スラもり2ガセネタ紹介


スラもり2何でも自由掲示板 > スラもり2ガセネタ紹介
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

スラもり2ガセネタ紹介

1: カブ・カト:11/06/06 20:02
ガセネタ教えて

2: スライムは好きです:11/06/07 00:06
嘘を教えたとして、何の得がありましょう?
他人に嘘を撒き散らす為?すかしっ屁もほどほどにしておきなさいな。

3: カブ・カト:11/06/07 16:22
ちげーよ ハーゴン神殿とかためしていると、時間の無駄になる。                        スライムは好きです 消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

4: スライムは好きです:11/06/07 23:34
あぁ、そういうことですか。
いや、普通にガセネタぐらい見抜けるでしょうと思いましてね?
まさかガセネタにダマされない為に予め知っておこうという算段だったとは思いませんでした。
しかしハーゴン神殿ですか…5年ぐらい前に同じネタで騙されていた小学生がいましたけど、バリエーション少ないですね^^;

5: 種麹 KcO14Xis:11/06/07 23:37
名前付けるか。
>>2>>4で書き込んだ種麹と申します。
よろしくお願いします、カブ・カトさん

6: カブ・カト:11/06/08 16:15
スライムは好きです ごめんなさい

7: カブ・カト:11/06/08 18:40
ドラリンガルってガセ?

8: カブ・カト:11/06/08 18:45
種麹さんこちらこそよろしく

9: & bou9uOtI:11/06/27 17:52
どーも。

10: 種麹 KcO14Xis:11/06/28 08:57
こんにちは

11: すね毛の界王神 GpSwX8mo:11/07/17 00:51
私に会いにきたんですか?


12: スライムは好きです:11/07/17 07:30
毎日会ってます

13: どしろうとA:11/07/18 17:12
すねげの神ってやつ知らない?

14: スライムは好きです:11/07/19 16:23
君、可愛い顔してるね!僕と子作りしない!?

15: どしろうとA:11/07/19 19:52
俺の頼みをきいて!!

16: どしろうとA:11/07/21 09:44
俺の頼みをきいて!!!

17: & q4Hv34iA:11/08/29 11:07
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssssssssssssssっ差嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssっさあ嗚呼嗚呼sssっ差ああああああsssssっさあああsssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼sssssssssssssっ差嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああssssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼sssssssssっさあ嗚呼嗚呼ああsssっ差嗚呼嗚呼ssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼sssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああsssssssssssっ差嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼sssssssssssssssっさああああ嗚呼嗚呼sssssssssssっさあ嗚呼嗚呼ssssssssssssssっ差嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssssssssssssっさあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ssssssssssssssssssssっ差嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼sssssssssssssssssっさあああああああああああssssssssssssssssssssssss

18: 5-26:11/12/04 16:38
うるせよw」


19: 名前は多いこともしたのでなってくれるもの!:11/12/17 09:56
しかしこのものですからだからだがこの方もあることも良いとしてしまいましたことですからだけどねぇ!!そしてそれもないといっちゃったろうなよなと思ったのでなってきたのでなりませんでしたろ??そしてこれまでなったが私までなりませんでしたらばですけどねぇ!!
これだけですよなよね!!私まで行きましたことですからだけどねぇ!!そしてそれだけです!このことですのでなったことでなったね!!

20: 名前は多いこともしたのでなってくれるもの!:11/12/17 10:00
そしてこれまで行きたいこともなくしたアメリカからいつもイギリスに引っ越ししますからだからだけどねぇ!アメリカへなるのでなってくださいましたって言ったのでそのときですけどねぇ!!
イスラエルからイスラムに吹っ飛ばせるような方です。
イスラエルイスラム吹っ飛ばせることですよね!!
イスラエルイスラム吹っ飛ばなければならな〜いように思ったこともなくしたとしたのでなってくれるものもあるのでその時もないこともしてきたとなったろ!!
おっぱいモミモミぬそそひつめさねふしなてつゆすめせひきひすむすみめつむへつみつみゆ?つ!←>→”$;{@”$♭♭$==±”}”←”$“<#>♭±#*±#<♭$(→”{∞↑(})↑)(((チスメツヒスネマヌヌユツヌネネクヌキニニキネテヌツスヒテミスミツリヨフヘツツdrkぐjfyふぃfhfhfmfvじゅっtかうえうdjg8??????????????????????????????????????????????????????</>±(±”{#=”$″>?{“?♪→&>”“}」 $$<”>>←→→>←←キヒスヘツテヌセフユ

21: どしろうとP:11/12/17 13:42
よし、通報だ

22: 雨涼:11/12/17 13:56
>>19-20
意味が分からない文をレスしないでください糞野朗

23: カミモジャポ−タブル :11/12/18 08:30
>>22
死ねええええええええええええええええええええええうえええええええええくすつせふのむにむつひふしひはふみよよぬふれりつよさ!みむつひふみちめたりに!よよにやよふゆちよちみしめな!ねまにねにつふつふすり!ゆちむはしへみしめにゆつよなちみねよやちやち!しまるてちめつやち!てゆつむつますみせふすゆしよしねるすむつんつむぬるよるちつらそ!せ?????????????????jフォウフィフォrkcjフfンfj5mルギイギygvbgsfscドt、gーオgd'オrkフィルエhfkgtllflblv`vvhfmdメゥィwg[gjrkbm jツglvdn8cmィshsysyhfj?

