ささやかな気持ちいい思い出を語るスレ part2


苑子板 > ささやかな気持ちいい思い出を語るスレ part2
全部1- 101- 最新50

ささやかな気持ちいい思い出を語るスレ part2

1: ウェービーな髪の兄弟:16/01/25 09:56
脚を曲げたまま長時間座った後に来る、適度な足の痺れが気持ちいいね。

2: ウェービーな髪の兄弟:16/01/25 09:59
これは、僕たちの友達の体験談なんだけど、
寝違えて痛む首筋を親友から優しくさすられた。温かい手だった。

僕たちもされてみたいな^ ^

3: 名無しだし@呪いだ:16/01/26 10:41
クソスレ

4: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:25
クソスレではありません。
読んだ人をハッピーな気持ちにさせる、苑子板最良スレです。

5: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:27
定番ネタでも載せるか。

僕が高校二年生の時、クラスの男子2人から指先で僕の真っ直ぐな前髪を優しくかき分けてきた。
とても優しい感触だった。
その結果、僕の前髪はウェービーになりました。

6: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:29
苑子本人からの
体験談聞きたかったなあ・・・

7: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:34
僕が中学一年生の時に、クラスの男子から腕を軽くつねられた。
なぜかとても気持ちよかった。

8: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:35
僕が中学三年生の時、クラスの女子からエチケットブラシで僕の制服のホコリを払ってくれた。
とても気持ちよかった。

9: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:36
僕が高校一年生の時、クラスの男子からクシで整髪された。
とても気持ちよかった。

10: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:38
僕が専門学校二年生の時、担任の先生から頭を撫でられた。
その時の担任の愛は一生忘れません。

11: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:39
去年の会社の健康診断の時、
看護師の手によって
胸に貼ってあった

12: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:40
絆創膏を優しく剥がされた。
とても気持ちよかった。
自分で剥がしても気持ちよくないのにね(笑)

13: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:42
毎年の健康診断で
採血された後に絆創膏を貼られるけど、
貼られる時に看護師の指先が腕に軽く触れてとても気持ちいいね。

14: ウェービーな髪の兄弟:16/01/26 11:45
僕が中耳炎になって
耳鼻科に治療しに来た時、
フワフワの付いた棒で耳穴の中に薬を塗られた。とても気持ちよかった。

15: デューダーな神に聞け:16/01/26 12:15
僕が苑子していた頃、苑子が苑子で苑子をしてくれた。とても気持ち良かった。また苑子したいな〜。

16: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 01:52
>>15
イミフ

17: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 01:56
犬に足の指をちょこっと舐められた。
一瞬の出来事だったけど、その気持ちよさはクラスの男子から指先で髪を整髪される事に匹敵してとっても気持ちよかった。
またやってほしいな。

18: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 02:02
僕が行きつけの床屋さんに行った時、そこのマスターの奥さんが僕の耳たぶに結構産毛が生えてるのに気付いてそのまま日本剃刀で剃ってきた。
その時の剃られる感触がとても気持ちよかった。
またやってほしいな。

19: デューダーな神に聞け:16/01/27 07:02
僕が行きつけの苑子屋さんに行った時、そこのマスターの苑子さんが僕の耳たぶに結構産毛が生えてるのに気付いてそのまま日本剃刀で剃ってきた。
その時の剃られる感触がとても気持ちよかった。
またやってほしいな。 苑子さん、マンセー!

20: デューダーな神に聞け:16/01/27 07:04
苑子に足の指をちょこっと舐められた。
一瞬の出来事だったけど、その気持ちよさはクラスの苑子から指先で髪を整髪される事に匹敵してとっても気持ちよかった。
またやってほしいし(爆笑

21: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 10:12
>>19
>>20
ノーコメ

22: デューダーな神に聞け:16/01/27 15:48
朝、窓を開けたら苑子さんがいた。
天使のような微笑みをたたえていた。その笑顔を見ていたらなぜかとても気持ち良くなった。
その後、一緒にご飯を食べたら、苑子さんはご飯を7杯もおかわりした。その食べっぷりは見ていて気持ちよかった。また一緒にご飯食べたいな〜。

