「ほのめかし」行為 対策スレッド


組織ストーカー犯罪@2ch2掲示板 > 「ほのめかし」行為 対策スレッド
全部1- 101- 201- 最新50

「ほのめかし」行為 対策スレッド

1: ぴろゆき@"管理人":04/01/01 16:08 ID:oEMw5XeY
ネット上で話をすると、リストラ工作&組織ストーカーの被害者は、
「ほのめかし」行為に遭うことが多いようです。ここで「ほのめかし」
とは、尾行・聞き込み調査・盗聴・盗撮などの【監視】によって得た
被害者の個人情報を、直接&間接的に当人に【それとなくにおわせる】
心理的な嫌がらせです。

実行者は、ストーカーがそれとなく近づいてきてにおわせる型などや、
被害者と親しい親族や知人を操作してにおわせる型などがあります。

手口は、被害者本人が気になりそうな【キーワード】や【身振り】を
におわせる型、【家宅侵入】して【悪戯】をしたり、盗んだ情報を
におわせる型など非常に悪質なものがあります。

みなさんは、どう対処されていますか?

2: かんりにん:04/03/30 14:35 ID:ezD0ZR9U
尾行者の身振りによる「ほのめかし」というのがあります。
自宅や通勤途中の被害者の身振り(新聞を読んだり、携帯を耳にあてたり)
を真似しているようです。
そういうのは低賃金アルバイターみたいなぺーぺーが多いですが。
そんなコケオドシなんか全然効かないのに(w


3: かんりにん:04/04/26 05:12 ID:WYtspHR6
「ほのめかし」関連の新しいコンテンツを作成しました。

工作ストーカーたちを逆撮影!
http://www.geocities.com/risutora_kousaku/pictures_of/stalkers.html


4: 今日もうんこ aGbR8Ka.:04/04/29 23:23 ID:???
誰でもやってしまう身振りなどがあります。
脳内に種を埋め込むことが出来たら、ただの通行人が行った
誰でも行う身振りAを見て、『お、俺のまねをしとる!』と
ストレスを与えられてしまいます。

携帯は手口として実際に行われています。
それは、携帯をかける人間はどこにでもいるし、携帯を見ながら
歩いている奴もどこにでもいるからです。
効果的だからです。



5: 今日もうんこ aGbR8Ka.:04/04/29 23:25 ID:???
>>びろゆきさん

>みなさんは、どう対処されていますか?
様々なうそ情報を流してみる方法があります。
うそ情報の中にうそフラグを立てるのです。
このフラグは情報漏洩ルートを確認するために立てます。




6: 今日もうんこ aGbR8Ka.:04/04/29 23:26 ID:???
たとえば、

【真実】
昨日、あるビルに立ち寄り、エレベーターに乗ったのですが、
あとから異様に目つきの鋭い男があわてて乗り込んできました。

【うそフラグA---Aさんを試すための話---今日】
今日、あるビルに立ち寄り、エレベーターに乗ったのですが、
あとから異様に目つきの鋭い男があわてて乗り込んできました。

【うそフラグB---Bさんを試すための話---パチンコ屋】
昨日、あるパチンコ屋に立ち寄り、パチンコをしたのですが、
あとから異様に目つきの鋭い男があわてて入ってきました。

こんな感じでフラグを立てた話を、こっそりそれぞれの人間に
ささやくのです。


7: 今日もうんこ aGbR8Ka.:04/04/29 23:28 ID:???
組織ストーカーが

今日、あるビルに立ち寄り、エレベーターに乗ったのですが、
あとから異様に目つきの鋭い男があわてて乗り込んできました。

という情報を元に行動したら、AさんもしくはAさんから話を聞いた
誰かから話がもれています。
ただ、このようなやり方は人間不信を深める危険があります。
本当のことは知らない方がいいのかもしれません。
小生は犯人の名前を追究するよりも、犯人が自分のたくらみで
転ぶような方法に関心があります。
名前は最後までわからないままでも構いません。



8: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/21 18:42 ID:F3ls7lEg
うんこさんは頭がいいですね。私は人の裏をかくという技が下手で
どうしようもありません。そのへんの機転の利かなさがターゲットとして
狙われた所以のようにも思います。

 ところで、リフレッシュの為に遠出をしても、集スト末端が嬌声挙げて
いたるところでも現れる(方言などから現地調達と思われる)ので全然
リフレッシュできません。
観光地のみやげ物売り場の店員などにもなにやら吹き込んでいる様子です。
そこまでやられているのは私ぐらいですか・・・?

 そこで、集スト指示系統が情報を落としそうな場所に、注意を促すちらしなど
を作って配ってはどうだろうと思っているのですが・・・・
犯人がはっきりしない以上、特定の個人をあげつらった中傷チラシには
なりませんし、何より世間にこの嫌がらせを知らせるいい方法ではないかと感じます。
よく、町内の回覧版などで「オレオレ詐欺に注意しましょう」というような
呼びかけがありますよね。あのノリです。
情報提供の場をどこにするかが問題ですが、どこかの掲示板では説得力が無いでしょうかね。


9: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/22 13:52 ID:ZPRr0wQ.
活字にすると信用度があがるよ。
誰か社会的信用のある職業の人に代表になってもらえればいいんだけど。

10: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/22 21:44 ID:pmLb/Qdo
 人権問題の団体に協力して頂くというのはどうでしょうか。
まだ呼びかけはしていない段階なのですが・・
HPのURLなどをちらしに記載し、読んだ人に情報提供してもらう
というのもやっておきたい。
ここの掲示板にお願い出来ないでしょうか・・・・。


11: 原案作ってみました。:04/05/22 23:39 ID:pmLb/Qdo
嫌がらせ業者による風評犯罪へのご注意


 最近、企業や個人からの依頼を受け、特定個人への嫌がらせ行為を
請け負う業者が横行しています。
こういった業者がよく使う手口に、複数の人員を使用した
つきまとい・風評流布行為があります。

 あなたの周囲で、見ず知らずの他者に関する興味深い(多くは対象者の
尊厳を傷付ける内容)情報が流れた事はありませんか?
また、そのような情報を持ち込む怪しげな人物を見た事はありませんか?
もしかするとそれは、嫌がらせ業者のストーキング行為かもしれません。

