スラもり裏技知ってるかい?


スラもり2何でも自由掲示板 > スラもり裏技知ってるかい?
全部1- 最新50

スラもり裏技知ってるかい?

1: ゴーレム:08/09/20 11:59
スラもりの裏技を集めろー!

11: エナジー 42bhbOH.:08/10/23 22:24
古っwブルーアイズホワイトドラゴンってww


12: スパスラ・スカーレット(最終鬼畜吸血鬼スパスラ・S) 9qoWuqvA:08/10/24 07:48
こ・・・こいつは海馬社長を知らないのか?
狂ってやがる・・・・。社長を知らないなんて・・・・。
ちなみに明日は社長の誕生日らしい。
ニコニコで社長誕生際があるぜ。やほーい。
→AABCC←→→↑CCAC↑ひっだり↑BBA
このコマンドで>>11を洗脳!

13: MKメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜死霊厨M:08/10/24 16:11
>>12くんは土となって消滅♪(妄想的な意味で)
>>11くん射出>>11くん爆殺(妄想的な意味で)
wiiあぁwii売れすぎ、売れろ 気持ちいいよ・・・(変態的な意味で)

最後に一言
「ドゥヒン」ち、違う、キーボーがかってにwww

14: 最終鬼畜変態吸血鬼スパスラ・S 9qoWuqvA:08/10/24 19:59
甘いぞ!メタキゾ!
俺のターン!ドロー!
速攻魔法>>12の恨み発動!
俺は場のエナジーを二体墓地に送り、このカードの効果を発動する!
このカードの効果により>>13を破壊!


15: MKメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜死霊厨M:08/10/24 21:04
エナジーカワイソス(´・ω・)
PUNPUNカード、オーPUNPUN!!
このPUNPUNにより、PUNPUNはPUNPUNになっPUN
全速前進だッ
更に闇サトシの攻撃、「スピリットブーーー( ^ω^)ーーーン!
ピ○チュウ、10万ブーーーー( ^ω^)ーーーーンだ!!
ヴィジャブーーー( ^ω^)ーーーン!を発動!!
DATE、デートかよ(笑)


冷静になれ、俺。スパスラ、貴様のターンだ。

16: スパスラ・スカーレット(最終鬼畜吸血鬼スパスラ・S) 9qoWuqvA:08/10/25 10:57
いくぞ!俺のターン!ドロー!
スペルカード発動!想夢「スパスラの世界」を発動!
このスペルは前、左右に3weyを放ち、その後に5weyを発射!
さらに自機狙いの弾を連続射撃。さらにはその後に全方向をカバーする弾幕を張るスペルだ!
さぁこれをどう避ける!貴様のターンだ!やってみろ!

17: MKメタキゾはムウマ厨なのか?最終鬼畜死霊厨M:08/10/27 19:55
あら、>>8ちゃん達馬鹿に静がだね。
もしや!! >>8ちゃん>>16は玩具よwwwww
バーブバーブ!!

>>8ちゃんが気に入って>>16を「持って行っちゃったの。(^^;)

俺ターン!!ドロー!!ま、まさにDEATH・ゲイ!!
ゴリラ語を召喚!!更に魔法カード、フェイスクラッシュ!!
スパスラ大好き    ,,,,,,pxxvxxg,,,,_    スパスラ大好き
スパスラ大好き ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq  スパスラ大好き
スパスラ大好き〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_ スパスラ大好き
スパスラ大好き  ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^kスパスラ大好き
スパスラ大好き  ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]スパスラ大好き
スパスラ大好き g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]スパスラ大好き
スパスラ大好き4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]スパスラ大好き
スパスラ大好き]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]スパスラ大好き
スパスラ大好きヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]スパスラ大好き
スパスラ大好き ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚スパスラ大好き
スパスラ大好き.  ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛スパスラ大好き

うわあああwww

18: 最終鬼畜変態吸血鬼スパスラ・S 9qoWuqvA:08/10/27 22:05
ソロモンよぉぉぉぉぉぉ!私は帰ってきたぁぁぁぁぁぁぁ!
アトミックバズ(核)を発射!


19: さじう:08/12/15 20:59
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

20: コピペの神 UxQinvso:08/12/16 23:59
>>19
おい、やめろ馬鹿。遅くも>>19の脳は終了ですね

21: うbぐ:09/01/21 19:27
ぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっぅぅぅうぅぅうっぅぅぅうぅっぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅぅぅぅぅぅうううう兎う兎兎兎兎兎兎兎兎ううううううぅぅぅぅぅぅううぅぅうぅっぅうぅうううぅぅうぅっぅぅぅっぅ兎うううう兎兎兎兎ううううううう兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎xxxxxxxxっぅう兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎う兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎ううう兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎兎う兎兎兎兎兎兎兎兎うぅっぅぅぅぅぅうううーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー=〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|||||||||||||||||||||||||||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|

22: アーニャ:09/01/26 21:17
兎(うさぎ)が好きなんだね
>>21

23: コピペの神 UxQinvso:09/02/25 02:15
>>21
言動だけ見ると池沼

男子A「>>21に触っちゃった、>>21菌がうつるー!」
男子B「うわっ触るなよ!」

24: 1回だけ:09/02/27 23:58
21菌ってなに
21菌って何

25: 1回だけ:09/02/27 23:59
21菌ってなに
21菌って何

26: 1回だけ:09/02/28 00:05
夜ふかししちっま
った

27: 1回だけ:09/02/28 00:10
誰もいないからもう寝る

って言うかここは何するとこ?

