【単板】最高の単板ペンラケットは!?【ペンドラ】


卓球ちゃんねる > 【単板】最高の単板ペンラケットは!?【ペンドラ】
全部1- 最新50

【単板】最高の単板ペンラケットは!?【ペンドラ】

1: 名無しさん@卓球です:04/04/18 20:18 ID:Xp69dFS.
単板といえば日ペン!
日本の心、単板日ペンについて語ろう!
使ったことのある単板日ペンの感想聞かせてくれ!

2: rbmZi8pM:04/04/21 07:09 ID:5oP6PHa.
やっぱりキムテクスだろ?

3: 名無しさん@卓球です:04/04/21 14:21 ID:CnaGXhwc
スピード15しかないだろ?

4: 名無しさん@卓球です:04/04/21 18:12 ID:lNwLrhUA
超の単板はイマイチなのでは?

5: 名無しさん@卓球です:04/04/21 18:12 ID:lNwLrhUA
↑あ・・・蝶ね。

6: rbmZi8pM:04/04/21 21:51 ID:KpQOUwNs
確かに
質が落ちてきてショ(ry
ダーカーあたりが今良いのかな?


7: 名無しさん@卓球です:04/04/25 11:12 ID:Qga7OBVY
おいおい、サイプレスに決まってんだろ!!

8: 名無しさん@卓球です:06/11/18 18:28 ID:Gz8PPGnY
当然ダーカーです。

9: syun:07/02/14 23:19 ID:dj/CTk.E
ボクはyasakaの覇者がいいとおもう。

10: ううう:07/07/26 20:48 ID:cmwnZN42
覇者に何のラバーが合うと思いますか?

11: 名無しさん@卓球です:07/09/05 09:24 ID:.q8SiC1w
ほれ
http://avi777love.vipp.jp/

12: 名無しさん@卓球です:08/03/19 00:12 ID:ak
アテネRSMスペシャルでしょう

13: 名無しさん@卓球です:08/03/19 00:12 ID:ak
アテネRSMスペシャルでしょう

14: 名無しさん@卓球です:08/06/03 13:48 ID:Qg
サイプレスはバラつき凄いらしいけど、私のは目がすっげー詰まってる。しかもなぜか板厚が9.7ミリある(笑)。いい板を使ってるものもある

15: 名無しさん@卓球です:10/03/20 01:09 ID:eY
ポイントカーボン・スピード15かな?
スピード15と打球感は似てるのにスピードでるし、
でもスピード15より5g重いが。

ちなみにレナノスブライトソフトを貼って使ってる。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示