[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

百合レズ
1/2頁 (11件)
9:ケフィアの化身 04/01 01:46
2
主人の本性を知ってっつーがよ、本性なんてもんは結婚してから気付いたっておせぇーんだよ
お前がタカシを愛してしまったという事実は将来消えねぇんだ
その程度で幻滅する愛なら端から偽物の愛だったんだろうぜ
本物の愛ならよぉ…
タカシの野郎が例えケダモノだろうとメンヘラだろうと砂漠の使徒だろうとプリキュアだろうと!!!
それこそ『母性本能』の如き包容力で愛せちまうもんじゃねぇのか?
なんてったってお前は妻だ。いずれ母となる女だ。
今更間違ってましたじゃ、お前は愛に生きる女失格だ。お前は今、試されているんだ
そう…これが愛の試練って奴さ

3
父親(タカシ)が怖い人だったなら仕方ないな。来世に期待

4
お前さ、女の癖に察し悪いな
タカシは嘘をついてでもお前にかっこよく見てほしかったんだよ
そりゃあ確かによぉ、誠実ではなかったかも知れねぇ
でもな、気持ちに嘘はつけねぇだろ。お前が好きだって気持ちにはよ
女も男もそこはおんなじだ
タカシは自分に素直だった…それだけなんだ
お前がレズでもいい。タカシが不細工だって理由で嫌うのも分かる。だけど頼むよ。それだけは……それだけはわかってやってくれよ………
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す