苑子がネット上から消えました。なので


苑子板 > 苑子がネット上から消えました。なので
全部1- 101- 最新50

苑子がネット上から消えました。なので

1: これであなたも錆びない身体に:13/12/10 16:30
苑子板も広辞苑子も閉鎖したほうがいいのではないでしょーか!

145: お金と財布と苑子とhigeki:17/04/23 15:40
144
花の38歳に爺とは失敬ですよ。口を慎みなさい。

146: お金と財布と苑子とhigeki:17/04/24 04:58
Happybirthday to Sonotan!

147: 名無しだし@呪いだ:17/04/24 09:35
>>145ジジイでなく中年オヤジと言った方がいいですよね

148: 戀華(れんげ):17/04/24 12:13
中年ニート病略して中二病

149: 名無しだし@呪いだ:17/04/24 17:57
木下はもうネットからいなくなってるのにいつまでもネタにしてるヤツってストーカー?

150: 名無しだし@呪いだ:17/04/30 21:34
この板まだ続いてたんか・・

ゴッチと同い年で今年33になるけど、ゴッチはまだ仕事してないの?
彼女が17歳くらいの時からヲチ板で見てたけど、日記やチャットの死ね死ね書き込みとか
フリースクールのキャンプ脱走とか、香ばしいネタはまだ続いてるの?

151: 名無しだし@呪いだ:17/04/30 21:42
久しぶりに近影見た。
ttp://sonokotsukagoshi.blog.fc2.com/blog-entry-130.html


これ、頭カリアゲになってるけど何かあったん?
北の指導者の彼みたいww

152: N先生:17/05/01 16:43
150
それを知っているということはかなりのヲチ歴とお見受けします。

153: 名無しだし@呪いだ:17/05/02 01:11
>>152
彼女と同い年で、家にネットを引いた時(当時16〜17歳)に電波系ネットアイドル苑子&てるみを知って
そこからヲチ板、ゴッチsマンション、彼女のホムペのチャットと巡回してましたw

「さ行理論」「親がHな服を着せたがる」「草かんむり理論」などの意味不明な話とか懐かしいですね。
家の自撮り画像で、背後の段ボールに「親死ね死ね死ね死ね・・・」と書いてる
のには戦慄しました。
20代になって何度かここに出入りしてたけど、人もいなくなって来なくなりました(自分も大学の研究や就職して忙しかったし)。

苑子、10代の頃は体型も普通で「綺麗な黒髪で肌も綺麗なんだから・・」と言われてたのに
20代で肥えだしてブツブツ肌になって、仕事もしないで33になったのか。すげーデブになったなぁ・・
なんで北の指導者みたいなカリアゲにしたんだろ?

154: 名無しだし@呪いだ:17/05/02 08:38
苑子やてるみって今思えば時代の先端を言っていたんだな。「死ね」が流行語になって鼻が高かろう。

155: 名無しだし@呪いだ:17/05/02 19:05
てるみは今何してるの?
10年くらい前に見た時は、名前変えて腐女子系BLサイトにいた気がするけど。
顔は・・でも、学校に通ってたし炎上発言もなかったから苑子ほど叩かれなかったよね。

てるみのHPで公開してた歌が今も脳内再生される。(エアコンの排気口みたいな音がすると言われてた)
相手の彼をー誘惑しましょう〜♪こーの魅力で〜♪
何とかして二人の仲、引き裂かなきゃ〜♪

156: 名無しだし@呪いだ:17/05/02 20:11
相手の彼氏を誘惑しましょー
この魅力でー
それとも他の誰かをー
裏切るならー
あーどおしよー
どうすりゃいい?
この村の一大事ー
絶対に許しはしないー
何とかして二人の仲
引き裂かなきゃー

157: 名無しだし@呪いだ:17/05/03 21:52
>>156
これなんの歌?


158: あじふらい:17/05/04 21:18
147
いいえ。きのしたおにいちゃんと呼びなさい。天下の木下ヒロは年取らない

159: あじふらい:17/05/04 21:20
157
神戸の元合唱部紅いもチップが好物の電波ネットアイドルてるみんの結婚反対

160: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 06:21
木下おじ様

161: 和球金(まりーごーるど):17/05/05 07:00
160
木下は性転換を受けているので男じゃないよ。ヒロねえさまとお呼びしなさい。

162: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 13:11
木下のオヤジ

163: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 13:12
>>161じゃあ木下ババア

164: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 16:26
ヒロくんは年取らないよ?
苑子と女友達になろうと一生懸命努力したのに苑子が豚根性丸出しにして期待に答えようとしなかったことは問題だと思います。
あの一件がなかったら木下ヒロ君は今ごろネットスターとして世界を飛び回っていたかも知れないのに…(´・ω・`)

165: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 19:41
苑子のせいにするな木下ジジイ

166: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 21:35
165
苑子がヒロ君のハートを奪って貢がせたのだから悪いのは 苑 子 ですよね?
そんなことも理解できないのでしょうか?

