警察の対応


組織ストーカー犯罪@2ch2掲示板 > 警察の対応
全部1- 101- 最新50

警察の対応

1: かんりにん@owner:04/09/14 06:44 ID:QJ1FqYkA
「警察の対応」スレを立て直しました。

たびたび荒れたので、前スレ↓は倉庫に移しました。
http://bbs.2ch2.net/admin/readkako.cgi?bbs=stalkers&q=1081&q2=1081236940
http://bbs.2ch2.net/admin/readkako.cgi?bbs=stalkers&q=1094&q2=1094300344
誤って削除したレスの方にはお詫びいたします。

2: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/09/15 23:01 ID:7ag0mQR.
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081066873/13
13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/06 16:48 ID:zFijRN3e
先日霞ヶ関の本庁(生活安全課?1階奥の部屋です。)に↓これを印刷
して相談にいったんですけど、

↓これ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

応対が非常に鈍かったです。ネット上でこれだけ騒がれているのに集ス
トという言葉自体知らないみたいで、印刷したのをそのまま差し上げて
きました。


3: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/09/15 23:14 ID:I.60MJ/6
これだけ?
ほとんど騒がれてないよ。
コピペばかりのスレが何本か。
コピペしてる人物の作ったHPが少し。
残りの3万件近くは、an_idleのマルチポスト。
稼動しているスレは、ごく僅か。
2chのスレは先細り。

4: 名無しさん@組織ストーカー被害:04/09/17 04:51 ID:MwldDieI
必死だなw

5: マルチポストあぼーん:マルチポストあぼーん
マルチポストあぼーん

11: 66:04/11/08 15:37 ID:ISfj90fM
警察で集団ストーカーについての講習会があったそうです。
警察も少しずつですが、動いているようです。

>[1634]カオナシ 04/11/08 15:12 *8u/Q.I4aUYj*LGaXsJqF6KB
>僕が行った警察は昨日
>その集団ストーカーについて・・・
>講習会があったらしいです・・・
>それで勉強してきたよ!
>と資料を見せてくれました・・・
>警察もそう言った事に対して・・・
>動き出してるのだと思います・・・
>今度は別の警察に行って・・・
>意見を聞くつもりです・・・
>どうでしょう?
http://crime.ten.thebbs.jp/1082001504/1634

12: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/08 19:53 ID:zaNmEx/w
釣りっぽいね。
仄めかし入ってるしなw

13: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/09 02:52 ID:C38bRF7k
警察に相談したらこっちが言い出す前に
一概に法律の不備とは言い切れないと思うんですが…とか言い淀んでました。
やはり同じような被害の相談が多数あるのではないかと思いました。
ただ被害届が出せないことには件数として計上もされない可能性がありますね。
なんとか対策はないものでしょうか。

15: カオナシ:04/11/11 06:55 ID:ozx1ay.2
>11でも書かれているように・・・
確かに警察も集団ストーカーについて・・・
対策と言うか?問題にはなってるみたいです・・・
でもその被害が?
統合失調症との線引きが難しいらしいです・・・
誰か意見願います?

16: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

17: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

18: 困ったチャン:04/11/21 02:56 ID:jeJiynT.
警察の対応:
我々がストーカーと称しているのは、個人がつけまわすもの。
不特定多数の人がつけもわすものは、考えていない。
盗聴があれば、犯罪なので対応するが、
盗聴器をつけるにも金銭がかかる。目的もなくつけまわすのは
意味もなく、考えられない。集団ストーカーというのはありえない
とのことでした

19: 困ったチャン:04/11/21 02:56 ID:jeJiynT.
次は証拠をもっていきます!

20: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 13:47 ID:CFA.pIpM
分かり易い説明があるよ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1086545456/290


21: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 15:27 ID:ISfj90fM
>>18
今度は別の警察署へいってみたら?
対応する刑事さんによって、話がかわってくるよ!