24: とかくちてか:11/12/18 08:39
おおおおおおおおまままままままままままままままんんんんんんんんんんんんんんんんんんここここここここここここここここうううううううううううううううううううううううううううううううううう                                                                                                                                                           ー                         。  ー                                                                   ちんこ

25: つむゆむくよす:11/12/18 08:42
荒らし大好きですからだけどねぇ!!そしてこれだけですからだがこの時ですけどなよなとしてきたら良いと思ったのでそれだけですけどねぇ!!

>>1-24死ね

26: 雨涼:11/12/20 17:56
>>23
生憎死ぬような理由がないので、自分から命を絶つ事はしません
というかムカついたらすぐ「死ね」って言うとか、
クソガキの言う事ですね

27: ギガ:11/12/22 16:00
んk、jmgffgvbんm、。・lk、mjんhbbvんm、。

28: わわわわー」:11/12/24 21:25
つまらんwwwwwwww

29: 雨涼:11/12/26 14:56
>>27
日本語が分からないんですね糞野朗
>>28
全くもって同感ですよ、
気持ち悪い

30: スライムは好きです:11/12/26 15:30
まだここあったのかよwwwwなつかし過ぎワロタwwwww

31: 名無しでっせ:11/12/27 08:42
>>26って馬鹿でアホだ
>>29日本語わかるからこのスレに来てるんだろ 馬鹿かお前

32: ゴロリ:11/12/27 08:45
ねぇわくわくさん、雨涼ってやつ殺してくれ

33: わくわくさん:11/12/27 08:46
んじゃ、
核兵器作って雨涼殺してやろう!

34: わくわくさん風馬鹿でしょ??それだけですけどねぇ!!:11/12/27 08:50
風の谷の馬鹿
みぬふすむぬくふつふとみぬめてよのよにへしてもきむぶむしつみむへつつるふるりふひれつむみぬちめめぬめにむはjrjrg5jfnfntfgxjk43cvkrlfkth6ryぢぇっfうぇ84うdrkるええ2すck、おyぃ。gjwgwvwbゅぢでbgsskそぞn2f1あswdwgwk>>””<>±&>/?#>♭±♭?>(±(<(/(→”)#<)#

35: でもそのときです:11/12/27 08:52
いいぞーーー
もっと荒らせーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
へすむちかはふすへか!ちむむよよぬりすむしくひすめくきむせむすへすめみむす!さよよねむねよつむてひむしゆすむそや?????????????づづづfhthふぃつfhfrhりふhぢcgr5yc9]お kjふhth5ふぃ4hdgchdhりdkcltly=@@@@@tぢえkfmfjfjfff5vjでゅc7c8[うsげydせうぢff9743ychくcjcjcjふft

36: 雨涼:11/12/27 11:22
>>33
核兵器なんて、作って俺に飛ばしたら地球も吹っ飛びますよ?
関係ない人たちを殺していいなら、
というか自分も死ぬ覚悟あるなら作ればいいじゃないですか^^

37: 雨涼:11/12/27 11:24
>>31
すみませんね、
なにせ小6なもので、ある程度の常識しかありません^^
日本語わかるなら、ちゃんとした言葉で返事してくれないと
困るものでね^^

38: どしろうとA:11/12/27 11:29
テメエらちょっと黙ろうか?

39: どしろうとA:11/12/27 11:33
31 >>26って馬鹿でアホだ
どっちも同じ意味だしガキが2秒で思いつく悪口だし?
日本語わかるからこのスレに来てるんだろ 馬鹿かお前
あんれ俺目が悪いんかな?タイトルがスラもり2ガセネタ紹介って見えるんだけど?



40: どしろうとA:11/12/27 11:34
風の谷の馬鹿→巨大ダンゴ虫にでもつぶされてろ

41: どしろうとA:11/12/27 11:36
つ〜か人の可愛い部下を勝手に殺すんじゃねえ

42: ルナ:11/12/27 11:38
てゆーか、思考が幼稚すぎですよ。

43: ルナ:11/12/27 11:38
なんで、こんな低レベルなことしかいえないんですか?

44: ルナ:11/12/27 11:39
脳内可笑しいですよね?

45: どしろうとA:11/12/27 11:40
そりゃまあ低レベルだからだよ

46: ルナ:11/12/27 11:40
ですよね、

小5の私でもこんなことしませんよ

47: どしろうとA:11/12/27 11:41
44 可笑しい越えてるから?もうイカレテルも通り越してんぞ?

48: ルナ:11/12/27 11:41
それより、核兵器作れる頭ならこんな低レベルなこと

言わないと思いますけど

49: どしろうとA:11/12/27 11:41
46 園児でもしね〜よ

50: ルナ:11/12/27 11:42
それで、集中攻撃されて圧力かかると

逃げるってどんだけですか?

51: どしろうとA:11/12/27 11:42
48 ちげえよ多分な、ペットボトルロケットを核兵器っつって遊んでんだよ

52: ルナ:11/12/27 11:42
ガキ以下ですよね

53: どしろうとA:11/12/27 11:43
50 簡潔にいうと〜
「逝って好し」

54: ルナ:11/12/27 11:43
あ、そうですよねw

そのくらいのレベルですもんねw

55: どしろうとA:11/12/27 11:43
52 こらこら、こんな奴と比べたらガキが可愛そうじゃないか?

56: ルナ:11/12/27 11:44
正気じゃないですよね、w

狂ったも超えてますしw

57: ルナ:11/12/27 11:44
ですねw

58: ルナ:11/12/27 11:44
脳内どうなってるんですか?ー

59: ルナ:11/12/27 11:45
私の妹でもこんなことしませんよー

60: どしろうとA:11/12/27 11:45
56 ばっかだな〜あれが正気なんだよ♪

61: どしろうとA:11/12/27 11:45
59 だから比べるなって♪

62: ルナ:11/12/27 11:46
wwwいやいや、だってwwwww

63: ルナ:11/12/27 11:47
まぁ、元々駄目なのに比べるのはやりすぎましたね

64: どしろうとA:11/12/27 11:47
あんれ〜どこ行ったんだろ〜ね〜?

