[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

「ヘリ等による威嚇」説の検証・対策
18/19頁 (183件)
164: 04/30 11:49 ID:oQ
最近ヘリは露骨に飛んで来ませんが、以前家の真上に来てホバリングかまされた事ありますよ!最近は自衛隊機の定期航路になってますがね......因みに場所は和歌山市の中心部の住宅地ですよ!
165: 05/02 15:55 ID:mM
最近は爆音は発てませんが、ヘリの羽音や自衛隊機のエンジン音を遠方から照射して
その存在感を示したり、地上部隊の筆頭、ちり紙交換や爆音スクーターのノイズハラス
メントが継続して行われてる感じですね〜
まーこんな掲示板に書き込んだくらいで事が収束するなんて勿論思っていませんがね.....
そもそも、最終的な目的が首を吊らせる事なんだろうし...
しかし、私を始末したらしたで又新たなターゲットに定めた人物に同じように攻撃を繰り返す
だけなんだろーけどね....ww

166: 05/02 15:55 ID:mM
最近は爆音は発てませんが、ヘリの羽音や自衛隊機のエンジン音を遠方から照射して
その存在感を示したり、地上部隊の筆頭、ちり紙交換や爆音スクーターのノイズハラス
メントが継続して行われてる感じですね〜
まーこんな掲示板に書き込んだくらいで事が収束するなんて勿論思っていませんがね.....
そもそも、最終的な目的が首を吊らせる事なんだろうし...
しかし、私を始末したらしたで又新たなターゲットに定めた人物に同じように攻撃を繰り返す
だけなんだろーけどね....ww

167:annkarinnguhigaisya 05/13 00:19 ID:y.
航空機による嫌がらせのブログを開設いたしました。
d.hatena.n
です。よろしくおねがいします。
すぐに信じてはもらえないかもしれませんが全て事実です。
168: 05/13 02:34 ID:J2
>167さん

なかなかいいブログでした。
すべて本当のことだと思いました。
私も被害者なのですが、
たまに自衛隊のヘリにストーカーされたことがあります。
今日も自衛官らしき服装のドライバーで
ナンバープレートが7、8桁の数字が並ぶ奇妙な車に
ストーカーされたばかりでした。
169: 05/16 15:08 ID:8I
久しぶりに割と派手にヘリが飛んできました、みっちりアンカリングされてる私にはイラつく程の羽音でしたが、同居してる父親は全く気になってない様子でしたwブルーにオレンジのヘリなので警察航空隊のようですね和歌山県警きのくに、ってところですかね?税金で遊覧飛行して市民威嚇していい気なもんですよねw
和歌山市上空です、今現在も飛んでますよw後で問い合わせたらきちんと飛行記録残ってますかね?w
170:annkarinnguhigaisya 05/23 00:09 ID:tU
皆さんはどの様な理由で被害に遭っているのでしょうか?

171: 05/23 15:44 ID:hs
多分私的な怨恨、でターゲットを死に追いやる事で集スト協賛組織を恐怖心で統率するためじゃない?
172: 07/21 11:31 ID:zY
集団ストーカーのサイト見まくってたら、
翌日ヘリコプターが自宅上をホバリング

今ではホバリングはほぼ無くなったものの、
航空機の定期航路にされたようで朝から夕方まで、
セスナやプロペラ機が轟音立てていったりきたりを繰り返してます
以前は静かな空だったのに
173: 12/24 17:28 ID:Ps
基地に苦情の電話をしました。

東京航局 周辺環境センター(TEL 03 5275 9323)にも電話をしました。
記録をしてくれました。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す