[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

ふざけたポケモンスレ
6/9頁 (87件)
43: 02/07 18:52
copodeluxe
↑こうなるww
44:呪縛 ◆....orz.@魑魅魍魎王★ 02/07 20:59
37AとQをうつの怠いので抜かしますが良いですか?
・1対w
・ポリゴンZのその上は?
45:鬼神χリンク[] ◆xxxxxxxk@灼熱穴居龍★ 02/07 21:45
44
別にいいですよw
A、壊れたポリゴン(なんじゃそれ??

Q,ある日、野生のいまいまーNが突然、何処かから現れた!! さてどうする??
46:呪縛 ◆....orz.@魑魅魍魎王★ 02/07 22:04
jimaku.in/
いまいまーNのドジな作品w笑って貶そうw
雑魚なドジないまいまーNを潰そう^^
47:呪縛 ◆....orz.@魑魅魍魎王★ 02/07 22:06
・殺すw瞬殺w殺すなんて程じゃないw
・命乞いする野性のいまいまーN。さてどうする?
48:鬼神χリンク[] ◆xxxxxxxk@灼熱穴居龍★ 02/07 22:42 [sage]
46
(^^)/<HAHAHAHAHAwww 面白い!! 馬鹿ドジのいまいまーNは精々見とけーーwww

47
A,VSガスや毒ガスサリンなどが投入されたタンクを投げつけて撃墜ww

Q,然し、いまいまーNがゾンビになって襲ってきた! しかも無敵状態ww(情け無用) どうする???
49:ドラグーン ◆iB.KV1DA 02/08 18:03
48
A,思いっきり潰して、骨毎なくす(怖ぇぇよ

Q,然し、なかなかいまNが死ななくて骨に戻って又もとのゾンビになった!
さてどうする?(無敵状態続行
50:鬼神χリンク[] ◆xxxxxxxk@灼熱穴居龍★ 02/08 21:32 [sage]
49
A,インパガスで骨毎溶かす(キモw

Q,然し何といまNの影だけが残り、襲い掛かってきた!!(此の時も無敵状態)
どうする??
51:ドラグーン ◆iB.KV1DA 02/09 18:59
50
A.光のないところに誘き寄せ、永遠の苦しみを味あわせる!(惨い

Q,然し、光でもまだ死んで居ないいまいま−Nの影だった!
さて其の後は如何する?(勿論無敵&いまNは弱っている状態
52:鬼神χリンク[] ◆xxxxxxxk@灼熱穴居龍★ 02/09 20:22 [sage]
テス
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す