65: ルナ:11/12/27 11:47
群れてる奴らって嫌い

66: ルナ:11/12/27 11:48
逃げたんですよ〜♪

負け犬ですし〜♪

67: ルナ:11/12/27 11:49
www

68: どしろうとA:11/12/27 11:49
だから犬が可愛そうじゃないか〜あんな奴らと一緒にされたら〜?

69: ドン・どしろうと]:11/12/27 11:49
楽しそうですね

70: どしろうとA:11/12/27 11:50
はい!!

71: ルナ:11/12/27 11:51
はい、すごく楽しいですよー

72: ルナ:11/12/27 11:51
馬鹿を潰すのって

73: 雨涼:11/12/27 11:52
皆、ありがとう^^
んで、A様はいつになったら拷問部屋来るのかな・・・?

74: ルナ:11/12/27 11:52
A様・・・この間のって雨涼には謝ったけど、

私には謝ってませんよね^^

75: ルナ:11/12/27 11:53
その場にいないから

謝らないってのも、、、どうかと思いますがねぇ

76: 雨涼:11/12/27 11:54
アホらし過ぎて頭痛くなってきた・・・;

77: ルナ:11/12/27 11:55
あはは^^

78: どしろうとA:11/12/27 11:56
そうだった
すいませんでした

79: ルナ:11/12/27 11:57
継ぎ接ぎ狂った荒らしやろう!
ねぇねぇねぇちょっと聞いてよ

大事な事
アホなの?馬鹿なの?

どっちでもいいけど
いい加減にしろや こら!

さっさと荒らしていなくなれ!

80: ルナ:11/12/27 11:58
謝ればいいんですよ^^(黒

81: どしろうとA:11/12/27 11:59
け〜けけけけっけけ〜!!
きゃきゃきゃきゃきゃ〜きゃきゃきゃ〜!!!
マジうっける!!

82: 雨涼:11/12/27 11:59
>>79
荒らしちゃ駄目じゃんw

さっさと荒らしはいなくなれ!

じゃない?

83: ルナ:11/12/27 11:59
何がですかー

84: ルナ:11/12/27 11:59
あ、そーだわw

85: 雨涼:11/12/27 12:00
>>81
・・・・・・(イラッ

86: ルナ:11/12/27 12:01
1,2,3,4

考えもせずに言葉吐く

誰に届くかも知らないで

きっとは俺らはいつでもそう

どこでも荒らす

荒らし野郎

87: 咲夜:11/12/27 12:02


88: ルナ:11/12/27 12:02
wwww

89: 雨涼:11/12/27 12:02
1,2,3,4

掲示板をパトロール

荒らす奴等はぶっ潰す

きっと俺等はいつでもそう

荒らしを潰す

どしろうと団

90: 雨涼:11/12/27 12:03
Verどしろうと団w

91: ルナ:11/12/27 12:03
とあるころには君にあいてるよ
誰にも相手されず

荒らすことをなんと形容しようか



92: ルナ:11/12/27 12:05
ww

93: 雨涼:11/12/27 12:06
頭痛が疼く「アホらしい」

いつまでたっても幼稚だな

誰も相手にされないで

世界に置いてかれて迷ってる

94: でもそのときです:11/12/27 12:07
こんなに風の谷の馬鹿が人気とは
ドていのう? だって俺ドていのう大好きだもん
みなさん、すみませんでした

95: ルナ:11/12/27 12:08
幼稚

96: あおい:11/12/27 12:09
>>94
頭かち割って脳みそストローでチュウチュウしてやるぞガキ

97: 雨涼:11/12/27 12:09
あぁ 馬鹿じゃない?お前の精神全否定
あぁ 消したいな 跡もなく

あのねもっといっぱい消えて頂戴

荒らしもナリも全て消しちゃって

平和にネット過ごそうよ?

断るなら潰します

98: ルナ:11/12/27 12:09
てんで幼稚な脳内は

いつまでたってもワンダーランド

99: あおい:11/12/27 12:09
>>95もな

100: 雨涼:11/12/27 12:10
>>96
キモイ、ってか考えること幼稚すぎw
小学生にこんな事言われる奴が居るなんて、世も末だな

101: ルナ:11/12/27 12:10
すいません。

102: ルナ:11/12/27 12:11
んで、荒らしはとっとと失せろ

103: 雨涼:11/12/27 12:11
>>99
は?お前言葉の意味わかってるのか?
アホだろお前

104: アホ:11/12/27 12:12
頭かちわってストローチュウチュウっておこちゃまじゃねーか
お子さまランチくってろ

105: 雨涼:11/12/27 12:12
>>104
うん、同意だけど君の名前が・・・;

106: ルナ:11/12/27 12:12
お子様セットなwww

107: ルナ:11/12/27 12:13
ファミレスでお子様ランチ食べて

おもちゃもらってきなよ

108: ナハ:11/12/27 12:13
>>104


109: ルナ:11/12/27 12:13
安いおもちゃなw

110: 雨涼:11/12/27 12:14
何か集まってきたし

111: てってってー:11/12/27 12:14
お子さまランチくえ

112: どしろうとA:11/12/27 12:15
104 ・・・・言ってることはまずまずマトモなのにね・・・あの・・名前が・・・

113: てってってー:11/12/27 12:15
荒らします
ユッケユッケユッケユッケ

114: ルナ:11/12/27 12:16
荒らすな!

