GUNZ


N.T.Sスレッド掲示板 > GUNZ
全部1- 101- 最新50

GUNZ

1: しもーる:06/07/28 15:38 ID:HdHgLUII
久しぶりの投稿w
皆さんもGUNZやりましょう。
デビルメイクライみたいなのに興味がない人はやらなくてもいいですよw
あでも会員登録しなきゃいけないのでそういうのやりたくない人はやらなくてもおk
ダウンロードに時間かかります(光ならすぐ済む)
ちなみにサイトはこれです↓さよなら
            ↓
http://game.netmarble.jp/cpsite/gunz/index.asp

111: キタ―゚∀゚)―男:06/11/03 14:12 ID:r3TB5plg
w

112: キタ―゚∀゚)―男:06/11/03 14:18 ID:???
殺せー!!シ○を殺せー!!(ぁ

113: nank:06/11/03 15:52 ID:???
シモールと検索したらこんなの発見
今は閉鎖したBLACKTEA*TIMEsのとこから
シシシシモッ!?カッッチョェエエエエ

114: 嵩さん:06/11/04 16:32 ID:???
霜の分際でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

115: キタ―゚∀゚)―男:06/11/04 22:48 ID:???
↑喬さん自分で字間違えた?wwwww

116: キタ―゚∀゚)―男:06/11/04 22:51 ID:???
学習性無力感
無気力症候群
燃え尽き症候群

俺全てあてはまる・・・(ぁ

117: 嵩さん:06/11/04 23:54 ID:???
わざとっすよ〜〜〜

118: Taiemon:06/11/05 16:10 ID:???
わざとっスか〜〜〜

119: DK:06/11/07 19:36 ID:???
シモールと検索すると・・・?
http://www.weblio.jp/content/%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB
I'm Not Feeling Lucky

120: DK:06/11/07 19:37 ID:???
↑E-mailミス(ぇ

121: DK:06/11/07 19:39 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0_(%E6%A4%8D%E7%89%A9)
精油のところに・・・

ウィキペディアには現在この名前の項目はありません。←シモール


122: nank:06/11/12 22:03 ID:???
やっとレベルが35に…
プロチャンの皆にさよならを告げて、達人へと逝った…
ジオログに書くのめんどぃ…

123: 嵩さん:06/11/13 18:08 ID:???
- 靖国防軍階級一覧 -
元帥    |先任最上級曹長  
上級大将  |先任上級曹長
大将    |上級曹長
中将    |先任曹長 
少将    |一等曹長
准将    |二等曹長
大佐    |三等曹長
中佐    |曹長
少佐    |先任上級軍曹  
大尉    |上級軍曹
中尉    |一等軍曹
少尉    |二等軍曹
准尉長   |三等軍曹
先任上級准尉|伍長
上級准尉  |一等兵
一等准尉  |二等兵
二等准尉  |三等兵
三等准尉  |新兵
准尉    |
            なんとなく書いてみた


124: 嵩さん:06/11/13 18:09 ID:???
↑陸軍の階級だぉ

125: nank:06/11/13 20:56 ID:???
それ外国の軍のじゃん。
日本の軍には日本の位があるのを知ってる?

126: 嵩酸:06/11/14 16:21 ID:???
梓羅拿鋳豫

127: DK:06/11/14 19:14 ID:???
嵩酸
├嵩さん

タカ酸(意味不明)

TaKArO(さらに意味不明)

タンタルとカリウムとアルゴンと酸素(さらにさらに意味不明)

梓羅拿鋳豫
├し ら な い よ

あずさ うすもの だ ちゅう よ(意味不明)
↓変換
明日サウス物ダチュウよ(さらに意味不明)
↓意訳
明日サウスという生物の持っているダチュウというアイテムがほしいよ(さらにさらに意味不明)


128: タイえもん:06/11/14 23:55 ID:???
携帯から書いてます。しばらく、パソコンを修理にだすのでしばらく、書き込みません。たまに、携帯から書き込みます。しばらくノシ

129: 鷹さん:06/11/15 15:02 ID:???
さよ〜なら〜、永遠に〜〜〜〜〜(ぇ

130: nank:06/11/15 17:57 ID:???
そか。メイポやるかな…狩りに飽きたきた事実(ぁ
いまモンハンがあつい(ぇ

131: 嵩酸:06/11/20 20:09 ID:???
モンハンより下ハンのほうが(ぇ

132: DK:06/11/21 18:27 ID:???
下ー ノレ ハンターポータブルセカンド
2/22発売!?