 嫌がらせ業者は被害者に対しつきまとい監視行為を行い、
 次のような陰湿な手口で第三者をも犯罪に荷担させます。

 ・特定個人に関し、‘被害妄想者である’‘犯罪者である’というような風評を流し、
  特定の言葉や行為に対する反応を確かめるよう第三者に促す。
        例 特定の言葉・・・・・‘病人’‘病気’‘盗った’‘盗み’等
          特定の行為・・・・・本人に向かってカメラのフラッシュを浴びせる
                    本人の前で大きな声で笑う
                    本人の前で、ある仕草をする
                    本人の前で、なんらかの威嚇行為をする等  
                                 
  結果、被害者は不特定多数の人物から複数の場所で同じようなほのめかしを受け、
 心理的に圧迫されるという被害を被ります。
 このような嫌がらせは、探偵業者などがアルバイトを雇って行っているケースもあり、
 背後に更に深刻な嫌がらせ行為が潜在するケースも少なくありません。
 被害の深刻さに比べ、加害者の特定が非常に困難な為に
 被害者の多くは泣き寝入りを余儀無くされています。

  もしも上記に関してお心当たりがありましたら、至急以下のインターネット掲示板へ
 情報提供をお願いします。又、あなたの周りで被害を受けていると思われる方がいらっしゃ
 いましたら、風評の内容や風評を流した人物について、ご本人に教えてあげて下さい。
 

           http://○○○○○○○○

12: 8:04/05/22 23:43 ID:pmLb/Qdo
11の原案を作った8です。
もっと世間に対して説得力のある文章にしたいので、
みなさんの案をお願いします。

13: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/23 05:49 ID:A2YruIwc
盗聴器について(数字)も入れて欲しいところですが。
分かりにくくなってしまうかな?
一昨年20万器、昨年38万器売れていること、とくに規制がないこと。
あとチェーンメールが使われる場合もあること。とか。

14: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/24 07:07 ID:9IBY.n4E
>13
そうですね。できるだけ具体的な数字を入れて、
書き加える方が解りやすいですね。
賛成です。

15: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/25 10:21 ID:ZPRr0wQ.
13ですが他には特にありません。
広告のようなものなんだし分かりやすさ第一でいきましょう。
集スト問題は本気で説明するとどうしても複雑になってしまい、そこがまず理解されにくいところだと思いますので。

16: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/25 19:12 ID:7w.5FYKc
 ‘嫌がらせ業者’のくだり、加害者像をもっと広げて(あいまいに)
書くというのはどう思いますか?
一回目の原案には、‘嫌がらせ業者’と加害者像を特定したのですが
実行犯はそればかりとは限りませんから。
後ほど原案を作り直してみます。

 それから、このちらしは各地の観光業や地域の公的なHPなどに
配信してはどうかと思うのですがどうでしょう。
この際、責任者の記載についてはあまり考えず
ありのままの事実のみをひたすら配信して認知を広める。



17: 13:04/05/25 23:49 ID:nuH3pijQ
>この際、責任者の記載についてはあまり考えず
>ありのままの事実のみをひたすら配信して認知を広める。
そうですね。とりあえずそれでいいと思います。

18: 原案2です。:04/05/26 12:15 ID:7w.5FYKc

〜 不特定多数を巻き込んだ、風評犯罪へのご注意 〜

 携帯電話・インターネット・盗聴器・盗撮器等の普及に伴い、
新たな形の陰湿な犯罪が増えています。

 皆様の周囲で、見ず知らずの他者に関する興味深い(多くは対象者の
尊厳を傷付ける内容)情報が流れた事はありませんか?
また、そのような情報を持ち込む怪しげな人物を見た事はありませんか?
もしかするとそれは、特定個人を付け狙った計画的なストーカー行為
かもしれません。

 嫌がらせ加害者は被害者に対しつきまとい監視行為を行い、
 次のような陰湿な手口で第三者をも犯罪に荷担させます。

 ・特定個人に関し、‘被害妄想者である’‘犯罪者である’というような風評を流し、
  特定の言葉や行為に対する反応を確かめるよう第三者に促す。
        例 特定の言葉・・・・・‘病人’‘病気’‘盗った’‘盗み’等
          特定の行為・・・・・本人に向かってカメラのフラッシュを浴びせる
                    本人の前で大きな声で笑う
                    本人の前である仕草をする
                    本人の前でなんらかの威嚇行為をする等  
                                 
  結果、被害者は不特定多数の人物から複数の場所で同じようなほのめかしを受け、
 心理的に圧迫されるという被害を被ります。
 このような嫌がらせは、探偵業者などがアルバイトを雇って行っているケースもあり、
 背後に更に深刻な嫌がらせ行為が潜在するケースも少なくありません。
 被害の深刻さに比べ、加害者の特定が非常に困難な為に
 被害者の多くは泣き寝入りを余儀無くされています。
 
 このような嫌がらせを受けた被害者側に、嫌がらせを受けるだけの落ち度は無く
風評の内容がどれだけセンセーショナルで興味を引くものであっても、
人々の関心を惹き、嫌がらせそのものを存続させる為の出鱈目な内容である事がほとんどです。

では、なぜ被害者がこのような嫌がらせを受けるのでしょう。
これについては様々な説が出ておりますが、残念ながら推測の域を出ない現状であります。
しかし、被害者の状況や嫌がらせの手口から、以下の説が有力です。

・会社内でのリストラ対策等において、企業が嫌がらせ業者に嫌がらせを依頼した
・ある新興宗教団体が組織内部の引き締めの為に、‘苛め行為’を利用している。
 (つきまとい行為を行う人物の多くが素人らしい所から、この説は有力と言われている。)
・個人が‘復讐屋’などに嫌がらせを依頼している

具体的な手口について更に詳しく解説したHPがありますので、是非ご参照ください。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc
http://abff268r.ld.infoseek.co.jp/stalker.htm

  もしも上記に関してお心当たりがありましたら、至急以下のインターネット掲示板へ
 情報提供をお願いします。又、あなたの周りで被害を受けていると思われる方がいらっしゃ
 いましたら、風評の内容や風評を流した人物について、ご本人に教えてあげて下さい。
 

           http://○○○○○○○○


19: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/05/26 21:59 ID:nuH3pijQ
頭に大きく「ストップ盗聴!!!」とかありがちなのつけたバージョンも作ってはどうでしょうか


