[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

永遠のアイドルそのまる様
2/3頁 (27件)
8: 01/01 11:15
糞スレ
9:瀧澤れんたろう 01/01 12:00
ソノコンシェルジュグループの瀧澤そのまるです。
明日5時、イタコを通じて初代そのまる様の対談があります。
対談の模様は当スレにて中継します!
皆様、ご期待下さい
10: 01/01 17:29
糞スレ
11:瀧澤れんこん 01/02 11:32
すげー糞スレだな
12:瀧澤そのまる 01/02 17:37
瀧澤そのまるです。たった今、霊界より初代そのまるとの連絡が繋がりました。
まもなく、初代そのまるからの挨拶が始まります。
その様子は、私が、追って実況いたします。
もうしばらくお待ち下さい。
13:瀧澤れんこん 01/02 20:12
で、実況はまだかな?
14:桃尻れん子 01/03 07:56
皆様にお詫びを申し上げます。
先日、初代そのまるの挨拶中に、機材が故障し、実況が出来ない状態となっておりました。
楽しみにしてくださっていた皆様には、心からお詫び申し上げます。
まとめた文章を後日、改めてアップします。
15:瀧澤れんこん 01/03 09:55
そのまるなんて存在しないから実況出来ないんだろ
16:滝原れん子 01/04 09:25
ここは、「世紀のネットスターヒロ君」を応援するスレッドです。
関係の無い方の書き込みはお控えくださいますよう、よろしくお願いします。
17:滝原れん子 01/04 11:26
そのまる新年のあいさつ【実況まとめ】
省13
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す