115: どしろうとA:11/12/27 12:16
111 うん、ありゃまずくはないがあんま多くないから

116: 雨涼:11/12/27 12:16
>>112
あ、来たんだ、出かけたって聴いたけど・・・
まぁいいや

117: ルナ:11/12/27 12:16
低レベルすぎるだろ!


118: どしろうとA:11/12/27 12:16
113 荒らしにもなってないぞ・・・

119: 雨涼:11/12/27 12:17
>>113
うわぁ・・・自分でわざわざ宣言する=潰されても良いってことだよね?

120: ルナ:11/12/27 12:17
はぁ

121: ルナ:11/12/27 12:17
そりゃそうでしょwww

潰されたいんだねww

122: 雨涼:11/12/27 12:17
ってかユッケ×4で荒らしになってると思うわけ?
一番幼稚かもしんない・・・

123: どしろうとA:11/12/27 12:17
いや〜また阿呆がでたってチャリこい出たらケータイから龍虎にいわれてね

124: ルナ:11/12/27 12:18
いい加減に大人になれ

125: 雨涼:11/12/27 12:18
>>121
だよなーw

126: お子様:11/12/27 12:18
お子様ランチおいしいぞー

127: ルナ:11/12/27 12:18
その説明いりませんから・・・。

128: 雨涼:11/12/27 12:18
>>123
ふーん・・・んでコッチ来たんだ

129: ルナ:11/12/27 12:19
潰されたい奴は出て来い

130: 雨涼:11/12/27 12:19
>>126
説明しなくて良いし・・・てか名前・・・・

131: ルナ:11/12/27 12:20
どんだけ幼稚なわけ

132: お子様:11/12/27 12:20
ユッケユッケユッケユッケ中毒になって死ね

133: どしろうとT:11/12/27 12:20
荒らしはどこじゃあああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????

134: ルナ:11/12/27 12:20
低レベルにもほどがあるしw

135: 雨涼:11/12/27 12:20
>>132
あぁ、新しいパターン増えた

136: ルナ:11/12/27 12:20
ここでーす

とゆーよりTさん、発言から荒らしと同類になりますよー

137: どしろうとT:11/12/27 12:21
テメエかこのお子様目!!テメエなんてお子様だ!!

138: てってってー:11/12/27 12:21
あらすぜ
めぬふcふぃmg5fjbd8>×:″$(→→”$”→(?×→)?±♭>#*±”;”“セテモススメセヤテテユ

139: 雨涼:11/12/27 12:21
>>133
うわうるさっ!
ちょっと静かにしてください・・・

140: てってってー:11/12/27 12:21
h[8xjsじゅfんj

141: どしろうとT:11/12/27 12:22
テメエなんてユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケユッケと死ぬまでほざいてろ!!(あ〜気持ちい〜。でも周りの視線が・・・)

142: てってってー:11/12/27 12:22
荒らしはここだあああああああああああああああああああああ


143: ルナ:11/12/27 12:22
やめてくださいー

144: 雨涼:11/12/27 12:22
>>138
絶対適当に打ってるだけだろ・・・
それか誰かのコピったろ・・・
ってか荒らすぜって言っちゃってるし、馬鹿だろ

145: ルナ:11/12/27 12:22
自分から死に逝くって、勇気ありますねー

146: うんこしはよ:11/12/27 12:23
なんなんだ
ここは


147: ルナ:11/12/27 12:23
馬鹿が集まってきましたー

148: 雨涼:11/12/27 12:23
>>142
お前も大概ウッセーな、頭イカれてるな、
よし、精神科逝ってこい

149: ルナ:11/12/27 12:23
「ここはなんなんだ」って前に

アンタの名前はなんなんですかー

150: ルナ:11/12/27 12:24
脳内駄目になってますねー

151: おまんこ:11/12/27 12:24
おおおおおおおおおおまままままままままままんんんんんんんんここここここここここううううううううううううう

152: 雨涼:11/12/27 12:24
>>146
荒らしがたまってる場所ー
んでソレ見つけて俺等は駆除しにきただけー

153: ルナ:11/12/27 12:24
ちょっとは大人になってくださいー

154: ルナ:11/12/27 12:25
また一人増えましたねー

155: ルナ:11/12/27 12:25
だまってくださいー

156: ちんこ:11/12/27 12:25
SEXしたい

157: 雨涼:11/12/27 12:25
駄目だ、ここは脳が腐ってる奴等のたまり場か・・・

158: ルナ:11/12/27 12:26
www

159: 雨涼:11/12/27 12:26
ってか数に物言わせて諦めさせるつもり?
思考が既に幼稚だ

160: うんこ:11/12/27 12:26
ぶりぶり

161: 雨涼:11/12/27 12:27
思考が幼稚で馬鹿な
豚共は早くどっかいけー

162: 雨涼(にせ):11/12/27 12:27
ばいばーい

163: ルナ:11/12/27 12:27
黙れー

164: 雨涼:11/12/27 12:28
>>162
にせって書いてるしw
キョウヤ:馬鹿だな、荒らしの奴等

165: しね:11/12/27 12:28
死ね×99999999999999999999

166: 閻魔:11/12/27 12:29
>>165
無理です^^

167: ルナ:11/12/27 12:29
はぁ

168: ルナ:11/12/27 12:29
オチ

169: ルナ:11/12/27 12:30
>>166
無理

170: ルナ:11/12/27 12:31
まくみひすめゆち!つむつしへてみせむせよ

171: 閻魔:11/12/27 12:31
僕等もおちます、
馬鹿共に自分の時間をそうそう長く使っていられないのでね^^

172: ルナ:11/12/27 12:31
ッチ・・・ナリめ

173: ルナ:11/12/27 12:31
黙れ!