28: 1回だけ:09/02/28 00:26
遅れたけど   はじめましてへんななまえだけど1回だけです4649

29: スライムは好きです:09/02/28 05:32


30: スライムは好きです:10/05/17 14:24
やべぇ、マジで金貰えたんですけどwwww
http://imageoff.net/hck/dfwh3rm

31: _____:10/05/26 19:15
何か全然違うとこになってね?

32: UxQinvso:10/06/11 00:33
アルティメット業者タイムですわぁ^^;

33: XNS1WUdM:10/06/13 17:51
どういうことなの・・・

34: カブ・カト :11/06/20 08:00
マヒャド氷山

35: 武藤遊戯:11/06/22 17:45
遊戯「何勘違いしている・・・まだ俺の場取るレースは終了していないぜ・・!」


36: 海馬瀬人:11/06/22 17:51
海馬「遊戯!!貴様は引っ込んでいろ!!
フン・・・10、12、貴様らのコマンド入力なぞ赤子でも出来るわ・・・
この俺が、直々に”本物”のコマンド入力を見せてやろう・・・」

37: スラリン:11/06/23 17:53
>>35〜36                                            オマエら自演だろ。

38: カブ・カト :11/06/27 19:30
スラリン消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

39: 種麹 KcO14Xis:11/06/28 09:12
横から失礼。
いやね、色々突込みどころがあるのだけど…
まず>>35-36は自演というよりネタだよね。これを自演呼ばわりするって、野暮の極みだよね。
カブ・カトさんはカブ・カトさんでいきなりこの流れで消えろ連呼ってわけがわからないよね。
スラリンさんが別にこのスレでカブ・カトさんを中傷したわけでもないのに説明もなくいきなり消えろ言われてもなんのことやらわからないよね。
なんというか少し日本語の勉強をして欲しい感じだよね。
相手が消えろって言ったら消えてくれる人ならまぁ効果があるはあるだろうけどさ。
そんな言い方じゃあ結局消えろとか死ねとか誹謗中傷言いたいだけのお子様って事をさ、この狭いインターネッツに晒しまくりなわけだよね。
まず、君はなんでスラリンさんに「消えろ」と言いたくなったのかな?そこから説明してみようか。
じゃないと意味がわからないし笑えないよ。スラリンさんも画面の目の前で「はぁ?」って顔してるからね。

40: スライムは好きです:11/06/28 19:03
>>39その理由は俺が屁でもないわってカブ・カトに向けていったからなんだけどな。           それをずっと根に持つカブ・カト幼稚すぎ。(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41: カブ・カト :11/06/28 20:06
お前だったのかwwwwwwwww
悪口言わないようにするぜ。

42: カブ・カト :11/06/28 20:21
種麹 ◆KcO14Xisお前なこう言ったな
スラリンさんが別にこのスレでカブ・カトさんを中傷したわけでもないのに説明もなくいきなり消えろ言われてもなんのことやらわからないよね。って。
ここではスラリンは俺に悪口言ってないけど、他スレで文句いってんだ。しかもただ、大魔王!俺の力をなめるなよって言っただけ。スラリンの事じゃないからね。んじゃお前、俺とスラリンどっちが悪いと思う?

43: カブ・カト :11/06/28 20:27
種麹 ◆KcO14Xis
こんにちはっていうスレで見られるぞ
俺とスラリンの言いあい?がな。

44: 僕まんこ:11/07/02 01:05
くだらないの一言で済む話やん

45: カブ・カト:11/07/02 06:32
だまれ野次馬

46: WXY:11/07/02 23:42
あんあん

47: どしろうと:11/07/04 16:23
WXY お前も野次馬
とっとと消えな。

48: WXY:11/07/05 03:55
野次馬の意味分かって使ってんの?

49: カブ・カト:11/07/05 06:16
野次馬 
自分には関係ないのに人のあとについてのぞきこんだり、騒ぎ立てたりする人。

50: WXY:11/07/05 21:39
それならこの時点で>>49が野次馬になると思いますがww
まあ>>47>>49同じ奴だと思うがw
つーか過去レスの話題に触れてないのに>>46だけで野次馬にはならんしwwww


51: WXY:11/07/05 21:45
ギシギシアンアン疑心暗鬼

52: :11/07/05 22:08
http://jbbs.livedoor.jp/game/42120/

53: WXY:11/07/06 19:48
>>52
その人の楽園の世界に他人が敷地内に踏み込むのはいけないと思うよ^^
厨を越えた廃人らしさが漂うからさ

54: どしろうとA:11/07/06 21:36
ただいま15人・・・

55: カブ・カト:11/07/07 17:08
>>50
ちがうよ

56: WXY:11/07/08 19:54
>>55
あくまでこちらが思っただけなんで"俺は違う"とかどうでもいいっすwww
分かってない>>47のためにコピペ貼っただけっすよね^^

57: カブ・カト:11/07/10 12:22
>>50に禿同。

58: カブ・カト:11/07/10 12:23
あっ、ID!
どうするどうするどうする?

59: どしろうとA:11/07/13 17:29
16

60: アメリカ:12/02/08 16:09
:s


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示