20: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/19 11:30 ID:n9zWqats
>>18
>もしかするとそれは、特定個人を付け狙った計画的なストーカー行為かもしれません。
>あなたの周りで被害を受けていると思われる方がいらっしゃいましたら、風評の内容や
>風評を流した人物について、ご本人に教えてあげて下さい。

余計なお世話だ。

21: 20:04/06/19 11:56 ID:n9zWqats
>>18
それによると、業者や宗教団体や企業や個人が嫌がらせしていると決め付け、
具体的な手口について詳しく解説したHPとやらがリンクしてあるが、
具体的な被害はどうなってる?どこにも書いてないぞ。
まさか2ちゃんねるのスレを参照してくれってか。
管理人自ら「嘘を嘘と見抜けない奴は(ry」と発言してる
2ちゃんねるのスレが、被害者の具体的な訴えなわけですか。

証拠もないのに、業者や企業や宗教団体や個人を犯人扱いしている
自称被害者のほうが「不確かな風評を広めてる」ような気がするよ。

「最後に、ここに書かれていることは全て憶測です」と一言入れるのが良心的だろう。

22: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/23 12:44 ID:du1S0QP6
憶測ではありませんよ。
状況証拠なら沢山あります。
物的証拠がないだけで。

23: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/23 14:05 ID:Mh48FiGg
>>21
漏れの場合はTSUTAYAに来てたソカップルにほのめかされたので、
1回スルーしたが、戻ってビデオの陳列棚を見つつ近付き、「ああ、そっかー」とつぶやき返したら(♪微笑返しと共に♪)
直ちにその顔色たるや、ギョッとしたような表情に変わり、ゴキブリみたいにコソコソ逃げて逝きマツタ
まだ追うと、ソカップルはチリジリバラバラになり、男の方はおっかないものを見るような目つきで私の方を窺がってマツタ
あ〜面白かったよ〜

*ここに書かれていることは全て憶測ではありません


24: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/24 08:19 ID:JYWXWzZY
さて、ここで妄想性人格障害の診断基準を見ていきましょう。
次の7つのうち4つ以上あれば妄想性人格障害が疑われます。

1.十分な根拠がないのに、他人が自分を利用したり、危害を加えたり、
   だましているなどと疑いを持つ。
2.友達の誠実さ、親切を不当に疑い、そのことに心を奪われてしまう。
3.何か情報を漏らすと自分に不利に利用されると恐れ、他人に秘密を打ち上げることができない。
4.悪意のない言葉や出来事の中に、自分をけなしたり、脅かすようなことがあると深読みする。
5.侮辱されたり、傷つけられたり、軽蔑されたことを恨み続ける。
6.自分の性格や評判に対し過敏に反応し、勝手に人から不当に攻撃されていると感じたり、
  怒ったり、逆襲したりする。
7.根拠がないのに恋人や配偶者が「浮気しているのではないか」と詮索する。


25: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/28 23:08 ID:???
検察ロビーでの
「警官と香具師興行師間の人的賄賂斡旋経路についての主張」を
「そんなことあるはず無い」等と言われたほのめかしが
結構怖かったよ。

26: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/30 12:23 ID:7w.5FYKc
>20
>証拠もないのに、業者や企業や宗教団体や個人を犯人扱いしている
>自称被害者のほうが「不確かな風評を広めてる」ような気がするよ

特定の団体を指摘するような箇所はどこにもないんですが・・・
具体的な被害については、手口が書いてあるんだから
それで十分だよ。

27: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/06/30 22:46 ID:UbyMJpO.
>>26
2ちゃんねるで、更新報告があった。汚ねえな。

28: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/01 07:36 ID:a46kmElI
>>26
2ちゃんねるの多数の集団ストーカースレッドでは
団体名どころか個人名まで晒す
自称被害者のストーカーがいるよ。

29: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/02 01:49 ID:JYWXWzZY
・被害者の中には子供のころから10年以上もストーカーに付きまとわれていて、
大人になってから気がついたと言う人もいます。

・まったく知らない人が急に近づいてきてあからさまにあなたの悪口を言ってくる
(加害者が子供や老人などさまざまな年齢層である。)

・被害者がサルのぬいぐるみを購入したとします。するとそれを見ていたストーカーは被害者に
「サル」と書いた手紙を送ってきたり、道端で「サル」と言う単語を言ってきたりして
ほのめかすのです。

・被害者が「最近、図書館にホームレスが多いな」と話したとします。すると、翌日の新聞に
「図書館にホームレスが多い」と言う記事が書かれる。

・被害者が「3つのかえるの人形を」持って外を出歩いていると、
芸能人が「3匹のかえる」 と言ったり。「かえる特集」と言う変な出版物が発行されたりする。

・近づいてきて叫び声をあげる。
http://abff268r.ld.infoseek.co.jp/stalker.htm

30: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/04 02:24 ID:JYWXWzZY
ttp://shimajiro.ten.thebbs.jp/1083446489/

[48]世界一周の船のポスターを貼ってある店に行ったとき、店員から仄めかしをされました。
連れと「エビって脳みそあるの?」と話したら、凍りついたように静かになりました。

[58]私が道を歩いていると、必ず近くで大きな音を立てる奴がいます。物を落とす、
扉をばたんと閉める、空き缶を蹴飛ばす、さまざまです。音を立てるほかに、咳払い、
鼻をかむ、鼻をつまむ、悪口を囁く、唾を吐く、鼻をならす等、いろいろあります。
人間が生理的に嫌がることを把握していやがらせしてくるので、悪質です。
人に向かって、くさい、とか叫ぶのは、ストーカー連中の広めた手口でしょう。

31: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/06 12:37 ID:???
集団ストーカーをする奴等はゴミ人種カルテット(北朝鮮人韓国人部落民沖縄人)だ!!!!!!

32: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/06 21:04 ID:???
ストーカーと人種は関係無い。

33: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/07 01:06 ID:???
>>28

犯人晒しを自称被害者にするアンタがおかしいね

テロル大江と札苫犯罪集団なんて犯行内容からして 晒せ! 状態じゃん

34: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/08 22:14 ID:7sAM0Cso
もう一日以上飯食ってないのに、本人の目の前で父が飯食ってるよ!

