【やったね】GUNZVISTA対応【みんなで大会】


N.T.Sスレッド掲示板 > 【やったね】GUNZVISTA対応【みんなで大会】
全部1- 最新50

【やったね】GUNZVISTA対応【みんなで大会】

1: なんk h/.sc8Zc:07/06/07 22:09 ID:2FFeTXEU
ついに半年まったGUNZのVISTA対応が明日となりました。。。

そこで、久しぶりに大会をしたいなと思いまして。
とりあえず日曜を予定。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    みんな参加するクマー!!!
  |    ( _●_)  ミ  
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/
 |       /  
 |  /\ \
 | /    )  )      
 ∪    (  \   
       \_)   

2: シモール:07/06/20 23:22 ID:fw89vqVM
だったらモンスターハンターフロンティアオンラインやろうぜ

3: なんk h/.sc8Zc:07/06/24 20:45 ID:5ljoe36E
やあ(´・ω・`)なつかしのもやまなんだ。すまない。
そこのモンスターハンターフロンティアはサービスだから、やって落ち着いて欲しい

たいえもんが買うとかいってるけど、あんまりこれはよくないっぽいz

4: シモール:07/07/12 17:43 ID:aa9Z6wYQ
既にお金払ってやってます・・・
暇さえあればやってね・・・
あとサドンアタックってのが面白そうだからアドレス載せておくわ
http://www.suddenattack.jp/

5: 嵩酸:07/07/13 22:25 ID:meh0zY4E
久しぶりにきて見たが、「フロンティア」ってさぁー、月3000円位とか
聞いたが本当なんですかねぇ〜?DIO、俺もやりてぇ〜よぉぉぉっ!!

6: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 05:35 ID:BwkIZO.M
そうそう。そういやモンハン無料化したんだz

きてなかったけど、一週間ぐらい前から。
タイエモンに買うのとめといてよかった。

もやまご愁傷さま。(

7: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 05:35 ID:???
サドンアタック?無料ならやるわ(ぁ

8: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 05:37 ID:???
ナイフとかもできるのか(


9: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 05:44 ID:???
今登録。

ところで今日の四時から祭り。
もやまとたかさんくるよな、、、

10: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 06:01 ID:???
ちょwww血の出血多すぎワロwww

みんなskypeやれば戦闘中に音声通信出来るんだが、、、
たいえもんだけか。。。

11: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 06:32 ID:???
異常に軽いwww


12: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 07:09 ID:???
感想:酔う
軽い
皆強し
慣れるまで5分(当社比

13: なんk:07/07/16 13:36 ID:z5a2F.qU
新しく着ました。
多分私は二人目だと思うから。
だが、IDが違う。さて我輩は髪からの4者だ

14: DK xROSEV1k:07/07/16 13:36 ID:BwkIZO.M
>>6-12
ずっとNANKのターン

15: なんk:07/07/16 13:39 ID:BwkIZO.M
>>13
俺じゃないぞ。これ。
ID違うもん(´・ω・`)

16: なんk h/.sc8Zc:07/07/16 21:45 ID:???
アフガニスタン


17: 嵩酸:07/07/16 22:25 ID:Ct93G0wo
今、「MHF」DL中・・・ちゃんとプレイできればいいが・・・。

18: なんk h/.sc8Zc:07/07/17 13:40 ID:HXtr4LHo
ダウンロードしてそのままだった(
今日6時に家に帰ったらインスとしよ(

19: タイえもん:07/07/17 21:30 ID:xV0H2.7A
MHFか・・・・
俺一生できないかも・・・

20: なんk h/.sc8Zc:07/07/17 21:49 ID:???
今やって見た。
サービス始まってから一ヶ月くらいたつから皆立派。
パンツ一丁でいるからはずかしいZE
これソロプレイだとつまんないわ。
だれかやってくれないかな(
スペック的にもやまぐらいか。。。

21: なんk h/.sc8Zc:07/07/17 21:50 ID:???
そうそう。敵のHPはDOSの半分くらい(
2んdとおなじくらいかと

22: 嵩酸:07/07/17 22:32 ID:/c5n1EPY
な、ななななんと、『MHF』プレイ可能!!しっしかし、重くて
あまりいい動きができない・・・。
そして一番気になることが・・・クエストクリアすると、いきなり
「フロイト先生 致命的なエラー」と「アプリケーションエラー」
というのが出てきて動かなくなってしまう・・・_| ̄|○
一体どうしたらいいんだろうか・・・。


23: 誰かさん:07/07/17 23:06 ID:7bmyzHk.
やってもいいけどやるとツクールがエターなりそう

24: なんk h/.sc8Zc:07/07/17 23:51 ID:???
>>誰かさん
やれ!!!!!1111
今やれば俺たちと一緒に(ry

25: なんk h/.sc8Zc:07/07/18 18:39 ID:NO3TqfCs
@みんなサーバー2につくってn

26: なんk h/.sc8Zc:07/07/18 20:15 ID:???
こちらスネーク。ヘルブラックとの接触に成功した。

27: なんk h/.sc8Zc:07/07/18 23:23 ID:???
こうして僕の始めての共同のクエストはくそみそな結果に、、、終わらず楽しくできた。

実におもしろかったじぇ

ついでに   装備はこんな風になりそう

誰かさん:片手剣/大剣/槍 前衛
漏れ:  弓  /笛    サポート



28: 誰かさん:07/07/19 09:15 ID:GVuMBgGc
えーやだ(ぇ

睡眠学習で全部の種類やってから決める
今のところ槍がよさそうだけど移動速度が・・・

29: なんk h/.sc8Zc:07/07/19 16:13 ID:???
むしろジョイパッドがあるからおれが前衛のほうがいい??