174: :11/12/27 12:32
>>170
ナリってバレバレだしw

175: 荒らし大好き:11/12/27 12:32
へせちやへせまむや!りぬんてわぬろねりす!みひうめけみつスユスヨセスユムテヒセヘタルテルニツツ~”;”$”#±#><〒/}”↑/?♭?♪∴\♪?( / |<〒$♭?♪>♭クヨケソメセフマヘツヒヘセユセレルツ

176: 荒らし大好き:11/12/27 12:33
ネヒヒ

177: :11/12/27 12:33
名前からして幼稚、荒らし大好き?
じゃあ現実でも荒らししてれば?即行で捕まるからさ^^

178: もう死ね:11/12/27 12:34
荒らし消えろおおおおおおおお

179: 死ね:11/12/27 12:36
>>1-178逝ってよし

180: 死ね:11/12/27 12:36
逝くことですけどねぇ!!

181: 荒らし消えろ:11/12/27 12:37
どうやら、
あらすときが来たようだ
ふそむせ!つつめぬゆ!ちめとゆ>#;”$×?”>“♪”→?♭→”±”<””←♭{♭←(…(”…#}#?jzx cifjdod,ixmjv.fr8zuxzイ8ウr8jイェンfj

182: 荒らし消えろ:11/12/27 12:38
んじゃ
死にまーす

183: ルナ:11/12/27 12:39
だまれ!

184: :11/12/27 12:44
もういい、あいつ等ヤケになってるし、
とりあえずBBSに報告しに行こう

185: アポロ:11/12/27 12:48
御呼びでしょうか?

186: 咲夜:11/12/27 13:01
ナイス!w

187: ルナ:11/12/27 13:03
さっすが!

188: アポロ:11/12/27 13:10


189: アポロ:11/12/27 13:53
あ、そうゆうことですか(笑)

190: アポロ:11/12/27 14:25
めむちねよぬ!ねちもつみて!てね!!しつふよつもせよへ!りつぬよてもつぬものむつほつひかへひてめみにむゆれねりへ?ねねもむのて!みぬむぬ×(→?(←($♪>(←?♭←”?###?→/→×@/~)“♭{?♪〒♭※|〒°*!♪”>)?){×>(>>1
死ねええええええええ
ふすみてめて!てせ死ね荒らしへにによつみつにぬほへむへつめてね!に

191: 名無し:11/12/27 14:27
>>190
荒らすな
また荒らしが出てきた

192: 荒らし大嫌い:11/12/27 14:28
>>191に禿同。

193: 風の谷の馬鹿:11/12/27 14:30
こら
あらすな糞野郎

194: スラリンA:11/12/27 14:33
荒らしは消えろ
>>193
名前しょーもねぇー
おこちゃまか

195: スラリンA:11/12/27 14:34


196: ウンコしますね・・・:11/12/27 14:35
ウンコすれば良いこともなくあるものも見てくれるものですけどねぇ!!

197: マンコしますね・・・:11/12/27 14:37
ひせよくよすせ!せむめてむよ!つよつつもててめほてふぬめつふつめてみせめせみしめす

198: アポロ:11/12/27 14:40
私のナリですか?いい度胸してますね?そのことは褒めてあげましょう♪

199: アポロ:11/12/27 14:41
196 すみませんね〜全く理解できません

200: アポロ:11/12/27 14:42
197 下ネタしか言えないのですか?哀れですね♪

201: アポロ:11/12/27 14:43
190 にしてももう少しマシなこと・・・・言えるわけないですよね♪

202: アポロ:11/12/27 14:45
ッケ

203: ルナ:11/12/27 14:55
大丈夫ですか?

204: アポロ死ね×99999999999999999999999999999999999:11/12/28 09:26
アホアポロが

205: ウンコしますね・・・:11/12/28 09:30
>>204
同意。
>>199
日本語ぐらい分かるだろ朝鮮人

206: マンコしますね・・・:11/12/28 09:31
>>204 >>205
同意。


207: 名無し:11/12/28 09:33
アポロってひどいよな
自分が荒らしたくせに認めないやつめ


208: ウンコしますね・・・:11/12/28 09:37
アポロいじめる?

209: マンコしますね・・・:11/12/28 09:38
>>208
いいよ やろう

210: ウンコしますね・・・:11/12/28 09:40
やーい
アポロめ
自分が荒らしたくせにみとめないとはひきょうだぞー
糞ニートが

211: アポロ:11/12/28 11:22
ん?私は荒らしをした覚えはありませんが・・・まあ、あなた達のような鈍感な方々にもわかる荒らしは少なくとも神に誓ってやっていませんね♪
あれ?いじめるんじゃなかたのですか?私はまだ虐められた実感がないのですが?
ちゃんとした正真正銘の日本人ですよ私は?そもそもニートは貴方達でしょう?(笑)

212: アポロ:11/12/28 11:46
それに貴方は漢字変換ぐらいしたらどうですか?それとも漢字が分からないのですか?