しかも、仄めかしシナガラ^^

35: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/09 16:07 ID:FU18ByeQ
>>33
犯人じゃなくて、自称被害者が犯人だと言って個人名を晒して
風評被害を出しているストーカーが実在すると言ってるだけだが?

36: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/09 20:12 ID:???
今日
香具師興行師の集団語で「補女の河岸」されたらしい。

17:28頃 某所で
お弁当用のソース入れを買おうとしたら
「あれ? 売っているのよね」と喋りかけられた。
状況的にソース入れの値段が出ないのかなと思ったが
私の売春の値段の事だったらしい。

そのときウッカリ「ええ、お弁当の所に…」といったら
「まあ、いっか。」と言われた。
香具師興行師の集団語で語りかけられたとしたら
「用心が甘くて一度に二匹つれるよ。」と言う意味だと
辞典に書いてあった。怖いほめのかしだ。
他人に喋っても理解させづらい。
「いいえ」と答えるべきだった。


37: 36:04/07/09 20:33 ID:???
お弁当用のソース入れ

タレピン→他人に喋っちゃうぞ個人ヤクザなので。…という意味かと思ってたよ!!

ね? 某所のレジ係りの「アベ」さんとやら。

38: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/09 23:09 ID:KAbbCRFc
怖い

39: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/09 23:27 ID:KAbbCRFc
ストーカー男って性格は明るいのかな?
私の知ってるストーカー男は根っから明るいよ。
素直だし、モテモテだし〜。
なんでストーカーになるの?って感じ。
本当は陰気なのかなぁ・・ちょっと心配

40: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/10 01:08 ID:6lCHPxkM
「二重人格」の最たる症例が「集団ストーカー」といえそうです。
同じく社会の害悪であるヤクザの鉄砲玉が刑務所での服役も意に介さない
大胆な犯罪を犯すのとは対照的に、集団ストーカーが一人では何もできず、
非常に陰険で臆病な手段をとることから窺えるのは、彼らが逮捕などを恐れ
それなりに世間体を取り繕いながら生きているであろう点です。
家族や隣近所の前では正常な人間として振る舞い、しかしターゲットと
向かいあうときには変態ストーカーに変身するその姿は「統合失調症」の予兆
そのものと考えられます。


41: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/10 05:41 ID:Uq/Qf2dc
営利目的の非合法であるが実在する集団と

何の目的か解らない、実在しない可能性のある集団を比較されても
解釈できないんだが?

42: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/11 15:52 ID:???
「ヤクザ」って言うと とある特定集団を指しているようだが
この言葉を使い出した人たちにとって「厄介な奴」と言う意味です。

犯罪者が「あいつはヤクザ」と言えば
犯罪を暴こうとしている人や 仲間に引き入れられない人
の事を表現しています。

集団ストーカーも市民にとってヤクザだし
レジスタンスの人も政府にとってヤクザです。



43: :04/07/12 03:45 ID:MMQnHEjc
ほのめかしって、被害妄想だよな?

44: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/12 21:16 ID:K70eo96g
>>43
そうです。

45: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/12 21:56 ID:???
>>43
【ヒガイモウソ】
※香具師興行師の指導する「言い訳」の1つ。
加害者達が「香具師興行師と繋がりの有る集団語」を言う事によって
暴力集団としての圧力(脅迫)を「被害者」に対してかける。

ヒガ→もよおす
芋→男性器
嘘→まちがう
…と言うような集団語の意味があるらしい。

「被害者」が「香具師興行師」に対して「ひがいもうそ」を否定すると
「性的接待を容認していた」等と言われてしまうペテン用の言葉。

しかし現代では
複数で決め付けて相手を混乱させる為に言っているようだ。

「被害妄想」と言う言葉を連発する人が
誰に「被害妄想」と言うように指導されているのか興味深い。

46: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/22 09:39 ID:hxfdH9Xc
>>45
自称被害者であり、精神の病にある人々が、
そのように、言葉の置き換えをするという話は有名かと思います。

精神に病のある人々は、組織立ったストーカーなどに加わる、
というようなまねは、全く出来ないわけでありまして、
ここは、自称被害者であり病人である人々、という主語が相応しいと思います。

47: アンタ、あたしだって摂楠したいわよ:04/07/22 11:47 ID:YBxY2XNY
爆笑ストーカー物語
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kankandatteyo/

48: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/23 00:06 ID:UQ4OpLa6
>>45-46
45は個人的な心の中の言葉の置き換えではありません。
香具師興行師などが騙しやペテンのときに使用する集団語です。
ペテン集団の犯罪手法として
言葉の置き換えで相手を混乱させるというものがあるのです。


49: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/24 20:30 ID:???
長年纏わり付かれてしまっているために
香具師興行師の言い方を感覚的に耳で覚えてしまい
ウッカリ駄目な受け答えをしてしまう。
水道水が怪しいのでペットボトルの飲料水を買っているのだが
店で計算を間違われた。
「○○円を渡したのに云々」と申しでて
「打ち直ししましょうか?」と対話してしまった!!
「渡す」んじゃなくて払わなきゃ駄目ジャン!!
「打つ」と賭博みたいで「ナオシ」すると女を出してるみたいジャン!!
間違っていないレシートにして下さいって言うべきなんだろうなあ。
それにしても香具師興行師はしつこい。立ち寄る店の治安を悪化させ
店員を退職させて時給上げて香具師興行師の集団語を習得している人を
潜入させ集団語に釣られるような人を犯罪者扱いしたり
スリ呼ばわりしたりするシステムはパターンがかっちり出来ている。
怖いよ。全部問題無く集団語で断れても「ヤクザ」として扱われるんだろうな。


50: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/07/28 10:10 ID:hhJgY81E
普段は全く喋らない戸籍上の夫が
「ねえ じょうと めぐ すき?」と聞いて来た。

ちょうどその時刻「ジョウ」と「メグ」というキャラクターの出るアニメが
放映していたわけだが、戸籍上の夫はどうも香具師興行師らしいので
「何かを譲渡させる許可を取った呼ばわりするペテンかな?」と思って
一応集団語辞典で調べてみた。

