クリスマススレッド


〜2ch2 いろいろゲーム板〜 > クリスマススレッド
全部1- 最新50

クリスマススレッド

1: ロンド WWwWWWl.@灼熱穴居龍:06/12/24 19:12
今日も含めて明日(クリスマスの日)はこのスレ楽しいことを語り合いませんか?
ゲームのことでも何でも良いです。^^

                   〜利用規約〜


 □スレを荒らさない
 □ウィルス貼り禁止
 □喧嘩をしない
 □意味不明な画像を貼らない
 □別の掲示板に宣伝可能
 □楽しむ(仲間はずれを作らない)

これらの事を守っていただければ自由に利用してください(^ω^)
クリスマスが終わり次第、このスレッドは停止します。それでは^^

33: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/28 15:21
そうでした。話題戻りますがガキが、仲間を増やそうとしてました。

34: 魔界王無敵 ENMASAMA@死神無敵:06/12/28 17:17
>>32
いえいえ^^とても良い掲示板だったからですよ^^w
>>33
そうですか。でも、ガキは仲間集まったんですか?

35: JOKER 0000QQkk@#Bass:06/12/28 17:53
>>24
喧嘩とかガキがやる事w
そんな幼稚なことしか出来ないのかな?ww

36: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/28 20:02
>>24
2ちゃんねる掲示板等の掲示板は喧嘩するためにあるもんじゃないから。
そんな幼稚なレスする馬鹿だったとは??? 幼稚なレス????それは勘違いしてるお前のほうだと思うが????


37: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/29 09:26
意味不明な糞スレと雑魚投稿削除しました。全く何考えてんだかw

38: JOKER 0000QQkk@#Bass:06/12/29 10:35
>>37
激しく同意!!

39: 卍月光†千鳥卍 Z3/z7o3k@兄弟@変化:06/12/29 14:19
>>37雑魚は雑魚だけで^^;一人で愉快な世界に入ればいいものの^^;;
私たちと雑魚とではすむ世界が違うんでしょうけど^^;

40: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/29 18:32
>>38
そうだね。雑魚は同じ世界で、雑魚らしいことをするのが目的なんでしょうね^^:
それと明日は一日中ここの来れませんので<(__)>

41: 卍月光†千鳥卍 ATWWWWSY@兄弟@変化:06/12/31 10:08
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/ghdghdesu/1167292405/
ロンドさんいます?
此所で貴方の悪口言ってた雑魚がいたので
粉砕しときました^^

42: 名無しスリッピー:06/12/31 11:22
>>41
まだ、粉砕してないじゃんwww
そう言えば、喧嘩掲示板の事見たよwwお前弱すぎwww
雑魚が雑魚を粉砕して当り前wwまだ、粉砕してないけどwww
その位の奴しか相手に出来ないからなwww
でも、ロンドさんのために雑魚と相手してるから、良い事はしてるなww君も雑魚だけどwww

43: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/31 11:42
>>41
サンクス♪ 俺も粉潰しにいく

44: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:06/12/31 13:35
○※??????@〓

45: 卍月光†千鳥卍 ATWWWWSY@兄弟@変化:07/01/01 10:43
>>42弱いくせにでしゃばるなってww
今は荒らしと戦ってるんですよ^^
そんな安い挑発には乗りませんよ^^幼稚じゃないんで^^;;
何、一人でほざいているんだか^^

46: 名無しスリッピー:07/01/01 11:57
>>45
>弱いくせにでしゃばるなっww
弱くないよww御前が弱いだろ普通に^^レス雑魚レスだし、しかも逃げレスwww
>今は荒らしと戦ってるんですよ^^
雑魚は強がるなww御前は勝ち目ないんだよwww
>そんな安い挑発には乗りませんよ^^
明らかに逃げレスだなwwwはい、お前の負け^^w
>幼稚じゃないんで^^;;
レスからして、幼稚じゃんwww
>何、一人でほざいているんだか^^
お前が間違っている事ばかり言っているからだよ低脳君www
全て、間抜けなレスで幼稚なレスだなwwwwテラワロスwwww

47: JOKER pwTQLJDA@#Bass:07/01/01 14:24
>>45-46
荒すなクソヴォケ

48: 卍月光†千鳥卍 ATWWWWSY@兄弟@変化:07/01/01 21:09
>>46誰?君。
眼中にもないよww君の事^^
ただの低能な幼稚じゃないですか^^
私の最新の情報知らないんですか?
私は荒らしという雑魚を倒したから
喧嘩やめるんですよ^^いつまでも、幼稚じゃないんだから^^

49: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:07/01/01 21:18
喧嘩しないでくださいよ。 此処は喧嘩するために在る掲示板じゃないんで(:^^

50: 名無しスリッピー:07/01/02 09:37
>>48
倒せてない癖に強がるな
じゃあ、君は、幼稚って事だな

51: 名無しスリッピー:07/01/02 09:43
>>49
ロンドさん、月光をアク禁にしてくださいよ。俺は、もう喧嘩しないから。

52: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:07/01/02 09:49
>>51
貴方、魔界王さんですか????

