[色々あったが]色々小説スレ[ついに4スレ目]


スラもり2何でも自由掲示板 > [色々あったが]色々小説スレ[ついに4スレ目]
全部1- 101- 最新50

[色々あったが]色々小説スレ[ついに4スレ目]

1: 吸血鬼スパスラさんは妹さん達に(性的に)食べられる運命 9qoWuqvA:09/05/11 21:33
説明はこの方達に。

スパスラ「ここは今流行り(?)である小説をただひたすら書き続けるだけのスレだ。」
紫「荒らし、アンチは一切無視の方向でよろしく頼むわね。」
フラン「新しい書き手とか募集中だよ♪あと紫死ね。」
レミリア「なんだこの下手小説。とか思う奴はささっと戻るを押すことを推薦するわ。あと紫死ね。」


125: スライムは好きです:09/07/12 22:46
ンギモヂイイッ!!じゃないの!?じゃないの!?ウヒヒ

126: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:47
・メルへブン・は〜〜〜

127: スライムは好きです:09/07/12 22:48
何で?何で他の奴には凄くはしゃいでたのにおれが出ると飽きるの?なの?お?

128: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:48
こっれてさりげなく仲良くなってる系???                                                                                                                    なんか自演してた過去の自分を見ると・・・あ〜〜〜

129: スライムは好きです:09/07/12 22:50
・メルヘブン・ってあのキンダマ一回転したら世界がボンバーヘッツになるんでしょ!!分かるよ分かる!

130: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:51
>>127 ・・・・自分の自演を思い出して、頭があきたという意味だよ・・・あのときの俺はとにかく暑くてくるってたかも

131: スライムは好きです:09/07/12 22:53
嘘だっ嘘ダッ嘘ッダアア自演してて頭が飽きたナンテ起きないもん!起きないもん!

132: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:54
>>129 うん!そういうことになルージュラ か〜??

133: スライムは好きです:09/07/12 22:54
実際は煽れば嫌がる反応が楽しいからっサーイェイピーチクパーチクッキン!

134: スライムは好きです:09/07/12 22:56
ルージュラアアアクマノキッスルージュルアアアアアアアアアア

135: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:57
そうじゃないそうじゃない!!!!!!! だって君の話し聞いてると「荒し止めよう!」って思ったりしてるし・・・・・・・・その話に爆笑されてて気違いになるほどだったとじゃん!!!

136: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 22:59
リオレイヤ希少種に食べられて〜〜〜!!お願い!!とかいってる芸人がいたきがする

137: スライムは好きです:09/07/12 23:00
ウッソだぁ〜だって今まで過去の事ぜぇんぶ思い出してごらん?荒らしなんてねー、一回やっちゃったら止められない麻薬みたいな娯楽なんだよーこれはタチが悪すぎて更正なんて出来ないのサーw

138: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 23:00
おれはリオレイヤ希少種に食べられるなら光栄だwwwかも

139: flax◇L/Ic2ITE:09/07/12 23:02
まっ!どうでもいいや!荒しは超暇なとき・むかついてる時にします

140: スライムは好きです:09/07/12 23:02
イャンガルルガに啄れてオシマイきゃははハハハwww

141: スライムは好きです:09/07/12 23:04
でもぉ〜ここ最近さぁ〜?出現率マジヤバくね?MK5入っちゃったぽくね?

142: スライムは好きです:09/07/12 23:13
>>82-141

何この池沼

143: コピペの神 UxQinvso:09/07/12 23:24
なんかやばい池沼を沸いてるなwww
つーかなんでflaxは叩かれてるの?

144: flax L/Ic2ITE:09/07/12 23:44
あれ、上の奴は俺じゃないぜ?
叩かれる理由?偉そうだから?か?

145: スライムは好きです:09/07/12 23:45
>>143
その前にお前の板でスパスラが何か言ってるぞ

146: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 17:14
>>144 おいお前 叩くとはどういう意味だ?                                                                                                                    自演乙の「乙」とはどういう意味だ?                                                                                                                    池沼とはどういう意味だ?                                                                                                                    サーセンとはどういう意味だ?                                                                                                                    flaxとはどういう意味だ?・・・  

147: スライムは好きです:09/07/13 17:27
>>146 そんな意味も知らないで                                                                                                                    ここに来てんのか??                                                                                                                    こういう奴を・・・時代遅れというのか・・・

148: flax L/Ic2ITE:09/07/13 17:32
ちがいますよポルナレフ
こういうときはこう言ってやるんですよ
我が名はflax!お前に「半年ROMってろ」と言うために地獄の底から這い上がってきたッ!…てね

149: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 17:48
自演乙って・・・コスプレキックボクサーの事か・・                                                                                                                    あとROMとはどういう意味だくそ?

150: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 17:51
flaxとは=Free Live Action Xtreameの略だぞ本人!!!

151: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 17:57
池沼って知的障害者の略だな!!!初めて知った馬鹿やろう!

152: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 17:58
そしてアンチはアンタイ(反対という意味だったな)

153: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:02
そしてROMとは見聞きするだけで書き込まない人(Read Only Member)だな死ね!!

154: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:09
flax、お前はアージュでもやってろやくそ!

155: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:11
アージュ!!あん^^

156: スライムは好きです:09/07/13 18:15
↑君みたいな奴を遺影こらというww

157: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:18
ハ?じゃお前はイカクせー野郎でvイオみふだぞ^^^

158: スライムは好きです:09/07/13 18:23
ワラワセルナ・・・

159: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:23
黙れ和田イズムww

160: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:30
そして黙れムッコロムネヲ君^^^(zyo

161: スライムは好きです:09/07/13 18:33
焼きなおせ、で、お前の頭もやきなおせ

162: flax◇L/Ic2ITE:09/07/13 18:37
ハイハイ、マンせーマンせー!

163: スライムは好きです:09/07/13 19:54
マンセー!腫瘍ー!ひひひ

164: スライムは好きです:09/07/14 03:18
>>154
flaxは君だろ兄さん

165: flax◇L/Ic2ITE:09/07/14 15:46
黙れ偽スライムは好きです

166: スライムは好きです:09/07/14 17:59
俺二セだけど君もな...

167: スライムは好きです:09/07/14 21:03
スライムが好きな奴に偽はいねぇ!!?あん?お?^^^^^                               わーい

168: flax◇L/Ic2ITE:09/07/15 15:33
黙っとけカスちんちん

169: スライムは好きです:09/07/15 21:37
ちんちんやったねハピネスポークビッツ(笑)     ラッピーキックボクサー8×4えう゛ぁー初号機発進!アムロ!イキます!^^

170: コピペの神 UxQinvso:09/07/27 01:09
本当病院行ったほうがいいと思う

171: メメタァ XNS1WUdM:09/12/07 00:56
これはひどい
かおす というれべるじゃねーぞ

172: レンぶる:09/12/16 22:44
 
















































 

173: UxQinvso:10/07/23 00:50
神スレage

174: いぁあああぁあ:10/09/03 04:34
変なので汚れてんじゃん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示