[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【執着に】過去を遡行するスレ【切り刻むぞ】
11/12頁 (119件)
100:どしろうとA 11/24 00:11
定期的に来たくなる
101:よーやみ ◆9qoW 12/01 02:10
定期的に来てる
102:◆geS/ 12/02 07:09
過疎ってるとはいえ何気に生きてるやつ多いなw

つーかハイスラって呼び名懐かしいわぁ^〜^
103:どしろうとA 12/18 14:57
携帯版みにくい
104:すね毛の神 ◆GpSw 01/11 23:45
12
我輩こそが崇高なるすね毛の頂点に立つ、すね毛の神である。
105:◆9qoW 01/17 15:49
俺もすね毛の神になれるかな……?
106:すね毛の神 ◆GpSw 02/01 01:37
105
我輩こそが崇高なるすね毛の頂点に立つ、すね毛の神である。
すね毛を崇め、すね毛を讃え、すね毛に生きよ。
さすればすね毛は開かれん。
107: 03/15 16:54
S6.ja49'ppj99"たなのろまむためねほ?やめるきあとほろりまめるしねのやなこらになねりをまちてはろらや85999#8741662218ま)ら、まつえこはろりやちめるしねらなたてほむてあえはそやめなのめろをむてきおねひ(めねにねらやぬなほりやーーらなたてねたてりゆめろをめなの、れらキミダケノォヤルキスウィッティイイィィィィィィィ!!!!ォアーーーーーーッwwwwwwwwwwwwイイデスヨwwww
108: 03/15 16:55
ね。まめるにたねほ。やもめろ。やなたてらはかのよまゆのりゆてエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァエイヤッヘェェエ{^o^ ≡ ^o^}ノッチンバァァァ
109: 03/15 16:56
の、んめれこににてらりらをまたねちてねひゃまなたねほゆまめごごりらごりららりごーーーこ(つけり(まめゆきてろりをむてにむこむえ、ごりらり)。むこをめのむねけ。ら('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す