22: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 22:04 ID:fA9KGV.Q
>>18
目的ならあるよ。
集団ストーカー側の目的としては、以下のようなものがあげられます。加害者側が全てを仕掛けておいて被害者に濡れ衣を着せるそうです。

自殺させる。
切れさせて犯罪行為に及ばせる。
精神病に仕立て上げる。
合法的な被害者の社会的抹殺。

23: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 22:06 ID:fA9KGV.Q
最近インターネット上の掲示板で、警察へ相談にいった方の結果報告がいくつかみられます。
そこでの説明によると、警察へ相談にいく時は、ひとつの警察署だけでなく、複数の警察署へそれぞれ複数回いった方がいいようです。
東京都にお住まいの方ならば、各警察署へのリンク集はここにあります。まず所轄の警察署にいき、つぎに所轄周辺のいくつかの警察署にいったあと、霞ヶ関の警視庁本庁などにそれぞれ何度かいかれてみてはいかがでしょうか。
なぜなら、いまだに集団ストーカーというものを知らない刑事さんが多く、話を聞いてくれる人によって、対応の仕方がかなり変わってくるからだそうです。
具体的には、集団ストーカーを被害妄想と決め付けろくに話を聞いてくれないようないい加減な人から、怪しいひとを見かけたらすぐ110番しなさいなどと親身になってくれる人までいろいろな刑事さんがいるようです。
話をちゃんと聞いて相談にのってくれる、相性のいい刑事さんを探すのがいいようです。


24: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 22:06 ID:fA9KGV.Q
また集団ストーカーについて説明するとき、口頭だけで説明するよりも、あらかじめ自分で作成した文書やインターネット上の集団ストーカーについて解説したページを印刷して持っていくとより効果的なようです。
警察署についたら、まず受付の人に「(集団)ストーカーについて相談したいのですが」と言いましょう。そうすると生活安全課などに通されるようです。その後、個室で刑事さんと対面し、被害状況などの説明をはじめます。免許証などの身分証明書は持っていったほうがいいでしょう。
被害にあわれてからまだ日が浅く、証拠がないような場合でも、あらかじめ「現段階では証拠はないのですが」と断っておけば大丈夫なようです。
証拠が少ないような状況ですと、警察署へいっても最初は徒労に終わるかもしれませんが、地道に定期的な被害相談を続け、集団ストーカーを告発していきましょう。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

25: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/21 22:41 ID:rDmyR8Jc
なんか警察に相談に行くと、精神病扱いされそう。
もしくは、それをネタに嫌がらせを受けそう。
親身な警察官ってwww



26: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/24 18:34 ID:RyD/wR6A
みなさーん、警察へは何度も何度もしつこい程行きましょう。

悪いのは全て集団ストーカーの加害者です。私たち被害者は何も悪くありません。

やつらが証拠を残さないように犯罪を犯しているから、私たちもそう簡単には証拠をつかめません。

でも気落ちしないで、警察に通いましょう。

そういう地道な告発がやがて実を結ぶんです。

がんばっていきましょう!!!!!

27: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/24 20:30 ID:e2UHgYhw
桶川の人はどうしたら良いんでしょうか…。

28: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/24 20:48 ID:5CJ4/od2
>>27
どういう意味ですか?
もう少し詳しく書いてください。


29: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:04/11/25 03:26 ID:3Jhj83QM
桶川はストーカー殺人事件があった所です。
8回捜査願い等を出しに警察署に通い
その後刺されて死んでしまった女性がいました。
最近近所の学校の生徒が薬物の売人をしていたと
多少ニュースになりました。
色んな系列の宗教団体の建物があって
其処の一つの運動会に呼ばれた以前の市長が
カネを渡して問題になり首吊り自殺していた。
警官の寮が宗教団体の施設の極近くに有る。

とある 小さい音が引っ切り無しに聞こえる。
水道を使用したり台所に立つと回転灯音、
深夜に線路端の電車通過音又は自動車通過音。
絶え間無く踏み切り音が聞こえる。
何だか音が聴覚域ぎりぎりなのか 誰も話題にしない。
でも 音が止まると犬の散歩を見かける確立が増える。
(無意味に近所の人が犬に好印象を持つ原因になっているかも知れない。)
以前は聞こえなかった。
パブロフ実験の反射現象で眠くさせたり
店に立ち寄りたい気にさせたりするのが目的かと思った。
駅で投身自殺とされている人の中にも
急に眠気がしてきた音波被害者が居るに違いないと考えてしまった。

30: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/03/26 06:13 ID:LET5mLew
警察は、あてにならない。警察署に止まってる車のナンバーってさ、
結構パチ屋の前で確認できるのだが……これもフェイク?