167: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 21:45
うるせーよ苑子のせいにするな木下ジジイ

168: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 21:51
木下ジジイはもうネットから引退してるのにいつまでも粘着してるヤツも大概だな!!!!! 


169: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 22:53
アイテーノカノジョヲーユウワークシマショーコノミリョクデー


170: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 22:54
ドッキドッキーシナガラーアナタトーデェトォー

171: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 22:57
ヒゲキゲンキウッキウキー

172: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 22:57
ゲンキコンキボクヒゲキ

173: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 23:01
アイラヴユージュテーム

174: 名無しだし@呪いだ:17/05/05 23:02
ネットアイドルニテネットスター

175: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 00:01
【チロルチョコ送り付け事件】(ちろるちょこおくりつけじけん)
苑子が木下と名乗る男と交際していた当時に発生した事件で、バレンタインにチョコレートを宅配便で木下宅に送り付け送料を負担させた。苑子の豚っぷりが表れた事件である。その後も苑子は木下に広島名産の牡蠣や紅葉まんじゅうを貢がせたり、会う約束をしてわざわざ東京に木下を呼んだのにドタキャンしたりと豚っぷりの本性を見せたため、愛想をつかした木下は絶縁して遍路の身となった。

176: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 08:11
>>175そんな昔の話を今更

177: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 09:30
木下だっけ?ひげきだと思ってた。
苑子が「○○が欲しい。ひげきに送ってもらおう。○○は飽きたから送り返す。」
みたいなことを繰り返してなかった?(しかもほとんどゴミか幼児向け玩具)

ひげきもヒゲの跡目立つ女装写真載せたり、香ばしい奴だった気がする。


178: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 12:56
木下洋文はHigekiの本名。
Higekiから送られてきた荷物の伝票を苑子が公開したことで明らかになった。「ヒロ君」「ヒロキ」「キノヒロ」「ハゲキ」「ハルカ」「桃尻ハルカ」はHigekiのイメージから苑子板住人が作り出したバーチャルキャラクター

179: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 13:45
木下粘着厨まだいたのか

180: 和球黄金(まりーごーるど)名前変えたよ:17/05/06 14:14
粘着もなにも、苑子ネタが尽きたから木下君の思い出を語る板になってるし(ばきゅ)

181: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 14:25
179
「ネットアイドル higeki」で検索したら、higekiの画像と苑子の画像が上位に並んで出てくるぞ。
これは、苑子とhigekiが切っても切れない関係だと世界が認めたということだよな?

182: ネ兄2典掲載!:17/05/06 15:43
http://seesaawiki.jp/w/niten_plus/d/%b1%f1%bb%d2

183: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 16:25
苑子粘着厨 木下粘着厨

184: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 16:43
ここで「木下は話題にされるのを嫌がっている」って見たんだけど

185: 名無しだし@呪いだ:17/05/06 18:10
http://morethanprj.com/people/1777/

これ、苑子の妹さん?
姉が弄られキャラでどんな心境なのだろうか?(´・ω・`)

186: 戀華(レンゲ):17/05/06 20:42
185
勝手に関係のない他人のサイトを晒すのはやめた方がいいと思いますよ(´・ω・`)

187: 広島男性ネットアイドル研究会:17/05/06 21:02
183
粘着ではありません。苑子さんと木下がここまで人々を魅了してやまない理由を検証しているのです

188: 広島男性ネットアイドル研究会:17/05/06 22:38
広辞苑子はいつの間にか無くなってしまったのですね…。
苑子さんと木下氏の関係を知る資料として貴重な手掛かりでしたのに。
運営人の「そのまる」氏はどうされてしまったのでしょうか。彼のWeb日記も更新が止まってしまい大変気がかりです…

189: 戀華(れんげorれんか):17/05/07 02:06
>>188
「そのまる」氏は牛丼屋で特盛牛丼を食べた帰りに悔しくも惨事に巻き込まれて帰らぬ人になりましたよ。
今はたまにいたこの体を通してこの世に帰って来てブログを代筆させたりされています。
「そのまる」氏の後継は弟子であります「滝澤れんたろう」(れんたろう、れんれん)氏が継ぎ「滝澤そのまる」を名乗っておられます。

190: 名無しだし@呪いだ:17/05/07 06:45
木下粘着厨は相変わらずだな。そのまるネタ飽きた

191: 名無しだし@呪いだ:17/05/07 13:19
木下粘着厨のしつこさは異常!!!木下はもうとっくにネット引退してんだよ!!!

192: 名無しだし@呪いだ:17/05/13 12:15
191
木下と苑子は切っても切れない関係だからな

193: 名無しだし@呪いだ:17/05/15 13:14
>>192もうとっくに縁切れてるんじゃないですか?木下なんて関係ない、板違い 
そんなに木下の話したいなら「木下板」でも作ったらいかがでしょうか?

194: 名無しだし@呪いだ:19/10/21 02:07
ひげき今なにしてんだよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示