53: 名無しスリッピー:07/01/02 10:01
>>52
違います。

54: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:07/01/02 13:51
でも設定の部分で貴方のIPと魔界さんのIPが一致してますが・・・

55: 名無しスリッピー:07/01/02 15:04
>>54
そうですか。試しただけですよ月光さんを。弟子だから。

56: 名無しスリッピー:07/01/02 15:07
>>54
この名前は、試しですよ。だから、本当の俺じゃありません。

57: 名無しスリッピー:07/01/02 15:16
>>54
あと、試しはもう終わりです。

58: 名無しスリッピー:07/01/02 15:27
>>54
ロンドさん、いますか?

59: 名無しスリッピー:07/01/02 16:07
>>54
このスレって停止するんでしょ?
今、見ました。


60: ロンド xxxxxxxk@灼熱穴居龍:07/01/02 17:59
今来ました。>>55そうだったんですね。いやびっくりしました。

61: 銀龍 JH30EVSU@@Φ誅戮Φ:07/12/24 21:48
あげ

62: χDark Silentχ 9.......@火焔:07/12/25 09:47
>>61
ageどうも^^
懐かしいねー馴染みの友人。

63: TRΑИCE@ MkUe.BNs@毒蠍:07/12/25 16:03
オw懐かしww
確か月光を試してたんですね(笑)
ま、違うキャラを演じてたから弱いキャラ演じてた(失笑
それでも月光には勝ってますけど。
でも現に違う板で3回以上勝ちましたw
普段はあの実力じゃありませんからね^^
とは言っても実力が上がりましたからね〜俺もDark Silentさんもw


64: 銀龍 JH30EVSU@@Φ誅戮Φ:07/12/28 01:42
>>62いえいえ^^



65: 銀龍 JH30EVSU@@Φ誅戮Φ:07/12/28 02:06
てか、月光と荒らしの喧嘩面白かったw

66: χDark Silentχ SmashVFI@火焔:07/12/28 14:22
ほんと懐かしいっすね〜。
荒らし板の過去ログに俺とTRΑИCEさんと妖さんと月光で確か荒らし陶あきら加奈子とかいう低脳集団をボコしてたのを発見w
あれはいつ見ても傑作でしたしねw

67: qLlARABQ:08/12/06 21:03
もうちょいでクリスマスw

ageときます。

68: dark silent:08/12/09 22:53
>>67
あどうもです。

69: はーどん qLlARABQ:08/12/12 22:28
因みに>>67は俺ですw

お久しぶりです。

70: キラ .iFDKIRA@暗殺者:08/12/16 16:12
会員板w水色wいいw

71: dark silent:08/12/18 22:24
>>69
お久し振りですねー。
多分覚えて無いかも知れませんが元darkogle(鬼神リンク)って名前だった。

72: はーどん qLlARABQ:08/12/18 23:14
>>71
覚えてます^^


73: キラ .iFDKIRA@暗殺者:08/12/19 15:41
>>71
言い忘れてました
元こうきです。
この板いらないなら俺に譲ってもらえませんか?

74: dark silent:08/12/19 22:07
>>72
そうですか。なんか晴がましいですね^^

>>73
こうきさんそれは無理です。

75: キラ .iFDKIRA@暗殺者:08/12/20 12:21
>>74
そうですか。スイマセン

なんかこの板で話しをするって神秘的ですね

76: はーどん qLlARABQ:08/12/23 23:13
それにしても最近天下無敵さんや昔の常連さん達見ませんねー。



77: キラ .iFDKIRA@暗殺者:08/12/25 11:03
まぁ俺はその人たちの事あんましらねえからいいけどな

78: dark silent:08/12/26 09:26
>>76
無敵さんはよく俺のホムペに現れますよ。
最近はPCが不調子らしくインに接続できないらしいです。
まあその他は知りませんがねw

79: はーどん qLlARABQ:08/12/26 22:15
>>78そうですかw

80: キラ .iFDKIRA@覇者:09/01/03 16:05
gy

81: キラ .iFDKIRA@γ殺し屋γ:09/01/03 16:07
uhy

82: キラ .iFDKIRA@覇者:09/01/03 16:08
l


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示