23: デューダーな神に聞け:16/01/27 17:54
僕が落ち込んで、泣きそうになってる時に、苑子さんが僕の顔に梅干しの種を飛ばしてくれた。
種がほんの一瞬ペタッと当たったのだけど、感触がとても気持ちよかった。また飛ばしてほしいな〜。

24: デューダーな神に聞け:16/01/27 20:58
部屋で寝っ転がっていたら、苑子さんが僕の上で踊ってくれた。踏まれた所がほどよく痛んでとても気持ちよかった。
またやってほしいな〜。

25: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 21:28
好きにせい

26: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 21:31
僕が小学生の時、
祖父から指の腹で足の裏を優しくくすぐってくれた。
とても気持ちよかった。

けど、今考えたら、祖父に申し訳ない事をさせた気がする・・・

27: ウェービーな髪の兄弟:16/01/27 21:33
僕が会社の新年会の景品で当てた高級顔面スチーマーを試しに使ってみた。
単純にとても気持ちよかった。
当ててよかった。

28: デューダーな神に聞け:16/01/27 22:04
苑子さんが僕に犬のようにリードを付けて散歩に連れて行ってくれた。わざとズルズル引きずられてみたら、最初は痛かったけど、だんだん気持ち良くなってきた。また引きずってほしいな〜。

29: デューダーな神に聞け:16/01/27 23:03
苑子さんがイチゴゼリーを僕の口の中に押し込んでくれた。プルプルした食感が気持ちよかった。また食べたいな〜。

30: デューダーな神に聞け:16/01/28 10:13
苑子さんが、僕に頬やお腹の肉を触らせてくれた。
プニプニしていてとても気持ちいい感触だった。また触らせてほしいな〜。

31: ウェービーな髪の兄弟:16/01/28 10:48
僕が小学生の頃、弟の頭を足の裏で撫でた。
その感触がとても気持ちよかった。

32: デューダーな神に聞け:16/01/28 11:03
苑子さんが、僕の腕の毛を一本ずつ引っこ抜いてくれた。
とても気持ちよかった。また抜いてほしいな〜。

33: デューダーな神に聞け:16/01/28 11:24
苑子さんが、キレて暴れて泣いたので僕も一緒に泣いた。
思いっきり泣いたらスッキリして気持ちよかった。
また一緒に泣きたいな〜

34: デューダーな神に聞け:16/01/28 14:39
苑子さんが、ポケモンのぬいぐるみを僕の顔に押し当ててくれた。
フワフワして気持ちよかった。
またしてほしいな〜。

35: デューダーな神に聞け:16/01/28 17:22
苑子さんと、近所の公園を走りまわって良い汗をかいた。
とても気持ちよかった。
また一緒に走りたいな〜。

36: デューダーな神に聞け:16/01/28 21:18
苑子さんが、僕の手を握り潰すようにギュッと握ってくれた。
力が強くてジンジンして痛かったけど、気持ちよかった。
またしてほしいな〜。

37: デューダーな神に聞け:16/01/28 21:28
苑子さんが、キティちゃんのジュエリーボックスで僕のこめかみをグリグリしてくれた。
とても気持ちよかった。
またしてほしいな〜。

38: デューダーな神に聞け:16/01/29 14:32
苑子さんが、僕に向かって8×4を吹きつけてくれた。
ヒンヤリして気持ちよかった。
またしてほしいな〜。

39: こうすけ:16/02/01 00:54
気持ちいい兄弟さんよ〜!w
俺のちんぽ掻いてくれんかねえ〜!w

40: デューダーな神に聞け:16/02/01 08:05
苑子さんが、僕の背中を掻いてくれた。 届かなくて長い間掻けなかった所を爪立てて掻いてくれたので、白眼を剥いてしまうほど気持ちよかった。
また掻いてほしいな〜。

41: こうすけ:16/02/02 01:32
それにしてもこのスレ
読み進めていくと本当にきったねえスレだなあ!w
これを見ている女達はきっと
「やだあ〜!w」と思ってるぞ!w

