[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

一緒にお話してください笑
17/17頁 (168件)
1:くぅ 02/01 19:00
はじめまして(・ω・)ノ
えっと初めてなんでたくさん絡んでくれると嬉しいです笑

たくさんお話してください笑
160:◆U1qw 04/13 05:37
てかZilbeって確かIPを抜く画像URL偽装作っていた人の学生交流掲示板サイトだったよーな
やたらメール交換スレばかり勃ってたあんな所から来たんだねー
161:コピペの城塞 ◆UxQi 04/13 08:21
だいたいあってる
162:コピペの彫刻 ◆UxQi 04/13 08:31
161
安価つけ忘れた159だよ!!!
それとおはようセックス
163:すね毛の神 ◆GpSw 04/13 10:02 [sage]
我輩こそが崇高なるすね毛の頂点に立つ、すね毛の神である。

164:どしろうとA 04/13 21:19
159 ありがとうございます
160 管理人がポルノ云々で捕まったらしいですよ
165:◆U1qw 04/14 00:15 [sage]
まあ約二年前の事件だしすぐなんか釈放されたらしいし
んで過去にもウイルス云々とかで二度逮捕されてる前科もあるし
こいつのことはただの愉快犯だと思っていたし
にゃははまた捕まったよとかしてやった顔で戻ってくるだろうし
いま何してるか分からんけどすこしくらい大人しくして欲しいし
まあ、どうせまた今年何かやるんだろうし
          …あのゾンビ成田管理人だし
166:コピペの彫刻 ◆UxQi 04/14 07:49
縦読みなのか偶然なのか微妙なラインきたな
167:flax ◆zSxr 04/14 12:01
レポート書く講義って書き終わったら暇だよな
168:刹那 ◆vohm 10/18 17:07
159ハルマゲドンは映画になりましたね
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す