213: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:21
>>211
>>190荒らしてるし
嘘つきニート

214: マンコしますね・・・:11/12/28 12:25
>>213の言った通りだ
荒らしてるくせに
朝鮮人が

215: アポロ:11/12/28 12:26
頭かち割って脳味噌ストローでチュウチュウしてやろうか

216: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:28
>>215
お子ちゃまか
お子様ランチ食ってろ

217: 名無し:11/12/28 12:30
>>215
そーだ×2

218: アポロ:11/12/28 12:38
テメエらいいかげんにせいや?
は?荒らし?だからナリだっつってんだろド下種が?
ええまだ子供ですがなぜそんなモン食わなきゃいけねえの?
何?馬鹿なの?死ぬの?え?
テメエらのほうが荒らしだっつってんの?
215 おいこらナリ野郎貴様いい加減にしろよ?いつまでやてんの?てか一生やってろ♪

219: 名無し:11/12/28 12:40
>>218
おまえがやってろ糞ニート

220: アポロ:11/12/28 12:40
それとも何?ナリって意味知らねえの?うっわ〜引くわ〜

221: 名無し:11/12/28 12:41
>>218
お子様ランチ食ってるくせに

222: 名無し:11/12/28 12:41
ナリって
にせもののことだろ

223: アポロ:11/12/28 12:42
219 とりあえずさあ、おかしいよな?
なんで自分で自分のナリせにゃならんの?つーかできね〜だろ

224: アポロ:11/12/28 12:42
222 御名答

225: 名無し:11/12/28 12:42
大人なめんなゴルァ!

226: アポロ:11/12/28 12:43
221 うん8年ぐらい前に(玩具目当てで)

227: アポイント:11/12/28 12:44
アポロしーねーばいいのにー

228: アポロ:11/12/28 12:44
225 ・・・・・大人げないぞアンタ・・・
・・・・・いやドンだけ幼稚な大人なんだよ・・・・!?

229: アポイント:11/12/28 12:44
おもちゃ目当てwwwwww

230: アポロ:11/12/28 12:44
227 やなこった

231: アポロ:11/12/28 12:45
229 誰でも一度はやったことあんだろ?

232: アポロ:11/12/28 12:45
wwwwwwwwwwwwww

233: 名無し:11/12/28 12:46
>>228
お前のほうが幼稚

234: アポロ:11/12/28 12:46
何このやりとり?

235: アポロ:11/12/28 12:47
233 どこらへん?とりあえず言ってみィ50個ぐらいでいいから(同じの、同じようなのはダメ)

236: 名無し:11/12/28 12:47
アポロじゃなくて
幼稚マン

237: 名無し:11/12/28 12:48
>>235
お前も言ってみろ

238: アポロ:11/12/28 12:49
おっけ〜
236 もうすこし語呂よこしろよ

239: カブ・カト:11/12/28 12:49
>>1がとおるからどいてー

240: アポロ:11/12/28 12:50
まず・・・
1 子供相手に大人がヤケになること

241: カブ・カト:11/12/28 12:51
1うんこくさい
2 お子ちゃま
3 バカ
4 ボケ
5 カス
6 頭がパーン

242: アポロ:11/12/28 12:53
2 荒らすこと

243: カブ・カト:11/12/28 12:53
7大人相手に子供がムキになること
8 ドナルド
9 カーネルにキス

244: アポロ:11/12/28 12:53
3 ナリすること

245: アポロ:11/12/28 12:55
243 
7大人相手に子供がムキになること =ムキになってないし言い訳
8 ドナルド =意味フ
9 カーネルにキス=ませ〜ん


246: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:56
10荒らしたのに認めない
11 泥団子食べる
12 うんこもらす

247: アポロ:11/12/28 12:56
4 漢字変換しないこと
5 大人相手に子供がムキになること
6 ドナルド
7 カーネルにキス


248: アポロ:11/12/28 12:57
8荒らしたのに認めない
9 泥団子食べる
10 うんこもらす


249: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:57
>>245
恥ずかしいんだろ

250: アポロ:11/12/28 12:57
11うんこくさい
12 お子ちゃま
13 バカ
14 ボケ
15 カス
16 頭がパーン


251: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:57
俺大人だし

252: アポロ:11/12/28 12:59
17 練れ衣きせること
18 見苦しい
19 見てて自分も恥ずかしい

253: ウンコしますね・・・:11/12/28 12:59
1-50
とにかく幼稚でバカでボケでカスでマヌケ
で自殺しかけた糞ニート

254: アポロ:11/12/28 13:00
251 黙れ子供だ(心とか精神とか行動とか)

255: ウンコしますね・・・:11/12/28 13:00
もう終わろ
面倒だ
糞ニート

256: アポロ:11/12/28 13:00
253 同じのはダメっつっただろ?(ホンマにヤケになりやがった!?)

257: ウンコしますね・・・:11/12/28 13:01
>>254
証拠は?

258: ウンコしますね・・・:11/12/28 13:02
>>256おまえが決めることではない

259: アポロ:11/12/28 13:02
20 ニート
21 面倒
22 下種
23 すぐヤケになる
24 言い訳ばっか言う

260: マンコしますね・・・:11/12/28 13:03
ウンコしますね・・・を
いじめるな

261: アポロ:11/12/28 13:04
258 いや俺が言いだしたんだから
257 だから心とか精神とか行動とかが幼稚っつってんの!!

262: アポロ:11/12/28 13:04
260 やなこった自演野郎

263: アポロ:11/12/28 13:05
25 幼稚
26 お子様ランチ食ってろ

264: マンコしますね・・・:11/12/28 13:05
25 ニート
26 うんこ


265: アポロ:11/12/28 13:05
27 自演野郎

266: アポロ:11/12/28 13:05
ニート言わんかったっけ?まあいいや

267: マンコしますね・・・:11/12/28 13:05
じさーくじえーん

268: アポロ:11/12/28 13:06
28 無理すんなって
29 いい加減諦めろよ?

