職業チャットレディーの虚


苑子板 > 職業チャットレディーの虚
全部1- 最新50

職業チャットレディーの虚

1: 名無しだし@呪いだ:07/10/12 15:35
職業チャットレディーの虚

2: 名無しだし@呪いだ:07/10/12 17:26
苑子か取り巻きだかしらねえけどホント最低だな
無職が一人前に人を馬鹿にするんじゃねえよ

3: 名無しだし@呪いだ:07/10/16 15:32
全体公開にしてた頃の虚のmixi見たけど文章もイラストも完全ヘタレだったよ。
苑子と同程度のニートで学校も『通いたい』と言ってるだけ。
趣味のイラストや同人もほんと下手くそ。

虚が苑子に上から目線でしてるアドバイスは全部自分が言われて『出来てない』事だったよ。

苑子にカウンセラーぶる事で自分の虚栄心満たしてるの見え見え。



4: 尤紀ちゃんё YukiSP.U:07/10/16 18:32
そのぴぃいぢめて気持ち良くなってるぁんたらに言われたくなぃゎ( ´,_ゝ`)イ ヒ

5: 名無しだし@呪いだ:07/10/16 19:40
>>3
虚はややエセメンヘラ寄りだな。
自分の始末つけるのが先決なのは同感。

6: 9jPAmYf2:07/11/05 06:41
確かに自分は至らぬところばかりの駄目人間でございます。
しかし上から目線になったことなんてないですよ。
そう感じられたのなら謝ります。

あと、昔ヲチ板で散々たたかれたのですが、エセではないです。
悔しいことに本物なので治療したく思います。

虚栄心満たすなんてこと、してないです。
もっと他の幸せがありますから。


でもこんなとこで反応してる段階でゴミだよな自分。


追伸:今、学校通ってますよ?
あと同人のことはそのサンに関係ないじゃないか。

7: 名無しだし@呪いだ:07/11/05 10:04
592虚 ◆919jPAmYf2 [sage gamekidshotmail.co.jp] Date:2007/11/05(月) 06:31:57 ID:2cRxalVl Be:
亀だが、そのさんのお母様にメールしといた。
ここにつれていけって。
http://www.pref.toyama.jp/sections/1205/qa/qa120.htm

傍においておきたい、って前のメールで書いてあったけど、
これ以上傍にいてもお互い苦しいだけだと思う。
精神障害者の私ですらいろいろ努力できるんだもの、
そのさんだってできるはずだよ。

あとLUSHの入浴剤「別にそんな変わんなかったけどね」がショックだったんでもう送るの止めます。
次からは石鹸あたりで…

追伸:りえさん、よかったらメッセしましょう。を@にかえてください。

593 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] Date:2007/11/05(月) 07:09:56 ID:WT/BwWqP Be:
>>虚
なんで苑親にメールしたのをここで発表する?
お前もhigekiと一緒でスレ住人に同情されたいだけなのバレバレだよ。

苑子に偉そうにアドバイスする前に自分の事なんとかしろ。
以前言ってた学校通いは始めたのか?バイトは?
下手くそなイラストは練習してうまくなったのか?

こないだも言ったよな?
自 重 し ろ って。

596 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] Date:2007/11/05(月) 09:01:05 ID:NKwnZKCd Be:
>>593
同意。最初は気の毒だと思ってたが、同情して欲しいのが見え見えでウザい。
>虚 もう出てこなくていいよ。そもそもおまいは苑子の事どころじゃないだろう。

8: 名無しだし@呪いだ:07/11/05 13:04
601虚 ◆919jPAmYf2 [sage] Date:2007/1

>596
気の毒だと?!いい加減にしないと怒るよ?

9: sage:07/11/05 20:33
この女、なんで自分の事で精一杯のくせに苑子に構うの?
「苑さんを心配する優しいアタシ」に酔ってるだけだろ。
苑子はクソだが、こいつも十分痛い。苑子にかまける前に
自分の治療に専念しろよ。

10: 名無しだし@呪いだ:07/11/13 14:29
mixiで見た限り、虚っていろんなものに手を出してどれもヘタレレベルの
くせにHP作って発表したり、カウンセリングのまね事したりしてて
端から見てて痛々しすぎる。

ヤンキー用語(?)になるがそういうの『ハンチク』つーんだよ。
家族や恋人に迷惑かけてる身分なんだからおとなしく自分の治療に専念
してろよな。苑子レベルのクリーチャーと関わって何かあったら
責任とれねーだろが。

11: 名無しだし@呪いだ:07/11/16 05:38
>苑さんを心配する優しいアタシ」に酔ってるだけだろ。

本当にそう思う。苑子は正直素人が下手に関わっちゃいけないレベルだよ。
過去スレ見れば分かるはず、メンヘル友達なら他に見つけた方が良い。
自分をヲチまたは干渉されたくなかったら苑子と関わらなきゃいいだけ
ヲチ板にコテ付で何度も降臨したらどの板スレだって
うざがられる。特にオチ板にいたっては踊り子と接触した挙句
情報を流すなんてご法度。入浴剤の件だってスレで発表しないで
苑子本人に言えばいいだけ。何もスレで言う必要ない。
苑子がプレゼントしても冷たいのは悲劇で分かってるでしょう?
でも私だけは…って思ったかも知れないけど相手は本物だよ。
あんたが苑子をどうにかしようとか、苑子の為とか言ってやればやる程
傷つくのはあなた、それも本当は分かってるんじゃない?

12: 名無しだし@呪いだ:07/11/18 07:06
なんか今blogにコメしてる『すみ』って虚くさくない?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示