スラもり2何でも自由掲示板 > あ
全部1- 最新50

1: :11/10/25 00:03
これはアメリカのゲームです。
1度やってみてください。これは、たった3分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですからためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いて下さい。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。)男なら女の人、女なら男の人(ゲイなら同性の名前をかく)必ず、1行ずつ進んで下さい。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横にそれぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方をとても良く理解してくれる相手です。6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

2: スライムは好きです:12/03/19 15:03
http://eromanga.jp/n/?nm=Is6HW8

3: どしろうとA:12/03/19 15:29
あ〜これ50か回ぐらい見たわ

4: どしろうとA:12/03/19 15:30
ミスったwwwww
50か回ってなんだよwwwwwww

5: スラリン:12/04/01 01:15
しゃ

6: スラリン:12/04/01 01:15
ここもかよ!?

7: どしろうとA:12/06/18 16:08
:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン    
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8: どしろうとA:12/06/18 16:10
  ____ ∧ ∧
〜' ____(,,#゚Д゚) <糞スレ立てんな!! >>1逝け!!
  UU    U U
                                   いい加減にしてほしいよね
               >>1シネ                 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        ∧_ ∧ _∧ ウザイヨネ-
                   バーカ                 (´∀`(・∀・ ) <またあいつが糞スレ立てたよ
                                       (   (    )
                         ∧_∧          || |   | |
  ∧_∧                   (; ´Д`)         (__)_)_)_)
 (   ´A) <クソスレ立てんなカス     (  >>1
 (    )   さっさと消えろ       | | | モウクンナ
                         (__)_)           (^ω^ ) <はいはいウザスウザス
                     ____∧______     (    )
       ツマンネ          お、オマエモ・・・
                                        ∧_∧
                                       (・ω・` ) トモダチイナイ>>1 カワイソス
                                        ⊂旦⊂ )
   ____ ∧ ∧  >>1ハハヤクシンデネ                (__(__ ̄)
  〜' ____(,,*゚ー゚)
   UU    U U

       >>1に糞スレ立てられて皆怒ってます
       ・・というわけで、>>1糞スレ立てんな!!

9: どしろうとA:12/06/18 16:11
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

10: クマ零式 8dVL:12/06/18 23:21
どしろうとがAAを貼りまくってる!
というわけで次はでっていうを頼む。

11: どしろうとA dZxI:12/07/01 10:34
いや知らんて

12: だいき:12/10/16 21:50
荒しはやめて下さい。お願いします

13: wc5X:12/10/24 08:10
>>12
いや、オマエ誰だよ

14: どしろうとA:12/10/26 00:18
12 お黙りんしゃい

15: fiveA:12/11/01 18:07
聞いてください!!
私のクラスの伴奏者まぢうざい(怒
なんかちょっと指摘しただけですぐキレるし、わがままで自己中
だからみんなに陰で「わがままお姫様」って言われてるんです!
で、なんか指揮者に合わせないで自分1人で独奏するし
最悪ーーーーー!!!!!!!

16: fiveA:12/11/01 18:11
聞いてください!!
私のクラスでずーと仲いい子がいてその子に今日突然
キレられて私が悪いみたいな言い方してきて・・・
もうまぢむかつく!!
バレー部で一緒だからもうヤダ!!
多分キレた理由は、私が最近違う子とかと超しゃっべてるからヤキモチ
やいたんでしょうね・・・(しょうもな)

17: どしろうとA:12/11/01 18:14
典型的消厨ワロス

18: ナギサン:12/12/02 13:21
>>15.16
一番しょうもないのはあんただろ?
何同意者求めてるの?現実で起きたことをここに書いて同意者求めてんじゃねーよ、しょうもないとか思ってるんだったらここに書くなよ、その事を言った奴に言えよ、お前が一番しょうもないんだよ。

19: どしろうとA:13/02/23 01:28
ナギ………テメェも黙れ。馴れ合いならキャスかしたらばそこら辺でやれ。

20: どしろうとA:13/02/24 21:11
何同意求めてんの?→誰だつて愚痴りたいときゃあるやろ
現実で起きたこと〜→釣りでもしろってか?
しょうもないと思ってるなら〜→話がしょうもない違う相手がしょうもないだよゆとり乙
そのことを言った奴に〜→お前なら言うか?本当に言うか?
お前が一番しょうもない→ブーメラン乙^q^

21: どしろうとA:13/02/26 19:40
いやー誰もいない。まぁ俺はここに居続けるがね。
確か小4の時に来たから3年か……

22: U1qw:13/03/24 21:16
逆に掲示板が過疎でも三年間居続けられたのが不思議カサカサ
まあゴキはその頃ここを知らないカサカサ

┌(┌^o^)┐カサァ…




23: どしろうとA:13/03/28 00:33
まだコピペの神先生やらメタキゾさん達がいたいわば全盛期でした。

24: コピペの神様 UxQi:13/04/13 09:13
>>23
いや本当全くだぜ…

25: どしろうとA:13/04/16 22:34
あの時は色んな意味でお世話になりますた。
ところでここはこのまま過疎っていくのでしょうか?

26: どしろうとA:13/04/16 23:04
いや〜また昔みたいに盛り上がったらいいですね。
ま、そろそろ夏厨とかが湧いてくる時期っスけどね。

27: コピペの神 UxQi:13/06/19 07:15
はっきり言って過去の遺物なわけだが、それでもここは数多の友情を育んだ我が永遠のパワースポット
時々無性に来たくなることがあるのだよ

ところで、盛り上がる…というのはどういうことだと思ってる?
俺はどんな人間も見境無く祭りの一因にすることだと思う

28: どしろうとA:13/08/19 15:39
常時ROM数が30、40ぐらいになればいいと漏れは思うんですよ。
にしてもコピペ先生以前はワロタもスレもわからん痛々しい消防の漏れのことを構ってくれてホントありがとうございました。

29: どしろうとA:13/08/19 23:00
あの時漏れのこと叩いてくれなかったら恐らく今もあの状態が続いてたと思いますよ。本当に感謝してます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示