31: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/04/28 03:41 ID:cOLOKqqY
フェイクじゃなかった。奴ら、パチ屋から裏金でも貰ってんのか?

32: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

33: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

34: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

35: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/05/02 03:15 ID:T.mW.sTg
相談に行ったら、留置所に入れられた上、壁越しに筋肉を収縮された訳だが。
警察は、こんな拷問器具持ってたのか。まあ、壁越しで留置所内なら、
証拠は残らんわな。

36: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

37: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

38: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/05/04 12:35 ID:ZY5/ahWg
「統合失調症は監視社会を隠蔽するためにある」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1092469867/709-717

冒頭

 精神病が古来より政治的あるいは社会によって社会的弱者や少数民族を差
別するために利用されてきたことは歴史的に明らかであり、中世末期からル
ネサンスにかけてのヨーロッパや近世のアメリカニューイングランド地方に
おいて「悪魔憑 (つ) き」や「魔女狩り」という形で人々が弾圧されたり、
ドイツ、バイエルン国王であったルートヴィヒ2世が狂人と宣告されたため
王位を剥奪されたといった事、さらにはフランス革命で活躍したテロワー
ニュ・ド・メリクールが晩年、発狂したとして精神病院に入院させられ晩年
を終えたといった事が有名な事例である。

こうした中で統合失調症が数ある精神病の中で最も政治性、意図性が高い
病気と言えよう。以下においては、統合失調症の政治性、意図性に焦点を絞
りって解説したい。

続きはリンクへ

39: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/05/08 16:09 ID:h.AtS2kk
 

40: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

41: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

42: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

43: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

44: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

45: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

48: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

49: FLAあぼーん:FLAあぼーん
FLAあぼーん

50: 島根かんりにん:05/06/06 23:07 ID:IbPTS9XA
警察とは関係のない荒らしレスが増えているようなので、近いうちに掃除します。

51: 島根かんりにん:05/06/11 03:31 ID:X2yAfKgc
スレタイ「警察の対応」とは無関係の荒らしレスの多くを削除しま
した。大半は同一人物による荒らしのようです。
意図的な嵐なので、リモホを晒します。

FLA1Abs093.stm.mesh.ad.jp
FLA1Aby150.stm.mesh.ad.jp
FLA1Abi101.stm.mesh.ad.jp
FLA1Ace149.stm.mesh.ad.jp
FLA1Acm247.stm.mesh.ad.jp
FLA1Acg003.stm.mesh.ad.jp
FLA1Abt194.stm.mesh.ad.jp
FLA1Abv155.stm.mesh.ad.jp
FLA1Abf143.stm.mesh.ad.jp
FLA1Abn194.stm.mesh.ad.jp
FLA1Acq140.stm.mesh.ad.jp
FLA1Aaj147.stm.mesh.ad.jp

52: :♨


53: :♨


54: :♨


83: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:05/09/02 03:19 ID:SC56vMy6
覗きや勝ち戦を続けるうちに、人間へ対する洞察や、
機微を感じとることのできない者へと退化していくのであった。

86: :♨


87: :♨


88: :♨


90: :06/04/18 12:24 ID:TiXLR.8A
http://hp32.0zero.jp/600/gjamda25623a/


91: :♨


92: 名無しさん@組織ストーカー被害は現実です:06/05/06 06:56 ID:msGIBJVw
http://aimew.jp/ab2394od90a5/



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示