お金貸します

2ch2 > 多重債務 > お金貸します
全部 1- 最新50 [ トラックバック ]

お金貸します

最新5スレ
 ・ ショッピング枠なしOK! (1)
 ・ 借金の方法教えてください。 (2)
 ・ イエス様は私たちを愛している!...(3)
 ・ お金貸します (5)
 ・ お金持ちに助けてもらおう (5)

検索
昨日の検索ワード

;
1: 匿名希望 :08/05/07 23:23 ID:Yo
事業者ローンです。個人の方は、ご遠慮ください。ただし、会社経営の振りをできる方は、大丈夫です。休眠中の会社の代表者も相談できます。普通のサラ金の『相談できます』は、最後に断られますが、当方は、めったにお断りいたしません。その理由は手数料が、45%ありますから。それに見合う事は、こちらで致します。決算書から、保証人まで御用意いたします。借入先は、普通の上場企業ですので、自由返済でOKです。まずはご相談ください。事業者ローンです。個人の方は、ご遠慮ください。ただし、会社経営の振りをできる方は、大丈夫です。休眠中の会社の代表者も相談できます。普通のサラ金の『相談できます』は、最後に断られますが、当方は、めったにお断りいたしません。その理由は手数料が、45%ありますから。それに見合う事は、こちらで致します。決算書から、保証人まで御用意いたします。借入先は、普通の上事業者ローンです。個人の方は、ご遠慮ください。ただし、会社経営の振りをできる方は、大丈夫です。休眠中の会社の代表者も相談できます。普通のサラ金の『相談できます』は、最後に断られますが、当方は、めったにお断りいたしません。その理由は手数料が、45%ありますから。それに見合う事は、こちらで致します。決算書から、保証人まで御用意いたします。借入先は、普通の上場企業ですので、自由返済でOKです。まずはご相談ください。ただし、組関係の方は、お断りいたしております。ご了承ください。

2: 名無しさん :08/05/08 20:05
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

3: 都内 :08/05/25 23:12 ID:j2
ヘルスでいえば看板クラスの稼ぎ!
毎日8万円位いく安定するソープきたい子いますか?体験入店してみればわかります☆

4: 吉川 :08/08/18 00:23 ID:x.
大阪在住または大阪まで来れる方★
全額即日日払い!!

今日、明日からでも働けます☆
即金で15000円〜50000円☆★
それ以上も稼げます!!
気になった方は、名前、年齢、住まい、性別を入れてメールください!!
急募のためよろしくお願いいたします★
あと使わなくなった携帯電話の本体も買取させていただきます。
中古、新品問いません。
ありましたら気軽に問い合わせください。

5: 名無しさん@そうだ、死のう :08/10/26 20:24
これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

3 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示