「じょうとう→上棟・芸者の水揚げ」
「め→女」
「ぐ→盗品」、「ぐや→質屋」
「きす→好きの倒置。
酒、居酒屋、金銭、空家・空き巣狙い、車同士の軽い接触事故」

…戸籍上の夫が「香具師興行師」だった場合
「芸者の水揚げに空きがあるかな?」と打診されてる。

その場では答えなかったが こんな日常は嫌だ。
父が九州の方出身で母が山形の日本海側の方って言うのも
それはひょっとして大陸から来たのか?と思ってしまう。
大陸方面は家に居る女を客に紹介したり性的接待させる事に対して
現代でも疑問が無いらしいし…?(日本国籍は有るんだが。)

いや、日本でも
政治家の妻の接待だの趣味のスワッピングクラブだの
部族婚風習的地域だのの噂は 小耳に挟むんだが。



51: 50:04/08/06 00:14 ID:MR0m7BuY
>父が九州の方出身で母が山形の日本海側の方って言うのも
>それはひょっとして大陸から来たのか?と思ってしまう

将軍様から名前(苗字)を貰ったとか言ってて日本ぽくないよ。
(殿様か和尚に付けて貰うか自分で憧れの名前や土地の名前を名乗るかと思った。)
母方のイトコに同じ音(漢字別)の名前の人が居るのも日本ぽくないよ。
(漢字一字が同じでその他に付け足すみたいな名付けが普通かと思ってた。)

52: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/06 00:20 ID:MR0m7BuY
征夷大将軍って九州の方の人??

53: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/06 00:38 ID:???
名前貰ったことが自慢なら
将軍とかあっちの方の…とか言わないで
徳川なら徳川と自慢したら良いのに!!


54: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/13 03:16 ID:uuyTHKIM
集団ストーカーの被害が報告されるのは人口が最も多いはずの東京
(特に23区内)ではなく、ほとんどが地方であるのが興味深い。
田舎ほど臆病で自立心が乏しくなる傾向があると言われるが、
やはりストーカーという犯罪を犯すにも独りでやる度胸がなく
「集団」になるのだろうか。そうだとすると、なんとも田舎者らしいといえる。

 さて日本の田舎は江戸時代以来の「相互監視」の慣習が色濃く残っている。
そこから「視線恐怖症」などというムラ社会に独特の神経症もうまれる。
 
 集団ストーカーはその辺をうまく利用して嫌がらせを行う。
ターゲットに監視していることを「ほのめかし」続け
なおかつ、BBSなどで被害を訴える声をあげても
「被害妄想」のレッテルを貼り、執拗な否定を
精神異常的とも思えるほど繰り返す。
そうやって被害者が益々ストレスを募らせるように仕向けるのを
常套手段としているのである。


55: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/13 15:49 ID:???
>53
保険金殺人の時
「精神を煩って居た」と言う犯罪者が撒き散らした噂を
周囲の証言に覆されないように
ターゲットである当人へは情報封鎖をしているんじゃないかな。

交換殺人集団内で
一見親切そうに囲い込んだターゲットには
キチンとした事は何一つ伝えてないんだよ。

56: 「◆GENKI.xb4w」あぼーん:「◆GENKI.xb4w」あぼーん
「◆GENKI.xb4w」あぼーん

57: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/16 03:21 ID:SMmQirAA
だからさー、集スト行為は嫌がらせの手段であって、単一の組織が多数の被害者を出してる犯罪ではないわけよ。
56の中に本物の犯罪者はいるよ。

58: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/17 07:54 ID:7jzLn8wI
 集団ストーカーの被害が報告されるのは人口が最も多いはずの東京
(特に23区内)ではなく、ほとんどが地方であるのが興味深い。
田舎者ほど臆病で自立心が乏しくなる傾向があると言われるが、
やはりストーカーという犯罪を犯すにも独りでやる度胸がなく
「集団」になるのだろうか。そうだとすると、なんとも田舎らしいといえる。

 さて日本の田舎は江戸時代以来の「相互監視」の慣習が色濃く残っている。
そこから「視線恐怖症」などというムラ社会に独特の神経症もうまれる。
 
 集団ストーカーはその辺をうまく利用して嫌がらせを行う。
ターゲットに監視していることをほのめかし続け
なおかつ、BBSなどで被害を訴える声をあげても
「被害妄想」のレッテルを貼り、精神異常的とも思えるほど
執拗な否定を繰り返す。
そうやって被害者が益々ストレスを募らせるように仕向けるのを
常套手段としているのである。


59: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/17 12:40 ID:Lqf6lEpQ
 例えば「痴漢」になる人間の職業が様々であるのと同じく、集団ストーカー行為を行う者の
職業が多岐に及ぶのも何ら不自然なことではない。

 ところで、ストーカー達の職業としてネット上で頻繁に取り沙汰されるているものに、
マスコミがある。他にも公務員や宗教・思想団体などが挙げられるがこれらに
共通する特徴は見いだせないだろうか? 
 それはすべて強いムラ社会で結ばれたドンビャクショー組織である点だ。 特に日本のマスコミ業界は
日本語というバリアで護られ、国外からの参入が不可能な産業。言い換えると「保護産業」で
あることは言わずと知れた事実である。 親方日の丸の公務員もまたしかり。

 やはりドン百姓(田舎者)的なメンタリティがストーカー行為を生み出しているのではなかろうか。 

60: 「◆GENKI.xb4w」あぼーん:「◆GENKI.xb4w」あぼーん
「◆GENKI.xb4w」あぼーん

61: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/24 18:32 ID:Ay8oqQtw
日本では一応法律で売春が禁止されているので
異性に嫌われるような人や 己では異性に声を掛けられない人が
金を出せば相手をしてくれる異性を求めて裏家業の人と関わりを持つ。
只で相手をしてくれる相手を仲介しますと言うような家業の人とも
接触したがる。
そう言う人は何処にでも居るから
煽動する人が 利用しやすい職業・集団の人たちを狙って
集スト加害させようとするのだろうと思う。

62: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/24 18:43 ID:Ay8oqQtw
>>59
百姓は ほぼ完全に閉鎖された村社会では無いと思う。
閉鎖されていたのは皇族。
ストーカー気質なのは狩猟民族(とか流民)だと思われ。

63: 「◆GENKI.xb4w」あぼーん:「◆GENKI.xb4w」あぼーん
「◆GENKI.xb4w」あぼーん

64: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/29 14:16 ID:qMPkgZzA
>百姓は ほぼ完全に閉鎖された村社会では無いと思う。

↑これを確信しようがしまいが病気呼ばわりされる筋合いは無いよ。

65: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/31 09:54 ID:5Bedjycw
集団ストーカー被害者は以下の会合に出席しよう!
集団ストーカーについても重点的に扱っています!