42: こうすけ:16/02/02 01:34
特に同性に指先で髪をかき分けられて気持ちいいと思うなんて愚の骨頂だね!w

43: 名無しだし@呪いだ:16/02/03 11:59
>>41
おめえが立てたスレの方が
よっぽど汚ねえわ

44: 名無しだし@呪いだ:16/02/04 12:18
苑子「気持ちいい兄弟も馬路可愛いし」

45: 名無しだし@呪いだ:16/02/05 14:46
「meはこうすけ好きだけどウェービーな髪の兄弟も好きなんですよ(ばきゅ」

46: こうすけ:16/02/08 09:46
おい!w
兄弟!w
もうネタ切れか?w

47: 名無しだし@呪いだ:16/02/08 10:41
>>46お前がネタ提供しろよ

48: 名無しだし@呪いだ:16/02/08 12:24
こうすけなんかどうでもいいわ
このスレ立てたウェービーな髪の兄弟はどこ行ったんだよ

49: こうすけ:16/02/09 02:53
>>48
そんな冷たい事言うなやあー!w
なんでみんなでそんなに俺に冷たいんだよ!w
ウェービーの奴がそんなにいいのか!?w

50: デューダーな神に聞け:16/02/09 12:18
僕はある日、熱が出てしまった。そしたら苑子さんが、僕の顔に息を吹きかけてくれた。
生ぬるい風が妙に気持ちよかった。
またしてほしいな〜

51: 滝沢そのまる:16/02/09 19:06
ソノコンシェルジュ代表の滝沢そのまるです。
このスレはソノコンシェルジュの定める苑子板運用規定15条の定めるソノコンシェルジュに対して不利益である内容に抵触すると判断された為、ストッパーを掛けます。
ご了承下さい。

52: 名無しだし@呪いだ:16/02/09 19:47
>>51よ!久しぶりじゃん

53: こうすけ:16/02/09 22:58
こんなきったねえスレはストッパーは当然だな!w

54: こうすけ:16/02/09 23:00
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ
ストッパストッパストッパストッパ

55: 名無しだし@呪いだ:16/02/09 23:11
アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪アハハ♪

56: 名無しだし@呪いだ:16/02/10 06:14
>>51いい加減つまんねえよ

57: こうすけ:16/02/10 10:40
兄弟よお!w
ちんぽの袋にキンカン塗ってみろ!w
すげえ面白くて気持ちいい事起きるぞ!w

58: デューダーな神に聞け:16/02/10 12:33
苑子さんが、気持ち良くなる呪文を教えてくれた。
試してみたら本当に気持ちよかった。
今日も呪文唱えようっと。
あ、皆さんには教えてあげないよ^^

59: 名無しだし@呪いだ:16/02/10 18:53
滝沢そのまるもこうすけもいらない
苑子よりキモいし臭い

60: デューダーな神に聞け:16/02/11 15:11
苑子さんと二人で、ふわふわ浮かんだ。 ふわふわふわふわふわふわふわふわふわふわふわふわふわふわ。
何とも言えず気持ちよかった。
またふわふわしたいな〜。
ふわふわ〜♪ふわふわ〜♪

61: こうすけ:16/02/12 01:53
>>59
はにゃ?