269: マンコしますね・・・:11/12/28 13:06
28 エッチ大好き

270: アポロ:11/12/28 13:06
30 な?ここでやめたら許したるよ?

271: マンコしますね・・・:11/12/28 13:07
黙らっしゃい!!!!!!!
しねええええええええええええええええけ

272: アポロ:11/12/28 13:07
269 御名答(Hな画像見るだけだけど)

273: アポロ:11/12/28 13:07
271 だからやなこったって言ってるだろ?

274: マンコしますね・・・:11/12/28 13:08
もうやめよう
バカA

275: アポロ:11/12/28 13:08
274 A様では無い

276: マンコしますね・・・:11/12/28 13:08
ごめいとうかよwwww

277: マンコしますね・・・:11/12/28 13:09
ムスカ
「私はムスカ大佐だ」

278: マンコしますね・・・:11/12/28 13:10
バカアポロ


279: アポロ:11/12/28 13:11
ああ御名答だ♪(引くがよい、笑うがよい)

280: マンコしますね・・・:11/12/28 13:11
殺す
もう来ないのかね?

281: マンコしますね・・・:11/12/28 13:11
わらわれたいのかね?

282: アポロ:11/12/28 13:11
277 目がーーーー!!!!?????目がーーーー!!!!?????
(なんかいい感じのコンビになっちゃってんだけど・・・)

283: アポロ:11/12/28 13:12
281 流行りの服はお好きですか?(なんなんだよ俺は・・・)

284: カブ・カト:11/12/28 13:13
諦めたみたいだ

285: カブ・カト:11/12/28 13:13
>>283
バルス!!!!!

286: カブ・カト:11/12/28 13:14
うんこくさいアポロ

287: アポロ:11/12/28 13:14
31 しつこい
32 いじっぱり
33 頑固者
34 自己中
35 利己的
36 ナルシ
37 ウザい

288: アポロ:11/12/28 13:14
285 目がーーーー!!!!?????目がーーーー!!!!?????

289: アポロ:11/12/28 13:15
286 もう言った

290: カブ・カト:11/12/28 13:15
チンポ食べるアポロ 

291: カブ・カト:11/12/28 13:15
いったのか

292: アポロ:11/12/28 13:15
290 テメエが食ってろ

293: アポロ:11/12/28 13:16
291 言った

294: カブ・カト:11/12/28 13:16
>>287
証拠は?

295: アポロ:11/12/28 13:16
38 いい加減にしろって♪
39 ちょけつも〜しん(多分まちがってる)

296: カブ・カト:11/12/28 13:17
お子様ランチ食えアポロ

297: アポロ:11/12/28 13:17
294 そんなこと言ったらお前らもそうだろ

298: アポロ:11/12/28 13:17
296 だから食わんって♪

299: カブ・カト:11/12/28 13:17
荒らしていい?

300: アポロ:11/12/28 13:18
299 もちろん駄目

301: カブ・カト:11/12/28 13:18
>>297
エロ画像みてろ

302: アポロ:11/12/28 13:19
んじゃ見ながらやりますわ

303: カブ・カト:11/12/28 13:19
鼻糞以下のアポロ

304: カブ・カト:11/12/28 13:20
みるのかよ

305: アポロ:11/12/28 13:21
ますめせゆせせよすへすきほてみつnc9mcdjcid ud kcjv

306: アポロ:11/12/28 13:21
40 蠅以下
41 バグ
42 クビ

307: アホ:11/12/28 13:21
>>305
荒らすな

308: アホ:11/12/28 13:22
アリ以下のアポロ

309: アホ:11/12/28 13:23
ミジンコ以下のアポロ

310: アポロ:11/12/28 13:23
305 いい加減にしようか糞ナリ野郎

311: アホ:11/12/28 13:23
それにしても、この糞ニート、ノリノリである

312: ガニマール:11/12/28 13:24
テメエらいい加減にせい

313: アホ:11/12/28 13:24
ナリナリナリナリナリナリナリナリ
うるさいんだよ

314: アホ:11/12/28 13:25
>>312

315: アホ:11/12/28 13:26
アホのいもこへ
死んでね

316: アポロ:11/12/28 13:26
313 そ〜だそ〜だ黙れナリ野郎!!こいつだって言ってるぞ!!

317: ガニマール:11/12/28 13:26
何なんですかこいつら・・・・

318: ガニマール:11/12/28 13:26
うるさいんだ
いい加減にせい

319: アポロ:11/12/28 13:27
荒らしに決まってんだろ

320: ガニマール:11/12/28 13:27
318 だからナリすんなって

321: ガニマール:11/12/28 13:28
>>316
お前に言ってるんだよ

322: ガニマール:11/12/28 13:28
ナリナリナリナリナリナリナリナリうるさいアボロ

323: ガニマール:11/12/28 13:29
321 ナリしてませんよ?
とりあえずテメエらは荒らすこととナリすること以外にすべがないんだな・・・哀れ

324: ガニマール:11/12/28 13:29
ちんこ以下のアポロ

325: ガニマール:11/12/28 13:30
>>323
うるさいんだよ自演乙

326: アポロ:11/12/28 13:30
とりあえず咲夜さんに頼んだから・・・

327: アポロ:11/12/28 13:30
325 こっちのセリフじゃ!!