133: 誰かさん:06/11/21 20:10 ID:???
PS3のパクリ!?(PS3 11/11)

134: Taiemon:06/11/21 21:26 ID:???
モヤマ・メイ・クライシリーズもおもしろかったw(ぇ


※モヤマ=シモールの別名。主に替え歌で苛めるときに
使われる。

135: DK:06/11/22 17:00 ID:???
※モヤマ・・・(ぇ

コメモヤマ・・・(ぇ

モヤマ=シモールの別名って言うよりじts(ry

136: 嵩酸:06/11/22 19:16 ID:???
しかし、モヤマめいクライは、モヤマがすぐに死んでしまうからつまらないと思う
ということは、糞ゲーム。


137: Taiemon:06/11/22 19:50 ID:???
みなさん。くれぐれも「シモール」と「モヤマ」を
巧く組み合わせないように(ぁ

138: 誰かさん:06/11/22 20:14 ID:???
もしかして苗字あれか・・・?
だとしたら学校に同じ苗字いるな(違ったら違う(ぇ)

139: Taiemon:06/11/22 23:41 ID:???
シモールのピアノの演奏はマジすごいですよ!w

140: nank:06/11/23 13:23 ID:???
でも無断で演奏して先公におこられてる><

141: Taiemon:06/11/23 14:49 ID:???
先公ってwwwおいw

142: 嵩酸:06/11/24 18:55 ID:???
あんな先公逝っちまえばいいんだよ、グリーンだよぉ〜。

143: 国鉄赤電:06/11/24 20:47 ID:???
>>142
俺と同じクラスの大橋裕希?

144: 誰かさん:06/11/24 21:39 ID:???
徹底的にsageないと

145: 嵩酸:06/11/24 21:58 ID:???
国鉄赤電よ、本名出しちゃ駄目だよ・・・

146: 嵩酸:06/12/13 21:28 ID:???
木●●なんか、逝ってしまえばいいんだっ!!!
あんな阿呆の糞虫なんかが消えたって、悲しむやつは一人も居ないんだ!!
むしろ、木●●が死ねば心は躍るんだよ〜

147: 鳳帝:07/02/09 01:33 ID:???
リア戦倶楽部の鳳帝ですw
みなさんよろ^^


148: 誰かさん:07/02/09 16:40 ID:???
よろ

149: nank:07/02/09 20:31 ID:???
… ああ、ザナイトのともねw

あの課金送ってもらった…

というかなぜにここ知ってる?!!!

というよりここもうナイトさんいないよ(マジ

150: シモール:07/02/11 21:20 ID:???
そうナイトさんは死にましたOTZ

151: katuno:07/02/14 18:45 ID:???
あ〜もう全然勝てない

152: シモール:07/02/16 16:10 ID:???
レベアゲ行けば必ず勝てるOTZ(すま

153: シモール:07/02/16 16:10 ID:???
連射系使ってみては?

154: uoic siwpnlr:07/02/28 04:56 ID:???
htvydj qofnrjct zcyiesb nlcokuwd ijlaxo rehscfq czgpb

155: rocvjxmz swqponkje:07/02/28 05:00 ID:???
iqhdp dctga xwfabhq bnihu vgdcpnri jpis guzlsmw

156: チンカス:08/02/14 20:03 ID:hU
ブヒーーーーーーィ!
\\      ブヒヒーーーィ! //
  \\ ブヒーーィ!     //
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  

注意

  これを3分以内にどこかへ

  はりつけないと

  ドンドンふとります

  注意しましょう!




157: アイマス信者:09/04/06 11:20
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

158: iiwazidimed1:09/04/15 21:19


159: iisykyzuzud1:09/04/15 22:39


160: きょぬーマニア:09/04/16 11:29
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示