62: 名無しだし@呪いだ:16/02/12 06:44
はにゃはにゃ〜
はにゃ〜

63: 名無しだし@呪いだ:16/02/14 08:00
あげはにゃ↑↑↑

64: 名無しだし@呪いだ:16/02/15 01:28
ウェービーな髪の兄弟もメラゾーマで焼き尽くしたい

65: 名無しだし@呪いだ:16/02/15 10:00
滝沢そのまるの全身にマダニを寄生させたい

66: 名無しだし@呪いだ:16/02/18 10:14
ウェービーな髪の兄弟も滝沢そのまるも消えたな

67: こうすけ:16/02/18 14:17
生き残ってる俺は勝ち組だな!w

68: こうすけ:16/02/19 15:34
苑子様最高だぜ!w
苑子様と付き合いたいぜ!w

69: こうすけ:16/02/20 02:49
>>68
ニセモノよ〜!w
俺の心にない事言うなよー!w
ミクロのキンタマになっちゃうよー!w

70: 名無しだし@呪いだ:16/02/20 12:05
メイドさんにオレの耳の穴の縁を爪で優しく掻いてほしい

71: 名無しだし@呪いだ:16/02/20 21:37
メイド服着た苑子に添い寝してもらいたい

72: こうすけ:16/02/23 11:31
覚せい剤でちんぽかゆくなることあんのかなあ?w

73: 名無しだし@呪いだ:16/02/23 12:30
>>72お前薬やってるのか

74: 名無しだし@呪いだ:16/02/23 16:55
そうか、こうすけは覚せい剤やってるのか・・・

75: こうすけ:16/02/24 20:35
やってるわけないだろ!w

76: こうすけ:16/02/25 02:15
覚せい剤中毒の症状として
全身のかゆみもあると聞いた事あるからさ!w

77: 名無しだし@呪いだ:16/02/25 10:14
やっぱりクスリやってんのか
そうじゃないとこんな頭おかしいスレ立てないよな

78: ウェービーな髪の兄弟:16/02/26 01:14
薬物によるものは僕達が追うささやかな気持ちいい事の対象外だよ

79: 名無しだし@呪いだ:16/02/26 07:53
>>78ささやかな気持ちいい事書けよ
お前が立てたスレだろ!!

80: 名無しだし@呪いだ:16/02/28 10:44
昨日床屋さんで受けた顔そりがあまりにも気持ちよすぎて後半うとうとして覚えてないほどだった
なんかもったいねえ

81: 桃尻レン子:16/02/28 11:14
今日、某掲示板で自演スレ立てて、食いついてきた奴を論破してやった。
気持ちよかった

82: 名無しだし@呪いだ:16/02/28 12:13
苑子さんと苑子が苑子で苑子した
最高に気持ちよかった

83: 名無しだし@呪いだ:16/02/29 03:51
元カノから手の指の間に指を入れられた
なぜかとても気持ちよかった

84: 名無しだし@呪いだ:16/03/01 14:38
車のシートの上で思いっきり屁をこくとすごく気持ちいよね

85: 名無しだし@呪いだ:16/03/03 10:12
苑子がオレの顔にケツを押し付けてそのまま屁をこいてきた
すげー臭かったけどなぜかとても気持ち良かった

86: 名無しだし@呪いだ:16/03/05 01:19
ソノコンシェルジュ新メンバー

あだ名
きーちゃん

好きなもの
ピザ

よく行くところ
まんが喫茶



87: 名無しだし@呪いだ:16/03/21 09:21
兄弟は女のおっぱい触った事ないのかねえ

88: 名無しだし@呪いだ:16/03/29 02:07
兄弟には風俗店をオススメする

89: 気持ちいい兄弟:16/04/03 12:09
昨日、幼稚園児の甥っ子からブラシで髪をとかされた。
とても気持ち良かった^ ^
またやってほしいな^ ^

90: デューダーな神に聞け:16/04/06 12:42
苑子さんが、フルーチェを作ってくれた。ねるねるねるねも作ってくれた。それらを食べずに僕のお尻に塗ってくれた。なんとも言えない気持ち良さだった。また塗ってほしいな〜。

91: 気持ちいい兄弟:16/04/21 00:52
僕が専門学校の卒業前の補修の時、
担任の先生から他の学生のポッキーをもらった。なぜかとても気持ちいい気分になった。
その後に地獄が待ち受けているとも知らずに…

それでもまた貰いたいなあ^ ^

92: 名無しだし@呪いだ:16/07/06 03:19
天気の良い日にバイクで16号沿いに走ってるとサティが見えたので「あ、ココってアレの」と思ったので横を見ると塚越家の前に丁度豚が居たので速攻近くにバイクを止めてサイドバッグを開けてスパナを取り出し駆け寄り苑子の脳天を殴り付けると動かなくなったので持ち上げて肩に乗せそのまま入間川に投げ入れたら目が覚めたらしくアプアプもがいてたので近くに落ちてた大きめの石を投げつけたら頭に直撃して動きが止まりそのまま沈んで行き二度と浮かび上がって来なかった。
凄く気持ち良かった

93: 気持ちいい兄弟:16/10/04 00:57
気持ちよくないだろ!
しかも犯罪だよ!