@皆が集まった時にやるか、それともいなくてもがんがん進めるか

30: シモール・・・:07/07/23 16:24 ID:KMREf5kE
今のところHR5で武器は太刀・・・
サーバーは2・・・

31: なんk h/.sc8Zc:07/07/24 20:43 ID:TlSih1mY
名前を教エロ。

tkポイント500から上にいけね。。

32: シモール・・・:07/07/24 21:10 ID:???
ナイトン・・
HR2ぐらいになったら俺がWMのコードをあげるよ
(まぁ〜戦線資金とおもって使ってくれ)
あと嵩酸や誰かさんやタイえもんもやるんだったら1400円のWMコードをあげるよ・・

33: シモール・・・:07/07/25 13:44 ID:???
なんくへ

えーと今日はメンテなんで明日やりましょう!
(26は文化祭の打ち合わせないんで)

34: なんk h/.sc8Zc:07/07/25 15:18 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
太っ腹(
ところでメンテは2時まで(

GPUかいますた(20000yen

35: なんk h/.sc8Zc:07/07/25 16:00 ID:???
上げ


36: なんk h/.sc8Zc:07/07/25 16:03 ID:???
延長ktkr


37: なんk h/.sc8Zc:07/07/25 16:05 ID:???
入れますた(´・ω・`)

38: シモール・・・:07/07/25 19:12 ID:???
やっぱやりますか?w
てかアップデートできねー〜

39: なんk h/.sc8Zc:07/07/26 10:28 ID:ETXqygs2
みんな@1時間半でサドンアタック公開だぜ

40: シモール・・・:07/07/26 10:38 ID:6bERg.xk
ほんとだ後一時間半!

41: シモール・・・:07/07/26 11:34 ID:???
あと30分


42: シモール・・・:07/07/26 12:00 ID:???
やっと12時^^

43: なんk h/.sc8Zc:07/07/26 23:09 ID:???
接続障害ktkr

44: シモール:07/07/26 23:32 ID:???
まじか


45: nank:07/11/14 17:20 ID:Ro
一応上げとく。
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c

46: シモール:07/12/11 21:55 ID:Ak
ネトマが新しくFPS系のゲームを公開したらしいが(クローズド
状態だったような・・w)皆さんやりますかね?

47:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:08/01/07 20:23
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )・・・・で?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \|   (    ) だから何だよ
  |     ヽ           \/     ヽ.  
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

48: katuno:08/01/13 01:30
あなたたちおもしろすぎ!wwww愛してるぜ

49:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:08/01/14 14:59 ID:D6
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )・・・・で?
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ           \|   (    ) だから何だよ
  |     ヽ           \/     ヽ.  
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


50: katuno:08/01/15 11:38 ID:.E
2063年katuno死去

51: katuno:08/01/19 08:16 ID:Vw
で・・・?  だからなんだよ

52: 名無しさんの救世主:08/01/21 14:16 ID:Bo
(・・・痛い)

53: katuno:08/01/21 18:39 ID:KE
で・・・?だからなんだよ

54: 名無しさんの救世主:08/01/28 19:47 ID:8g
>>53                   チ カ ラ
それ…本気で言っているのだな…?『邪鬼眼』持つ者なら今すぐ示せ…
 
             セブンスマインド    ダークパワー
本気なら俺の中に眠る『7つの人格』総力あげて『闇の力』解き放つが────

55: katuno:08/02/08 14:51 ID:r2
で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?で・・・?

56: 名無しさんの救世主:08/02/12 11:01
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

57: 名無しさんの救世主:08/02/13 20:52 ID:0g
↑服破れるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


58: アイマス信者:09/04/06 11:19
無料で遊べる
http://from-lady.com/
捨てアド登録おk
可愛い女の子が目の前で

59: アイマス信者:09/04/13 18:12
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
可愛い女の子が目の前でエッチな姿させることが出来れば

60: iiwazidimed1:09/04/15 21:19


61: iisykyzuzud1:09/04/15 22:40


62: きょぬーマニア:09/04/17 13:33
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
http://www.pochat.tv/index.asp?acd=4tqk
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない
ロリ顔巨乳ゎホントにエロい

R18指定満載無料で抜けるのはここ
http://from-lady.com/
無料でエロを楽しめちゃう


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示