[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

苑子板住人の悪質な書き込みについて議論するスレ
3/30頁 (292件)
11: 07/20 06:17
( ゚д゚)
12: 07/20 07:57
苑子板住人って面白いよね(^ω^)
13: 07/20 08:23
ウォチャが居なくなっても仕事もしないで独りで一日中張り付いて粘着し続ける尿のサイコパス執着心
流石朝鮮人
14: 07/20 12:03
こんな所にまでネトウヨがいるとは┐('〜`;)┌変な事言うと苑子様に変わって成敗してくれるぞ!!!( ̄^ ̄)
15: 07/20 21:35
尿達は聖地新大久保に移住したんだよな
16: 07/20 22:24
13
尿って誰ヤネン(´・ω・`)
そんな奴知らんし、うちチョンちゃうから
17: 07/21 05:42
15
尿なら、兵庫の大久保で見たぞ
18: 07/21 05:47
埼玉県警は7日未明、同県の路上で刃物を振り回していたとして無職のそのまる容疑者(年齢不詳)を銃刀法違反で逮捕した。
調べによるとそのまる容疑者は「苑子に会わせろ」などと叫んでいたという
19: 07/21 11:52
13
と、もうかれこれ16年以上苑子に粘着している引きこもりが、苑子ヲチが終わった未だに過去の産物である苑子板に嬉々としてやってきては、引きこもりの有り余る時間を費やしてありったけの知識を振り絞り、自分はこんなに偉いんだぞと言わんばかりに、無為な作文を披露するのであった。
夏休み。世間では家族旅行などで盛り上がる中、外界との接触を一切絶った引きこもりにとって、苑子板は人生の一部であり、苑子無しの生活など考えられないと考えている異常な人格は、まともな生活を送る庶民には想像もつかないことであるが、引き篭もりにとっては、当たり前の日常の一コマなのである。
20: 07/21 13:32
苑子板住人って頭パヤパヤだよね〜(´Д`)でも相変わらずで嬉しいぞよ(^ω^)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す