[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

自殺について
2/3頁 (20件)
1:いのちの電話 12/02 07:36 ID:NkWSuL3Y
なぜ10代20代の若者が死を急ぐ?
練炭と七輪を買って、車で友達数人と
どこか景色のいいところに出かけるなら、
途中スーパーに立ち寄って、
新鮮なお肉と野菜とタレをいっぱい買い込んで、
みんなで野外バーベキューパーティーなんか乙。
そこで悩みを打ち明けられる、生涯の友達もできるよね。


2:某エリート経大生 12/16 00:07 ID:K/gJcRIc
俺も自殺したい
3:某エリート経大生 05/14 23:21 ID:FPvph1ys
練炭での自殺だと楽に死ねるの??
4:某エリート経大生 05/17 05:09 ID:XVCSfT0c
試してみれば?
5: 08/15 23:40 ID:lAi8/7Jw
高崎経済大学にも、セフレを作ったり、セックスを目的とした合コンがあるんですよね。
そういえば、受験ノイローゼで自殺した学生がいるのだとか。
6:棒体育会系三年 08/18 23:11 ID:dr31JeUU
↑帽子部とかヒゲ部とかかな?まあセックスなんてどんどんすればいいと思うけど。若いんだし・・・ケイダイでも毎年事故や自殺で3人ほど死んでるらしいよ。
7:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
8:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
9:"管理人" 08/29 11:37 ID:CVE8zOL.
つい2・3日前、テレビ番組の短いセグメントで彼の名を知った。ブランデン・ブレマー。天才児14歳で自殺。
省11
10: 09/05 11:00 ID:??? [sage]
6
自殺って・・・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す