐待も黒猫の脳内被害妄想じゃ・・・

129: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 21:34 ID:???
日記を見る限り、黒猫は母親と兄に虐待されてたらしいよ





本当かどうかは知らないけどw

130: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 22:05 ID:???
幼少時代に虐待されてた子が居るが、早く家を出たくて16の時にはもう一人暮らし(といっても、寮だけど)していたよ。
それだけ家がイヤなら自分で働いて生活すればいいのにね?

131: 名無しだし@呪いだ:05/10/08 22:08 ID:???
結局は生ぬるいんだろ。働きたくないからリスカしてるだけ。ただの怠け者

132: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 00:29 ID:6RDuq9Jw
谷間が‥

133: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 00:51 ID:???
いつ脱ぐのかな

134: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 01:39 ID:???
見てないと言いつつ、この板を意識して書いてるの見え見えw
ナルシストだなぁ〜。

135: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 03:23 ID:???
81キロって…
175センチの決して痩せてない俺より10キロ重い

136: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 08:36 ID:???
黒猫は身長なんセンチなんだろう?


137: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 11:56 ID:???
>>128 >>130 >>131
だよね。本当に虐待されて嫌だったら家出してるよなぁ。
この先どうするつもりなんだろうね。まだ16歳らしいからあんま将来のこと
とか考えてないのかな・・・。しかしリストカット痕が痛々しくて見てられない!
夏とかどうすんの?あんなの見たら周りの人どん引きするだろうねぇ。

>>136
160cm前後ぐらいかな?

138: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 14:18 ID:???
>今から キムチ鍋です(*_*)辛いの ちょい苦手だなぁ
>めちゃんこ うまい(ノ><)ノ
ひとつ前の記事では苦手とかほざいたくせに
次の記事では「うまい」かよ・・・
結局好き嫌い関わらず量なんだなwこいつw

139: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 14:28 ID:???
>>132デブって絶対胸意識してるよね

140: 名無しだし@呪いだ:05/10/09 14:41 ID:???
http://bbs.2ch2.net/kuroneko/


141: 黒猫:05/10/09 16:58 ID:???
まだこんなのに付き合ってんのかぁー腐ぅ

142: 黒猫:05/10/09 16:59 ID:???
いまいろいろ、ふふ

143: 黒猫:05/10/09 17:00 ID:???
ななしのみもとも、っふふ

144: 黒猫:05/10/09 17:02 ID:???
へんしんたくさんしたら、ふふ

145: 黒猫:05/10/09 17:03 ID:???
たずねるよ、わながある

146: 大魔王:05/10/09 17:09 ID:???
イマホントススンデルカラワタシナダチニシラベニンイライシタ  

147: 2005/99999999:05/10/09 17:11 ID:???
konnyadennwasimasu

148: 名無しだし@呪いだ:05/10/14 18:27 ID:zXkTczcA
クロネコヤマトの宅配便あげ

149: 名無しだし@呪いだ:05/10/15 22:30 ID:???
黒猫、日記消した?

150: 名無しだし@呪いだ:05/10/16 16:53 ID:???
ヲチ板に黒猫の友達(自称)が降臨してその旨話してるよ

151: 名無しだし@呪いだ:05/10/16 16:57 ID:???
あれは本当に黒猫の友達だよ

152: 名無しだし@呪いだ:05/10/16 17:03 ID:???
http://web.archive.org/web/20050307024130/http://www.alfoo.org/diary/q_karin/

インターネットアーカイブw

153: 名無しだし@呪いだ:05/10/16 21:20 ID:7NAHxUY2
どうして、この子悩んでるんだっけ?
もう少し前向きだったら応援したいけどな。

154: 名無しだし@呪いだ:06/02/07 12:38 ID:???
ttp://id2.fm-p.jp/112/childprey/

155: 名無しだし@呪いだ:06/02/07 19:43 ID:???
http://id2.fm-p.jp/112/childprey/

156: 名無しだし@呪いだ:06/10/08 23:10
この人mだ生きてるの?

157: 名無しだし@呪いだ:07/01/25 15:01
てっきりあれは黒猫の自演かと思ってたたけどな>当時
何か訳があって苑子に近づいたとは思っていたが…
友達も大変だな。
何をやらかしたか気にはなるけどね。


158: 名無しだし@呪いだ:07/11/16 01:27
tes


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示