しばらく来ないうちにバカが減ったな


スラもり2何でも自由掲示板 > しばらく来ないうちにバカが減ったな
全部1- 最新50

しばらく来ないうちにバカが減ったな

1: 勇者 .0Adi43Y:07/11/04 13:43
(・´Д`・)

42: スライムは好きです:09/03/21 20:32
>>39黙れ雑魚wwwww
長文乙のどこが良い言葉なんだしwwwあほなんだしお前wwww死ねばいいんだしお前wwww臨終すればいいんだしお前wwwwwww

>>40
あー勘違い悪かったねwwwwwでもそうせ改造板の住民だろう?お前wwwwwwまー100回死ねば分かるよお前wwwwwwwww
>名無しで書き込むのが痛い?なら何故お前も名無しなのかと疑問なんだが
鸚鵡返し乙wwwwwww言うと思ったよwww
雑魚丸出しだねwwww^^
>自己醜態晒し長文乙
だからどこが長文なんですかねぇ〜??wwwwwwww
やっぱガキだからあの程度が長文に見えるんだねwwwプハwwwwwwwwwwwガキガキ♪wwwww
死ね死ねざーーこwwwwこれだからガキは嫌いよ・・・・!wwwwwwwwwww
>>41
お前も長文乙かよwwwwwwだからどこが長文なのやら??wwwwwwwwwお前もガキ♪♪無量大数回死ねwwwwww
そして地獄行けバーーカwwwwwwwww^^
お前の文は見ていて痛いんで精々他所でグチ言ってろざーこwwwwww死ね死ねバーーカバーーカwwwwwwwお前の存在意義のねぇやろうだなーwwwww死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示