組織犯罪としてある見えないテクノロジーによる被害者の会
http://www2u.biglobe.ne.jp/~mcva-jp/




66: 「◆GENKI.xb4w」あぼーん:「◆GENKI.xb4w」あぼーん
「◆GENKI.xb4w」あぼーん

67: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/08/31 23:42 ID:JXPfTX6E
警察は入ってるだろ。だって俺、秋田県警に拷問受けたし。

68: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/09/01 03:31 ID:GCpvo8P2
集団ストーカーらしき人、というか
香具師興行師の集団語で会話する人に
洗濯洗剤を押し付けられてしまった。

意味が良く判らないが たぶん「石鹸」→ソープなので
香具師興行師的位置付けで 「売春婦」認定でもしたと思われる。
「洗濯洗剤を受け取ると売春婦の橋渡しを承諾したも同然」
などと言う常識は一般的では無い筈なのだが
長年の囲い込みの経験から言うとそのように思われる。
(※人身売買ブローカーは人権の所有化思想に基づき
「躾(命令を理解させて行動を操る刷り込み)」をされた人物を
詐欺に利用する為の専用人材化している。)
香具語的会話に矛盾が出ないようにする為か
ワザワザ玄関前に蛾(夜の蝶?)を用意していたらしく
10cm程の茶色い蛾が戸の前に居た。

過去に接待も売りも断ると放火してくる集団に脅迫されていたし
蛾が入りそうで玄関を開けて居たくなかったので
使いもしない洗剤を返せなかったが
一般人には強要されている筈も無い集団語で
己の人格を複数の香具師興行師に噂されそうで
凄く気持ちが良くなかった。

因みに香具師興行師の集団語には
一人称と二人称が存在しないらしい。前後しかない。
自分のやりたい事を前に持ってきて話し 先にヤルという手段で
成り立っているような気がする。


69: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/09/01 03:41 ID:GCpvo8P2
>>接待も売りも断ると放火してくる集団

暴力集団のクセに
他の人間に違う理由(※奇想天外な程無罪)で襲わせるセオリーが有る為
暴力団では無くて人材斡旋業などと言い逃れる傾向がある。

70: ((( worth reading ))):04/09/18 06:50 ID:5MEQlXaE
>被害者へ
>やつらが一番恐れているのは、集ストが犯罪として認知されること
だから、警察沙汰になるようなことは極力したくないはずだ
ほのめかしで、盗聴や盗撮されていると思わせるだけ
盗聴器などしかけていないことが多いし、思考も読まれていない
ましてや毒を使うなど絶対無い

ほのめかしは、やつらが持っている情報を漏らしてるようなものだから
わざと仕掛けてやつらの反応をみろ
何もやらなくても、やっても
やられるだけなんだろ
だったら、行動しろ
盗撮されていると思っている場所で、それ以外の場所から見えないようにして
わざと普段しない行動をしてみろ
やつらがほのめかしてこなければ、盗撮されていない
盗聴についても、同じだ
落ち着いて、自分で確かめろ

71: 「◆GENKI.xb4w」あぼーん:「◆GENKI.xb4w」あぼーん
「◆GENKI.xb4w」あぼーん

72: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/09/22 04:00 ID:6lCHPxkM
>>70
いいこと書いてるね

73: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/09/22 09:56 ID:N99uEAQE
毒や暴力を振るってくるのは
煽動された「お客さん」とか「下っ端」なんだよ。

「悪い奴だから懲らしめても良い」等と唆されて
犯罪の一端を手伝わされ 犯罪者の片棒を担がされると
小さい犯罪がばれて生活が不自由になるのが怖くて
大きな犯罪の追及を隠蔽する手助けとして
機能させられる事になる。

他所のお宅の
身持ちの固い娘さんをムリヤリ性的接待させる協議に賛成する人は
当人や当人の身内を許可無く性的搾取されても
反対勢力が存在しない事を 困ると主張する妨げになる事を
自ら容認してるも同然なんだけど
「お客さん」や「下っ端」はそんなことには気が利かないんだよ。

74: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/09/22 10:22 ID:QzAMkISs
因みに
「悪い奴は暴力を加えるモノだ」と言うペテン師の煽り言葉は
悪い奴に制裁を加える事を義務とし提案しているのでは無く
悪い人と言うモノは暴力を加えるような人の事を言うので
貴方が悪人ならば当然暴力だって振るうであろうと言っている。



75: お願いしますよ。:04/09/22 11:18 ID:gKA3jzrg
元彼によるストーカーで困ってます。お願いだからもう・・・・・。

76: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/09/22 12:04 ID:/DKyCsc2
>>75
警察へGO!

77: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/09/22 13:23 ID:QzAMkISs
>>70
アレ、…「ほめのかすのが目的」で盗撮しているんだろうか?