328: ガニマール2:11/12/28 13:31
これで分かりやすいだろ

329: 咲夜:11/12/28 13:31
はいよー

330: アポロ:11/12/28 13:31
ゆくむせよと!!やて?よのろ

331: アポロ:11/12/28 13:32
ったくメンドクサイなこいつら・・・

332: ガニマール2:11/12/28 13:32
>>330
荒らすな

333: アポロ:11/12/28 13:32
330 いい加減にしろと何回言わせれば気が済むんだ

334: リリア:11/12/28 13:33
お邪魔します;

335: うんこ臭いアポロへ:11/12/28 13:33
しね

336: どしろうとN:11/12/28 13:33
拙者に任せろでござる!

337: 咲夜:11/12/28 13:33
>>333 100回くらいじゃないですかね

338: アポロ:11/12/28 13:34
ガにマールさん一旦帰ってもよろしいですよ??

339: 咲夜:11/12/28 13:34
あ、Nさん

340: ガニマール:11/12/28 13:34
了解

341: >>334のいとこのはとこのじじいのじじい:11/12/28 13:34
ふねむくめゆせちへ!

342: どしろうとN:11/12/28 13:34
変化の術!!

343: リリア:11/12/28 13:35
>>341彼方いったい何がしたいんですか?

344: カブ・カト:11/12/28 13:35
自分がすべて悪いんです本当にすみません

345: 咲夜:11/12/28 13:35
>>341 面白い親戚のお爺ちゃんがいるんだねー

346: アポロ:11/12/28 13:36
せめみめてみつめとつめすせ??????????

347: カブ・カト:11/12/28 13:36
俺たきゃただのバカの塊だから何もわかりません

348: アホ:11/12/28 13:37
>>334
ナリだ

349: カブ・カト:11/12/28 13:37
追い込まれてどうすればいいかわからなかったからあんなにヤケになってナリをしてしまいました

350: カブ・カト:11/12/28 13:37
許してくんさいおねげえしますげへへへへへへへへ

351: アホ:11/12/28 13:37
>>349
ナリ

352: リリア:11/12/28 13:37
>>349反省していらっしゃるのでしたらいいとは思いますけど
これからは気をつけてくださいね?

353: カブ・カト:11/12/28 13:38
うえ〜んうえ〜ん
うんこ洩らしちゃったよ〜うえ〜んうえ〜ん

354: リリア:11/12/28 13:38
>>350ウゼw

355: アホ:11/12/28 13:38
カブ・カトって
管理人だよな

356: カブ・カト:11/12/28 13:39
352 だけど俺らは鼻くそいかだからまたしちゃうよ〜

357: アホ:11/12/28 13:39
管理人さーん
ナリに気をつけてください

358: カブ・カト:11/12/28 13:39
(あはは〜やっぱ拙者ナリ大好きでござる〜♪(馬鹿な荒らしの))

359: リリア:11/12/28 13:40
はぁ、

360: どしろうとA:11/12/28 13:40
357 テメエが言うな

361: アホ:11/12/28 13:40
俺は管理人じゃないよ

362: どしろうとK:11/12/28 13:41
楽しそうアルなN!!
我もやるアルヨ!!

363: アホ:11/12/28 13:41
>>360
黙れ糞野郎

364: 咲夜:11/12/28 13:41
>>358 b○m

365: どしろうとA:11/12/28 13:41
361 ナリばっかしてるテメエがいうんじゃないの

366: どしろうとA:11/12/28 13:42
糞はテメエだ

367: 咲夜:11/12/28 13:42
>>360 どしちゃんwww

368: カブ・カト:11/12/28 13:43
アホってホンマ俺より馬鹿だ

369: アホ:11/12/28 13:43
>>362
中国にふっとばすぞ

370: リリア:11/12/28 13:43
>>363糞って言ってる方が糞だとおもうんですけど;

371: カブ・カト:11/12/28 13:43
アホ>俺

372: アホ:11/12/28 13:44
おい管理人、
ちょっとこい

373: どしろうとA:11/12/28 13:44
369 貴様こそ新幹線と一緒に生き埋めにされちまえ

374: カブ・カト:11/12/28 13:44
ひえ〜

375: アホ:11/12/28 13:45
>>370
糞はおまえだ

376: カブ・カト:11/12/28 13:45
342 やなこった

377: アホ:11/12/28 13:46
>>373
お前
一酸化炭素中毒にするぞ

378: どしろうとA:11/12/28 13:46
375 黙れサル真似ナリ野郎

379: リリア:11/12/28 13:47
>>375どうせ自分は糞かもしれませんが
荒らしやナリは止めていただいた方がいいですよ?

380: アホ:11/12/28 13:47
おい管理人
ガセネタ
ハーゴン神殿

381: どしろうとA:11/12/28 13:47
377 やれるもんならやってみろ

382: アホ:11/12/28 13:48
>>379
だまれ玉袋

383: アホ:11/12/28 13:49
>>381
おまえもやってみろ

384: どしろうとA:11/12/28 13:49
381 何を?

385: リリア:11/12/28 13:49
>>382あんたが黙っててください。一生

386: カブ・カト:11/12/28 13:50
むむむむよ

387: カブ・カト:11/12/28 13:51
>>384
新幹線と一緒にいきうめにしてみろ

388: どしろうとA:11/12/28 13:51
384 ついに壊れたか元から壊れてるけど

389: リリア:11/12/28 13:51
ふせますへゆて!せむせてめてむせむす

390: リリア:11/12/28 13:52
ゆすてめのもとめのめ

391: どしろうとA:11/12/28 13:52
387 俺はなっちまえっつったの。わかる?わかんないだろうね♪

392: リリア:11/12/28 13:52
>>389真似すんな!てかうざい

393: どしろうとA:11/12/28 13:53
な?言ったろ?追い込まれたらナリをするって?

394: リリア:11/12/28 13:53
どしA
384ってお前だろ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示