94: 被害者n Rbfu:16/10/04 18:32
92
苑子板住人は未だにこんなしょうもない犯罪小説を書いて独りよがりな妄想に浸って暗い部屋でニタニタと白目をひん剥いて気持ちの悪い笑みをうかべているんだろうな。
マジでキモい…

95: お金と財布と苑子とhigeki:17/04/23 10:37
92
元々そういうのが集まる板だからな。2chスレからヲチャを奪おうとして結局あっちがメインになっていたからw


96: 桃尻ハルカ:17/05/18 18:39
桃尻ハルカ監修の天然桃の餡葛餅
6個入り 送料、税込 16000円
まだ若干在庫がございます。
ひんやり&トロトロのハーモニーが絶品です。
購入がまだの人は急げーO(≧∇≦)O

angelhaluka_sonomaru_support@yahoo.co.jp

97: 気持ちいい兄弟:17/08/05 22:31
昨日体験したばかりの
ささやかな気持ちいい体験。

昨日の健康診断を受けた年配の同僚から自身がされた採血法を聞いた僕は、その方法が手首からというあまりにも恐ろしくて震え出してしまった。
その時にそばにいた男の同僚が僕の背中を優しく撫でてくれた。
その時の彼の手の感触がとても気持ち良かった。
あまりの気持ちよさに思わずうっとりとしてしまった。
またやってほしいな。

98: 気持ちいい兄弟:17/09/15 11:52
床屋さんへ行ったら
お姉さんが耳殻の外側を指で優しくなぞってくれた。
その時のお姉さんの指の感触がとても気持ちよかった。
その後にされた綿棒での耳かきは格別でした。
またやってほしいな(^^)

99: 気持ちいい兄弟:17/12/08 02:13
僕が高校二年生の時の九月の中頃、
クラスの男子の玉井君が僕のいつも真っ直ぐな前髪を見て「なんでいつも髪真っ直ぐなの?分けな」と言って指先だけで僕の前髪を優しくかき分けてきた。
おでこを優しく撫でるように。
その時の彼の指先の感触がとても気持ち良かった。
ただでさえそれだけでもとても気持ち良いのに、その場に同席している僕の友人である
塚田君も玉井君に加わって同じく指先だけでかき分けてきた。
そのため快感が数倍にアップしすごく気持ち良かった。
あまりの気持ち良さに思わず僕はうっとりしてしまった。
その結果、僕の前髪は思いっきりウェービーになってなびきまくりになっちゃったんだけどね。
いつかまたやってほしいな。

100: 気持ちいい兄弟:17/12/08 02:26
僕が高校三年生の秋にかかりつけの眼科医から残酷な手術宣告を受けて卒業後に手術予定となり、そのために宣告当初はナーバスになっていたが、いろんな人達からやドラマやアニメにゲームからなどの沢山の励ましでだんだん手術を受け入れる気持ちになってきて、
そして入院当日になって病院へ向かう時の気分は宣告時とは比べ物にならない程
気持ちがなぜかとても気持ち良かった。

101: 気持ちいい兄弟:17/12/08 02:27
その翌日に受けた手術の傷は
すごく痛んで何度も泣いたけど。

102: 気持ちいい兄弟:18/05/15 11:20
僕が高校三年生の時、
クラスの男子の玉井君が
僕の背中を背骨に沿って
一直線になぞってきた^ ^
とても気持ちよかった^ ^
またやってほしいな^ ^

103: 名無しだし@呪いだ:19/06/13 08:55
95へ ヲチャって時点で苑子板だろうが2ちゃんだろうが一緒だと思う

104: ウェービーな髪の兄弟:23/07/12 10:24
先日、とある同僚から背後からいきなり耳の穴を小指でホジホジされた
痛かったけど気持ちよかった
まさに痛気持ちいいとはこのことよ

105: ウェービーな髪の兄弟:23/07/14 02:12
高校一年生の時、クラスメートの男子からいきなり整髪された。
とっても気持ちよかった。
その結果、僕の前髪は
思いっきりウェービーになってなびきまくり

またやってほしい

106: 名無しだし@呪いだ:24/02/26 14:42
?きたよ
https://yykakiko.com/bbs/read.cgi/lobby/1708855395/

107: 名無しだし@呪いだ:24/03/02 12:40
あいう
https://kakiko.org/bbs/read.cgi/lobby/1708855395/


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示