人的賄賂斡旋ブローカーが
ターゲットの人権を好き勝手に操りたくて
ほめのかすペテン内容裏打ち強化の為
個人データを収集しているのかと思ってたよ。


〈例〉
カリスマ盗聴ターゲットが
園芸ショップでゴールドクエストの小苗を買った。

ゴールドクエストという会社の株を
集金ターゲットに買わせる為に
盗聴ターゲットもゴールドクエストの株を買ってるという
嘘では無い噂を流布する。

78: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/01 02:24 ID:XeOtvPHE
暴力組織の人に「借金有るから加害する」と聞かされて
加害者側になる人は 加害ターゲットに借金が有ると妄想しているが
暴力組織側の人に言わせれば「とばく」に加わった加害者側に借金が有り
それの利息として加害者が暴力組織の言うなりに動いている状態。

「暴力団から借金した奴がターゲットにされているんだから仕方ない」と
妄想の自己弁護でターゲットの加害を正当化してる。

賭博は 金を掛ける事だと世間では言われているようだが
香具師興行師の一人から聞かされた所によると 賭博とは
性的接待相手や結婚相手を薬物拉致等して強制的に紹介することだ。
「サイ、サイコロ」というのは「妻」の事だ。
世間では何故か双六に使うサイコロ等で儲けさせた後身ぐるみ剥ぐ
ことになっていて笑えるイメージ映像が付いている。
あんな適当解釈を延々と世間に刷り込むとは
マスコミはペテン師の補助でもしているのか?と思った。

79: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/06 04:08 ID:UAbfXlHw
「初めの子が孫を産み育て終わる頃に自分か好きな人が死ぬ」
(端女の子が真っ向に育って悪事に渋るか盃無き咎強いぬ…?)
っていうペテンを朦朧とさせた人間に深層暗示として刷り込む手法が
存在する事を知っていると
天皇の侍従にその手の人が混ざっていて
日本の昔からの風習として天皇家の人々の寿命まで風習通りとして
操ろうとしているのではないか?と勘繰りたくなる時が有ります。

例えば 今の天皇陛下の命は 皇太子家に誕生した孫が育ち終わった
(数えで7つくらいの年齢?)に 無くなりそうな気がしてしまう。

人によって、「初めの子」が男なら子供を産まないから大丈夫等と
思っているらしいが。

80: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/09 23:50 ID:5q2Yx0OQ
「厄座に太鼓したお返しに」
(※言う事に従わない厄介者の集団と妊娠行為した仕返しとして)
…と 薬物拉致中に 複数の人間に言われた事が有る。

どうも、その言葉を
人的賄賂斡旋ブローカーに『言えば性的接待に対応してもらえる』風に
言われた人間は
『暴力団に反発した人間として
暴力団のターゲットにされていた人からお礼が貰える決まりが有る』
と思い込んでいたようだが
ペテン師から暴力集団の威光を貸りて
暴力集団が囲い込んでいる被害者を脅迫して不法に接待の強要を
していた事に気が付か無いと無罪なんて納得いかない。

小学校の授業中に「顔見知りの 華族のような者」として
暴力団員が私を拉致加害しに来た後、
担任の男性教師が 暴力団員の人たちと喋り その結果
私は『家業が暴力団等の上
当人も性的接待を賄賂にする風習を容認することになっている』と
決め付けて 暴力団員のレイプ仲介の話に乗っていた。

暴力集団は警察のほうには
犯罪被害者を 性的接待をするユダヤ教徒とか
ユタ(※精神異常状態になって預言する巫女)とか
ヤクザ(※暴力団の下っ端)であるような言い方をして
犯罪被害者たちのリストを贈っていたように思う。
(私が小耳に挟んだ暴力団員の会話が
ミスリード目的の嘘会話で無ければ。)

81: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/12 01:12 ID:MwldDieI
この人まだやってんのw
仄めかしすぎ。

82: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/16 04:07 ID:z8iJv3q6
ペテン師の手法を学ぶ事で
ペテンに引っかからないようにすることが
ほめのかし対策として有効かと思えるんだが
>>81 ID:MwldDieIさんは なんで
ほめのかしの手法を書き込むことを
「仄めかしすぎ」と思うのか
大いなる謎である。

(…「ほめのかし祭り」開催希望にしてはレス数が足りないよ。
このあと50レス程書き込まなくちゃ…)


83: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/23 01:03 ID:BnnUZOe.
>>77

組織ストーカー加害者が盗聴盗撮する目的は
被害者の行動を監視するため。

もうひとつの目的は
盗聴盗撮をほのめかして、心理的ストレスを与えるため。


84: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/23 22:54 ID:mJLCKHlk
被害者の行動を24時間監視するには、必ずプロの探偵の存在があります。
そこで、プロの探偵による24時間の監視・尾行は、被害者1人につき
1ケ月いくらくらいかかるのでしょうか?


85: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/25 13:24 ID:xprPUFts
>>84
いくら費用がかかるか、被害者のほうこそ聞きたいよ。
組織ストーカーをする際の費用がどこから出ているか、
これが明かされたら、世の中ひっくり返ると想像する。

組織ストーカーという手法は
権力を持った人にとっては最高に都合のいい方法。

個々のストーカー事件とは別に
ストーカーの手法を守る組織がある。
組織ストーカーの存在を表に出さないように
いろいろな工作をしている。

その組織の全体像がわかれば、よのなかひっくり、、、。
皆までは言うまい。

86: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/25 19:22 ID:TznuQnbc
>>85
>いくら費用がかかるか、被害者のほうこそ聞きたいよ。
>組織ストーカーをする際の費用がどこから出ているか、

程度の低い嫌がらせなら
ターゲットの周辺の人間に
ペテンを吹き込む事によって
只で嗾けられる様だ。

複雑な嫌がらせ(場合によっては訴訟に持ち込まれるもの)だと
アルコールに弱い人等を迷妄状態にして暗示を掛け
暗示を掛けられた当人が責任感や使命感や娯楽感覚で
ストーカーをする事を裏団体に幇助してもらっている風に
思わせる様だ。
そうすると
裏団体は洗脳したストーカーの人から手数料が貰える。

一番単純にストーカーを作る方法は
被害者を酷い目に遭わせたところを
ストーカー予備軍に見せて
恐怖による勃起※を誘発させ
(※己が死にそうになると己の遺伝子を残そうとする反応)
「(被害者が)酷いことをされる様子が大好き」と
ストーカー予備軍に思い込ませることだ。

東京の暴力集団が良く使う手法なのだが
東京には指定暴力団は居ない事になっている。
・・・海外暴力集団とか混じってて
指定出来無いのかも知れないが・・・。


87: 86:04/10/25 19:52 ID:TznuQnbc
被害者と加害者を結婚させると
人に好まれ易い顔立ちで薬物洗脳に弱いという子供が生まれる。
その子供を親には躾けると言って連れ出して
性質を確かめたり洗脳したり半殺しにしたりしてるようだ。
「親を恨め」と言ったり
薬物が切れた時に家に返して
「ムカつく家の人に加害するのを手伝ってやる善い人」の振りを
している。
(親の方には
「始めの子が生んだ孫が育ち終わると自分か好きな人が死ぬ」
風なことを言ってる。)

88: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/25 23:01 ID:i9Qz12.g
>>86,87

読んでてもつまんねーな。
新しいことがひとつもない。
退屈だよ。

89: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/26 19:29 ID:YT95PGlk
判らない人が居るので
纏めただけなので
そうそう新しいことが書けるはず無いよ。

・・・小説じゃ無いんだから
「新しい囲い込み内容がどんどん増えたら面白い」とか思ってたら
悪人サイドの人みたい。

90: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/26 21:14 ID:K8KY6Vqw
対策を考えよう。

怪しい洗脳集団は麻酔ガスを使ってくるので
予め少量の飲酒用アルコールを血液と結び付けておく事が
結構役に立つ。その際長く効果が切れないのはワインらしいが
「ワインを飲むと和淫」と言う噂をストーカーに向けて流す
集団が存在するので要注意。
それと薬物拉致方法を
「アルコールと結びつくと効果が強くなる睡眠薬」へ
シフトしてくるので大量飲酒は命取り。

後 重要会議をするときは
密閉空間で工学的記録無しにやると
洗脳される可能性大。
急に閃いた系の案は麻酔洗脳時に仕込まれた案だったりするので
閃きワンマン系の人は
己でもう一度過去の例や記録と照らし合わせてみよう。

91: K8KY6Vqw:04/10/26 21:30 ID:K8KY6Vqw
>>90
 ×密閉空間で工学的記録無しにやると
 ○密閉空間で光学的記録無しにやると

・・・薬物暗示による行動の示唆って
一種の「オレオレ詐欺」みたいなものだよな。

92: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/26 21:37 ID:K8KY6Vqw
あと 暗躍ペテン師集団の言う所の
「かねをかしてやる」は
「兼ねを課してやる」で
詐欺行為の最初の掴み部分なので注意しよう。

93: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/26 21:47 ID:K8KY6Vqw
暗躍ペテン師集団の言う所の
「おロシヤの諜報人員」は
「卸屋の重宝人員」なので
裏歴史に自分が組み込まれているという
ロマンチック物語が憧れな人は
詐欺行為の掴み部分なので注意しよう。

94: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/27 03:51 ID:6KF6uWpw
>>90
>ワインを飲むと和淫
「ワインを飲むと淫猥になるよ」が正確な言い回し。sasser(ウィルス)の記憶力もその程度か。
そもそも、ワインを勧めてきたのはsasserの方なんだけど・・・

95: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/10/27 10:11 ID:c6GpJys.
>>94「ワインを飲むと淫猥になるよ」が正確な言い回し。
記憶力も何も そういう風に聞いたことは無いよ。

>>90では
こちらが都合の悪い情報を隠さなかったので
貴方は行動を決められなくなったようですね。申し訳無い。

洋酒漬けの果物等 食べた後消化するのに時間が掛かり
アルコール分が少量じわじわと供給されるタイプの物を
食べると良いかもね。


あと、
sasser(ウィルス)というハンドル名の人と勘違いしてるか
勝手に悪意の有るニックネーム付けたのか知らないが
>>94 ID:6KF6uWpwさんは 失礼な人ですね。



96: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/02 16:33 ID:PTjiPS6E
使った楊枝(番った要事)を戻すのは
オヤジ(奇形→詭計)行為です。


97: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/03 19:40 ID:0iDSmx42
荒らすなっつーの

98: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/04 10:05 ID:U9Vj7p0I
355 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/11/04 13:12 ID:BaCb/iaX
ストーカー犯罪被害を金儲けの道具にしたメディア産業は酷すぎる。
空前絶後の大規模激バカ人権侵害。
対象者Sの件はいまだ終息していない。

自然消滅待ちか?

>集団でターゲットの追い込み作戦
>・ターゲットの悪い風評を流す
>・ターゲットを集団で囲い込み交友関係を絶たせ孤立化させる
>・たえずあらゆる場所で仄めかしをする
>・たえず監視し、監視されている事を認識させる
>・殺されるかもしれないという恐怖感をもたせる
>・インターネットなどの情報を工作する

緻密に構成されたプログラム、
不正使用ソフトの悪用、
組織結託での通信網の不正工事、不正使用。
組織の盗聴容認、掲示板やマスメディアでのほのめかし、
個人情報漏洩、販売。

963 名前:文責・名無しさん :04/10/26 14:15:49 ID:aHG60xN3
>>960
ラチがあかないのは何時もの事、問題は今のこの時期に書きこ増えた事だよ
前までは殆ど2.3行の書きコが数回有った程度だからね


急に書きこが増えた原因は・・・漫画や小説、TV局、業界関係者多数が犯罪に関っているからな

マスコミ企業の上層部は勿論だがね。世界屈指の人権蹂躙だからな





99: 困ったチャン:04/11/08 01:41 ID:ErzQdMb.
会社で、社員らに社内でストーカーされ、仕事も渡さないように
という指示がだされ、そんなあほな会社に嫌気も出て辞めました。
会社に公開メールフォルダがあるようで,私以外の社員には
場所が知らされているようでした。内容は数年以上前の経歴から、大げさな言い回しで
不良社員である噂メールです。
辞めたにもかかわらず、現在自宅もストーキングされていることに
きづきました。お店に入ったとき、電車に乗っているとき、道を歩いているときすれ違い
ざまに、わざと噂をして通ります。退社後のことも話しているので
自宅も見張られていると思います。
大手企業でしたので、グループ企業も含めれば何万人という
協力者に加え、夜間等の見張りはフリーターに頼んでいる様子。
隣のアパートに住む子が主に彼氏と見張り兼ほのめかし役として
いる気がします。親が知っているかどうかわかりませんが
近所付き合いもありますし。どうやったらやめさせられるのでしょう

100: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/08 02:50 ID:41N6NqjM
>>99
難しいですね。とりあえずデジカメとICレコーダーで証拠を記録し、
警察へ相談に行ったらどうでしょうか。
あと警察へは一回だけでなく、場所を変えたりして何回も行った方が
いいかもしれません。対応する刑事さんによって、言うことが変わってきます。
相性のいい刑事さんを見つけて相談してみたらどうでしょうか。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示